С 2016 гола имела дело с двумя адвокатами г. Королева Иванченко Галиной Николаевной и Берзиной Людмилой Юрьевной, обе были перекуплены ответчиком Иванченко г. н. Подала уточненный иск от моего имени с подделкой подписи, при наличии доверенности, скрыла мировое соглашение, оценку магазина на руки не вылали тихо вставили в дело, лишилась части магазина и доходов от аренды, Берзина при наличии доказательств, просто их не предоставляла, тянула время все сроки пропущены, в протоколе вообще записано что, представитель истца просит признать встречный иск, а в поданном иске который сама подала отказать, документы не вернула, подала неправильный иск, водила за нос четыре года, не помогла, только навредила, позор таким адвокатам
Имела "счастье" нанять члена коллегии Саврасова Н.Н. для написания искового заявления с дальнейшим представлением в суде. Сделала авансовую выплату 10 000 рублей.
Через несколько дней, адвокат сообщил, что заявление готово, отдал мне три экземпляра, я их забрала домой и стала читать вместе с сыном. Обнаружилось, что экземпляры отличаются по содержанию, а сам текст основан неизвестно на чем, прочитав так и не поняла, что у меня находится в собственности согласно данному заявлению. Кроме того в документе было множество грамматических и пунктуационных ошибок.
Потратив несколько дней на исправления, отправила адвокату на доработку, через пару дней адвокат прислал мне фотографии "нового" варианта в WhatsApp. Там опять была написана чушь, мои исправления были проигнорированы. Часть документа вообще замазана.
Попросила сына позвонить адвокату, тот сообщил, что пришлет документ в электронном виде и переделает, а также вернет 5 000. Документ он так и не прислал, заявив, что у него в офисе нет Интернета.
Такие адвокаты не только не помогут вам, но и навредят за ваши же деньги.
Александр Рокоссовский
Никому не советую обращаться к адвокату Ярметову Вадиму Зибибулаевичу!!!! Лешить его статуса адвоката , обращался к нему за юр помощью из за него попал под уголовную ответственность!!! Подставил меня, необразованный , неквалифицированный адвокат!!!! Состоит в коллегии МОКА., МО., г. Долгопрудный
Сарычев Сергей Игоревич ,взял деньги за свои услуги.За год ,один раз был в суде.На звонки не отвечает,деньги возвращать не собирается,отписывается смс-сообщениями.Обратился за помощью в МОК комментарий так и не получил по сей день.
В этом здании находится руководство Московской областной коллегии адвокатов. Люди меняются, а здание остаётся. Кажется, что время пощадило его. Но мне всегда грустно, что многих моих друзей нет, а иные уж далече. Я тоже адвокат и четвертьвековой история этого здания прошла на моих глазах.
Адвокат Мамаев Рустам Борисович, удостоверение адвоката №4222 (если это соответствует действительности). Взял 100% предоплату, год делал вид бурной деятельности, далее ожидания сроков обжалований, в итоге просто пропал, заблокировав номер тел и все возможные контакты.
Здание построено в1950 году. В начале 50х годов здесь была зубопротезная поликлиника. Позднее здесь расположилась коллегия адвокатов. Никогда не видел посетителей. Только сотрудники