Мосгорломбард

Оля В
15 декабря 2025
Очень приятная девушка специалист. Сделала оценку, заполнила анкету и завели лк и через 5 минут выдала сумму. Удобное расположение в 2 минутах от метро.
Арчи
5 августа 2025
Часто дома появляются ненужные вещи типа электроники, которые не нужны и лежат без дела. Можно продать, а разговаривать с покупателями времени нет, да и не знаешь, чего ожидать. А в этом ломбарде можно продать по рыночной цене, причем очень быстро! Продавал несколько раз в этом месте. Отдельно хочется выразить благодарность за помощь девушке Анне, был здесь 5 августа ❤
Лидия Викторовна
Сотрудник Анна, вежливая и приветливая. Быстро обслуживает, аккуратно проверяет изделия. Очень внимательная. Очень удобное расположение.
Инна С.
21 марта 2025
Хорошее отделение. Всегда хорошая оценка. Много раз пользовалась услугами данного отделения. Очередей нет. Все достаточно быстро. Особенно хочу оценить работу сотрудника этого отделения Анну. Всегда внимательна, обходительна и ведлива. Выражаю благодарность
Черепанов Тимур
29 ноября 2025
Крайне высокий сервис, обслуживание и клиентоориентированность на высоте, удобное расположение от дома, продавал меховое изделие, все быстро и качественно, полностью рекомендую!
оксана и.
9 октября 2024
Очень хочется выразить огромную благодарность этому ломбарду, за оперативную помощь!!!!! Заложила золотую цепочку бывшего мужа, чтобы достойно отметить развод . Деньги пришли моментально. Все прошло без лишних вопросов! Владимир грамотно всё объяснил и рассчитал сумму . Довольна, что выбрала именно этот ломбард! Советую.
Роберт Бшоян
25 ноября 2025
Добрый день! Отличная помощь в экстренных ситуациях! Отдельная благодарность сотруднице Алине, за быстрое оформление, и качественное оказание услуг!
Karina R.
21 декабря 2025
В этом месте мне помогли быстро и качественно! Продала свою шубу по цене выше рыночной! Сотрудница Алина - профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Ольга М
11 апреля 2025
Оценивают все ниже рынка раза в 2-3. Писала уже отзыв летом по их отделению на Аэропорту, когда первый раз столкнулась с ломбардами- сдавала старое золото семьи, тогда оценили все раза в 3 дешевле Аурума (который тоже на аэропорту находится) в этот же раз сюда пришла по направлению Авито - который уеазал компанию как паринерс для ресейла техники, в частности Мака. Все было описано и сфотографировано на Авито. В итоге моя цена была 42, Авито указал что оценивает типа в 48 максимум еще сл своим каким-то бонусом аоя в 5-6 тр. Ок ну понятно, что нужно показать - прихожу - тут девушка, которая оценивает по тетрадке и видно, что в маках не разбирается, пофотала и выдала оценку 31, еще и начала придумывать, что на экране царапины которых нет, на вопросы где конкретно ответить не смогла - «ну типа мы тут под разными углами смотрим и тр» при этом начала палтцами в экран тыкать, на что я просила ее этого не делать - экран специальными салфетками полируется, а ее отпечатки и создают эти «царапины». В общем мне непонятно зачем Авито связались с этой компанией и вводят в заблуждение изначально высокой оценкой - все фото и тп есть на авито со всеми царапками на корпусе. Больше в это место ни ногой!
TrlimPopo
4 сентября 2025
Первый раз воспользовался услугами ломбарда и не прогадал. Девушка ответила на все вопросы и помогла разобраться как правильно оформить телефон в залог! (И даже выбила условия получше). Цена вполне адекватная. Одним словом рекомендую!
aaiero 1
27 июля 2025
Вежливый персонал, все оформляют быстро, отвечают на все вопросы. Спокойно сдала изделие, без лишних переплат. Спасибо администраторам!
Александр Н.
Хороший ломбард , рядом с домом, все быстро и прозрачно, менеджер очень компетентна , советую данный Ломбард!!!
София П.
13 октября 2024
Хорошее отделение. Обратилась впервые в Мосгорломбард и не пожалела. Более выгодные условия займа и плюсом грамотная оценка. Персонал вежливый и профессиональный. Девушка терпеливо отнеслась ко всем моим вопросам и дала подробные объяснения.
Наталья Полетаева
Удобное расположение , вежливое обслуживание. Все очень доходчиво рассказали . После похода , положительные впечатления
Дарья Ф.
30 ноября 2025
Очень быстрое оказание услуги , приятный сервис 🤝 Девушка быстро все оценила и назвала сумму Однозначно рекомендую все быстро
Анна М.
6 февраля 2025
Благодарность отделению Мосгорломбард на Куусинена. Очень доступно обьяснили все нюансы. Вежливый менеджер, приветливо и грамотно донесла всю информацию. Рекомендую!
ОЛЬГА ПАРХОМОВА
21 июля 2025
Пишут, что принимают шубы. Принесла норковую, просидела пока оценивали, по итогу отказали. Пишите пожалуйста сразу, что можете отказать в выкупе, чтоб люди просто так не тратили время!
Евгений Головнин
21 мая 2025
Лояльное отношение ,и сервис на высшем уровне ! Огромная благодарность Кристине . Быстро , компитетно . Рекоменую!
@@@
9 июля 2024
Замечательный ломбард. Менеджер Виктор очень доступно мне всё объяснил. Общался доброжелательно и внимательно, хотя у меня был сложный случай. Грамотно провел оценку, если еще приду, то только сюда. Приятно с вами работать!
Екатерина М.
16 ноября 2021
Обратилась в данный ломбард и была приятно удивлена. Работают профессионалы своего дела. Оценивают изделия из меха, золота, серебра и технику. Оценка высокая. Процентная ставка ниже, чем в других ломбардах. Все быстро и оперативно. Забрать можно в любой день, проценты пересчитывают на день выкупа. Оплата по карте и наличными. Постоянные акции и приятная атмосфера. Когда нужны деньги, я обращаюсь сюда!
Данил В.
17 октября 2023
Решил избавиться от старой техники , обьездил в округе практически все комиссионки . Зря не поехал в эту сразу 😒. Мне попалась девушка , знающая свое дело , помогла со всем потратив больше часа на мою дотошность. Приходя , ищите Анну , она с подходом к делу .
26 апреля 2025
Пришла делать полюс ОМС всё быстро,очень грамотная девушка консультант, дала полную информацию что и как.Советую
Артем Харламов
Спасибо огромное! Всё сделали быстро, оценка супер, процент минимальный
Андрей Родионов
Сервисом доволен, в экстренной ситуации помогли. Расположение удобное
Любовь Щеглова
16 ноября 2021
Отличный ломбард!!! Была в других ломбардах оценка низкая , а здесь по мимо хорошей оценки лояльное отношение, хороший сервис, всегда предупредят и напомнят о сроках выкупа!!! Из других ломбардов мне никогда не звонили и не предупреждали о том ,что нужно либо придти и выкупить или перезаложить мои ценности, спасибо этому ломбарду))))
мур Елена
Все очень быстро, по честному. Все прозрачно. Очень вежливый персонал.
Алена Ж.
19 октября 2021
Крайне странная оценка меховых изделий. Была у них же м. Молодёжная, там шубы висят на вешалках. Изделия с недочетами и очень старых моделей. Поехала в ближайший сдавать шубу, так какой-то бред наговорили. Вставки кожанные приняли за какие-то швы. К слову шуба, которую сдавала куплена в Каляев 5 лет назад, состояние отличное, никаких дефектов и потертосей. Модели нет даже 6 лет. Крайне не понятен такой отбор. Старые давно не актульные модели висят, которые наверное за бесценок выкупили, а новую модель брать не хотят. Мне сказали, что модель устарела, хотя по словам операторов принимают любые модели шуб не старше 10 лет. По телефону говорят одно, по факту другое. Больше не пойду в Мосгордомбард. Сеть большая, но разочарование. Увы.
Нелли Н.
14 сентября 2023
В этом ломбарде не первый раз. Очень вежливые девочки, всегда помогут и все расскажут. Все вещи в целости и сохранности. Всем рекомендую этот ломбард. Так держать!!!
Екатерина Я.
11 августа 2025
В этом ломбарде очень отзывчивые работники. Всегда помогут, разъяснят, что непонятно. Приятно приходить в организацию.
Оксана Алексеева
4 октября 2024
Хороший ломбард, Всё очень понравилось, молодой человек доходчиво всё объяснил, и по цене выгодней получилось чем в других. Рекомендую 👍
Антон В.
27 сентября 2023
Хорошая оценка техники, удобное расположение. Отдельное благодарство хотел выразить сотруднице Анне, за профессиональное обслуживание!
надежда мельниченко
Очень доброжелательный персонал и приятная обстановка.большое спасибо.
Алексей Трушкин
16 ноября 2021
Доброго всем дня, пользовался не так давно услугами данного ломбарда ! Остался очень доволен, вежливой и быстрой работой персонала, это я считаю одним из важных качеств , так-же порадовала оценка изделия и цена! в общим и целом всем советую !!! ,спасибо вам больше , Держать в том-же духе!!!
Алексей
18 октября 2022
Отличный ломбард.Не первый раз обращаюсь именно сюда.Персонал профессионально и оперативно со всем поможет ,расскажет.Что не сомнено является огромным поюсом.Оценка и проценты приятно удивляют. Всем советую пользоваться именно этим ломбардом.
Игорь И.
26 октября 2025
Спасибо, все понравилось. Быстро и вовремя. Больше нечего написать.сдал в скупку остался доволен.теперь всегда буду в 1 и тот же ломбард ходить, только сюда буду сдавать все, что найду.
Анна Бородина
25 мая 2024
Ужасно. Оценили украшения в 3,5 раза меньше, чем в ломбарде напротив! При этом молодой человек одно из изделий не вернул после оценки. Пришлось его попросить вернуть оставшееся. Не думала, что это возможно
Виктория
4 мая 2024
Обслуживагие отличное, продавала телефон через авито, сделали все за 30 минут и цена была такая же, как в заявке.
Oleg T
28 декабря 2025
Замечательное обслуживание. Все быстро и четко.
Светлана Демина
17 октября 2023
Очень нравится обслуживание Кузиной Анны. Милая, приятная, клиентоориентирована. Понимаешь, что с тобой работают, а не на отмашку. Спасибо специалисту.
Вероника Вероника
6 декабря 2021
Впервые обращалась в ломбард, было ужасно страшно. Но персонал отзывчивый, терпеливый, все мне рассказали и показали. Свое добро потом выкупила в идеальном состоянии. Спасибо за надёжность!
Андрей
29 сентября 2025
Хороший сотрудник все оформили быстро остался доволен
Ксения И.
26 апреля 2025
Лучший ломбард! Понадобились срочно деньги, прибежала, все быстро проверили и оформили Благодарю!
Алексей жуков
11 октября 2023
Всё супер как всегда, девушки максимально вежливые, понимающие. Сколько раз хожу - всегда без лишних вопросов. Особенно Анна, давно в сфере услуг не встречал таких вежливых людей.
Я- Владимировна
15 октября 2021
Возвращаюсь вновь и вновь сюда, один из самых лучших процентов по всей Москве. Работают без нареканий, быстро и слажено, меня устраивает.
Мария Б.
25 ноября 2025
Нужно было продать планшет - быстро помогли это сделать .
qwert qwert
13 мая 2024
Продал телефон через Авито партнёра. Обслужили быстро, качественно, цену дали соответствующую рынку
duh-mor
27 сентября 2023
очень выручили. нужно было выкупить снаряжение , быстро выдали займ на хороших условиях
imindash3ll
9 июля 2025
Отличное место с приятной оценки и очаровательным сотрудником :)
Игорь Г.
4 сентября 2025
Здавал телефон и ноутбук в залог, оценили достойно. Ещё раз приду
ssssiemens
21 октября 2024
Отличный ломбард!Всё сделали быстро, оценили выгодно.Всем советую!Спасибо!