Был тут на 7 этапе РСКГ, отличная трасса, обзор с трибун радует, особенно полезно наличие экрана перед трибуной на котором можно увидеть гонку там, где с трибуны не видно
Отличное место . Точно стоит посетить всем любителям автоспорта. Можно прокатиться на своем авто. Из минусов это завышенные цены и отсутствие приемлемого питания.
Обширная территория, был на гонке гран-при авторадио в сентябре все прошло хорошо, до начала было масса мероприятий, естественно не было точных обозначений что и где находится а сотрудников спрашивать никто не знает посылали друг к другу, в общем персонал набрали по объявлению. По ценам "для москвичей" не кусаются 😆, фуд корты были почти везде и по цене ну было дороговато 0.2 кофе 450руб и хот дог 350р....
Сами трибуны расположены с одной стороны удобно рядом находятся а с другой самого интересного места где много поворотов и виражей в самой глубине трассы далеко и не видно, почти все открытые без крыши(на тот момент была дикая жара сидели под зонтиками скрывались).
Добираться было конечно тяжело(на своей машине или каршеринг будет тяжко с парковкой она большая но мест не будет) станция РЖД ближайшая древняя ничего из познавательных знаков нет на интуицию самостоятельно ищите путь к дороге.
Рекомендую посетить в условиях не жары не дождя)
Очень крутое место, качественная трасса, доброжелательный персонал, куча мощных тачек и адреналина в крови! Если любите погонять это место точно для вас 👍
Большой автодром. Были на гонках. Понравилось трибуна с крышей с неё хорошо всё видно старт и боксы с машинами . Если пройти через тоннель там другая категория билетов, чуть дороже. Лучше туда, там основной фудкорд, возможность пофотографировать машины и пройти далее. Всю трассу не увидеть если только перемещатся от трибун. Любителям гонок и просто для интереса стоит побывать
Необыкновенный автодром! Наверняка- лучший в России! Трасса сложная, разнообразная( мы в составе сотоколонны проехали по ней). Очень много профессионального персонала. Отличные трибуны. И всегда есть что посмотреть! Ищите скидки-купоны. Можно купить билеты подешевле! Сайт отлично сделан- все анонсы там! И детям есть чем заняться! Рекомендую на 100%!
Ранее не имел опыта посещения подобных мест, но остался доволен общим впечатлением.
Хорошая погода, рëв двигателей, громкие ведущие, боксы обслуживающие болиды открыты для просмотра посетителям. Высокие трибуны.
Много гоночных авто, есть арендуемые. Участников гонки представляют до гонок, показывают и рассказывают о достижениях и авто. Можно сфотаться у авто.
Зона с едой порадовала ценами, за 350р можно съесть хот-дог вполне нормального размера, соки, кофе, шашлыки, уличная еда китайской кухни(лапша)
Хорошее место, можно провести интересный день с семьей или друзьями. Можо пепекусить в местных кафешках или пройтись до "Помпончика". Мест всегда много
Первый раз побывал на гонках на Moscow Raceway! До этого относился к гонкам скептически, ну ездят по кругу и чего)) После того как посмотрел гонки вживую изменил свое мнение! Это круто! Всем кто никогда не видел гонки вживую - рекомендую!
Если это читают организаторы, хотелось бы попросить сделать пространство более информативным, для человека который впервые здесь трудновато сориентироваться, не много указателей, не нашел какую то схему или что то подобное.
Первый раз были с сыном и понравилось оооочень. Я поехала сына отвезти,но мне как женщине это было не интересно,но побывав на дрифт гонках я влюбилась в эти звуки и так провели время великолепно, приобрели билеты еще и едем со всеми друзьями сына ,каждый настоящий мальчишка должен побывать на таком мероприятии
Для меня это всё в первый раз! Поехали устраивать дочь в институт , а тут гонки, она мечтала об этом и я подумала- а почему бы нет, купила билеты, взяла в аренду авто и мы погнали за 100 км от города на гоночную трассу! Впечатления незабываемые! Рёв моторов, запах бензина, мужчин и драйва! Обалденные тачки! Я ей взяла поездку на такой перед заездом! Одним словом теперь гонки это ❤️ навсегда!
Любителя автоспорта понравится.
Цены на услуги слишком велики
Не со всех трибун хорошо просматривается трасса
Комфортность нахождения в этом месте прямо зависит от погоды
Экшен место)))) ну что можно добавить. Любителям авто и мотоспорта рекомендую. Можно прокатиться во время перерыва на «гоночном такси») или на вертолете, но это все зависит от того какой билет вы купили, фуд-корт не очень, кофе купили я его пить не смогла-выбросила.
Цена и ожидания за эти деньги совсем не соответствуют.
В моём понимании было совсем всё не так, да и бог с ним.
Вот вождение по треку с инструктором (профессиональным гонщиком).
Меня вообще поразило, не дают нормально вжать в педаль, постоянно надо пропускать всех, из-за этого вы прижимаетесь к обочине и сбрасываете скорость, едете как черепаха, пока все проедут, и по итогу удовольствия от вождения нет никакого.
На мой взгляд, организация таких мероприятий для любителей и тех, кто берёт у вас авто в аренду на 20 минут, должна быть в разные дни.
Рекомендовать могу не могу .
Место очень необычное и так сказать погружаешься в настоящую атмосферу гонок.Есть все для интересного времяпровождения.Единственный совет,приезжайте за 2 часа до гонки,это стоит того.
Отличное место, давно хотел попасть и с семьей съездить и как раз по делам нужно было 14 сентября в ту сторону и какой был сюрприз, что именно 14 числа открытие гонки))
Супер!
Единственный минус, это полное отсутствие рекламы, вот вообще нигде не видел, просто вспомнил о вас и получилось прикольно! Рекламируйтесь, у вас трезво и интересно!!!
Неплохо для трека, был на фестивале, международный уровень выдерживаем, не хватает мировых регулярных соревнований, типа Ф1) В целом организация хорошая!
Благодарность организаторам, всё устроено на высшем уровне. Благодарность мотогонщикам, их высочайшему профессионализму, стремлению к победе. Благодарность комментатору гонок. С нетерпением будем ждать новых встреч в следующем году.
В туалет здесь луче не хотеть. Ужасные уличные био- туалеты. Есть фуд зона с достаточно нормальным выбором что съесть, столики, где покушать. Парковка бесплатная на большое количество мест
Всем привет! Был(а) там со своим батей и сестрой, очень понравилось. Были там на соревнованиях по дрифту (04.29.23, 04.30.23). Было очень круто, много новых машин увидел(а). И Nissan Silvia s15, и Toyota Supra a80, и Toyota Supra a90, и Toyota Mark II, и Toyota Chaser, и короче очень много заднеприводных автомобилей. (кстати ни одного Nissan Skyline) Дыма было очень много, думал(а) дождь из слив пойдёт 😂😂. Но больше всего было дыма от супры 80ой. А когда на заезде в воскресенье она стартонула, выхлоп отвалился. Кстати у морковки как-то заел ручник. А у сливы масло потекло, но его убрали. Всем советую съездить посмотреть!!!!!!!! Изменено: покупайте билеты на 3тю трибуну, если пойдёте на соревнования по дрифту, будет хорошо видно, как дрифтеры стартуют и как разогревают шины
Из минусов только расстояние от Москвы - все остальное отлично.
Подарили сертификат на заезд, точнее на сумму - удалось подобрать 2е авто и откатать два заезда. Инфраструктура и трасса отличные (по крайней мере для обывателя), но количество профи на месте говорит что для них ок. Большая парковка на территории (во время свободных трек дней точно бесплатная, не уверен на счёт дней официальных гонок). Все боксы с спорткарами расположены с внутренней территории трека - лучше проезжать на эту парковку, мы оставили у входа и пришлось идти по тунелю под трассой, но не сильно напряжено тоже. На территории кафе не видели, но нам и не надо было.
Боксов больше 20 вроде и в каждом отдельные компании, сдающие спорткары в аренду на заезды .
Эмоций от гонки куча, оно того стоит. Но даже 2х заездов подряд мало... каждый заезд - 15 мин.
Я был в 10.00 в субботу - машин уже было достаточно, но не особо мешали на трассе. М.б. позже уже сильно больше и не разогнаться нормально.
Супер место , крутые гонки , всё сделано для удобства людей ! Удобные трибуны, проходы, хороший обзор, всё видно ! Большие экраны! Нам очень понравилось)
22.07.23 были на соревнованиях за кубок Auto.mail.ru . Очень понравлюсь это мероприятие! Захватывающие гонки автомобилей в классе GT !!! Есть игровые зоны для детей разных возрастов, если кто то желал , можно было проехать по треку в качестве пассажира или водителя на гоночном автомобиле, много закусочных, доступ в гаражи команд, одним словом побывать на таких соревнованиях можно и не раз . Рекомендую 👍
Не могу сказать что прям очень понравилось. Во первых был очень возмущён тем что перед одной из трибун был огромный экран, на котором крутили рекламу хотя могли бы крутить видео самой гонки, так сказать прямая трансляция со всей трассы, по крайней мере так бы были в курсе кто где и как. А так на трибуне видишь только малую часть заезда. Во вторых во время той самой рекламы звук самого видео рекламы. перебивал комментатора. Так что по сути деньги отданы просто так. Пренебрежительное отношение организаторов к людям которые им принесли деньги...
Были на заезде 20.04, просто супер! Организация очень удобная, много трибун, из которых можно выбрать самую удобную для тебя. Много прилавков с едой, цены приемлемые. Впечатлений от мероприятия — море
Одна из лучших в мире - и лучшая в России - гоночных трасс. Построена Германом Тильке- создателем множества трасс для «Формулы-1». Трек и комплекс в целом поддерживаются в отличном состоянии. Персонал в башне управления приветлив, внимателен и доброжелателен. Маршаллов и камер на трассе столько, сколько никакой европейской площадке и не снилось, а это значит - безопасность.
Отличное место погонять на быстром автомобиле. Если нет своего, то можно взять в аренду. Классные инструкторы объяснят и покажут как правильно водить автомобиль
Каждый год ездим сюда на RDS GP. Все расположено удобно. Магазин, фудкорт и сервис парк находятся рядом с трибунами. Единственное парковку бы побольше.
Был тут первый раз. Возил жену на мероприятие. Девчёнок катала гонщица, как такси. Заезжал прямо к боксам. Посмотрел что интересного было. Всё понравилось. Теперь планирую на гонки приехать.
Место силы для автолюбителей и петролхэдов. Лучше брать билеты хотя бы комфорт уровня, чтобы можно было проникнуть на внутреннюю территорию трека, где находится еще больше трибун, фуд-траки, доступ в паддоки команд и пит-лейн.