Отличное место. Посетил первый этап чемпионата России motoring в классе супербайк в качестве зрителя. Отличная продуманная инфраструктура, большая бесплатная парковка с щебеночным покрытием на небольшом удалении от трассы и асфальтированная в непосредственной близости от входа (для посетителей со статусом билетов премиум и VIP).
Продуманная безопасность, но досмотр очень ненавязчивый и не заносчивый (впрочем весьма тщательный), общая атмосфера позитивного отношения к посетителям - это впечатлило больше всего, хотя в значительной степени это заслуга организатора. Нет дефицита туалетов и они в отличном состоянии, как техническом, так и гигиеническом. Всё чисто и аккуратно. Отличные трибуны с довольно хорошим обзором и при этом достаточными ограждениями для безопасности. Есть крытая трибуна на стартовую прямую и открытая с обзором на часть трассы с поворотами.
Прекрасная трасса международного уровня. Много мест, где можно посидеть. Есть различные активности, в том числе, прогулка по питлейну и осмотр предстартовой подготовки. Обязательно надо брать зонтик от солнца. На крытой трибуне рев моторов усиливается многократно. И на ней не слышно трансляцию. А на открытой трибуне отлично слышно трансляцию, есть большой экран, на котором показывают интересные моменты, но жарит солнце, от которого не скрыться.
Есть много мест с едой с соответствующими ценниками. Активностей для детей можно было бы и увеличить.
Очень крутой гоночный трек, огромная территрия, много трибун с отличным обзором. Фуд-корт с доступыми ценами, большая парковка, чистые туалеты.
Перед гонками можно гоночному треку прокатиться на экскурсионном автобусе, в котором рассказывают про особенности трассы, очень интересно)
Так же можно прокатиться на гоночных машинах, дрифт-такси и даже вертолете, были бы деньги :₽
Были с друзьями на этапе RDS GP. Все понравилось, оснащение автодрома хорошее, трасса интересная, мест для парковки много, подъезды к автодрому нормальные, но над трибунами нет навеса, от дождя пришлось спасаться дождевиками и зонтами, но может из-за навеса не было бы видно часть трассы?)) Далековато от Москвы, пришлось искать, где разместиться, вариантов в принципе достаточно, нашли неплохую гостиницу в Истре)
Очень люблю этот автодром. Мировой уровень самой трассы. Организация крупных соревнований хорошая. В восторге и дети и взрослые. Парковки большие. Точки питания, туалеты, развлечения. Много разной гоночной техники можно вживую посмотреть. Ну и конечно же сами гонки смотреть вживую, это совсем другой уровень эмоций. Всем рекомендую!!!
Для всех у кого в крови бензин, кто любит авто и мото спорт в московском регионе пожалуй это единственный трек такого уровня способный принимать серьёзные соревнования.
Трек отличный, организация мероприятий как правила на хорошем уровне, правда не дотягивает до уикендов ф1 которые были в Сочи.
Ну а что вы хотите санкции и принимает в основном только внутренние чемпионаты.
Я ежу на него несколько раз в год, в основном на REC и вот недавно мотогонки кубок ШОС, поболеть и сменить обстановку.
На последних мотогонках был даже концерт МОТа.
Итого из плюсов:
-отличный трек
-весёлая атмосфера
-возможные концерт и лотереи
-посетить хотя-бы раз точно стоит
Минусы:
-далеко от города,добраться можно на машине
-не очень большая зона фудкорта и частенько места покушать не хватает увеличить бы мест для еды в 1.5 -2 раза.
-кто не переносит громкие звуки не рекомендую.
Классная трасса, очень много места для зрителей, есть где перекусить, освежиться и отдохнуть.
Неплохая игровая комната для детей.
Есть экраны с трансляцией в разных местах.
Была на разных трибунах и мне больше всего понравилась трибуна около игровой.
Конечно гонки очень увлекательный процесс.
Хорошее место, был там 16 июня на открытии A5 MOTORS MOTORING 2024 по кольцевым мотогонкам. Все понравилось, организация хорошая, есть детские мероприятия, фудкорды, симуляторы и показательные шоу. Заезды были увлекательными не обошлось и без падений, в целом организовано все на 5 балов. Советую к посещению с семьёй и друзьями, всем будет на что посмотреть и провести выходной продуктивно!)
Отличная гоночная трасса, инфраструктура, как для участников, так и болельшиков. Удобная локация. Проводимые мероприятия всегда восторг! Респект профессиональным пилотам, успеха на дороге, организаторам благополучия и побольше автогоночных мероприятий!
Удобная локация. На территории легко ориентироваться, много свободного пространства. Красивая, большая трасса. Когда были здесь на Enduro был великолепный вид с дальней трибуны прям на закат.
Если солнечная погода - лучше брать очки и крем. Также достаточно много уборных на каждом шагу.
В крадце красное место, все очень большое и качественное , трассы хорошие , из минусов - трибуны немного далековато от трассы, запах дыма горелой резины а так же кусочки покрышек не дилетант до зрителя 😅 . Так же странное расположение огромного монитора который закрывает эффектный выход из правого поворота , был на дрифт фестивале , с трибуны видно как машины просто уходят за монитор. Компенсируется ещё одним местом с холма, для "дикого " просмотра , но идти в другой конец трассы. Организованно все хорошо. Питание отличное , туалеты всегда в большом количестве
Офигенное ралли мирового уровня. Отлично организованно с помощью волонтёров мероприятие. Сразу на въезде распределение по типаи билетов. От Москвы ехали на автомобиле, общественным дольше и сложнее. На главной трибуне посредине нужно сделать поручни- страшно без них спускаться. На площадке была шашлычная, и авто кухни- удобно. На дальней трибуне
с экраном, тоже нужна крыша- без неё солнце сильно печёт. Пообщалась с пилотами гонок, увидели мастерство.
Рекомендую всем!
Была на гонке СМП РСКГ оба дня. Отличная трасса, хорошее расположение трибун (старт/финиш, повороты и вип напротив финиша), чисто и аккуратно, персонал отзывчивый. Немного тяжело добираться своим ходом, т.к. никакой транспорт не ходит, но от станции можно было добраться на такси, так что вполне доступно
Были здесь. Классное место. Нужно приезжать заранее, так как по дороге в сопровождении сотрудников ДПС ехали мотоциклисты) нам было классно даже это, ребёнок был в восторге, что рядом столько моциков ехали. Ну, а на территории всё отлично, чисто, аккуратно и классно. Мероприятие на целый день! Еда вкусная, шашлыки, овощи, картофель на мангале огонь) , но дороговато! Проехаться на крутяцкой тачке с дрифтов 1 круг 4к, а 2 круга со свистом и умопомрочительным звуком 6 к. Короче, все туда , кто не был. Оно того стоит!
Очень понравилась трасса ,ездили на гонки Порше ,были под огромным впечатлением,очень ветрено на трибунах ,одевайтесь теплее и берите обязательно очки солнцезащитные.
Хотелось бы побольше развлечений и разнообразия в еде ,маленькая площадь с едой .
так же хочется побольше зоны для отдыха ,негде присесть даже на улице ,парковка хорошая,большая .
Если бы было больше развлечений,то просто супер
Классное приятное место! Мне муж сделал подарок - поездку на Феррари) я люблю драйв и именно здесь я получила удовольствие от интересной захватывающей езды!! Приветливые ребята и девушка) со мной был водитель Илья - профессионал! Предлагают чай, кофе, воду. Атмосферно.
Отличное место! 🔥 Всё удобно расположено, всё на очень высоком уровне (есть с чем сравнить). Находиться здесь, как зрителю, очень комфортно.
Удобный подъезд . Парковки хватит всем. Обязательно для посещения! 🏎️
Чисто, классно и очень доброжелательно.
Спасибо инструкторам за внимание к детям. За вежливость и улыбчивость всем девочкам. У вас потрясающая атмосфера. Хочется вернуться! И обязательно вернемся.
Атмосфера гонок и праздника автоспорта!
Удобный доступ в паддок и на трибуны, есть развлечения для детей разных возрастов. Фудтраки с едой и напитками. Три вида парковок в зависимости от типа билетов. Около часа езды от Москвы по автомагистрали.
Потрясающее место для семейного времяпровождение, для получения положительных эмоций, для эмоциональной разрядки, захватывающего зрелища и хорошего настроения -однозначно рекомендую. Место огонь. Не думала что может так впечатлить гонки вживую
отличное место,на территории очень чисто,ДО гонок можно сходить на пит-лэйн,можно посмотреть эксклюзивные (дорогие) машины. На территории Moscow Raceway за пит-лэйнами есть кафешки на любой вкус, и банально если придти на полчасика пораньше,то будете одним из первых в очереди
Ходила на мотоспорт с подругой. Очередь на вход прошла очень быстро. Живописное место, большая трасса, правда, видна она с трибун не полностью, однако есть пара экранов с трансляцией. Тяжело добираться, но можно было доплатить за трансфер от метро туда-обратно. Фуд-траки на каждом шагу, не проголодаешься. Хотелось бы еще, чтобы диктора было получше слышно, на трибуне AMG музыка заглушала его. В целом, впечатления от гонок позитивные :)
Отличное место для проведения выходного если вы любите азарт, адреналин и конечно команды Дрифта! Очень интересные соревнования, завораживающее зрение-парные заезды! Организованы площадки для любителей авто, можно выиграть призы) которые несомненно вас порадуют. Есть кафешки на колесах, где можно вкусно перекусить, хорошая безопасность для посетителей. Нам очень понравилось, приедем ещё!
Всё очень понравилось. Довольно большие парковки. Есть туалеты. Развлечения. Фуд-траки. Много места. Напротив трибун с питлайном имеется большой экран, через который можно наблюдать за гонкой.
всё очень хорошо! дорога в этом направлении - топ. с парковкой проблем нет. трибуны большие и высокие с шикарными видами. большой экран трансляции и хороший звук. все дружелюбны и отзывчивы. мероприятия огонь, что дрифт что гонки. всегда ухожу от туда довольным) реккомендую!
Получила подарок на день рожденье - заезд на гоночном болиде. Катала на Ламбе зеленой. Испытала сумасшедшие впечатления и эмоции! Огромное спасибо Мега позитивному персоналу, грамотному и опытному инструктору и вообще всему коллективу. Появилось желание записаться на курсы экстремального вождения! Вернусь обязательно еще не раз!
Очень приятное и атмосферное место! Интересная конфигурация трассы, вполне доступная для новичков. Есть где посидеть, перекусить, отдохнуть между заездами. Много вариантов аренды машин
Мечтала побывать на гонках, услышать рёв машин😎наконец моя мечта сбылась 😁поехали с мужем первый раз на гонки на выносливость 22.06.24 , остались довольны! Все культурненько, организованно, чистенько (с туалетами тоже проблем нет) народу немного , посмотрели вблизи автомобили и нафоткались , есть и попить и поесть(шаурма там очень вкусная оказалась),парковка была бесплатной по билету комфорт, спасибо за мероприятие 👍👍🥳
Отличное место для семейного отдыха или отдыха с друзьями! Яркие эмоции и заряд на неделю гарантированы. У посещению обязательны как гоночные выходные, так и будничные трек-дни. С верхних рядов основной трибуны можно увидеть всю трассу. Цена билета очень порадовала. Жаль, что гонки не каждые выходные.
Была на Кубке по гонкам мотоциклов в августе 2024г. Очень понравилось. Территория большая. Много трибун, чтобы посмотреть на гонки с разных сторон. Фуд-корт был, еда вкусная, туалеты чистые, без очередей. Сами гонки были очень классные, было на что посмотреть, за кого побалеть.
Понравилось то, что внутри есть возможность поесть, цены не обдирательные, доступные. Сувенирная продукция на доступном уровне, все смогут найти себе сувенир по кошельку. С билетом на доступ в боксы - узнаете и увидите много интересного, рекомендую к посещению.
Всегда нравится здесь бывать! За 10 лет сильно улучшились условия для посетителей - отдельная фуд-зона, появились кафе с панорамным видом на трассу, чистые туалеты, парковка рядом. А после прогулки по паддоку и автографов пилотов дети вообще в восторге👌
Был впервые на этом кольце. По сравнению с другими трассами очень впечатлило. Чувствуешь праздник. Удобные трибуны. Много сопутствующих развлечений. Дрифт такси, вертолет, слалом для детей и т. д. Хорошее кафе. Много информации о гонках и участниках. Удобные боксы для гонщиков.
Очень понравилась локация. Легко доехать, припарковаться, разобраться, что где находится. Была на гонке в качестве зрителя, очень крутые впечатления! Теперь еду к ним на урок вождения по гоночной трассе в роли пилота: на сайте легко разобраться как арендовать машину и, если кликаешь по ссылке арендной компании, они сразу переводят на автошколы, с которыми они сотрудничают: удобно!
Ежегодно посещаю автодром в рамках больших мероприятий (RDS, Drift Expo и подобное).
Один из самых приятных по состоянию автодром.
Места про больших скоплениях людей достаточно.
Трибуны расположены на очень зрелищном участке трассы, особенно для дрифта!
Если ни разу не были на гоночных мероприятиях - советую попробовать именно на MRW
Просто суперское место. Всей семьей отдыхаем и смотрим гонки, соревнования.
Большая бесплатная парковка у входа. Большая крытая трибуна. Очень хорошее место это овальная открытая трибуна в центре трассы. Можно подняться на крышу притлейна. Смотреть сверху как проходит питстоп. Рекомендую место👍
Классное место для активного отдыха и обучения управления автомобилем. Много разных школ предлагают свои услуги. Только цены в кафе не самые приветливые. Хотя с чем сравнивать ) с обучением на машине тогда копейки )
От города далековато конечно …
Плюсы:
- уровень Ф1 (по заверениям)
- не так далеко от Москвы, плюс Новорижское 110км/ч
-несколько трибун с разных ракурсов
- большой паддок: есть места для сопровождающих мероприятий
- открыта для "простых" граждан со всем функционалом
Минус:
- один большой минус: перед главной трибуной только один экран, соответственно только одна часть трассы показывается, хотя место есть еще для 2-х экранов. Мало интересно смотреть на старт и проезд по стартовой прямой
Остальное: на ответственности конкретных организаторов мероприятий.
П.С. Рядом есть заправка и ресторанчики
Был тут на гонках на выносливость, очень впечатляет. Территория огромна, есть возможность выбрать удобное место для наблюдения за гонками. Несколько парковок, в зависимости от категории билетов
Очень классно было! Атмосфера супер!
Можно добавить из минусов, при полной заполняемости, огромные очереди поесть. Надо как-то увеличивать количество точек питания... и еще из минусов если пойдет дождь прятаться практически негде, надо это тоже продумать. А в общем несколько раз уже там был -здорово!
Впервые была на гонках и это конечно просто шикарно! У нас были вип браслеты, поэтому можно было проходить смотреть на машины, общаться с участниками пробега. Плюс вип тариф дает возможность выходить на стартовую линию , когда все машины выезжают на трассу перед заездом.
По организации тоже все неплохо, есть фудтраки, где можно купить еду ( кстати, по нормальным ценам ), на территории есть Био и обычные туалеты, все достаточно чисто
+ у автодрома есть огромнейшая парковка в зависимости от вашей категории билетов. Если возьмете Вип, то машина будет стоять прямо на террритории, что позволит спокойно забирать вещи из машины, воду и тд
Все мероприятие длилось с 14:30 до 22:30 примерно, очень интересно и увлекательно! Советую!
Были на РДС, удобное местоположение (недалеко от трассы), с трибун было все превосходно видно, организованно превосходно, интересно и занимательно, отличное времяпровождение!
Не один год ездим сюда на RDS GP.
Большая парковка, удобное расположение трибун и боксов недалеко друг от друга и здесь же размещается фуд-корт и палатки с мерчем. Т.е во время перерыва можно спокойно перекусить и обойти все посмотреть.
С трибун отличный обзор трассы.
Отличное место для проведения гоночного уикенда. Проводятся разные соревнования (авто и мотогонки) с фестивалями, очень интересно и драйвово, всем рекомендую!
Крутой трек, атмосферное место. Есть большая стоянка, много парковочных мест. Трибуны удобно расположены на старте, и по треку. Вообщем интересное место))
Прекрасное место! Дрифт по сухому и по мокрому! Подготовленные трассы. Можно качественно отдохнуть душой и телом. Хорошее кафе на территории. Если вы не спортсмен и не гоняете, от просмотра происходящего вокруг 100% получите истинное удовольствие.
Был на гонке СМП РСКГ Эндуранс. Хорошее место, везде чисто, присутствуют указатели , поэтому легко ориентироваться. Работа гоночного персонала также порадовала, все оперативно и на высшем уровне. Из минусов - далеко добираться, особенно на общественном транспорте, а также высокие цены (хотя это ожидаемо для таких мест)
Был несколько раз с детьми на дрифте.
Отличная организация пространства, быстрый проход, достаточно удобные трибуны с хорошим обзором.
Всегда полно биотуалетов.
На дрифте была куча еды и мерча :)
Был на финальном этапе гонки сбер первый gt cup. Все очень понравилось, хорошая организация и площадка в целом, так же хочу посетить более масштабные мероприятия на данном треке. А благодаря каршерингу и брендированной парковки ситидрайва было очень удобно добраться и довольно бюджетно вышло.
Парковка могла бы быть и побольше. Много трибун для просмотра гонок, перед гонкой можно пройти по питлейну. Еда уличная от кофе с мороженным до шашлыка. Основная трибуна находится с солнечной стороны. Пройти по территории можно и во время гонки (есть проход под трассой)