Уголок современного мегаполиса. Очень интересно там просто погулять и пофоткаться. Удобно приехать на метро. Можно припарковаться на машине, единственное, что уточняйте цены таких услуг. Они подходят не для всех туристов...
Как всегда завораживает своей высотой в облаках Москва сити, красивые фото много локаций, для красивых фото на память, есть причал с речными трамвайчиками
Очень красиво, и днем и ночью. Экскурсия интересная, узнала много нового, а вот смотровая площадка не очень впечатлила. Здания яркие конечно, но хотелось бы простора... с Останкино не сравнить.
Что можно написать а также сказать о таких местах,где трещит по всем швам деловой центр а также центральные офисы бизнеса всей России , всё отлично,тяжело но держится здании ,благодаря безопасности Службы Безопасности,что что ,но служба безопасности работает в таких заведениях хорошо,свои обязанности знают, профессионально подходят к своей работе,одним словом живут и работают по уставу!!!!!!!
Я снимал офис год в Сити, потом 7 месяцев жил. По планам, вместо Афимола было сделать парк, но, конечно же, вместо этого построили ТЦ, нарисовав деревья на стенах 🤦♂️. Плюсы Сити очевидны: вид на небоскребы и Москву, развлечения и рестораны. Появилось два магазина спара и перекресток. Напишу о минусах: доставка плохо работает, курьеры теряются, консьерж сервисы работают на оценку удовлетворительно. Гулять с ребенком негде, также как и с собакой: ни площадок, ни даже уголка травы или деревьев. Небоскребы перегружены и лифты можно ждать больше 10 минут. Парковка дорогая, а в будни очень дорогая!
Очень многолюдное место, но я такое люблю. Жизнь кипит. Много компаний, много кафе. Рядом торговый центр. С верхних этажей открывается прекрасный вид на любимую Москву!
Обязательное для посещения место в Москве. Был там несколько раз, впечатляет своими размерами, но не то место, где я бы стал гулять с друзьями, живя в Москве
Место силы для меня! Приезжая в Москва Сити чувствуешь сильную энергетику, хочется выпрямиться и идти развиваться! Отличные магазины и фуд-корты. Открываются новые суперские рестораны, ушедшие бренды быстро заполняются новыми торговыми марками, менее раскрученными, но очень качественными! Когда говорят, что свято место пусто не бывает, я думаю о Москва Сити, здесь все классно устроено, достойного уровня, хочется поддерживать свое качество жизни на этом уровне!
Непередаваемые впечатления! Всем советую подняться на высший-90 -й этыж, чтобы наслаждаться видами столицы нашей прекрасной страны! Супер! Только положительные эмоции!
Красивое место! Очень быстрые лифты в высотках. Целый город магазинов ещё под землёй! Там же станции метро, что очень удобно, и рядом Экспоцентр. Но стоимость парковки..... Зашкаливает)
Интересная задумка смотровая площадка на 89 этаже с рестораном и живой музыкой. Прогулялись семьей , детям понравилось. Фабрика мороженого и шоколада на такой высоте 🔥🔥🔥Бесплатное мороженое и шоколад.
Одно из красивейших мест мира. Много смотровых площадок. Рядом Московский зоопарк, Поклонная гора. Есть причал для речных трамвайчиков. Это место, где от красоты расширяются глаза и хочется всё одним взглядом заглотить...
Москва-Сити - это удивительный и современный район в самом сердце Москвы. Глядя на небоскребы этого района, невозможно не поразиться величию и красоте архитектуры. Здесь сосредоточены шикарные офисные здания, торговые центры, рестораны и развлекательные комплексы. Целый мир внутри города! Москва-Сити предлагает множество возможностей для бизнеса, а также для отдыха и развлечений. Невероятные виды на город, отличная инфраструктура, а также удобное транспортное сообщение делают Москва-Сити привлекательным местом как для работы, так и для незабываемого отдыха. Впечатляющий символ современной Москвы!
Эпично, конечно, когда оказываешься там. Высокие, красивые башни. Обзорная площадка классная. Бесплатное мороженое «чистая линия» – зачет, спасибо! Равно как и за шоколад. Экскурсия - да, стоит брать, но скорее себе, чем детям (возраст до 10 лет как точно)
Очень удобно, что есть метро прямо там, под землей , очень много всего внутри и перекусить тоже. Конечно советую посетить!
Так то красиво, но ресторан попался неудачный ( название забыл), того нет, сего нет, смазал впечатление. А так по сути куча светодиодов на небоскребах, второй раз нечего там делать. На площадку вернюю не пошли, предлагали за 500 руб. Проходите дальше, на 1500 руб не соглашайтесь.
Как заедешь и не выедешь ((( навигация глючит, по круговой дороге в подземном тоннеле кружился пол часа, на выезды знаки почти не заметно, выезд не соответствует к нормам безопасного вождения, что бы повернуть на право надо брать больше радиуса или по средней полосы выезжать . На джипе !
Впечатлило все! Хотя видела эти дома издалека, шла туда и не думала, что будет восторг. Но вблизи все напоминало сюжет американского фильма 😁вдоль дороги десяток разных мотиков, масштабность и величие этих стеклянных домов заворожили.. Рекомендую! + на верхних этажах этих домов есть смотровые площадки. Но у каждой своя цена и свои условия
Прекрасное современное место. Поражают здешние красоты, контраст перехода от небольших сталинок, к высоченным небоскребам. Афимолл - наилучший тц всего бизнес центра, если не всей Москвы в целом.
Расположение - довольно удобное, можно добраться различными способами, от метро до водных трамвайчиков.
Инфраструктура поддерживается на "ура"!
Сам бизнес центр выглядит очень опрятно, ухоженно. Из минусов - отсутствие зелени.
Ночью здесь открываются лучшие и самые запоминающиеся виды, Сити кажется еще большее громадным.
Дорого и многолюдно. из плюсов бесплатный вай-фай, минусы зарядки только платно)). В целом можно насладиться атмосферой бизнес центра, но специально ехать чтоб погулять и отдохнуть я бы не рекомендовала, хотя на территории есть для этого рестораны.
Знаковое место, огромное количество людей, машин. Удобный выход из метро, множество разных кафе, зон для встреч. Напряг большой обьем ремонта, ведущегося и на территории, и внутри зданий
Восхительные небоскребы. Брали экскурсию в башню Око, смотровая площадка на 92 этаже, на крыше здания. Лифт поднимается плавно, но немного закладывает уши. На смотровой площадке открывается шикарный вид на Москву.
Ассаламу алейкум всем короче говорю Москва Сити самоё хорошее место где я был ну по крайней мере я поднимался на крышу на самый вверх честно говоря вид бомба пушка гонка просто респект тому пацану которого я встретил с табличкой дайте ему пожалуйста грамоту и медаль место хорошее приходите и поднимайтесь в плане финансов и на крышу 😂
Буду говорить с точки зрения прогулки. Место классное, эффектное, высотки действительно впечатляют, здесь вы точно найдёте на что посмотреть, особенно, если в Москве впервые. Очень круто, что здесь есть тц, магазинов в самом тц, на любой вкус и цвет. Для прогулки классное место, но на раз-два. С точки зрения посещений заведений не скажу, цены естественно кусаются. Единственной проблемой назову, что здесь постоянно что-то где-то строится, понимаю, что через время все уберут, как все закончат, но вот там и посмотрим. Нравится, что машин в самом сити не так много, так что погулять можно вполне безопасно, не опасаясь, что в тебя кто-то въедет.
Грязь, везде валяется мусор и хабарики, дороги на подходе от общественного транспорта идут через улицы в стройке, которая не прикрыта.
Ходил на обзорную площадку 360°, отстоял очередь в душном коридоре к одному работающему лифту из 4х, потом так же на спуск.
Хотел показать детям высокий уровень нашей столицы, но было стыдно за такое.
Прекрасное современное место. Восхищает своим масштабом и красотой. К посещению обязательно ! Шикарный Тануки! Там были самые вкусные роллы ! Красивый центр с шикарным выбором магазинов. Если хотите увидеть красоту и мощь Москвы с высоты птичьего полёта, тогда вам точно туда. Персонал на высшем уровне. Очень чисто и красиво.