Я тут пожил пару дней, прикольно конечно, но если честно то рядовому человеку тут скучно, типа да есть торговый центр, смотровые площадки, по всюду ездят Мерседесы и Бмв, и виды прикольные, первые ночи я залипал возле окна, но потом уже было не до этого, и я вообще на ночь завешивал шторы, не знаю, если и жить то точно не в сити
Одна из достопримечательностей нашей столицы. Обязательно к посещению!
Нужно побывать и днем, и в вечернее время, когда все светится)
Своеобразная атмосфера, с ноткой пафоса.
Нооо, тем не менее запоминающаяся локация)
Волшебное место. Когда побывал там первый раз были незабываемые эмоции от небоскрёбов. В принципе отличное место для свидания и для прогулок с семьёй.
Я подымался на один из небоскрёбов и вид там просто пушка🤯
И один совет не видитесь на людей которые стоят и за 1000 рублей предлагают подняться на небоскрёб!
Либо гните цену, либо подымитесь в ресторан на верхние этажи там можно поесть вкусный борщ и посмотреть на Москву😊
Красивое место, "пахнет" богатством и бизнесом. Набережная вдоль Москвы реки облагороденная, приятная, круглогодичные суда крутые ощущения вызывает, но немного дороговато для 20 минут ной поездки.
Всё хорошо, номер уютный. Только кондей работал сильно и ночью было прохладно .
Виды завораживают. Посетим ещё не раз, лайк ставим. Персонал отзывчивый и вежливый
Уже культовое место мск, выглядит оч круто, но цена на аппарты там кнш ну да хпхахпах.
Был на башне федерации 2 раза, вид оттуда крутой, советую сходить разок, рестик там тоже классный, можете погуглить.
Этот деловой район никого не остаит равнодушным! Одних он откровенно раздражает, другие - от него в восторге! Москва-Сити - место притяжения! Его отличает от остальной Златоглавой всё: настроение зевак, эмоции прохожих, снобизм обладателей работы в этих высотках-офисах, уверенность бизнесменов, владельцев крупных компаний... Здесь вкус у еды другой, другого аромата кофе, другие наряды и обувь на людях, иной асфальт, по которому они ступают. Здесь любят устраивать фотосессии москвичи и гости, снимать клипы звёзды, устраивать флешмобы молодёжные команды. Этот бизнес-центр стоит того, чтобы прогуляться по нему ножками, а не лицезреть из окна автомобиля, катаясь по Третьему транспортному кольцу. Москва-Сити прекрасен в любое время суток и года!
Впечатления от комплекса зданий Москва Сити всегда разные, но всегда восхищают. На закате или в тумане, ночью или при ярком солнце, высотки смотрятся как будто попадаешь в будущее, в мир фантастики. Зрелище завораживает. Это знаковая архитектура Москвы, здесь приятно прогуляться, увидеть что то новое, порой необычное. Здорово, что в столице есть такой комплекс!
Комплекс, конечно, крутой, но расположен в низине. Поэтому вся мощь и высота зданий трудно оценима. С высоты птичьего полёта не получится Москву разглядеть. И добираться Тула очень проблематично.
Рекомендую смотровую площадку на 90-м этаже. Очень красивый панорамный вид Москвы сверху. Каждый час экскурсовод проводит 15-20 минутную экскурсию. Обязательно загляните в панорамный туалет (там было очень жарко, но вид потрясающий), с детками проводят творческие мастер-классы, рисуют на лице. На территории площадки есть кафетерий, фотограф
Унылый комплекс. Может быть кому-то нравится, но в целом все кто там есть, жалуются на суету.
Госорганы, компании, ТЦ, фитнес, криптоинвесторы и женщины с низкой социальной ориентацией и прочее прочее - всё смешалось в этом квартале. Посмотреть полезно, красивые фоточки получатся, но работать и жить там тяжко
Русский Нью-Йорк или Дубай.
Прогуляться между высотными зданиями - одно удовольствие, масштаб потрясает.
Прикоснуться к будущему, помечтать о светлом развитии страны - самое То место!
С какой стороны не подойди, дух захватывает
Москва-Сити я полюбил еще с тех пор, когда мне приходилось там бывать по долгу службы. И пусть в нем находятся самые дорогие офисы с огромным количеством вакантных площадей, на территории совсем нет зелени, а добираться...
Достоинства: Современная архитектура, уникальные для России небоскребы, несколько смотровых площадок, интересные виды на Москву, атмосфера делового квартала
Недостатки: Некачественная организация экскурсий, пыльные помещения, грязные окна, ограниченный вид из-за соседних небоскребов
Расположение хорошее, вид хороший с москвой рекой, обслуживание как в Америке, но нет магазинов как в Америке и в др странах, чистота великолепная чисто всё, персонал средний говорить минусы не буду про это, но конечно не очень тихо много народу это мину конечно но не очень, время ожидания тоже средняя, ремонт великолепный, большие минус для туристов и москвичей.
Работаю тут более года, из плюсов могу отметить удобное расположение метро, мцк, много кофеен(последнее время много закрылось), есть удобный подземный переход в Афимол.
Но есть много очень критичных минусов: охраной занимается Росгвардия, мечтающая о полном контроле твоего рюкзака. Очень много что запрещено проносить, банально гирлянды запрещены, бывали истории, когда запрещали проносить технику, в частности наушники. Очень плохо работают турникеты, порой нужно минуты 2 ждать пока турникет прочтет твой пропуск. Часто перекрывают входы и выходы. До сих пор не починили попадание беспилотника из-за чего закрыт самый удобный вход с мцк. Приходится обходить, а в сити зимой меньше всего хочется быть на улице из-за мощнейших ветров. Круговые двери очень маленькие, вмещают 2 человека в секцию, из-за чего с утра образуются пробки, при этом имеются стандартные двери, которые почему-то охранники держат закрытыми, из-за чего опять же приходится стоять на улице в очереди, а как мы знаем этого делать сильно не хочется.
Хорошая локация для фотографий. А в целом чуждая для Москвы архитектура. Народу много,толкотня. Но для молодежи супер. Много разных кафешек,где посидеть,пообщаться можно.
Новый, модный символ Москвы, один из самых известных амбициозных проектов и самый большой долгострой. Зато сейчас притягивает много туристов, да и жителей Москвы. Были с детьми в нескольких башнях, на смотровых площадках, дух захватывает, потрясающие виды на город. Внизу много локации для фото.
Очень сильно понравился дизайн! Были с ребёнком инвалидом, перемещение с инвалидной коляской не доставило никаких проблем, немного не удобный выезд с подземной парковки(приходится ждать парковщика для того чтобы проверил документы на предоставление льгот и выпустил) , но по сравнению с большими плюсами этот недостаток не заметен)))
Удобное расположение возле метро. Очень красивое место, можно просто погулять и пофоткать здания)
Внутри есть всё, ну вот совершенно всё, что душе угодно
От кафе до бизнес-офисов
Отличная локация .Вид с номера фантастический .Номер чистый ,уютный ,комфортный.Все есть для отличного отдыха.Есть желание сново остановиться в Rockmond.
Красивое место, стоит посетить хоть раз и прогуляться рядом
Много ресторанов, магазинов и главное есть ТЦ
Если вы приехали в Москву, стоить хоть раз сходить на пару часиков
Прекрасное место, красиво, рекомендую посетить Москву сити! Там очень много красивых мужиков, которые ходят без футболки 📸📸📸, ещё машины классные катаются. Как в Америке
Красиво! Лучше вечером гулять. Всё горит разноцветными огнями! Очень масштабно и по-крупному! Почувствуете себя звездой,прогуливающейся по Лос-Анджелису
Обожаю это место питупи обменники банкоматы обнальчики, в афимолле хорошо, есть где покушать и всякое такое, скупиться и просто посидеть. Очень красиво
Каждый раз приезжаю сюда с гостями, все хотят увидеть эту изюминку Москвы! В основном, все довольны поездкой, красивые фоточки, шопинг, и приятное времяпровождение!
Высоко, очень высоко. И очень красиво. Москва как на ладони.
Угощают мороженым и шоколадом.
Можно покушать в ресторанчике.
Хотя конечно хоть вид решает всё, но было вкусно. Так же порадовала живая музыка и особенно саксофон.
Как добраться писать нет смысла, всё и так знают. Башня Федерация и на верхний этаж.
Москва-Сити - огромный мегаполис. Это не только офисные помещения и апартаменты высоко под куполом неба, но и подземный город с торговыми центрами и ресторанами.
самое лучшее место в Москве, легко добраться, везде все чисто и убрано, есть люди которые могут пригласить вас на смотровую площадку и с ними приятно работать
Стекло и бетон. Деловой центр Москвы как в футуристическом будущем из журнала техника молодежи. Солидно и богато . Где головокружительные небоскребы , самых причудливых форм.
Очень понравилась организация романтического свидания в одной из башень Москва Сити. С парковкой на территории, трудностей нет, ну или повезло. По стоимости остался доволен. И сами башни впечатляют, особенно удивили лифты, которые поднимаются очень быстро.
Удобное и хорошое расположение,для любого транспорта(машина и метро ) . Отличное обслуживание обслуживаещей управляющей компании. Всегда чисто,много магазинов,кафе. Красиво. Но чуть дороговато для простого обывателя для проживания там.
Очень красивый вид с 50 и выше этажа.
Отличная аптека. С адекватными ценами и грамотными фармацевтами. Очень большой ассортимент препаратов, если всё таки чего-то не оказалось в наличии, всегда можно оформить заказ.
Инновационное сердце нашей столицы. Рекомендую к посещению ценителей современной архитектуры! Огромное количество запоминающихся видов по всему периметру.
Интересное место, торжество стекла, металла бетона! Такой мини город будущего. На фото воспринимается не так монументально, лучше там побывать. Очень удобно что есть отдельная ветка метро, по которой можно прямиком проехать на Арбат. Там же торговый центр, куча всяких кафешек на любой вкус и кошелек.
Всегда скептически относился к строительству подобного рода высоток, но со временем смирился, много интересных локаций и организаций там находится, красивые виды, мне нравится.
Дорого, красиво, помпезно, обязательно посетите смотровую площадку на 89 этаже.
Очень отзывчивые ребята, кто до неё провожает, парень рассказал и провёл мне маленькую экскурсию, было очень интересно слушать и красиво смотреть.
Одевайтесь в одежду, которую не продувает ветер, даже внизу очень сильные порывы ветра, на крыше вообще бы сдуло, если бы не перила.
Москву без башен Москва Сити представить уже сложно. Как бы к ним не относились, спорить, что это одна из достопримечательностей Москвы, не имеет смысла. Зачастую все новшества в архитектурном облике столичных городов, воспринимались местными жителями неоднозначно. Москва Сити не исключение. Это архитектурный взгляд в будущее. Формирование ещё одного звена, в концепции следующего этапа развития городской агломерации. Предложенный вариант, воплощенный строителями в реальность, даёт нам возможность воочию наблюдать за всеми преимуществами и недостатками этого решения. Хотелось бы больше зеленых зон с местами отдыха. Более продуманной логистики. Чтобы это был не только деловой и торговый центр, но и место отдыха горожан и гостей столицы. К отзыву прикрепляю изображения, как сейчас выглядит Москва Сити и каким его планировали, прежде чем приступить к реализации проекта.
Красивые, высокие, и интересной архитектуры небоскребы. Хороший, далёкий, красивый вид с последнего этажа. Также видно пол-Москвы. Только очень много людей.
Смотровая площадка очень впечатлила, было страшновато подниматься на лифте, но вид из окон сразу сменил страх на восторг. А мороженое и шоколад добавили детской радости, обязательно рекомендую!
Удобно приезжать с района Внуково. Сразу вынырнул из метро и ты в современной обстановке. Небоскребы заставляют задирать голову к облакам. Рядом причал электропаромов, но схема их движения очень мутная, как Москва-река. ТЦ огромный и красивый, как и все вокруг. Но вокруг наставлено много строительных кранов, так что горизонт и виды немного испорчены.
Очень атмосферное место, бизнес-центры, рестораны, смотровые площадки, магазины - все в одном месте, советую приезжать после заката, т.к ощущения абсолютно другие.
Московский международный деловой центр «Москва-Сити» — развивающийся деловой район в Москве на Пресненской набережной. Административно является частью Пресненского района Центрального административного округа Москвы.
В рамках «Москва-Сити» создаётся зона деловой активности, которая объединит бизнес, апартаменты проживания и досуг.
Строительство ММДЦ «Москва-Сити» ведётся на Пресненской набережной, на месте бывшей каменоломни, на территории общей площадью около 100 га, из которых 60 га подлежат новой застройке. Что тут добавить
Очень круто! Цены если даже дорогие но для меня нормально имею 4 квартиры ремонт крутой обслуживание тоже есть и кафе на 1 этаже и уже живу 2 года, очень хорошо
Читал, смотрел обзоры.
И честно скажу.
Больше не стану тратить на это время .
Если вычеркнуть даже всю красоту торговых залов получаем.
Красиво оформление ночные проекции .
Удобно видеть из далека.
Смотровые площадке на 57 этаже задумка хорошая, залы оформленные .
А окна грязные так что с первой минуты понимаешь что время и деньги потратил зря.
Фото с кляксами грязи на окнах могу приложить но это ведь мизерная часть объекта и поэтому оставлю отзыв так.
Раньше это месть было намного спокойнее, было намного меньше народа. Но зато много смотровых площадок. Но если идти на смотровую площадку туда то лучше выбирайте панораму 365. В Стоимость входить бесплатное мороженое.))