Отличная школа. Подготовленные аудитории, материалы для обучения. Курс технологии нормирования очень понравился. Много примеров, пояснений, формул.
Отзывчевый коллектив.
Посещаю MBS часто, рекомендую.
Плюсы:
+расположение от метро
+политика цен на курсы
+система скидок
+выбор курсов
Минусы:
-в школе проходила обучение впервые, выделить на данный момент минусы затрудняюсь.
Пожелания:
Расширить выбор курсов от Самойловой Людмилы Петровны.
Очень интересно, доступно и оптимистично прошли курсы. Узнала много нового и интересного на курсах Управление запасами преподаватель Барняк Юрий Владимирович .
Известная школа удобно географически расположена. Богатый набор курсов , качесто на высоком уровне. Классы хорошо оборудованы, комфортно обучаться. Нужно регулярно повышать свою квалификацию.
Хочу выразить огромную благодарность за то что вы даете возможность самосовершенствоваться. Отдельная благодарность за подбор спикеров, высокопрофессиональные преподаватели, которые пракктики, а не теоретики
Очень стильное место, полностью соответствующее своей цели - обучаться в тихом центре Столицы очень комфортно!
Обучаюсь не первый год. Очень профессиональные преподаватели, очень нужные и полезные курсы.
В этот раз выбрал очное обучение и не пожалел!
Плюсы: удобное расположение, легко добираться на транспорте, есть в пешей доступности гостиницы, магазины, кафе.
Сложно оценить качество обучения, т.к. нам на программу по фасилитации заменили тренера, и методический материал не соответствовал фактически преподаваемому.
Тренер Михаил Боднарук - человек с богатым практическим опытом, делился примерами и лайфхаками из своих сессий.
Минусы - ни разу за три дня не уложились в тайминг по началу занятий и по перерывам. Мелочь, но неудобно - нет стаканчиков для воды на третьем этаже.
Отличная бизнес школа! Знаю про нее с 2013 года, то о чём говорили тогда до сих пор актуально, а то какие знания дают сегодня-бесценно! Сегодня был на конференции очень понравилось! Очень много инсайдов, буду и дальше обучаться именно в этой школе!!! Спасибо, что вы есть!
Проработанные программы с актуальной информацией, которую можно применить на практике уже сегодня. Преподаватели — практикующие специалисты, готовые поделиться секретами рынка и помочь сформировать правильное целеполагание, избежать частых ошибок. Удобная локация со всей необходимой для комфортного обучения инфраструктурой в шаговой доступности.
Качество обучения на высоте! Была у преподавателя Плотницкой, она невероятная! Так увлекательно еще никто не преподносил информацию! Школа делает все, чтобы обучение проходило максимально комфортно!
Очень понравился курс, и тренер очень вовлеченный, разносторонний специалист, и не только по теме тайм- менеджмент, но и психологии! Рекомендую именно очный курс, много практики, и интересных заданий. Организация кофе брейка тоже отличная! Рекомендую посетить!
Очень понравилась форма обучения. Получено много теории и все это проработано на практике, рассмотрены задачи и отработаны ошибки. Подача легкая и легко усвояемая.
Благодарю персонал сотрудников за великолепную организацию, внимание, а также нашего преподавателя Набокова А. Б., профи своего дела, интересно, понятно, много нового познали)
Отличная школа! Тренер подает информацию безупречно!!! В целом всё отлично!
Ольга Алексеевна
25 октября 2024
Удобное расположение. Есть кофе брейки. Интересная информация на тренинге. Потрясающий препод и организация обучения.
Есть удобные перерывы и не плохое кофе на первом этаже.
Проходила двухдневный курс повышения квалификации «headhunting and executive search». Хотела бы поблагодарить организаторов и самого тренера - Камалову Юлию. Очень познавательно, интересно, много практики.
Преподаватель Светлана Александровна очень понравилась. Хорошее обьяснение, интересные кейсы. Возможность сразу попрактиковаться на практике.
Также хороший учет всех таймингов, кофебрейк (с чаем/кофе и вкусняшками). И документ о повышении квалификации.
Замечательный семинар «Повышение эффективности АХО»!!!
Осень интересный и опытный преподаватель Набоков Анатолий Борисович! Спасибо!!! Хочу учиться еще и еще!
Очень интересная, насыщенная и познавательная программа обучения
Преподаватель всегда подбирал темы, которые интересовали всю группу
В самом начале обсудили, какие вопросы интересуют участников и в итоге на все вопросы получили ответы. Ко всему этому от темы не ушли!
Обучался на курсе ИТ-директор.
Сильный курс, почерпнул для себя очень много нужного. Информация максимально упакована в сжатое время, интенсивная подача материала, грамотные и профессиональные преподаватели.
Спасибо MBS за обучение, приеду к Вам еще!
Заявленные темы не присутствовали в курсе.
Информация даётся упрошено, что равно ошибкам. Уровень знаний не позволяет преподавателю проводить обучение.
Преподавание видеться в стиле быстро отчитать материал невзирая на обратную связь аудитории.
После подобного опыта не верю что положительные отзывы не накрученные.
Обучение: Практика ценообразования: методы определения цен, инструменты формирования ценовой политики. Повышение квалификации
Даты проведения: 20-21 мая 24
Побывала в данной школе на повышении квалификации.Только положительные эмоции .Интересные лекции, отличный спикер, приобретен бесценный опыт,который буду применять в трудовой деятельности !Однозначно посещу еще и другие обучения в данной школе .
Очень интересная программа обучения бренду. Комфортная аудитория, хорошая организация и очень крутой педагог-практик, профессиональный и харизматичный.
Проходила обучение в MBS, осталась очень довольна! Доступность школы, насыщенность программы, отличный преподаватель! Однозначно сбла вернусь и буду рекомендовать коллегам, друзьям и знакомым!
Юлия Р.
1 ноября 2024
Школа удобно расположена, в 2 минутах от остановки транспорта , комфортные условия обучения, используется формат презентации, разбор кейсов, есть перерывы на чай/кофе
Всем привет)! Прохожу обучение в этой школе первый раз. Есть с чем сравнить ! 4 дня интенсива, узнал много интересных фишек. Материал доступный, все доходчиво. Удобное расположения лично для меня. Рекомендую.
Проходила второй раз тут курсы повышения квалификации. И не пожалела, преподаватели по выбранным мной тематикам, очень интересно провели свои лекции, со множеством примеров и жизненных ситуаций.
Удостоверение по итогам выдали быстро, занятия начинались вовремя, на почту скинули весь необходимый материал после завершения курсов. Расположение (лично для меня) прекрасное, парковка хоть и не организованная, но во дворах я место нашла спокойно.
Кофе брей за 8 часов был раза 3. Кофе в кофейня (платный) на первом этаже очень достойный, даже не хуже чем в кофемании. Бесплатные угощения не пробовала-не знаю.
Был на курсе "Риск-менеджмент / Управление рисками". Хочу отметить высокий уровень преподавания материала, интерактивность и практичность применения навыков. Аудитории светлые, удобные. Кофе брейки с кофе/чаем и печеньками))
Выбрала Школу для себя и не ошиблась. Встретила на ресепшн Мария, всё рассказала и объяснила, приняла документы, всё просто отлично. Преподаватель Владислава Друтько -полный восторг, ёмкий материал, преподаватель от Бога, вовлекает аудиторию в процесс, очень всё интересно, а главное сам курс оправдал все ожидания. Всем коллегам буду именно вас рекомендовать. Спасибо.
Благодарен за курс по переговорам. Взял много полезного для себя и команды. Уже начал внедрять типологию личности в команде и более грамотно придерживаться переговорного процесса.