Была в бизнес школе на учёбе. Находится недалеко от остановки, удобный подъезд. Сама школа тоже понравилась, кофе бесподобное🙂, девочки на рецепшене все объяснят, помогут. Ну а учителя, это отдельная тема-грамотно, интересно, незабываемо. Вообщем 10 с плюсом.
В школе работают отличные преподаватели, отдельно хотелось бы отметить Самоукину Наталью Васильевну. Она не только является профессионалом своего дела, но и заряжает энергией и позитивом на всех своих тренингах. Спасибо!
Обучение на высшем уровне, эксперты - профессионалы своего дела. Очень приятно, что здесь работают тренера практики, у которых огромный опыт. У теоретиков я учиться не люблю, поэтому для меня это огромный плюс 👍 Рекомендую
Есть бесплатные кофе-брейки от школы с кофе, чаем, печеньками и сладостями
Спасибо за обучение, были на курсе "Академия Франчайзинга. Создание и упаковка франшиз". Все очень понравилось, грамотные преподаватели, интересная подача материала, разбор и обсуждение всех актуальных вопросов.
Посещала курс Денисовой Юлии по ораторскому мастертсву в Московской Бизнес Школе. Занятия проходили очень интересно, помимо теории было много практических заданий, было активное взаимодействие между участниками. В процессе обучения много нового узнала о себе. Полученные знания буду применять в жизни. Спасибо!
Посещала конференцию в МBS. Хорошее местоположение. Школа 'с Душой!'. Все очень грамотно. Преподаватели великолепны. В данный момент оплатила обучение на интересующем меня курсе. При большой конкуренции в наше время, с удовольствием порекомендую данную школу
Отличная школа. Был на тренинге Жёсткие и статусные переговоры у Натальи Самоукиной. Очень понравилось. Много информации за короткий промежуток времени с совмещением с игровой формой и практикой. Интересная подача у тренера. Все очень понравилось!
Минусов я не нашла. Посчастливилось посетить конференцию 28.03.24 и я осталась очень довольна. Профессиональные спикеры, интересно подана информация, обсуживание рецепции, кофе брейки . Все продумано до мелочей. И даже подарки!!! ❤️ спасибо! Вернусь на другие программы обязательно!
Прекрасная школа, как и сами преподаватели! Не в первый раз прохожу обучение и довольна на все сто! Главное, что преподаватели очень подробно и ясно преподносят материал для обучения! Знания легко осваивать, если их подучать в московской бизнес школе! Рекомендую!
Проходил курс Категорийный менеджмент/управленре ассортиментом
Грамотные преподаватели Людмила Петровна Самойлова высокое качество обучения, подача информации, практикум. Спасибо 🤝 Рекомендую 👌
Проходили обучение в школе по теме"Деловая переписка". Отличная подача материала, простым, понятным языком. Интересный спикер, который находит подход к каждому слушателю. В результате обучения получены навыки грамотного написания деловых писем разных форматов.
Побывал в данном учебном центре, получил знание, шикарные преподаватели научили новым навыкам, вежливые сотрудники помогающие всем кто в первый раз пришел на обучение, вкусные кофебрейки , спасибо всем
Проходила обучение по теме: «Техники успешных коммуникаций, слушать, понимать, убеждать, аргументировать»! Тема актуальная и насыщенная! Преподаватель проводила обучение интересно, интерактивно, на практике применчли различные техники и методв работы. Аудитория комфортная и удобная! Так же планирую и в дпльнейшем проходить другие обучегия в школе!
Прослушали курс: Финансовый менеджер: корпоративные финансы, финансовые моделирование, оценка проектов". Преподаватель вовлечено объясняет суть и специфику, дает насыщенный материал в виде таблиц для дальнейшего применения. Даже для новичка в данном направлении курс полезен и практически применим.
Программа тренинга была комплексной и охватывала все ключевые аспекты фасилитации, от теории до отработки навыков на практике. Ведущий тренер - профессионал высокого класса, обладающий обширными знаниями и многолетним опытом в этой сфере!
Добрый день! Прошла обучение по курсу "Построение мотивации". Курс грамотный, узнала много новых нюансов, которые не использовала в работе. Коуч все показала и объяснила. Возможно, включить опыт российских компаний для использования в работе. По организации, расширить и улучшить состав меню для слушателей курсов. В целом, оценка Отлично.
Хочу выразить благодарность Московской Бизнес Школе за полученные знания в области персональных данных. Получила полезные знания и теперь смело могу применить их в работе. Обязательно буду рекомендовать моим знакомым и коллегам пройти здесь обучение.
Большое спасибо за полезные и интересные курсы! Отличные преподаватели, комфортные аудитории, девушки на ресепшен вежливы и приветливы! А ещё есть кофе-брейки)
Проходила обучение в период с 25-26 июля 2024 года. Обучением и преподавательским составом остись довольны. Особо следует отметить прекрасную организацию школы: время, часы перерыва и доступность к материалам, по котовм было процдкно обучание. Рекомендуем MBS для выбора в качестве повышения квалификации
Проходила обучение в школе по программе «Техники успешных коммуникаций: слушать, понимать, убеждать, аргументировать.» у преподавателя Натальи Самоукиной. Это был мой первый опыт посещения тренингов и я осталась в восторге. Энергия и подача преподавателя подкупают с самого начала и держат внимание на протяжении трех дней! Актуальная информация, которую мощно применять и в жизни и на работе.
Благодарю Ксению Краевскую за содержательный интересный практический курс GR менеджмента! Ущнали много нрвого и структурировали те знания, навыки и практику, которые уже есть за плечами. Успеха и дальнейшего карьерного роста всем коллегам - с помощью GR тренингов Ксении!
Проходил тренинг "Эмоциональный интеллект". Тренер Друтько Владислава. За 37 тыс, точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
(Максимальная цена такого проведения тысяч 10)
Если вы хотите послушать преподователя и его истории. Посидеть, чтобы разбирали ваши ситуации и вы много говорили, и мало отрабатывали. При этом, чтобы вам было очень тяжело, т.к. тренер искуственно создаёт напряжение, через давление на вас, и казалось, что вы прямо сильно поработали!
То смело идитие на этот тренинг!
Но если вы хотите отработать инструменты на практических упражнения, то у вас не получится.
Из 4 классических тем в Эмоциональном интеллекте, мы дай бог поработали первую (понимание своих эмоций). И то сложно сказать, проработали. Это скорее были диагностические упражнения: разбор ситуация - эмоция - действия (чуть с более глубоким погружением), разбор рисунков, упражнение "дикий психоанализ" (как его Фрейд называл). Корече простейший набор "бойскаута" из популярной психологии.
Сходите на достойный психологический тренинг с погружением, и вы получите более качественный результат в этом направлении.
Темы:
- управление эмоциями
- понимание эмоций окружающих
- влияние на эмоции окружающих
небыли отработаны совсем. За 2 дня было всего 1 проблематизирующее упражнение на взаимодействие. Где мы так же не отрабатывали инструменты, а диагностировали текущую ситуацию.
Меня растраивает, что многие участники говорили, что им понравилось. При этом они говорили про то, что узнали много интересного и много поняли. Но никто ни сказал, чему он научился. Ровно потому, что сказать нечего. Отрабокой умений на тренинге мы не занимались.
А вот лично на мой взгляд, если я иду на тренинг, я хочу выйти с конкретным умением отработанным на тренинге, а не просто с алгоритмом прописанным на бумажке (который не смогу применить, т.к. не тренировал его) и филосовской мыслью о себе и окружающих.
Если с моим выводом не согласны, то вероятно вам понравится. Тем более если вы совсем не знакомы с темой ЭИ.
Если разделяете мое мнение, то поищите другой тренинги по ЭИ, не прогодаете!
Обучалась ораторскому мастерству у Денисовой Юлии. Отличный спикер. Очень много новой информации узнала. Курс как теоретический, так и много практических заданий. Услышала себя со стороны, проработала свои проблемные моменты. Однозначно рекомендую. Отдельная благодарность девочкам на ресепшн - встречают, всё объясняют. Вкусные кофе брейки от компании, есть кафе на территории. Рекомендую однозначно.
Преподаватель курса Левяков О. В. высокой квалификации. Сам курс структурирован и преподнесен с необходимым уровнем погружения в материал. Особенная благодарность за качество материала. Ну и за бесплатный кофе)
Энергичные, заряженные оптимизиом тренеры! Качестао откченич могу оценить на 5! Полнзно, досмупно, и применимо на практике. Никаких занудных теорий! Море прпктики и кейсов! Вкусные кофе брейки)
Проходил обучение по продажам. Тренер Александр Харитон дал много полезной информации. Буду рекомендовать своим коллегам обращаться именно в MBS
25 июня 2024
Сегодня окончила свое 10мес. обучение в Moscow Business School, за весь период обучения я осталась довольна и программой и технической частью + великолепные преподаватели, которые при необходимости поддержат и помогут. В будущем планирую вернуться в MBS для изучения других программ и вам советую)
Обучение по программе курса "Менеджер по маркетингу и рекламе" помогло получить необходимые мне в работе теоретические и практические навыки. Отдельно хочу отметить наличие практических занятий, которые помогают сразу на практике применить и упорядочить полученные теоретические знания. Процесс обучения организован максимально комфортно. Преподаватель оставил положительное впечатление.
Неделю проходила повышение квалификации по курсу "HR-директор: система управления персоналом в организации в Московской Бизнес Школе".
Высококвалифицированные бизнес-тренеры, системная информация, много нового и полезного для дальнейшей плодотворной работы. Огромная благодарность и рекомендации коллегам.
С 22 по 24 апреля 2024 г. проходила обучение по теме управления персоналом! Прекрасно было все проведено , доступно для понимания , с примерами множества кейсов ! Отличный преподаватель!
Константин
27 ноября 2024
Участвовал в тренингах по ораторскому искусству и управлению командой. Преподаватели грамотно дают материал, структурированно, интересно. Держат внимание аудитории на протяжении всего тренинга. По итогу становится понятно над чем нужно работать в себе и как над зтим работать. Появляется желание пройти другие тренинги у этих преподавателей.
Прекрасная школа Бизнеса! Удобное расположение, от метро Лермонтовский проспект 10-15 минут пешком. Все чистое, ухоженное внутри. Хорошая кофейня с вкусным кофе и едой. Преподаватели настоящие профессионалы, 2 дня обучения прошли с улыбкой, было очень интересно. Всем советую сходить и прокачать свои знания 🙂