Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Надежде! С самого первого визита она поразила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Очень чутко прислушалась к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему стилю и типу волос. Работает быстро и уверенно, при этом всегда дружелюбна и располагает к себе.
Надежда также дает полезные советы по уходу за волосами, и они действительно работают! После ее стрижек и укладок мои волосы всегда выглядят ухоженными и живыми. Очень доволен результатом и рекомендую Надежду как настоящего профессионала своего дела.
ходила на коррекцию наращивания ногтей, мастер Гуля замечательно работает !! было приятно с ней сидеть, справилась быстро, особенно кропотливая работа со слайдерами, но у неё золотые руки!! в самом салоне очень ухоженно, красиво, глаз радуется, обязательно ещё приду 🩷💅 спасибо 🤍💋
Хожу в салон на маникюр к Аиде и на окрашивание к Надежде и Татьяне. Все мастера - профессионалы своего дела. В салоне приятная атмосфера, внимательный и приветливый персонал. Рекомендую.
Ни в коем случае, даже если Вам просто необходимо подстричься, не приходите в эту парикмахерскую. Ужастные женские мастера, знают только как называются стрижки, но при этом подстричь нормально не могут. Я уже боюсь представить, на что они "способны" если прийти к ним покрасится. После стрижки мастера Надежды, которая черненька, реву, и не знаю как найти теперь мастера, чтобы исправить ее "уникальную" стрижку. Прежде чеи туда идти сто раз подумайте!! Надеюсь мое предупреждение, поможет спасти других денщин от таких "опытных" мастеров!!!
Была в этой парикмахерской два раза.один раз исправила стрижку после другого мастера.второй раз этот же мастер Татьяна.просто на пожелание сделать стрижку шапочка сделала пикси.я такой лысой стрижки никогда не хотела.это горе мастера.не советую
Переехала недавно в этот район, искала хороший салон и попался этот) я осталась в восторге, делала у девочек маникюр, всё очень аккуратно и красиво 👍
Советую посетить данный салон! Хочу ещё записаться к ним на окрашивание)
Уже не первый год хожу только к вам ,и каждый раз вы удивляете меня своим талантом,я не думала , что мои волосы могут выглядеть так хорошо.Спасибо мастеру Надежде)
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Гуле уже довольно давно - очень нравится! Очень внимательный, приятный в общении мастер с прекрасным вкусом (не раз предлагала попробовать что-то новое для меня, что потом я не раз с удовольствием просила повторить). Большое спасибо за подобные сеансы женской медитации)))
Хочу от души поблагодарить стилиста салона …Надежду Чижову! Грамотный специалист своего дела!! Я в восторге от результата! Всегда поддержит , подскажет по уходовым процедурам !Спасибо руководству за такого профессионального сотрудника и прекрасного человека!
Приезжал к своему мастеру Инге, в салоне чисто, работает кондиционер, при входе сразу предлагают чай или кофе. Персонал отзывчивый и приятный! В целом остался доволен, с удовольствием буду посещать в дальнейшем это место.
Посещаю салон давно, делаю маникюр/педикюр. Иногда стрижка. Сколько не пыталась поменять мастера маникюра( переехали), но всегда возвращаюсь к Гуле.
Персонал вежливый, идут навстречу. Мне нравится.
Приветливый персонал.Мастера знают свое дело.Качеством работы я довольна!Всегда с хорошим настроением иду в этот салон!Атмосфера в салоне всегда позитивная!
Очень хороший салон! Посещаю не первый раз. Была у стилиста Надежды, очень довольна окрашиванием и стрижкой. Профессиональный подход, буду к ней ходить. Маникюром и педикюром тоже осталась очень довальна!!! Мастер- Аида, салон рекомендую!
Люблю это салон, хожу на окрашивание, краска Пол Митчел просто шикарная, цена -качество огонь. Девочки все улыбчивые и приятные, прекрасное обслуживание.
Инга - отличный парикмахер, у которой я стригусь уже целых 3 года. Ее профессионализм и внимание к деталям всегда приносят отличные результаты. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предоставляет хорошие советы.
Прекрасный мастер Надежа, сделала мне отличную стрижку, всё как я хотела, без лишних слов. Очень милая и внимательная администратор Екатерина, располагает вернуться еще не раз.
Уже 6лет хожу к мастеру Инга стилист от бога !!!Как человек душа ❤️мне очень она нравиться я не представляю как буду без нее она все делает так как я хочу она знает что подойдет мне по советует 😘одним словом люблю тебя Инга у тебя золотые ручки ❤️
Был тут на стрижке, две недели назад.
Цена была 500 рублей две насадки.
Пришел сегодня, 05.09.2023 уже 700 Рублей за туже стрижку. Администратор обманов врет что уже 4 месяца так у их. Не рекомендую данную парихмахерскую.
Дело было не в 200 рублей переплаты а дело принципа. Это нас с вами тут обманывают по чёрному.надеюсь владелец увидит и заметит. И наведет порядок чтобы админы не ставили
Ценник из головы.
Фото прикладываю что был у их.
Добрый день! Уже порядка двух лет хожу в этот салон, мне нравится. Мастер Лаура - настоящий профессионал! Стрижет хорошо, окрашивание делает прекрасно, никаких нареканий. Рекомендую 😍
Г
Гульбахар Б.
31 августа
Обслуживаюсь у мастера Светланы уже более 5 лет. Прекрасный мастер своего дела , Хорошая рука , хорошо делает окрашивание волос и стрижки.
Самое отвратительное место в районе,записали на окрашивание к Надежде, совсем не услушала пожелания, просто взяла и на свой вкус из блондинки покрасила в рыжий цвет, попросила исправить, естественно не планировала оплачивать, так как уже оплатила и хочу отметить выше прайс, вызвали полицию
Вообщем за не маленькие деньги получила испорченные волосы и кучу оскорблений от администрации салона
И ещё наблюдала, как за соседнем кресле, девушка попросила просто .исправить чёлку, после её ухода , просто кучу грязи вывели вслед.
Будьте внимательно при расчёте, так как не соответствует прайсу.
Отвратительны салон, отвратителеное отношение
К клиенту,самое позорное место где была, по телефону одна цена, на деле другая будте окуратны, персонал грубияны переходят на личное, оскорбляют. Мне по телефону сказала одну цену, на дела всегда меняют цену в разы дороже, я отказалась платить началось такое,это самое худшее место где я была,больше туда не нагой.Советую поберегите свои нервы,это просто, дно. В округе полно хороших салонов. Администратор вообще отдельная тема, начала оскорблять , по телефону одна цена в Реале на 2-3 тыс дороже *** какие-то,худшие администраторы не капли уважения к клиенту. Но мужской коллектив у них хороший, девочки, дамы не идите туда не ногой
Покупала в разных магазинах. Общее устройство и навигация хорошие. Цены средние. Продавцы довольно приветливые. Бывала в разных косметических магазинах, одежды, дом техникии, дале, растений
Отвратительный салон и отношение.
Позор района
Мастер по Маникюру Камила - хамский тинейджер толстого телосложения, которая и словом тебя приложит и тюбиком крема в тебя бросит...и будет осыпать оскорблениями до дверей смеясь в лицо.
Маникюр делает очень больно с жесткой щеткой, френч не может рисовать. Всё вкривь и вкось. Недокрашенный ноготь на большом пальце.
Администратор Катя стоит на стороне мастеров, а не клиентов. Молодая и неопытная. Руководство вообще отдалилось куда то на " Гаваи" и ни как не учавствует в жизни салона.
Это горе, что такой салон в нашем районе.
Больше ни когда в него не пойду.
И ни кому не порекомендую.
Если хотите, чтобы к вам относились как к быдлу - вам сюда.
Welcome.
P.s.
Я готова была оплатить этот горе маникюр, и все решить миром. И даже вернулась, чтобы руководство со мной связалось.
Но ни кто не позвонил и не извинился, не урегулировал ситуацию.
Видимо для этого салона такое отношение к клиентам это норма.
Плохо, что не все фото опубликовали.
Оставили одну, остальные с косякам отклонили ! МОЛОДЦЫ.
Здравствуйте!
Получаю услугу в этом салоне на протяжении года , сегодня первый раз записали к мастеру Лауре, на окрашивание волос- отвратительный мастер, не профессиональный подход к клиенту, грубо разговаривает с клиентом.
Запись была назначена к 18:00 , я села в кресло , ожидая мастера с палитрой, подошла Лаура с палитрой, при этом с кем то громко разговаривая на повышенных тонах по телефону, во время звонка трясла перед моим лицом палитрой.
Я спросила: Вы палитру предлагаете мне самой полистать и найти цвет?
На что мастер , что то грубо ответила мне и ушла, после чего вообще отказалась меня принимать!
Я затратила время на дорогу, спланировала своё время, окраска нужна мне была перед отпуском, а мастер взял и отказал в получении услуги!
Качество услуг в салоне очень сильно испортилось за последний год, раньше работали мастера Ольга и Анжелика, мастера от Бога.
Просьба не тратьте своё время, день и настроение!
Мастера с хамским отношением, не профессиональным отношением, абсолютно не уважают своих клиентов и их время!
Пришел вечером постричься за удивительно большую цену в 500 рублей, ну да ладно, Москва все же. С самого начала было видно что мастеру глубоко пофиг на то, что он делает. Взял машинку и сделал горшок вместо прически, просил не очень коротко, просто чтобы волосы на уши не налезали и сверху просто подрезать, так мне почти самой минимальной насадкой выбрили пол головы. Потом крутился пытался что-то исправить. Вески кривые, левый пострижен больше правого, про то, что они почти лысые я молчу. Такие "мастера", наверное, хорошо делают стрижку с одной или двумя насадками, где задача просто пройтись машинкой по голове с закрытыми глазами. На мужскую модельную стрижку ходить не советую, стригут плохо и лениво. Да ещё и на мое "не надо так коротко" сказали не ерничать. Не удивительно, что клиентов там почти не было. Не ходите туда, никому не советую
Зашел в салон первый раз , постригли без жалоб, приколоный интерьер , вернусь еще раз точно
N
Nailya Khusyainova
10 декабря 2023
Ходила туда раньше на коррекцию бровей. Однажды меня там заперли в туалете, я не смогла открыть дверь. После чего отказались мне сделать коррекцию и нахамили. Администраторы хамят. Мастер-бровист отказалась меня обслуживать. Не ходите в это место. Его даже салоном назвать рука не поднимается.
Стригусь здесь на протяжении двух лет, сервис устраивает, цены адекватные, особо хотелось бы отметить парикмахера Адиля, мастер своего дела, стрижет быстро и качественно
Отвратительный салон. Сначала мне испортили волосы мелирование , даже не извинились . Потом Камилла мастер маникюра сделала маникюр, а на третий день покрытие стало портится . Администратор на все просьбы исправить ответила : не посещайте наш салон. И не буду ! И другим не посоветую .
Последние несколько лет стригусь только здесь. Крайне доступные цены - 350 рублей за стрижку 2 насадки. Стрижка не Бог весть какая сложная, все мастера с лёгкостью с ней справляются не дольше чем за 15 минут. Карты принимают, очередей почти нет, за все время пришлось уйти на "второй круг" всего раза 3. Есть диван для ожидания и леденцы, не уверен насчет вайфая
31 марта 2021
Первые пару раз все было хорошо, мне нравится, как стригут мастера. Но после крайних двух раз и не внимательной и не клиентоориентированной работы администраторов ходить больше не буду.
В первый раз меня случайно записали на месяц вперед и я согласилась подождать около часа. Второй раз я опоздала на 20 минут и меня не приняли, да еще и с претензией подошли. Мне, как клиенту, очень удобно когда администратор звонит, если я опаздываю и в разговоре ориентирует, получится принять или нет.
По крайней мере с таким обслуживанием я обычно сталкиваюсь в других салонах, кроме Москвички.
Олеся Румянцева
8 сентября 2023
Ни в коем случае не записывайтесь к Надежде, крайне непрофессионально работает, не знает базовых принципов модельной стрижки. Не прислушивается к пожеланиям, вместо «каскада» подровняла кончики и обрезала челку.
Отвратительный сервис. Мастер маникюра и педикюра не мастер. Грязно. Деньги берут не за что. То что здесь называют педикюром в любой глуши сделают качественнее.
Отличный сервис и прекрасный мастер Эльдар ))
(возм Ильдар - имя воспринял на слух)
Быстро и толково записали по телефону, предложив сразу неск вариантов.
Делал сложную мужскую прическу undercut (типа как у Бэкхема). Эльдар исправил ошибки предыдущего мастера, все подробно объяснил, оч хорошо и суперстильно подстриг.
Очень любит свое дело, профессионал.
Глядя как он профессионально работает я сам задумался о том, в чем же я профессионал такого же уровня. Думал всю вторую половину стрижки ))
Рекомендую
Да, ещё важное - это стоило 500 руб )
15 минут ожидания администратора и мастера, пятиминутная стрижка в три взмаха ножниц, 1100₽. Про строчку в прайсе "сухая стрижка в один срез 500₽" сказали, что это больше не актуально. Буду искать другие варианты :/
Очень долго хожу в этот салон и мне всё нравится. По поводу стрижки и мелирования все мастера хорошие, или может мне везло:). Делала неоднократно маникюр с покрытием: ничего плохого сказать не могу, по-моему, как везде.
Есть женский и мужской зал. Я делала укладку на длинных волосах. Все мои пожелания учли. Стоило 2000 руб. Также делала маникюр комбинированный. Лак был обычный. 1000 руб стоило. Все понравилось. Аккуратно сделали,не порезали.
Буду ходить ещё.