МОСкофе

Меню

Кирианна Мильх
25 апреля 2025
Прекрасная кофейня, беру напитки не первый год, в парках по Москве стараюсь найти МОСкофе) Самый вкусный кофе в районе парка! На капучино всегда прекрасная пенка, которую можно кушать ложкой, приятным бонусом стали тематические стаканчики) Продавцы вежливые и улыбчивые Вернули в меню сэндвич круассан с курицей, очень вкусный! Спасибо!
Юрий Краснов
12 июня 2025
Кофе очень вкусный, лучше чем моя кофемашина за сотку делает! Цены по нынешним меркам нормальны, оно того стоит, судя по профессионализму бариста Анны, бариста всегда меня радует улыбкой и любезно и быстро меня обрабатывает, спасибо мос кофе за вкусный кофе!
Валентина Палатова
29 июля 2025
Очень люблю брать здесь кофе.Очень широкий выбор не только кофе ,но и напитков прохладительных на любой вкус .Расположение удобное, взял кофе и гуляй на Ангарских прудах.
Бьюти Студия 10
3 марта 2025
Я рада что в парке рядом с домом всегда можно купить вкусное кофе или ароматный чай)) можно бы еще добавить выпечки побольше ))) Ну а так все устраивает
Алексей
6 июня 2025
Во сколько бы ты не пришел, постоянно перерыв, либо палатка просто закрыта, такое ощущение , что у них свободный график работы…
16 апреля 2025
В парке в палатке "Москафе"мне продали воду Бон акву 500 мл за 150 рублей!!! Ценников нет, как видно на фото, а когда я спросила, продавец сказал, что вода стоит 50 рублей... А на сайте цена 120 р (тоже обдираловка). Увидела цену, когда уже оплатила по коду.
Алёна Чмерёва
21 августа 2024
Я давно пью кофе, поэтому удивить меня вкусным кофе очень трудно. Но знаете, у москофе это удалось. Невероятно вкусный кофе, пила бы и пила🤗 Очень вкусно, прекрасное место в парке, и что главное, попалась прекрасная девушка Анжелика, работающая в том месте. Отзывчивый, теплый человечек, мастер своего дела, это сразу видно❤ещё и котика мастерски нарисовала на напитке:)) Спасибо москофе и отдельное спасибо Анжелике в частности❤
Виталий Попов
9 октября 2025
Был мимоходом брал вроде латте и в принципе было неплохо, удобно что точки находятся прям в парке)
Cветлана
9 октября 2025
Вкусный кофе, красивые стаканчики
Molmol2020
15 мая 2025
Кофе не вкусный, и стоит как чугунный мост! Особенно если брать на альтернативном молоке
Дьёрдь Биро
16 мая 2025
Плюс: кофейные киоски в парке у прудов — удобно во время прогулки. Минус: цены завышены, кофе на «4-» — не впечатляет, берёшь скорее от жажды, чем от желания. Для паркового формата — сойдёт, но до «вау» далеко.
26 июля 2024
Волшебный и очень вкусный кофе, хоть цены чуть и завышены, рекомендую!!!Вежливый и аккуратный персонал!!!
Максим Савельев
18 июня 2025
Хорошее место ,но цены кусаются. А так кофе нормальный и закуски тоже.
16 января 2024
Прекраснейшую матчу мне сделали, просто вкуснятина. Бариста очень вежливая девушка, приятно будет сюда заходить. Советую)
Наталья
12 ноября 2019
Обычно пью кофе в павильончике у большого пруда. Кофе вкусный, обслуживание вежливое и быстрое. В павильончике и вокруг него чисто.
Гунча Иллиева
8 августа 2024
Отличный персонал. Работа персонала на высшем уровне. Благодарю девушке Анне за прекрасное обслуживание 🌹
Павлик Omi
Кофеман 6 уровня
15 февраля 2022
Есть выбор сиропов,а ценник завышен,но тем не менее рекомендую,вкусный кофе в ассортименте
29 февраля 2020
Удобное расположение. В выходные очередь может быть. Вкус кофе зависит от смены.
Татьяна
Кофеман 6 уровня
27 марта 2020
Очень вкусный кофе с приемлимыми ценами. И очень удобно и приятно приобрести чай/кофе во время прогулки по парку. Всегда внимательное и вежливое отношение.
Марат Агаев
24 декабря 2019
неплохое кофе, единственное место где продают нормальное кофе , а не 3 в 1
marvel2840
25 ноября 2019
Вкуснючий кофе,классное зимнее меню, всегда приветливые ребята,а цены за такое качество вообще радуют!!!
Алина
1 января 2020
Очень удобно гуляя в парке выпить кофе. Кофе неплохой
Наталья
26 февраля 2020
Кофе на кокосовом молоке - отличный. И за нормальные деньгт
татьяна крехалева
Кофеман 8 уровня
22 января 2020
Вкусный кофе,иногда даже очереди к нему.
Рыжий kot
12 декабря 2019
Вкусно, быстро, вежливо!
Ирина
28 мая 2022
Вкусный кофе, но цены кусаются.
Елена Кривякова
18 февраля 2020
Неплохое кафе. Не принимают карту
Виталий
22 марта 2020
Практически никогда нет продавца.
Ирина
22 марта 2020