Мосбаза

Поля
30 марта 2025
Заказывала оптом Липтон 12 штук,по итогу на звонки не отвечают,сказали свяжутся в течение дня,звонка не поступило,как и смс,развод полной воды,не тратьте время и деньги в пустую,лучше сходите в магазин и купите там,конечно некоторых товаров нет в магазинах,но зато не будете обмануты и сидеть ждать у моря погоды😜
Павел Б.
25 декабря 2024
Сделал заказ - никакой обратной связи несколько дней. Позвонил сам: другие цены, другие наименования, чего-то в принципе нет, разброс по минимальному количеству произвольный (может, сыр на сайте и от 1кг., но отгрузка - от 4-х и т.п.) Спросил: А когда планировали связаться со мной по всему этому? Ответ: Менеджер вам звонил один раз, но вы не взяли трубку. Он перевел ваш заказ в отмененные. Короче, физ.лицам точно ни ногой естественно - заказы собирают, а потом отбирают удобные. Остальных - просто в игнор.
Иван Кафтанников
16 июля 2024
Дважды делали заказ на сайте, его статус за два дня не изменился. Звонили на оба телефона - глухо, автоответчик и музыка. Заказывали звонок - его нет. Решил в свой выходной сгонять(находятся кст у черта на рогах). На месте назвал номер заказа, на что мне ответили, мол, вам должен был позвонить менеджер, товара в наличии нет и не предвидится. Такое впечатление, что сайт существует просто для галочки, информация на нём не соответствует действительности. Оплату, кстати, принимают только наличными, что уже достаточно подозрительно.
Ирина М.
6 сентября 2024
Сделала заказ и хотела уточнить его статус, позвонила по телефону, обещали перезвонить через 10 минут. Ждала звонка более суток. На звонки не отвечают, не перезванивают, даже если заказываешь обратный звонок, на письма не отвечают. Этой компании клиенты не нужны.
Строй Касабланка
18 декабря 2024
Потратила много времени, чтобы разместить заказ, выбирала. За три дня никто не позвонил. Позвонила сама, оказалось половина позиций нет. Попросила прислать, каких позиций нет. Тишина. Звоню - девушка сказала, общайтесь с тем, кто вам обещал( Не очень понятно, как такие компании существуют. Не хочу уже от них никакого заказа. Почитала отзывы. Отменяю и не рекомендую эту компанию никому.
DERATIZACIJA CENTER
Выбор товара как на оптовой базе, конечно в сетевых магазинах цены есть почти такие же, поэтому базе конкурировать сложно.
Yan4ik
7 июля 2024
***, будьте осторожны! Заказала на сайте листы для лазаньи Barilla, очень удивилась дешёвой цене , но позвонила, уточнила цену. А когла приехала за заказом, цена оказалась в 2 раза выше! Молодой человек сказал, что на сайте ошибка, но эта цена висит уже неделю, и никто её не собирается исправлять! В общем, заманивают низкими ценами, а в итоге вы потеряете время.
Лиля Григорян
Заказывала дважды по одной цене,привозят по другой .Больше не буду заказывать продукты у них.
Юлия
27 ноября 2021
Сделала заказ овощей и фруктов через сайт. Привезли подмороженный товар. Да ещё вес везде больше, чем заказан. Понимаю, расхождение 100-200 грамм, но не 600-800 почти в каждой позиции. В итоге вес заказа с 23 вырос до 30 с лишним кг. Ощущение, что "впарили" неликвид. Особенно помидоры оказались испорчены. Несколько совсем мягких, перебрала, разложила в коробке. Но и те, что выглядели нормальными, за 2 дня начали плесневеть. Грецкие орехи прогорклые привезли. Огурцы вроде ничего, но некоторые прокисшие попадаются. Больше заказывать там ничего не буду.
"Горячая кухня"
6 мая 2023
Делал заказ через сайт, потом лично через менеджеров. Всё приезжало без ошибок, по отсутствующим позициям, по согласованию, были хорошие замены. Александра и Алексей очень отзывчивы и помогают быстро сделать заказ.
Е Ст
11 марта 2025
Хорошее месторасположение. Приехал , оперативно купил , уехал . Приветливая служба охраны .
Александр Рулев
20 мая 2024
Отличное расположение рынка, купить можно всё и оптом и в розницу. Помогут загрузить в машину если много взяли. 👍
Евгений Лазарев
16 июля 2024
Очень отвратительная контора привозят по не актуальным ценам +ни каких чеков и документов вообще наплевательское отношение
Татьяна К
22 октября 2022
Замечательное место, продукты по доступным ценам, большой ассортимент, приветливые и вежливые девушки, рекомендую!
Игорь
Мясо свежак, молодое, доступные цены
Марина
16 декабря 2025
Часто тут бываем, берем начиная от конфет и заканчивая гусями с утками) мне нравится 😊
Владимир Руденок
Далеко добираться, мало общ.транспорта, нет оплаты банк.картами.
I
Ikrom Tursunov
27 октября 2023
Супер
Маргарита Петрова
10 декабря 2021
НУ что сказать - это дно дна! Неоднократно заказывала продукты, всегда были косяки, ну просто всегда! Просрочка - обязательно или срок через неделю заканчивается или уже прошел как минимум в одной позиции. Пересортица или просто не кладут определенный продукт и не предупреждают. При чем на сайте все есть))) Водители всегда торопятся и при большом заказе проверить все не получится. Уважаемые сотрудники, если я заказала 16 пачек макарон, а мне привезли 4 , не предупреждая это как? у вас что, все макароны закончились? Если мне нужна 1 пачка чая, зачем мне 3 привозить? зачем мне 6 пачек майонеза 420гр со сроком в 4 дня? Менеджер прекрасно приняла претензию, сказала, что все решит и перезвонит. Идет уж седьмой день тишины....
Александр Веневский
20 января 2022
Всем доброго времени. Молочка, консервы, Вода, кондитерка. Все есть. Цены низкие. Приезжайте покупайте. Мелкий опт. Рекомендую.
4 октября 2024
Есть продукты которые мне нужны, хорошие цены.
Сергей Рожков
17 февраля 2024
То что надо было нашел но дороги по территории в ямах и не чищены от снега
Юлия К.
28 апреля 2022
Сделала заказ питания ребёнку. Самовывоз. Звоню уточнить информацию-никто трубки не берет. Хорошо хоть не заплатила ничего. Днище и обман
Татьяна Прохорова
31 октября 2024
Внимательные сотрудники, качественная продукция.👍👍👍
Aslan. O
13 февраля 2025
Прошло более 2-х месяцев с даты оформления заказа. Захожу в личный кабинет, а там статус "ожидает обработки" как висел, так и не поменялся.
Андрей Руменских
8 ноября 2022
Хорошая база много место большой выбор советую всем посетить
Людмила С.
23 июня 2020
Очень нравится. Цены низкие.
Юрий В
4 декабря 2023
Да наша вотчина, бдим на данном рынке, чоо ЮГ. Отличный оптовый рынок, можно затариваться на праздники. Недавно чайхану открыли 24 часа вполне нормально.
Сергей Зайцев
23 октября 2023
Да хорошая база с низкими ценами
Ирина Довольнова
13 июня 2022
Хорошая База! Особенно офис -склад 8! Вежливые и дружелюбные девушки! И цены отличные! Советую посетить всем желающим! Хороших покупок !
Андрей Антонович
21 апреля 2025
Удобно 👍 быстро качественно 👍
Алла Сидорчук
6 сентября 2023
Отличная база, продукты по минимальной цене по качеству👍👍👍👍👍
Ш
Шалва Чичуа
3 июня 2023
низкие цени огромный осортимент продукти питание хорошево качество
Шишелов Владимир
13 мая 2022
Ну это днище. Сделал заказ через сайт Приезжаю, а мне пытаются втюхать по цене в 2,5 дороже чем я заказывал При этом дважды разговаривал с менеджером про другую цену ни слова не сказали Персонал опаздывает с утра на работу. Приехал к 7 утра к открытию. Мадам менеджер соизволила приехать к 7:28. Итого: Цены на сайте - фейк и наглое враньё. Причём по факту цены получаются, чем на маркетпейсах, где тебе ещё на дом и доставят бесплатно Всем кто работает на базе - откровенно пофиг на клиентов. У 7 утра не приезжайте - менеджеры сами решают ко скольки на работу ехать
Н Н
27 мая 2022
Ужасный сервис. Телефоны существуют для призраков! Слава богу, если вам ответят через неделю, а при этом почти все продукты отчутвуют и вам предлагают просроченные
Алексей
13 декабря 2025
Небольшая оптовая база
Александр Иванович Ельник
26 февраля 2023
Большой выбор продуктов по приемлемым ценам.
Александр Х.
20 апреля 2025
Супер!!!
андрей шкапов
13 апреля 2024
Заказал на сайте по одной цене. По факту другая.
Миндиа Мумладзе
30 сентября 2024
Ну такое себе место.
24 ноября 2025
Скудный рынок, мало ассортимента
Максим
16 апреля 2020
Интернет магаз норм. Доставка и цены радуют. Жаль, что сносят. Надеюсь продолжат работать.
татьяна лопунова
7 января 2022
Да всегда там есть пиво ценник отличается от магазинного очень!!!! Берём и не жалуемся.
Галина Маркина
16 ноября 2022
Рыбный просто супер , ассортимент классный.
ZORRO777
10 февраля 2023
Полная антисаритания , цены выше чем в магазинахнахнах...
саша шмелёв
6 декабря 2022
База удобная, не далеко от МКАД. Оптовые цены.
Елена Казюлина
10 августа 2024
Одни минусы.
Зокир Юлдашев Махамадодилович.
25 апреля 2022
Новый рынок оптом и рознится всё есть в любви продукты можно найти открылся очень много магазина ждём вас качества супер будет
tahtvjd. y
27 ноября 2022
Нечего особеного скудный осортимент.
Светлана
8 июня 2023