Мос-Сервис

Анастасия Вязова
У нас был выпускной для 9 класса . Ребятам очень понравилось все . Обслуживание на высшем уровне , все чисто и аккуратно . Персонал очень вежливый . Еда хорошая и вкусная ( только нашим подросткам было маловато ) , хотя им некогда было кушать . Вода и напитки были в достаточном количестве . Лимузин приехал за ранее и все было супер . Водитель Юрий отлично всех довез . Расположение отличное . Водохранилище чистое, все огорожено. Охрана достойная . Еще раз спасибо за прекрасное мероприятие . Дети сказали на 11 класс выпускного обязательно туда организовывать . Всем причастным к этому мероприятию огромная благодарность от родителей .
Алëна Порфирьева
8 июля
Я отмечала свой выпускной 28 июня на общем теплоходе, и это было очень круто! Программа была весёлая и интересная .Ведущие и команда классно взаимодействовали с нами, постоянно шутили, общались и вовлекали в разные активности, поэтому всем было интересно. Атмосфера была позитивной, все радовались, танцевали и хорошо проводили время. На столах постоянно была еда. Меню было вполне разнообразное, а главное вкусное!! Никаких минусов я не увидела , все было очень круто!Этот выпускной точно запомнится надолго, спасибо большое за такой классный праздник команде🥰
Нина Коломенская
23 мая была оказана услуга организацией МОС Сервис . Сотрудничество с ними уже многолетнее , выпускали ребят из начальной школы . Программа Алые Паруса . Хочется поблагодарить организаторов мероприятия в целом и МОС Сервис в частности . Очень слаженная и правильно организованная программа. Дети / родители в восторге . Пользуюсь услугами в 4 раз . Я многодетная мама и с каждым годом сервис становится только лучше . Время , действие все согласовано . Чувствуется профессиональный подход . Точная подача лимузинов , очень профессиональное взаимодействие кураторов , фотографов , персонала и самих организаторов . Мгновенное уточнение вопросов . Отдельная благодарность куратору Владе ! Зарядила и смотивировала не только детей но и взрослых . Очень поправилась программа выпускного ! Диджеи супер ! Угощение ддя ребят и комплименты для взрослых тоже порадовали ! Вообщем всем огромное спасибо за эмоции ! Всем советую . Вы лучшие !
Ольга м
Благодарю компанию за организацию выпускного по программе "Алые паруса" на общем теплоходе, который состоялся 19.06.2026г. Это отличная альтернатива для выпускников и родителей. Все организовано на высшем уровне за приемлемую цену. При заключении договора менеджеры все обьясняют очень развернуто и доступно. Для трансфера предусмотрены автобусы и лимузины. В заявке указала предпочтение лимузину и нам его дали без доплат, это был приятный бонус. Само мероприятие очень веселое и динамичное, были и конкурсы, и шоу, и дискотека. На второй палубе открытая площадка для отдыха и релакса, аэрохоккей, кресла-мешки, красивые виды. Банкетный стол достойный, без излишеств, но голодным никто не остался, всего хватило, и еды и напитков (с собой дополонительно ничего не брали). Все было просто супер. Автомобиль приехал точно в назначенное время, посадка на теплоход прошла в приветственной форме с анимацией, красивая фото зона, веселая программа, хороший стол. Сразу по прибытию теплохода, позвонил водитель, сообщил, где нас ждет. Отвез туда же, где забрал. Что еще нужно для веселого праздника?!
Даниил Д.
8 июля
Ходили на выпускной — и остались в полном восторге! Всё было просто супер: весёлая атмосфера, интересная программа и никакой скуки. Еда очень вкусная, порции хорошие, а оформление столов — на уровне. Особенно понравилось, как организаторы общались с детьми: доброжелательно, внимательно и весело — ребята были вовлечены и счастливы. Взаимодействие с гостями тоже было на ура — быстро и вежливо. Спасибо команде за такой классный праздник — всё прошло идеально, мы получили массу эмоций и отличных впечатлений!
Ольга Силедкова
Заказывали выпускной 19.06.26г для 9 класса на общем теплоходе. Организаторы всегда были на связи и моментально отвечали на все вопросы. Трансфер на высшем уровне. Координатор Влада - красотка!!! Моментально сориентировала, провела инструктаж с подростками на "понятном" языке😁. Стол- 2 вида салата, горячее, вкусняшки, нарезки, пирожки, фрукты,напитки- все было свежее и вкусное. Развлекательная программа - высший пилотаж:шоу барабанов, бармен, брейк и ещё масса развлечений от профессионалов. Ребята огромные молодцы, с выпускниками на одной волне, раскачали не только молодежь, но и старшее поколение отрывались во всю мощь. Заявленная программа полностью соответствует, даже превзошла все ожидания. Мос-Сервис однозначно рекомендасьён🫰 Заплатили деньги - и отдыхай, ребята делают свою работу на отлично! Огромная благодарность!!!🥳🥳🥳 Спасибо за лучший выпускной 🫶
Оксана Шкрадюк
Отмечали выпускной, 9 класс на теплоходе 23.06.2026 19:00 Организация супер, подача автобуса, проход на судно, рассадка за столы, спасибо координатору Владе! Развлекательная шоу программа великолепная, дети в жутком восторге! За стол сесть перекусить уговаривали с трудом, детей с танцпола от крутых ведущих было трудно забрать! Еды всем хватило, очень хорошо и вовремя была подача блюд, спасибо официантам!Впечатления как у детей так и у взрослых незабываемые! Спасибо огромное за великолепный вечер! На выпускной в 11 классе надеюсь уговорю родителей опять отметить с вами. Приятный бонус, куча фото от штатного фотографа!
Юлия А
8 июля
27 июня мы отметили выпускной дочки из 11 класса на общем теплоходе . Изгачально мы немного переживали как все пройдёт и выдержат ли дети(и особенно родители активную ночь до 5 утра). Но вечеринка превзошла наши ожидания, спать никому не захотелось, было много активностей и очень весело! Большое спасибо всем -всем организаторам, ди джеям, которые очень умело организовывали и «заводили» детей, фотографам, актерам и танцорам. Ночь праздника прошла интересно, весело и время пролетело незаметно. А бумажная дискотека оказалась одним из самых долгожданных моментов , когда выпускники и даже их родители смогли подурачиться как маленькие дети . Что касается питания, то всего было достаточно, фрукты, салаты, горячее, вкусные пирожки-все очень понравилось. В завершении праздника мы получили очень вкусный тортик, сразу его съесть не успели и продолжили праздник чаепитием вечером следующего дня . Большое спасибо за такой незабываемый праздник, все было просто прекрасно !
Екатерина Т.
Большое спасибо команде «Мос Сервис» за самый волшебный вечер в нашей жизни! Выпускной под открытым небом, на берегу реки, в огромном шатре — казалось, будто мы попали в сказку. Каждая деталь дышала теплом, радостью и настоящей магией момента. Молодые, энергичные ведущие не просто вели программу — они вдохновляли, смешили, заставляли сердца биться сильнее. Дискотека взорвала танцпол, конкурсы — шквал эмоций, а шоу на барабанах и подъём на воздушном шаре — это было настолько мощно, что мурашки до сих пор на коже. Флайборд, запуск шаров в небо, куплеты под гитару — каждый момент касался души. Спасибо вам, «Мос Сервис», за то, что подарили нам не просто праздник, а настоящее чувство чуда. Этот вечер мы будем вспоминать всю жизнь.
1 июля
Доброго времени суток! Выбрали это место для проведения выпускного нашего 9 класса. Заказали на 19.06.2026 с 19.00 до 23.00 общий теплоход РИО 4 с трансфером и банкетом и не пожалели. Хочется выразить огромную благодарность организаторам и всем всем всем кто принимал участие в этом мероприятии. Атмосфера это что то…дети не сидели на месте…конкурсы, танцы, различные шоу, батлы. Еда вкусная, всё свежее, но очень много осталось, так как ребята не хотели есть…невозможно было оторвать от танцпола 😆 Внучка до сих пор под впечатлением! Огромное спасибо команде профессионалов! Однозначно рекомендую…привезут, накормят, развлекут, фото на память сделают и отвезут назад! 10 звёзд!
Сейчас, когда эмоции немного улеглись, хочется сказать огромное спасибо всей команде организаторов, ведущим, координаторам, фотографам, охране, официантам и всем кто был причастен к нашему празднику, вы сотворили для нас волшебный праздник, от которого до сих пор мурашки. Смотреть на наших повзрослевших, красивых и счастливых детей было огромным удовольствием. Атмосфера потрясающая никакой натянутости, только искренняя радость, смех и слезы счастья. Программа динамичная, еда вкусная, а диджеи поймали общую волну и объединили на танцполе детей из разных школ. Настоящий, незабываемый праздник, который останется в семейных альбомах и в наших сердцах навсегда ❤️ Вы большие молодцы, огромное вам спасибо за радость в глазах наших детей!
Мария А.
Огромное спасибо команде «Мос Сервис» за вечер, который стал настоящей сказкой! Выпускной прошёл на открытом воздухе, у самой воды, в красивейшем шатре — атмосфера была невероятная, как из красивого сна. Всё было продумано до мельчайших деталей, каждая минута наполнена светом, улыбками и той особенной магией, которая бывает только раз в жизни. Ведущие — просто огонь! Они не просто развлекали, а заряжали энергией, заставляли смеяться от души и чувствовать себя частью чего-то большого и красивого. Танцы до упаду, конкурсы, от которых захватывало дух, барабанное шоу, от которого сердце билось в такт, и подъём на воздушном шаре — это было невероятно! А флайборд, шары, улетающие в небо, и песни под гитару у костра — каждый момент отзывался где-то глубоко внутри. «Мос Сервис», вы подарили нам не просто праздник, а целую историю, которую мы будем перелистывать в памяти снова и снова. Спасибо за это чувство чуда! ❤️
antonina-dvoreckaya
2 июля
Были на выпускном 9 классов Пироговское водохранилище, программа Вертикальный взлёт. Остались очень довольны . Начиная с транспорта( очень крутой лимузин), банкет отличный, вкусно красиво подано. Музыка и конкурсы Супер для детей и родителей. Воздушный шар запускали, все были в диком восторге. Охрана строго бдит, чтобы все было в порядке. На всем этапе сопровождают ответственные за группу люди. В конце запускали каждый класс воздушные шарики в небо. Дети не хотели уезжать, так было круто Всем очень рекомендую
ольга Р.
Хотим сказать огромное спасибо за организацию выпускного в 9 классе! Это был настоящий праздник, который запомнится и детям, и родителям надолго. Еда оказалась очень вкусной и сытной, всё было свежим и красиво подано. Но главное — это атмосфера! Ведущие — просто профессионалы своего дела: держали внимание ребят на протяжении всего вечера, конкурсы были зажигательными, современными и без пошлости. Самое удивительное, что дети почти не сидели за столами — они пели, танцевали и участвовали в играх весь вечер! Спасибо, что сделали этот день по-настоящему незабываемым!»
Лариса Ч.
1 июля
Здравствуйте! Выпускной нашего класса проходил 18 июня на большом теплоходе. Формат- общий, было много разных школ, что позволила ребятам подружиться. Атмосфера- невероятная, организация- на высоте!!! Лимузин ( профессиональный водитель Валерий) забрал нас от школы, доставил к нужному месту, очень грамотная и приветливая координатор Влада была на связи каждую минутку, подсказывала и отвечала на все мои и наши вопросы. Нас прекрасно встретили и разместили!!! Отличная охрана и обеспечение безопасности: все- таки несовершеннолетние детки. Обе палубы задействованы: на верхней для спокойных ребят организованы игры малой подвижности и настолки, там также классные ведущие и конкурсы. Кухня- прекрасная: популярные салаты, фрукты, отличные сырные и мясные нарезки, соки и лимонады. Потрясающие ведущие, очень интересные конкурсы, все дети задействованы. Отличные фотографы, нас много кто фотографировал, но персональный для нашего класса- Людмила, большая молодец! После программы трансфер до школы, детям не пришлось добираться на метро. Праздником прошел потрясающе, все было отлично!!! Всем уже рекомендовали и продолжим это делать! Спасибо большое большой дружной команде за крутую организацию!!!
Алина Н.
Вчера были у вас на выпуском 9х классов!!!Очень понравилось всё! организация прекрасная!трансфер приехал вовремя,встретили,проводили,на вопросы любые ответили!Программа выше всяких похвал!!!еда вкусная,официанты шустрые!Спасибо отдельно менеджеру Ольге,которая нас сюда отправила и терпеливо отвечала на любые вопросы🥰и координатору Кириллу,который нас уже там дружелюбно встретил!
Юлия К.
4 июля
Отгуляли выпускной 9 класса 25.07.26 с компанией Моссервис. Делюсь впечатлениями)) Очень понравилось, что мероприятие организуется "под ключ" дистанционно, только 1 раз нужно приехать в офис. Огромная благодарность девушкам-операторам! Отвечают оперативно на все вопросы, даже на дурацкие, даже не в их рабочее время! Пользуются всеми мессенджерами, что актуально сейчас. Приятно, что есть система скидок и бонусов по рекомендации того, кто уже пользовался их услугами+фото с мероприятия в подарок. Цены приемлемые, особенно при раннем бронировании. Отлично, что можно кого-то добавить или убавить ближе к делу. Это возможно не везде. На самом мероприятии всегда на связи координатор. Наша Влада отвечала на все вопросы молниеносно, и она просто красавица! Сначала наши дети были не очень активны, но скоро всё изменилось: барабанщики, бармен, танцоры, ведущий, диджей - всё понравилось, и вечер перестал быть томным))) Треки современные, атмосфера праздничная, всё круто! Все ребята и девушки молодцы! Спасибо им! А красная дорожка - просто супер! Праздник удался и БЕЗ алкоголя и телефонов, хотя для пассивных участников тоже всё предусмотрено: удобные пуфики, столики. Можно просто созерцать. Фотограф у нас была девушка. Тоже большая молодец! На месте не сидела, всё запечатлела. Мы получили качественные фото. Съёмка репортажная. Все себя нашли и посмеялись. На теплоходе много народу. Но ни за что можно не переживать: сопровождают медики и охрана. Из минусов: МЕНЮ: еды маловато, напитков достаточно. Моей дочери нельзя мучное (непереносимость глютена), осталась голодной, но не умерла. Сказала, что есть было некогда. Но, если вы едете на мероприятие сразу после вручения аттестатов из школы, учтите это. Хотя можно взять с собой, но это неудобно. ТРАНСПОРТ: мы хотели лимузин, и мы его получили (отдельное спасибо девушке-организатору за это, выполнила нашу просьбу). Хотелось чего-то праздничного, но! Лимузин приехал за нами не после мойки, внутри были повреждения диванчиков. Это не критично, но впечатление подпортилось. Хотелось бы каких-то украшений, например, шариков. Праздник же)) Водитель, как и его авто, выглядел неопрятно. В целом, Моссервис рекомендую!
Анастасия М.
Мос-Сервис провели прекрасный выпускной для наших 9классников. Начиная с первого контакта всегда были на связи, моментально и четко, а главное, спокойно и профессионально, реагировали на наши многочисленные изменения состава. Прекрасные водители на трансфере, координатор на самом мероприятии-все работают на высшем уровне! Программа мероприятия очень насыщенная, у ребят просто нет возможности заскучать, все вовлечены максимально. Ведущие нон-стоп ведут ребят от одной активности в другую без однообразия и заезженности. Спасибо Мос-сервис!
Марина Павлова
4 июля
С помощью компании отметили в этом году выпускной нашему 9 классу. 18 июня на общем теплоходе под тропически романтическим названием Рио4. Выбрали вечернюю программу с 19 до 23. Погода подкачала, но не помешала празднику. Все действие происходит в зале, ребята/родители активно отдыхают и даже приятно было немного охлаждаться на верхней палубе. Очень насыщенная программа, заточенная на подростков. Ведут мероприятие 4 молодых парня, разговаривают на их языке, но без панибратства и развязности, поэтому располагают и прлростков, и взрослых. Прикольные конкурсы, очень динамичные, не успевали выдохнуть, классно. Общий фотограф, скинули фотки, понравилось, смогли сделать и групповые, и интересные моменты мероприятия. Еда тоже вкусная, салаты ушли сразу, тк уже голодными приехали, а пирожки, горячее, закуски даже остались. Очень душевно все прошло, мы довольны, ребята тоже - воспоминаний, эмоций масса) Рекомендую
Oksana Kazakova
Праздновали выпускной 9го класса! Все понравилось! Вместо обычной машины прислали лимузин туда-обратно. Приехали вовремя, всю информацию, куда идти, контактные лица, прислали заранее. Рекомендую брать пакет с трансфером, удобно, детей забирали и привезли к школе. Детям праздник понравился, диджеи отработали всю программу на высоте, музыка современная, что дети слушают. Дети и танцевали и участвовали в конкурсах. Еда отличная, вкусно, много, включая фрукты и десерты. Ждём фото, которые кстати, тоже входят в стоимость)))
Алла П.
У меня, как у родителя и у детей остались очень положительные впечатления. Родители очень сомневались, понравится ли детям, не мало ли отведенного времени пр., но все переживания были лишними. Хочу отметить пунктуальность, трансфер пришел во время и туда и обратно, все было по таймингу, порадовало, что можно также пригласит фотографа от компании и это намного дешевле, чем привозить своего. Локации хочу уделить особое внимание, чистый берег, весь ландшафт в белых и зеленых тонах. Фейс контроль работал очень внимательно и обслуживающий персонал был внимательным и чутким. Одним словом - огромное спасибо за яркий праздник!
Ирина П.
4 июля
Выражаю огромную благодарность команде организаторов за такое чудесное мероприятие на котором и ученикам школ и родителям было очень весело, энергично одним словом круто! Мы были на общем корабле 25.06.2026г Все четко, все продумано до мелочей что вызывает только восхищение! Влада- нет слов как вы грамотно все организовывали и общались с участниками и своей командой. восторг и аплодисменты! Ребята ведущие отдельное спасибо! Столько энергии, столько конкурсов, эмоций которые вы подарили всем присутствующим на корабле не передать! Всей команде респект! И только высший балл!
Лариса Крылова
Выпускной 9 класс, отмечали с «Мос- сервис», программа «Вертикальный взлёт». Вечер получился не забываемый! Организация на высоте! Персонал внимательный, обязательный и подход к своей работе показал на высоком уровне. Отдельные шатры для детей и взрослых, позволили чувствовать себя комфортно и детям и родителям! Полет на шаре это отдельная сказка! Было просто супер! Группа ребят работали слаженно и нашли даже время , чтобы поднять в воздух желающих родителей. За это отдельное спасибо организаторам! А какое было барабанное шоу, просто шедевр современного искусства! Фотографы работали отлично, будет видимо очень много классных кадров! Фото на фоне водохранилища и конечно же на шаре с работающей горелкой, подарят нам потрясающие кадры! Салаты и горячее были вкусными, а вот пирожки- просто великолепные!!! Еды не полные столы конечно, но ни кто не был голодным. Вполне достаточно. Праздник был великолепным и сказочным. Дети остались довольны, родители безумно довольны! Спасибо всем организаторам!!! Праздник- это «Мос-сервис».
Алиса
Наш выпускной прошел просто на высшем уровне! 🚢✨ До сих пор пересматриваю видео и не могу поверить, что это было с нами. Всё было организовано настолько четко и продумано, что нам оставалось только наслаждаться моментом. Отдельное спасибо ведущим — они просто космос! 🔥 Зажигательные, харизматичные, не давали скучать ни секунды, весь вечер пролетел на одном дыхании. Ну и, конечно, еда — всё было очень вкусно, голодным не остался никто. Мы получили невероятные эмоции, которые точно запомнятся нам на всю жизнь! Лучшее завершение школьной поры!
Ксения
Благодарю всю команду организаторов и команду ведущих, праздник для детей и взрослых просто потрясающий, все на высшем уровне, все продумано до мелочей. Меню на первый взгляд показалось маленьким по количеству, но на деле этого более чем достаточно и самоё главное вкусно и красиво. У детей и взрослых масса приятных впечатлений, у нас была программа sunset было супер! Подъем на воздушном шаре, песни под гитару у костра, шоу на воде, выпуск шаров, все это очень трогательно, дискотека для детей и взрослых, у каждого свои ведущие. Супер, спасибо огромное! Впереди ждёт выпускной у младшего ребенка обязательно буду советовать всем чтобы повторить такой замечательный праздник который запомнится и детям и взрослым на долгие годы!
Марина Чаевникова
3 июля
Заказывали выпускной для 9-х классов. Раскачать этих подростков сложно, но Вы справились)) спасибо за организацию, спасибо за насыщенную программу (компания заводил работала без устали всю прогулку - отдельный поклон). Одна активность сменялась другой. Вторая палуба позволяла сменить вайб и отдохнуть от суеты. Наши ребята с удовольствием поиграли в аэрохоккей, выйграли сертификаты на мороженое))) От родителей благодарность за конкурс для мам - мы открывались, как могли. Вообще теплоход порадовал, отмечу наличие нескольких туалетов. Все чисто и аккуратно. По трансферу: заказывали лимузин, подача очень корректная, водители идут на встречу по всем вопросам. Единственное, автопарк подустал, но все чистенько, кондеи ожидаемо не справляются в связи с особенностями конфигурации машины. Нас это не беспокоило, поскольку жары не было
Елена Ф.
Отмечали Выпускной 9 класс , услугу предоставляли МОС Сервис. Большая вам Благодарность за чудесный выпускной. Всегда на связи , быстрые ответы на вопросы . Организация на высшем уровне : Подача автобуса , доставка до места , красивые локации , вкусная еда , шикарная программа и для детей и для взрослых , Изюминка полет на шаре . Дети и родители в восторге , эмоции зашкаливали . Ребята Вы супер . Профессионалы своего дела . Спасибо , куратором Настя , Катя , водителю , диджеям и всем , кто принимал участие в организации Выпускного.
s6704361
22 июня 2026 года состоялся наш «Вертикальный взлет» в 9 классе — и это был действительно ВЗЛЕТ! Дети до сих пор под впечатлением. Программа оказалась динамичной и современной. Отдельная благодарность ведущим — настоящим профессионалам своего дела. Они сумели найти подход к каждому и создать невероятно теплую и дружескую атмосферу. Организация тоже порадовала: все было продумано до мелочей, четко и слаженно. Видно, что команда подошла к делу с душой. Спасибо организаторам за этот день! Обязательно будем рекомендовать Мос-Сервис всем знакомым.
Наталья
Хочется сказать огромное спасибо организаторам и команде теплохода за этот волшебный выпускной! Это был не просто праздник, а настоящее приключение. Москва с воды открывается совершенно с другой стороны. Это невероятный подарок для ребят — завершить 9-й класс с таким красивым видом за окном. Отдельно хочу отметить программу: она была идеально выстроена. Дети не скучали ни минуты: танцы до упаду под зажигательного диджея, интересные конкурсы, где участвовали все классы, и приятная ненавязчивая музыка для фона. Еда была вкусной и сытной, все остались довольны. Безопасность на высоте — это главное, что волнует родителей, и здесь всё было на уровне. Атмосфера свободы и единения, красота ночной столицы... Этот выпускной навсегда останется в сердцах наших детей. Рекомендуем всем, кто хочет устроить незабываемый праздник без лишней суеты! Мероприятие проходило 24.06.26 на общем теплоходе.
Мария Никитина
Очень нам все понравилось! Будем еще обращаться и рекомендовать. Организация на 10 из 10. От заключения договора до момента посадки в автобус в обратный путь. Брали программу Сансет. Всем родителям рекомендую быть - не пожалеете))
Марина Ф.
3 июля
Хочу выразить огромную благодарность за проведение выпускного вечера для наших девятиклассников. Обратились в компанию Мос-сервис , которая занимается проведением выпускных вечеров на любой вкус. Нами была выбрана программа Алые паруса - выпускной для 9х классов. 22 июня 2026 года, был общий рейс на теплоходе по Москве реке. В стоимость входил трансфер туда и обратно( это очень удобно), банкет, красивая фотозона, ведущие, дискотека, конкурсы. Теплоход был в отличном состоянии , хороший стол и зажигательная программа. Детям, учителям и родителям очень понравилось, было вкусно и очень весело. Спасибо огромное за яркие эмоции, вы умеете создать праздник, который останется в памяти!!
Юлия Ц.
Прекрасное место 😍 Это одно из тех редких мест, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы подзарядиться энергией. Атмосфера здесь совершенно волшебная) Персонал отличный, вкусная еда и напитки!Интернсная шоу программа!!!Спасибо за чудесное времяпровождение ❤️
Татьяна Селезнёва
Нашла вашу компанию в интернете. Заинтересовалась, обговорили с родителями и с сентября мы забронировали наш выпускной. Все это время девочки операторы были на связи, всегда отвечали на все мои вопросы, а их было не мало ))) Один раз даже съездила в офис , посмотреть , что за контора, в наше время знаете сколько всего может быть. Съездила, убедилась , что все норм ))) И стали мы ждать весны. Знаете, все это время было тревожно, особенно когда оплатила всю сумму. )) Связалась куратор Ольга, все рассказала , чётко , кто позвонит. Спасибо огромное водителям лимузинов, а их у нас было два) наша просьба была, и вы ее осуществили . Фотограф отзвонилась, спасибо, Дарье, весь путь с нами была, теперь будем ждать фоточки . Мондраж был , когда время подходила к отъезду. Ждали лимузины. Когда я их увидела , меня отпустило, все не надули))) все это время я переживала очень, подвести детей, родителей. Остановка в коломенском, потом уже теплоход. Когда дети его увидели , радости было 😅. Все организованно, спасибо ведущему Ивану и диджею. Все было супер, музыка и детям и взрослым. Дети не успевали отдыхать, всегда были заняты . Погода нас не подвела. По поводу еды, всем все хватило. Воды тоже ))) СПАСИБО ВАМ ЗА НАШ ВЫПУСКНОЙ. ДЕТИ И РОДИТЕЛИ БУДУТ ЕГО ПОМНИТЬ.
Екатерина Лучнёва
3 июля
Если выпускной, то только в этой компании! Благодарю команду Мос-Сервис за прекрасно проведенное мероприятие Выпускной «Алые Паруса» 2026 для 9 классов 18.06.26 Всё очень четко организовано! Выдают все документы, всегда на связи и отвечают на все вопросы, а их у родителей всегда много) Очень зажигательное шоу, держит у детей внимание, ведущие молодцы! Даже те, кто первую половину праздника сидел скептически настроен, присоединялся во второй половине ! Прекрасное питание, очень хорошие официанты, прям отдельно их отмечу, так как они стараются, а их труд редко кто понимает! В общем дети ехали домой с кучей разных положительных эмоций, пели песни! Всё очень понравилось! Рекомендую от души! И надеюсь до нового сотрудничества ! Процветания вам! И держать такую же высокую планку сервиса! 👍
Мария Куренкова
20 июня отмечали выпускной в 9 классе ,программа Алые паруса! Хочу сказать большое спасибо организаторам МосСервис! Безопасность на кораблике на высоте! Доктор всегда в зоне видимости! Дети были заняты постоянно на протяжении всего рейса! Программа была зажигательная,родители тоже то и дело пускались в пляс! Респект ведущим отдельно! Все время всех фотографировали фотографы,потом прислали ссылку на яндекс диск с фото!Меню достойное, всем всё хватило,даже осталось! На автобусе забрали от школы,всё четко по времени! Обратно нам дали два лимузина,не ожидали! Приятно! Отдельно спасибо нашему координатору Владе! Сколько у вас сил и энергии! Благодарим за организованный праздник!🥰
Натали Фёдорова
3 июля 2025
программа, организация мероприятия полностью соответствовали цена/ качество. Ведущие большие молодцы, ровно в 19:30 они начали и не отпускали детей все 4 часа, танцы, конкурсы, можно было выиграть мороженое, ставили детям любимые треки , были с ними на одной волне, веселые, заводные, мы с родителями мне кажется, 3 часа точно танцевали) поесть, попить было некогда все время было что-то интересное. Везде чисто, мусор сразу убирали, кулер всегда с водой, фотографы работали также полных 4 часа, цены на мороженное, чипсы 150₽ для теплохода приемлемо, в туалете чисто. В общем эту компанию можно рекомендовать. Трансфер также без нареканий, туда на автобусе, обратно на лимузине. Водители спокойные, аккуратные в вождении без рывков и резких движений. Координатор Влада была всегда на виду и на связи, писала все четко и понятно, была с нами до самого последнего, пока всех не организовала на трансфер до дома. Спасибо огромное за наш прекрасный выпускной 9Г класса школы 1391, который проходил 1 июля 2025 года
Елена Михайлова
1 июля
23 июня 2026 года состоялся наш выпускной на общем теплоходе по программе "Алые паруса". Это было великолепно: отличная атмосфера и программа, ведущие на высшем уровне, трансфер без задержек. Отдельное спасибо хочу сказать куратору Владе и всему коллективу "МОС-Сервис". Все четко, без задержек, на каждом этапе нас сопровождали и подсказывали. Будем обращаться еще)))
Ольга Владимировна К.
Отлично продуманная программа для детей и сопровождающих взрослых. Все на высшем уровне. Дети ни одной минуты не скучали. Закуски , угощение, подача, сервировка как в ресторане. Все чистенькое. Чувствуется внимание и забота.
Марина Колесникова
17 июня 2025
Вчера мы провели незабываемый выпускной на теплоходе, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Сначала переживала, как всё пройдет, ведь мы ехали с области. Но комфортабельный автобус подали точно вовремя и в оговоренное место, что уже было приятным началом. По прибытии на причал у нас было время пофотографироваться и прогуляться, а затем началась посадка на борт. Нас встретила очаровательная координатор Влада, и сразу стало понятно, что организация на высшем уровне. Досмотр прошёл быстро и без лишних задержек, и вот уже праздник начался! Нас встречали милые мимы и была замечательная фотозона с фотографом. Всё было организовано так, что никакой толкотни и неразберихи не возникло — всё шло гладко. Еда была очень вкусной, и как дети, так и взрослые наелись вдоволь. Напитков, правда, было немного, но нас заранее предупредили о количестве, и мы взяли с собой. К тому же, на борту была питьевая вода в кулере без ограничений. Отдельно хочется отметить работу ведущих и всей команды — программа была современной, динамичной и интересной как для детей, так и для взрослых. Много танцев, уместный интерактив, никаких дурацких конкурсов — всё прошло на одном дыхании! Также замечательно, что была возможность выйти на палубу, проветриться и полюбоваться пейзажами. Такой формат праздника очень понравился! На палубах присутствовали сотрудники ЧОП, что добавило родителям спокойствия и мы тоже отдыхали на полную катушку! В общем, это был действительно незабываемый выпускной, и я с радостью рекомендую эту компанию всем!
Очень понравилось, как данный сервис организовывает праздники. Выбрали с ребятами программу «Сансет». Дети остались очень довольны. Понравилось все, место проведения, атмосфера, шоу, которые были на площадке. Трансфер комфортный, чистый. Все четко организовано, хорошо слаженная работа.
Светлана Крохинова
Шикарное место, на берегу водохранилища! Праздновали 22июня выпускной 9х классов, наверно это лучшая идея и место для проведения выпускного. Все очень организовано и продумано до мелочей. Спасибо организаторам, поварам, координаторам, диджею и всей команде кто работал в этот вечер! Столько эмоций у детей! Воздушный шар это вообще улёт 🤩 дети счастливы, а это главное!!!
Анжелика А.
26 июня 2025
Личный отзыв на Выпускной для 9 класса Это просто 🔥 Территория, шатер, обслуживание, питание, программа, диджей, шоу на воде, воздушный шар, шоу барабанщиков, костер под гитару! 5 часов пролетели на раз-два, идеально. Трансфер от школы и обратно на хорошем автобусе, все вовремя. Наши дети и сопровождающие родители в восторге! И с погодой нам несказанно повезло с учетом аномального июня. Некоторые активные родители на обратном пути уже смотрели программы на 11 класс, и это показатель, и это не я😉 Огромное спасибо, выпускной в самое ❤️
Евгения Березина
18 июля 2025
Экзамены сданы, аттестаты получены, кто зачислен в 10, кто в колледж. Можно выдохнуть и вспомнить наш выпускной! Планировали его заранее, когда нашли программу beach party, выбрали её единогласно и ни разу не пожалели! Во-первых, огромное спасибо организаторам, это супер люди! Связь 24/7, решение любых проблем молниеносное! Терпеливо вносили изменения, корректировки, отвечали на все вопросы. Сам праздник прошёл на 5, начиная от перевозки детей на комфортном автобусе в живописное место на берегу водохранилища. Шатер на самом берегу в стороне от других компаний, прекрасный ведущий и диджей, хорошие столы, праздничная и весёлая атмосфера. Родители "отрывались" не хуже детей). Танцы, конкурсы, батлы. В общем, советую всем! Скоро у второй дочери выпускной, так что ждите в гости!
Наталья М.
30 июня 2025
Хочу выразить благодарность вашей компании за организацию выпускного для 9А класса. Менеджер всегда был на связи и отвечал на бесконечные вопросы. Мы очень переживали,как всё пройдёт. Смотрели фото,кто уже отпраздновал свой выпускной и хотелось скорее праздника. За ребятами приехал лимузин,а за родителями микроавтобус. На площадке нас встретила менеджер Анастасия,проводила в огромный шатер,где уже было накрыто банкетное меню. Дети сидели отдельно от родителей. Атмосфера праздника чувствовалась за каждым столиком. Очень понравился ведущий,который смог объединить детей из разных школ. Они участвовали в конкурсах,проводили батлы,танцевали и отрывались. Родители не отставали, в такой зажигательной атмосфере невозможно сидеть на месте. Официанты ухаживали, то салат предложат положить,то шашлык. За столиками всегда было чисто. Еды хватило всем. Шатер стоит на берегу водохранилища,можно прогуляться по пирсу,много локаций для крутых фотографий. Нам не повезло с погодой и в целях безопасности,полет на воздушном шаре пришлось отменить. Но была фотосессия в корзине с огнём. Вместо полёта в конце нас ждал шикарный салют. Уже смотрим программы для 11 класса. Очень хотим вернуться.
Вера Б.
22 июня 2025
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о проведении выпускного для 9 класса. Долго выбирали куда о везти детей. Пересмотрели множество вариантов развлечений. И остановили свой выбор отметить на кораблике. Услугу предоставляет СВ-Вояж. Дата проведения 21.06.2025. Организаторы предоставили нам лимузин и микроавтобус в оба конца! В лимузине ехали дети 25 человек и двое взрослых. Остальные взрослые (13 чел.) прекрасно разместились в микроавтобусе. Дорога от Подольска до северного речного вокзала заняла 1ч 20мин. Приехали, погуляли по территории, это отличная локация для фотосессии. Наш координатор Влада, позвонила, рассказала как пройти к кораблю. На первом причале стоял в ожидании посадки корабль РИО -4. Большой, красивый! Внутри бутыли накрыты столы для нашего банкета. Все разместились и после отправления корабля, началось что-то невероятное. Команда молодых профессионалов моментально переключила внимание на себя. Это было очень здорово! Дети, взрослые, и пожилые люди принимали участие в супер-мега вечеринке! Музыка, танцы, конкурсы, мастер-классы! Это что-то невероятное! Мы все забыли про банкет! Пели, танцевали, кричали)) По меню : всё очень вкусно и достаточно сытно. Мы с собой не брали никакой дополнительной еды, хотя организаторы разрешают брать всё, кроме естественно кроме алкоголя. Было два проф.фотографа ( бесплатные фото)+красивая фотозона. Туалеты чистые, при такой проходимости это очень важно! Всё вкусно! Салаты, шашлык, пирожненки, пирожки, закуски! Огромная благодарность всей команде! Вы несёте добро и позитив в наши серые будни! Кто стоит перед выбором куда пойти, не думайте! Идите на корабль, Не пожалеете! Цена = качество! А учитывая, что доставка в оба конца включена в стоимость, это просто шик!
Ирэн
Родители и дети 9 класса Одинцово благодарят Мос-Сервис за проведения замечательного праздника . Выпускной удался на славу.Праздник был улетным, организация, транспорт,обслуживание и питание все на высшем уровне. До сих пор все только говорят как было круто. Родители восторге и дети, веселились на Ура!!! Процветания Вам желаем, и много много желающих отметить у Вас праздник.Мы к Вам в 11 классе вернёмся. Спасибо огромное, Вы крутые профессионалы!!!
OkseNika
Добрый день. 25 июня для наших выпускников 9 класса, было организовано мероприятие по программе «Sunset Dreams». От Души благодарим организаторов дети и сопровождающие родители были в полном восторге. Программа оказалась очень насыщенной, скучать ни кому не пришлось, красивые виды природы, чистый воздух, самое главное чтобы с погодой повезло (нам повезло). Всё продумано, мероприятие шло поэтапно, одно сменялось другим. Отдохнувших и воодушевленных детей и родителей привезли обратно, все временные рамки были соблюдены 👍, отдельное благодарим водителя Сергея. Организаторы Алёна и Кирилл профессионалы своего дела им отдельное спасибо, а также всей команде Сервиса, всегда отвечали на всё вопросы при оформлении и организации выпускного. Единственное пожелание ребят, еда была вкусная но уж очень малыми (диетическими) порциями. Такой выпускной на долго останется в памяти ребят, как значимое событие, для многих это переход во взрослую жизнь (получение профессии). Организаторам желаем процветания и дальше продолжать в том же духе.
татьяна рожок
Хочется поблагодарить вашу компанию за отлично организованный выпускной. Sunset Dreams в Икша Ривер клаб!Прекрасное место, вода, природа! Программа зажигательная, много шоу для детей и родителей! Питание все оценили на отлично! Спасибо большое за очень круто проведенное время! Советую это место выбирать для выпускного даже не раздумывая!!!
Светлана Полозова
Выпускной "Полёт на шаре" для 11 класса отметили просто замечательно. Да, у нас было только 2 человека и 4 взрослых. Организация началась с операторов на телефоне. Умнички операторы,все четко объясняют,показывают. Дети и родители, каждые сидели в отдельном шатре, но родители могли приходить к детям когда хотят и сколько хотят. И у детей, и у взрослых была программа с ведущими. Ведущие профессионалы-это просто СУПЕР. У детей было шоу барабанов-это так феерично, парни молодцы, а потом барабанщики давали детям поиграть, были бесплатные сертификаты на мороженое, салют необыкновенный, запуск воздушных шаров, персональный торт, каждому классу, а под конец ПОЛЁТ НА ШАРЕ!!! Дети очень рады! Безопасность на мероприятии на высшем уровне, еда вкусная и её много,обслуживание и персонал очень отзывчивый, быстрый, координаторы ребята, работают быстро и слаженно. Фотографы повсюду, они работали всю ночь. Фотографы классные. Время с 23-00 до 4-00 утра пролетело не заметно, как один час. Нам не хотелось, чтобы все заканчивалось. Спасибо за такой формат праздника!!! Обязательно будем Вас советовать всем!!! Ещё раз спасибо.
Вера Тишкина
4 июля
Учителя и родители школьников выпускных классов! Если будете выбирать вариант праздника, то обращайтесь в МОС-сервис!!!! Не прогадаете! Уровень организации и профессионализма команды - высший пилотаж! Наш 9 класс 21 июня 2026 г. провел незабываемый день на теплоходе в большой компании выпускников из разных школ Москвы! Такое даже забыть невозможно! Восторг!!! Понравилось и детям и их родителям!