Моська

91 отзыв

Ирина П.
Вчера впервые посетили салон Моська! Первое что понравилось это идеальная чистота в салоне ! Привела своего малыша пуделя-той на стрижку и уход, остались в восторге ! Мастер Полина профессионал своего дела, прислушалась ко всем нашим пожеланиям, все получилось отлично ! Ушли довольные еще и с целым пакетом подарков ! Дали полезные рекомендации по уходу. Теперь будем ходить сюда постоянно. Однозначно всем рекомендую данный салон!
Екатерина Лебедева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения салона груминга "Моська"! Я привела свою собачку на гигиенический уход , и осталась в полном восторге. Мастер Полина просто замечательная! Она быстро и качественно привела собаку в порядок, уделив внимание всем деталям. Видно, что Полина любит животных и знает, как с ними обращаться. Результат превзошел все ожидания — собачка выглядит прекрасно и чувствует себя комфортно. Так же хочется отметить весь персонал : очень вежливые девушки , дали все необходимые рекомендации🙏🏼Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем этот салон! Спасибо, "Моська"!
Арина Р.
Обожаю Моську!) У меня пудель и уход собаке нужен постоянный) каждый месяц я клиент моськи, всегда найдется место записаться, всегда идут на встречу если нужно раньше или позже. Все пожелания учитываются) я уверенна, что к моему питомцу здесь бережное отношение. Что бы собака не стрессовала при виде разных специалистов, я выбрала мастера Полину и это было лучшим решением!) Рекомендую моську для Ваших хвостиков)
Александр Ш.
22 мая 2025
После посещения остались довольны. Мастера здесь действительно профессионалы - стрижка выполнена аккуратно, а собачка довольна. Особенно порадовало внимательное отношение к нашим просьбам по поводу стрижки! В салоне чисто, нет сильного запаха животных. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Обязательно буду продолжать пользоваться услугами этого груминг-салона!
Юлия П.
5 мая 2025
Очень удачно открылся филиал рядом с домом и мы пришли на наши первые процедуры. При записи посоветовали сделать гигиенический уход для первого раза. Помыли, посушили, постригли когти, и шерсть, которая сильно мешала. Девушки с радостью проконсультировал по домашнему уходу. Наш малыш еще трусишка, но стойко перенес всё в руках профессионалов! Обязательно придем снова 🫶🏻
Леся
Очень приятное место, обстановка и люди. Удивительно, конечно, как грумеры находят подход даже к самым проблемным животным. Сделали из моих монстров настоящих красавчиков 😍 У меня очень пугливый котик, который готов сутками просидеть под диваном, когда к нам приходят гости и расцарапать лицо любому ветеринару, но тут…произошло чудо, не иначе) Спасибо ☺️
Виктория
22 мая 2025
Очень любим Моську, ходим уже давно и очень круто, что открылся новый филиал ещё ближе к дому! Успели посетить и этот салон. Здесь всё так же на высшем уровне: внимательные мастера, доброжелательный персонал, приятная красивая атмосфера. Собаку подстригли точно так, как я и хотела, стрижка сделана очень чисто, что важно для меня! Обязательно рекомендую это место 🐶
Аксенова Дарья
8 июля 2025
Наш с хвостиком любимы груминг 🫶🏻 Хочется отметить, что на ресепшене всегда все понятно, прозрачно, вежливо и приветливо! А также качество услуги на высоте 🫶🏻 Работают отличные мастера (мы были у Катерины и Ариадны), при виде которых хвостик рад, а значит никаких плохих воспоминаний ему не досталось🫶🏻 Стрижка всегда супер! Когти, ушки, глазки, зубки все чисто и аккуратно оформлено, и приятный запах от шампуней и бальзамов сохраняется несколько дней 🫶🏻
Виктория
22 мая 2025
Я очень довольна посещением груминг-салона «Моська»😍 Мастера действительно профессионалы — сделали отличную стрижку для моей собаки, учли все мои пожелания. Атмосфера в салоне просто потрясающая: уютно и стильно. Наконец-то в Печерах появился такой качественный груминг — это большое событие для всех владельцев собак и кошек. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
Елена Маковеева
20 мая 2025
Очень приятно, что Моська теперь так близко к дому, и ходить туда теперь еще удобнее. Особенно хотела бы отметить мастера Полину, которая очень внимательно отнеслась как к питомцу, так и к пожеланиям по стрижке и уходу. Раздражения от короткой стрижки нет, ни один коготь не задет больше, чем нужно. Спасибо за такой прекрасный сервис❤️
Яна
7 августа 2025
Искала долго груммера для кота, и вот как то мне попалась Полина, работает в этом зоосалоне) прекрасная девушка , а как мастер топ считаю. Отличный результат, кот ведет себя терпеливо и прекрасно , Полина всегда хвалит его за поведение) так же всегда учитывает пожелания) огромный плюс - клиентоориентированность, что в течении 10 дней есть бесплатный повторный вычес! А салон? Вы видели этот салон с вкусняшками для питомцев и нас, кожаных рабов , есть где ждать своих царей-любимцев😂 очень уютно, светло, администраторы всегда предлагают чай или кофе!! Соотношение цена = качество. Продолжайте в том же духе!
MoiseevMatvei1516
22 мая 2025
Лучший груминг для нашей рыжей лисички 🙏🏻 Очень кропотливая и аккуратная работа, берём всегда полный комплекс и глаз невозможно оторвать от чистенькой ухоженной красотки Альбы 🥰 Благодарю за заботу. Сервис прекрасен и обновленная студия притягательна своей атмосферой.
Мария
12 мая 2025
Рекомендую приводить своих питомцев именно сюда! Прекрасное отношение персонала, которые понимают ваших питомцев с полуслова😍 Полина - мастер своего дела, очень тактичная, внимательная, заботливая! Одним словом - мы в восторге и обязательно придем вновь♥️♥️
Татьяна Михайловна Л.
27 ноября 2025
Мое с лысиком любимое место. Ходим на лапакюр (стрижка когтей). Внимательные, добрые и заботливые мастера! Приветливые администраторы. Миска с водой всегда есть, прэосле процедуры предлагают лакомства. Вообще процедура для моего пса стрессовая, но работники делают её наиболее приятной и быстрой. Рекомендую место! В продаже есть разные средства по уходу! Чистота всегда на высоте! Зона ожидания комфортная!
Яна Солодовникова
Девочки-волшебницы! Большое спасибо за ваш труд, наш любимец Генри в восторге и мы тоже. Тк Генри щенок нам подарили классный бокс , спасибо!Ждём следующего визита♥️
Валерия Бабушкина
Пытаемся регулярно заглядывать в салон на груминг. Мастера очень внимательны и точны. Всегда подсказывают по уходу и дают рекомендации. А еще есть классная опция с дочесом зверя(у нас милая коржа, поэтому безумно актуально). Любим и рекомендуем
Ирина Смирнова
9 июля 2025
С удовольствием обращаемся к Мастеру Ксения. Нашей собачке 10 лет, деликатное бережное отношение позволяет регулярно проводить процедуры. Наш домовёнок не испытывает стресса, выглядит опрятно. Обычно делаем гигиенический груминг. Так и в этот раз Мастер Ксения выполнила все необходимые процедуры аккуратно и профессионально: подстригла когти, почистила уши, намыла шерсть и привел питомца в идеальный порядок. Спасибо за качественный уход и внимательное отношение! Обязательно вернемся снова.
Екатерина Максакова
28 ноября 2025
Очень любим с питомцем этот салон,посешаем с удовольствием! Нравится обстановка, уютно,всегда есть какие-то интересные фишечки!нравятся работа мастеров! Мой песик был даже моделью и полу ил в подарок бесплатную стрижку!будем посещать и дальше!
Мария Галкина
19 мая 2025
Чудесный салон! Всегда чисто, уютно внутри, к животным всегда относятся внимательно, ласково, как к своим питомцам) Особенно рекомендую мастера Полину, она преображает нашего песика до неузнаваемости, как с картинки! Стараюсь записаться к ней заранее
Юлия Балахонова
6 июля 2025
Красивый новый чистый салон, бережное отношение не только к питомцам, но и к людям. Регулярно ходим на линьку и чистить зубы. Теперь наша красавица вкусно пахнет и почти не линяет, спасибо мастерам, золотые руки!
Анастасия К.
7 августа 2025
Очень понравился салон, заодно докупила для ухода лосьончик. Мастер Полина вычесала моих пуховиков так, что теперь квартира отдыхает от лишних волос😄 ранее ходили в другое место, также на экспресс линьку + мойку, но Моська украли мое сердце ароматом шампуней, теперь только к Вам)
Даниил Дмитриевич
10 декабря 2025
Присоединяемся к хорошим отзывам! Уже неоднократно посещаем этот салон, и всегда в полном восторге, все на высшем уровне. Персонал всегда приветливый, доброжелательный. Атмосфера благоприятная, и время удобное подберут и профессионально и качествннно стрижку сделают!!! Наш питомец всегда после посещения доволен, ну и мы!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Артём Оганисян
6 июля 2025
Все на высшем уровне - чисто, красиво, персонал вежливый. Собака впервые вышла не с поджатым хвостом, а выбежала счастливая нам на встречу, бегала по салону, играла в игрушки!!! Спасибо, что были с ней нежными и внимательными, для трусливых и робких собачек это очень важно
ZelentsovaV
21 декабря 2025
Делали маникюр и педикюр щенку амстаффа - малышке 2.5 месяца. для здоровья суставов очень важно стричь вовремя когти, поэтому мне было важно сформировать положительный опыт к этой процедуре ) девочки в салоне замечтательные, мне с этим очень помогли! Малышка тоже довольна, всем помахала хвостом) будем ходить 🫶
Алеся Лисова
12 мая 2025
в студии работает профессионалы своего дела! сделали то что я хотела,для меня важно какое идеальное отношение было к моей собаке) собака вышла уж слишком довольная🤗 были первый раз и впечатление очень хорошее,в конце собачке дали пакет с подарками! наконец то нашли хорошую студию)
Татьяна М.
7 декабря 2025
Приятная атмосфера и опытные мастера. Питомцу уделили достаточно времени, учли все особенности. Результатом как всегда довольны ✨
Виктор Добронец
Прекрасное место, куда уже не первый раз прихожу со своим собакеном) Качество услуг всегда на высоте, на выходе получаю идеального пса) Очень приветливые администраторы и мастера) Всем рекомендую)
Ирина
23 июня 2025
Лучшее место в Нижнем Новгороде. Попа помыта, вычесана, очень заботливый персонал, огромное спасибо Полине!!! Когда тебе пишут и спрашивают спустя несколько дней, все ли хорошо — это действительно высокий сервис. Всем советую приводить сюда своих хвостатых, гарантированно уйдете красивые и залюбленные
Екатерина Хисматулина
22 мая 2025
Зоосалон Моська, прекрасное место для домашних животных. Уютное помещение 10/10 Персонал доброжелателен 10/10 Много акций и активностей для посетителей. Место 100 из 10 🔥 Рекомендую ✅
Артём Борисов
9 декабря 2025
Понравилось, что здесь все делают быстро, но при этом качественно)) Записались без проблем через карты как раз. Анастасия аккуратно провела экспресс-линьку, первый раз слышал о "дочесе", пришёл через 5 дней еще вычесать шерсть, шерсти дома ноль)) Очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернемся 👌🏻
Светлана Мухина
23 июля 2025
Очень довольна посещением! Подстригли аккуратно, шерсть мягкая и пахнет очень вкусно, интерьер салона понравился. Все сотрудники отзывчивые, при этом следят, чтобы собачка была с прививками, тоже плюс огромный. Уверена, что вернусь сюда снова!
Валерия
1 июля 2025
Прекрасный салон с приветливым персоналом. Мастера - отличные профессионалы, мы с моей собакой остались довольны. Помещение светлое и чистое. Всем владельцам домашних животных рекомендую к посещению.
Алёна Романовна
28 ноября 2025
Ходим к мастеру Полине с щенячества, золотые руки, очень ей доверяем! Всегда после груминга Пуди очень красивый, ухоженный 😍 очень тщательно промывают щерстку и вычесывают, на 3 дня такой работы точно хватит без нашего дополнительного домашнего ухода 👍🏻 очень рекомендуем использовать
Дарья Адикаева
17 августа 2025
Пришли с щенком шпица на гигиену. Прошло всё прекрасно. Полина встретила, познакомилась с малышкой, всё понятно рассказала о процедуре и сказала, сколько примерно по времени понадобится. Забирала малыша, он совершенно не дрожал и не был напуган от слова совсем. Мало того, даже уже почти засыпал на руках .В общем, я очень довольна, обязательно придем еще🫀
Валерия Ф.
1 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения данного грумерского салона. Мастер Ксения - просто отличный специалист! Она прекрасно сделала уходовые процедуры для моей кошки, все аккуратно и с заботой. После визита мой питомец выглядит великолепно и чувствует себя намного комфортнее. Очень рекомендую Ксению как эксперта в своем деле! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Артем Пономарев
1 июля 2025
Записывал свою кошечку на услугу «вычес» Мастер Ксения была очень ласковой с моей кошечкой,умело обращалась с ней и кошка была очень довольна,шерсти стало куда меньше и в конце ее хорошо помыли и кошке было очень комфортно,хотя она этого не любит Спасибо мастеру Ксении!!!!
Анастасия Т.
10 декабря 2025
Очень понравилось как Полина подстригла нашу малышку)) Спасибо ей огромное! Качественно и достаточно быстро (около 2х часов ушло на все). Собачка вышла счастливая, не испуганная (а такое бывало в других салонах). Процветания Вам и большая благодарность от нас! ♥️
Kirill Selezenev
15 августа 2025
Полный восторг! Нас встретили как родных. Видно, что девочки работают небезразличные, к работе с животными относятся с большим трепетом. Моя метиска Люська вышла после процедур очень спокойная и довольная. А после ухода - хоть на выставку! Будем ходить регулярно. Спасибо!
Аня Букреева
29 июня 2025
Доверяем наших коржей только мастерам Моське! Они знают как найти подход к четвероногим) малыши всегда ухоженные и довольные после процедуры) и с удовольствием идут туда вновь 🥹
Анна М
22 июня 2025
Очень хороший салон! Чисто, приятно, вежливые сотрудники. Наш грумер Полина просто чудо. Трепетно и нежно к моей девочке. Очень качественно и стрижет, и гигиену делает. С заботой и любовью к клиентам, это бесценно♥️ Спасибо
Lisa Matyushina
1 июля 2025
Первый раз были в этом салоне, очень довольны посещением. Работа выполнена хорошо и аккуратно, все, как я просила, мастер - профессионал своего дела. Теперь всегда будем ходить именно сюда!
Касторская Лера
3 сентября 2025
Сначала забегала лишь постричь коготки чиху, недавно были на первом полноценном груминге, так еще и попали на фотодень☺️ У девочек чудная теплая атмосфера, бережное отношение к животным и их хозяевам) Особенная благодарность мастеру Полине, Иж перенес все спокойно, а мастер еще и наклеила стразики на ушки!) Вернемся еще!
Nelly
9 октября 2025
Большое спасибо, за первую стрижку для нашего малыша. Очень переживали как щенок перенесет первый поход на груминг, но все прошло прекрасно, малыш вышел чистельким, подстриженным, довольным и веселым. Так же малышу дали подарочек 🥰
Кирилл
2 июля 2025
Огромное спасибо за прекрасный уход за моим рыжим котом! Профессионализм, внимательное отношение и любовь к животным сразу видны. Кот вернулся домой не только аккуратным, но и довольным. Обязательно придём ещё! 😊🐾
Дарья Б
13 августа 2025
Долго мучались с шерстью кошки дома, она была везде и всюду. Решили вычесать кошечку и по отзывам нашла Моську. Девочки очень вежливые, внимательные. Спасибо большое, что сделали маленькое спа для кошечки. Теперь дома волос лишних нет 😁
Елена М.
30 июля 2025
Филиал на Родионова посетили первый раз, до этого ходили на Рыбинскую. Порадовала душевная обстановка, внимательный персонал и прекрасная работа мастера Полины! Придём ещё)
Анна П.
Очень хороший Груминг! Мастер Полина - дружелюбная, приветливая девушка. Работа выполнена отлично, дали советы по уходу. Обязательно вернемся еще!
Ксения Качесова
Большая благодарность грумеру Полине за отличную стрижку наших шпицев — Белки и Теи! Собаки вышли чистыми, ухоженными, с аккуратной модельной шерсткой: пушистый силуэт сохранен, без колтунов и лишнего объема. Полина мастер своего дела — бережно отнеслась к питомцам, учла все пожелания, и они были спокойны всю процедуру. Однозначно рекомендую и вернемся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Попова
7 июня 2025
Собака вышла испуганная и нервничал, ничем не пахнет как будто и не мыли. Ногти не подстригли, хотя в другой грумерской проблем не было. Везде шерсть летит, хотя его только вычесали. В общем не понравилось совсем. Может быть просто с девушкой не повезло.
Настя Г.
6 июля 2025
Приводила мопса на экспресс-линьку впервые, результат поразительный, мы наконецто вздохнули дома без шерсти, собачка еще и пахнет вкусно, спасибо огромное нашему мастеру!