Морожко

Меню

Дарья Иванова
Самое вкусное мороженное, которое когда-либо пробовала👌 +супер, что из натуральных ингридиентов, срок хранения такого мороженного, всего 36 часов, максимум, что радует. Помимо этого, передо мной люди покупали молочный коктейль, тоже, были в восторге. Девочка-продавец работает в перчатках, моет оборудование после каждого приготовления коктейля, что, тоже, супер🙌 обязательно вернусь к вам снова!
Анна К
18 августа 2025
Вкусное мороженое ! Впечатляет выбор добавок , но к сожалению не всегда они все есть в наличии. Вкус приятный , как крем густой , не пойму правда за счет чего он такой) надеюсь там жиров не 30шр на 100 гр продукта )) кстати какое кбжу у пломбира стандарта без начинки ??
Анна К
30 ноября 2025
Просто отвратительно. Взяла чиа-морожко, которое позиционируется как более низкокалорийное. По сути вместо обещаного клубничного пюре льют обычный сироп клубники, в обычное мороженое сыпется ложка семян чиа, которые никак не разбухли и ложка гранолы самой дешевой. На вкус это отвратительно и никак не сочетается. На мой вопрос про клубничное пюре девочки-кассиры не смогли ничего ответить, так же как и заменять мороженое.
Эльвира Луневская
31 августа 2025
Невероятно вкусное мороженое! Брала без сахара. Необычное потрясающее на вкус. В нем чувствуются сливки. Запоминающийся вкус. Я не любитель мороженного. Но этот десерт не могу забыть. Жалко, что его нельзя купить в любом городе. Только в Волгограде. Спасибо производителям за морожко!
Александр П.
16 ноября 2025
Алина и Арина, самые лучезарные продавцы 🫶 Помогли с выбором и приготовили невероятно вкусное мороженое, умницы!
Вероника Филоненко
Кофеман 4 уровня
15 апреля 2025
Это самое вкусное мороженое, которое я когда-либо пробовала, теперь мечтаю о франшизе! Тем более в нашем городе такого мороженого нет!!! 😍😍😍
Даша Т
21 июля 2025
Вкусное мороженое, симпатично украсили и есть столики чтобы спокойно скушать .
Евгений Кормилин
12 мая 2025
Очень вкусное мороженое. Персонал приветливый всё очень понравилось.
Анна К.
28 августа 2023
Просто не описать на сколько это вкусно и качественно, только самим надо пробовать! Девочки отзывчивые, всё рассказывают, мороженое оооочееееееттттььь вкусное, САМОЕ вкусное мягкое мороженое🤩 Есть места, где можно посидеть и покушать! Спасибо за качество и быстрый сервис😌
Valeria
14 сентября 2023
Моя любовь к мягкому мороженому растет с каждым годом,я просто восторге от вкусов,быстроты приготовления и красивой подачи и эстетки мороженого в morojko🩷🩵 Девчонки на акварели просто супер 👏🏻
Аксинья Свечникова
17 декабря 2024
ПРОСТО ЛУЧШИЕ 💘💘💘, когда вас видим, всегда заходим, мой брат обожает ваше мороженое, кто там работает такие добрые и вообще лапушки, мой брат любит мороженое без добавок, (пломбир) он ну очень вкусный, спасибо вам большое 🥹💋
6 июля 2023
Вкусные молочные коктейли, мороженое с разными наполнителями при желании и пончики. Рядом стоят столики,где можно при желании посидеть и отдохнуть.
Николай Е.
7 января 2024
Очень вкусное мороженное. Чистые столики. Улыбчивые девушки, всегда подскажут, посоветуют, что то про свой продукт. Детям очень нравится.
Юлия Колесникова
24 августа 2022
Мороженое, коктейли, горячий шоколад, выбор большой по добавками и топингу. Дают карту, где 6 раз купил, 7 раз бесплатно. В общем заманчиво. Мороженое и коктейли действительно того стоят. Есть зона с столиками, чтобы посидеть покушать. Находится на первом этаже тц Акварель.
Ольга А.
17 июля 2021
Самое вкусное и полезное мороженое у Morojko!!!! Частенько захожу и вижу идеальную работу сотрудников!!! Мне очень нравится все виды мороженного,особенно чиа-морожко,рекомендую всем!!! Если хотите попробовать самое вкусное и идеальное мороженое вам сюда) Очень довольна продукцией компании!!!
Марина Туркова
19 сентября 2025
Вкусное мороженое! 🥰 приятный персонал! Спасибо 🌹
yuriy groshenko
24 декабря 2025
Всегда вкусно. Часто заказываем молочные коктейли и мороженое.
Лариса Муминова
18 апреля 2024
Девушки приветливые, улыбчивые работают профессионально, быстро, просто умнички. Мороженое очень вкусное, спасибо большое, всё классно 👍
Наталья Степанова
Кофеман 6 уровня
6 июля 2024
Сегодня, 06.07.24, заказала два коктейля вкус Родины, предоставила карточку, где один напиток должен быть бесплатным и....с июня карточка была действительна и туда ставили отметки о покупках, а теперь...давно её отменили....две недели назад я покупала и она была действительна. Качество как обслуживания, так и самого коктейля падает. В прошлом году было так же, подошло время бесплатной покупки, ан нет, у нас смена карточек. Испорчено настроение, и впечатления об этом заведении. Жаль, а мы каждую неделю покупали по два коктейля... Буду искать другие места... Не рекомендую
Александра Аржанова
31 января 2025
Очень вкусные коктейли 🍸 Радует бонусная система. В жаркую погоду приятно охладиться вкусняшками. Всегда , когда бываем в ТЦ, обязательно заглядываем 😊
Мездрина Анастасия
26 июня 2023
Всегда покупаю в "Морожко" себе и своим близким молочные коктели и мороженое. А также покупаю у них подарочные, вкусные сертификаты! Всем рекомендую туда сходит и полакомиться вкусняшками!
Дарья Донецкова
9 августа 2023
Купила сегодня коктейль со вкусом киви и очень расстроилась. Вкуса не почувствовала совсем!и цена я просто в шоке от цены 260р.за 400мл.Я покупаю домашнее коровье молоко 3х литровую банку за 240р. Куда мы катимся.....
28 июня 2023
Девочки умнички все рассказали, показали. Мороженое просто космос а какие коктейли, вкусы просто бомба)))) советую и детям взрослым выше всех похвал.
Просто Мир
30 августа 2021
Мороженое вкусное, коктейли молочные хорошие. Обслуживание на высоте, всегда улыбаются, вежливые, подскажут, подымут настроение.
Кирилл Скопинцев
15 апреля 2024
Очень вкусное мороженое. Можно собрать свое из основы (два вида), топпинга (много разного) и посыпки (две на выбор). Очень понравилось.
Виктория Л.
9 сентября 2020
Любимое место всей семьи!! Нереально вкусное мороженое и коктейли. Каждый поход в Морожко, как праздник для малышей и взрослых😅 Очень рады, что в Волгограде есть такие места✨
Т
Татьяна Илюшина
31 июля 2022
Очень вкусное мороженое и коктейли. А ещё они часто проводят розыгрыши. Так что ещё и выиграть бесплатное мороженое можно. Рекомендую! 👍
mozayka2017
4 мая 2022
Очень вкусное мороженное, большая порция, сытное, по вкусу, как ароматные сливки! Очень приветливая приятная сотрудница!
Cat Bob
2 сентября 2024
Это не мороженое, а какой-то тяжеловесный масляный крем для тортов! Коржи, которые они добавляют в десерт, самые дешёвые, совершенно омерзительные на вкус! Десерт пришлось выкинуть. Если хотите вспомнить "вкусняшки" из совка, то вам точно туда! 350 р отправились в мусорный бак! Больше ни ногой туда!
Елена С.
5 июля 2022
Очень вкусное мороженое, всегда покупаем и с удовольствием лакомимся. Девочки приветливые, вежливые, всегда посоветуют, что лучше купить.
Жаворонкова Анастасия
5 сентября 2020
Необычайно нежный сливочный вкус мороженного,которое мгновенно тает во рту!не верите? Попробуйте сами! ;) Милый и приветливый персонал!Советую посетить )))
Макс Федоренко
16 ноября 2024
Очень вкусное мороженое и дружелюбное общение.
Александр А.
14 июля 2021
Не понимаю почему так много положительных оценок, по вкусу это неимороженное, а просто сильно охлажденный крем, оно даже не тает и это в +30!! Прошло минут 10, а с него даже не капает
Ирина Петрова
26 июля 2025
Самое вкусное мороженое в Волгограде !!!
Мария Пелех
10 июля 2022
Берём не часто коктейли и мороженое, вкусно очень, но вкусное не идёт на пользу фигуре, увы, а так покупали бы гораздо чаще!
одуванчик
20 января 2025
Хотела заказать кофе 17.01, на табличке было написано, что сотрудник вернётся в 12:00 А НА ЧАСАХ БЫЛО 10:30 ЭТО ЧТО ЗА ПЕРЕРЫВ ТАКОЙ?!??!? В интернете написано, что работают с 10:00, полчаса поработала И ВСЁ УСТАЛА?!?!!?!
Арина С.
16 января 2025
Сделали коктейль , попросила сделать со вкусом шоколада, а на вкус просто взбитое молоко без добавки…
Ася Велиева
7 июля 2023
очень нравится ваш работник майя!! спасибо ей за горячий шоколад 💥💥
Ксения Говорова
7 июля 2025
Очень вкусное мороженное
Антон Нестеров
Приятное обслуживание и быстрая подача
Валентина Иванова
26 сентября 2024
Очень понравилось мороженное, вкусное.
Екатерина Кирсанова
8 августа 2021
Очень вкусное мороженое, продавцы очень приветливые.
vwesker
Кофеман 5 уровня
4 мая 2024
Очень вкусно, очень быстро, а сотрудники приветливые
oleg rustamov
17 мая 2025
Сеть в ВЛГ, вкусно и красиво, детям очень зашло, на детских площадках и в Аквареле
Артем Иванчук
19 февраля 2024
Лучшее мороженое в Волгограде. Все очень вкусно
Татьяна К.
28 января 2019
Ой, люблю я Морожко, правда не всегда коктейль получается густой, но все равно вкусно
карамель карамель
8 апреля 2023
очень вкусное мороженое, а вот коктейль не очень
Ольга Суханова
10 июня 2023
МКоктейль молочный не оторвёшься👍👍👍ороженое ну очень вкусное!!!
Виталий Горбунов
14 июля 2024
Отличное место очень вкусные коктейли
Лариса Фимухина
30 апреля 2024
Мороженое класс и коктейли вкусные