Морепак

Антон Кириченко
Эффективное сочетание цена /гибкость - за счет масштаба и личного участия собственника в оперативном управлении. Все вопросы решают быстро и вовлеченно. Полный комплекс услуг - хранение, нарезка, комплектация, упаковка, стикерение, паллетизация, отгрузка и доставка. Рекомендую ! Отдельное преимущество - локация - вб и озон склады обухово и электросталь - удобно и для фбс и фбо
Мадина Осм
31 декабря 2025
Все отлично, фф работает на совесть. По срокам и качеству нет нареканий. Вежливое общение. Всегда на связи никаких проблем за время взаимодействия. По ценам тоже все хорошо устраивает.
Амод Заточка
Отличный фулфилмент. Оперативно переклеили штрихкоды. Проблему решили в день обращения, отгрузка не встала. Профессионально и оперативно. Ни одного косяка при приёмке. Рекомендую.
Олеся Глухова
Очень выручили нас, была проблема с приемкой груза на склад, обратились к ребятам из Морепак, они забрали наш груз, переклеили ШК и вернули обратно, все быстро, четко, всегда на связи, мы остались очень довольны работой. Рекомендуем.
Валерия Б.
14 ноября 2025
Большое спасибо за оперативность! У нас были проблемы с выгрузкой, связались с данным ФФ, девушка подсказала все, помогла решить проблему. Выручили нас! Рекомендую данную компанию
Арина 🤍
29 октября 2025
Отличный фулфилмент! Упаковывают быстро и качественно, все поставки всегда сдают в срок. Спасибо за ответственную работу 🔥
Екатерина Московская
12 сентября 2025
Работаю с ребятами больше года. Цены и качество услуг радует) так же всегда находим новые возможности для увеличения продаж и всегда находим выход из разных неприятных ситуаций))
Артем Кабанцов
Отличные ребята, помогли когда машину развернули
Елена Н.
29 октября 2025
Оперативно рассчитали, забрали с карго и уже отгружена первая поставка. Спасибо !