ШАМИЛЬ Галямов
Приятная атомосфера ,вкусная еда .советую шоколадный фондан ,идельный десерт. Ну и как же без вина ,мой фаворит саперави .гостеприимные хозяева,рассказали о национальной кухне и виноделии .всем советую данное место
Виталий Рыжков
3 июля 2024
Очень понравилось нам в этом кафе! Все что заказывали было очень вкусно. Брали на пробу чачу-она домашняя и 54 градуса). Суп харчо был с приличным количеством мяса. Сын мало что ест, но рис с сосисками съел до крошки. Здесь варят домашний компот-он действительно по вкусу как дома. Приятно были удивлены, когда к нам подошёл хозяин кафе, добрый и отзывчивый человек! Хозяин Бейжан угостил нас турецким чаем.
Ярослава Рыжкова
19 июля 2024
Нашу семью приняли с душой и легкостью в этом заведении. Оно находится через дорогу от пляжа, т.е. очень рядом. Еда вкусная, мы съели все что заказывали. Хочу отметить что на территории кафе много зелени!
Aruzhan Zinaliyeva
Отличное заведение с очень вкусным хачапури и гостеприимным хозяином. Понравилась и атмосфера, и еда, и отношение к гостям. Однозначно рекомендую это место.
Анечка
Прекрасное место на берегу моря. Отличная кухня, прекрасные люди. Добрые и отзывчивые. Рекомендую всем , кто посетит эту прекрасную страну, обязательно посетить это кафе МОРЕ. ❤️🥰
linchblinch
21 сентября 2024
Неоправданно дорого для придорожного кафе, порции по меркам Грузии маленькие. Заказали Хашламу, картошку с сосиской и лодочку, содрали 52 лари и это без напитков. За эти деньги в Батуми полноценный ужин с вином оставлял.
Анна
7 августа 2025
Ужасное кафе. Не советую это место: шашлык разогревают на сковороде, хлеб пахнет плесенью, и вообще это отвратительное место с тараканами.
Л
Людмила Гергерт
10 августа 2024
Самое лучшее кафе, в котором я была в Грузии! Очень атмосферно и дружелюбно, еда безумно вкусная, а хозяин - просто восторг!
К
Катерина О.
Очень понравилось. Самое лучшее место на черноморском побережье Грузии. Все вкусно. Аутентично. Большое спасибо хозяевам ❤️❤️❤️
Кирилл В.
Очень вкусно. Вежливо обслужили, накормили. Рекомендую всем жителям и гостям Сарпи!
Оксана Л.
3 августа 2025
Все вкусно, но дороговато. Персонал приветливый, чистенько и спокойно.
Игорь Б
25 сентября 2024
Всё очень плохо в этом заведении. Отвратная еда, завышенные цены и обман (пишут в счет то, что не заказывали). Местные туда не ходят (сказали местные 😁). Короче не советую туда ходить.
Юрий
10 сентября 2023
Встретила нас приятная девушка. Очень внимательно обслужила. Хачапури по-имеретински выше всяких похвал. Однозначно рекомендую данный ресторан к помещению!
ОЛЬГА П.
12 августа 2024
Очень долго все несли. Чай около часа И не все из заказанного было приготовлено. Еда очень средняя
Витя Г.
10 августа 2024
Очень вкусно, владелец самый душевный Грузин, которого я видел за время путешествия.
Андрей W.
10 августа 2024
Все было просто супер! Хозяева душевные, еда вкусная! Лучшее место в окрестностях Батуми)
17 июля 2024
Отличное кафе и замечательный человек его хозяин! Все очень вкусно и душевно! Советую!
Ольга Костова
Были на прошлой неделе на пляже и решили пойти в ресторан "Море" пообедать , не пожалели вообще! Очень дружелюбно встретили, обслужили и приготовили быстро. У нас было всего 40 мин, надо было уезжать. Заказали свекольник, цыплёнка табака и шашлык свиной. Оооооочень вкусно и порции большие, даже не доели забрали с собой. Советую посетить и насладиться кухней ресторана, нам очень понравилось! На днях собираемся опять туда поехать.
Алексей
9 июля 2025
Отличные и светлые ребята!!! Спасибо Вам за цветочек! Он с нами в Москве🌹
Ж
жанар андижанова
4 июля 2025
Грузия мы там снимали дом,море солнце и песок вообщем