МорКОФФь

Меню

Влад
Уютное местечко, особенно зашла музыка, на момент моего прибывания. Меню оказалось намного обширнее, чем я думал, поэтому по классике заказал карбонару. Жаль, что в составе меню не указано, что здесь есть сливки, которые не должны быть в оригинале, однако в целом достаточно вкусная паста + желток кладут. Порция увы не супер большая, учитывая размер тарелки, но это фишка такая. Не думал я, что и алкоголь окажется в семейном кафе, однако это в минус не пойдет. В минус запишу только очень большую цену - около 450 рублей вроде как за бутылку сидра, которая стоит около 130 в магазине. Тут только плюс в том, что нальют в большой бокал и все вам принесут холодненьким, как надо. Никто конечно не заставляет вас это пить, но имеем что имеем. Думаю, что надо будет ещё прийти и обязательно попробовать другие блюда.
Татьяна Зудина
Уютный дизайн, интересное зонирование помещения, приятная, ненавязчивая музыка! Тематическое оформление к праздникам. Меню на разные вкусы. Особенно, порадовало названиями детское меню. Еда вкусная и подача блюд красивая! Пицца с грушей, сыром "Горгонзола" и беконом - это просто симфония вкуса! Спасибо, тому, кто её создал! 🙏 Обслуживание прекрасное! Долго сидели, наслаждались вкусной едой и приятной атмосферой! Хорошее место! ❤
Вера Р.
На сегодняшний день - это одно из самых любимых для меня мест в городе. Стильный интерьер, приятная музыка, вежливый персонал, наличие игровой комнаты для детей. Отдельных слов заслуживает вкусная кухня! Если ещё не были в данном заведении - советую посетить и насладиться вкусными блюдами и приятной атмосферой:)
ОЛЕСЯ КОЛЕСНИКОВА
Кафе «Морковь» стало для нас маленьким островком радости — и всё благодаря потрясающему мороженому и уютной атмосфере !!Очень приятная девушка -официант Елизавета,помогает в выборе ..она встречает с такой тёплой улыбкой, что сразу становится светло на душе. Елизавета умеет создать атмосферу домашнего уюта: пошутит, поддержит разговор, поинтересуется, всё ли понравилось… А мороженое тут — выше всяких похвал: вкусы продуманные, текстура идеальная. Ценик хороший !!Спасибо за то, что делаете наши дни чуточку счастливее!
Амоян Тахар
Проходили мимо и решили заглянуть выпить кофе — место сразу привлекло уютной атмосферой. Интерьер красивый и продуманный: пространство разделено на несколько зон, каждая оформлена в своем стиле, поэтому кофейня выглядит интересно и совсем не скучно. Отдельно хочется отметить сервис: в заведении работают официанты, заказ приняли быстро, а подача не заставила долго ждать. Персонал вежливый и внимательный. К сожалению, в наличии не оказалось морковного торта, который хотелось попробовать. Нам предложили авторский десерт на замену, но он не произвел особого впечатления — возможно, просто не совсем попал в наш вкус. Зато кофе оказался действительно вкусным, чувствуется качество зерна и хорошее приготовление. В целом место оставило приятное впечатление: сюда хочется вернуться ради атмосферы, хорошего кофе и отличного сервиса. Единственное пожелание — немного расширить ассортимент десертов, потому что при таком уровне заведения хочется большего выбора.
Ирина Арсланова
Прекрасный семейный ресторан. Есть игровая комната, которая очень хорошо отвлекает самых маленьких. Хорошее меню и профессиональные официанты. Быстро подают заказы, готовят вкусно. Очень уютно, хорошее местоположение.
nfyz b.
Очень давно являюсь посетителем данного кафе , всегда прекрасное и быстрое обслуживание , вкусная еда , приветливый персонал , самый лучший кофе в городе ! Желаю кафе процветания и побольше благодарных клиентов ! Рекомендую к посещению , особенно с детьми , есть целая игровая комната , что облегчает отдых в кафе , когда хочется спокойствия . Всегда много новых позиций в меню , хороший выбор .
Никита Алтухов
Моркоффь на Ленина любимый вариант для завтрака. Домашний, семейный интерьер. Доброжелательная официантка Валерия поднимет настроение и заботливо обслужит. Самый вкусный кофе и десерты! Буду приходить еще не раз.
Олег Боров
Поддался вывеске, морковь морковь, а я люблю морковку по корейски и морковные палочки. Да здравствуйте, я мальчик Маугли, что рос в семье кроликов, я очень люблю капусту и морковь, именно эти овощи ассоциируются у меня с праздником живота. Зашел в данное заведение, думая что они специализируются на моркови и смогут довести меня до гастрономического оргазма, а оказалось это кондитерская ( Еле еле как уломал кондитеров сделать мне морковный тортик, скушал его и попрыгал к себе домой в норку, ждать дальше, когда у нас в городе откроют заведение специализирующееся на моркови и капусте. Интерьер заведения, музыка и компромисс персонала мне понравился 😻. Если вы хотите именно тортик сладкий, а не морковные палочки, то вам тут понравится. 5 баллов заведение, советую к посещению 👍👍👍
Пётр Судиловский
Душевное заведение, тепло и уютно. Приготовили мне овсянку, несмотря на то, что, как оказалось, она идёт только в утреннем детском меню. Приятные девушки официанты. Вкусный кофе. Есть возможность подзарядить ноутбук за столиками у окна. Рекомендую!
Анна П.
Уютная атмосфера как дома. Вежливый персонал. Очень нравится семейное кафе Моркофь. Всё рассчитано для отдыха: красивый интерьер, детская площадка, вкусная еда, вкусные коктейли. Есть детское меню, выбор на любой вкус! Рекомендую посетить кафе Моркофь!
Юлия Ф.
22.02 посетили Морковь на Ленина, заказали Цезарь с креветками и стейк-салат со свининой вырезкой, количество кусков свинины уменьшилось до 3 и порция салата также, количество креветок также уменьшилось до 3, что очень неприятно. Настолько часть посещаем Морковь и берём эти салаты, что уже визуально сегодня было видно, что салаты претерпели неприятные изменения. Но тогда, наверное стоит информировать потребителей, что в салат внесены коррективы. И на что рассчитывает повар, что люди, которые регулярно ходят в кафе, это не заметят?
Cheka C.
Уютное семейное кафе, просторное помещение, вежливый персонал, большой выбор блюд, все вкусно
Елена Разинькова
10 сентября 2025
Ресторан с удачной локацией в самом центре города. Недорогое меню. Большущие порции и очень, очень вкусно! Обслужили быстро. Официант Дарья нереальная красавица. Вот действительно, мы любовались. Милейшая девушка, профессиональная и доброжелательная. Порекомендовала блюда и напитки. Интересовалась, что нам понравилось. Душевно разговаривала. А какие фартуки у официантов! Морковки в карманах! Такая нежнятина!!! Ресторан чистый, уютный. Не пожалели, что зашли. Уверена, что не в последний раз!
Lady_Black_Fox
29 ноября 2025
Очень вкусные блюда. Были сегодня с племянницей и мужем. Детский супчик с фрикадельками и тортик с белым шоколадом очень понравился ребёнку. Том ям и борщ также великолепны. Чай с мятой и малиной просто ароматный, я была в восторге. Давно не попадалось мне кафе со столь вкусным меню. Была как-то ещё летом, тоже брала десертик и кофе, также всё понравилось. Также удивили цены, так как всё вышло недорого. Место атмосферное и уютное. Работники вежливые и аккуратные, что также меня поразило, так как были места, в которых даже стол могли не протереть, а в данном заведении всё прекрасно. Рекомендую всем, кто читает сейчас этот отзыв, сходить в это кафе
Юлия П.
25 мая 2025
Сегодня впервые посетили данное заведение с подругой. Практически всегда в новом месте я заказываю мясо. Если блюдо мне понравится, то обязательно приду снова. Попробовала медальоны из свинины. Это что-то невероятное! Ооочень вкусно. Мясо мягкое, сочное, грибочки в сливочном соусе с терияки, хрустящий картофель с черри. Ммм ... Также заказывала лимонад смородина-мята. Не понравился потому, что на вкус варенье из смородины с водой. Вкус детства, конечно, но мне не зашло. Кафе действительно семейное с уютным интерьером. Есть детская игровая зона, раскраски, карандаши, специальное меню, детская сидушка на унитаз. Обязательно приду сюда семьей, чтобы попробовать другие блюда. Кафе оставило приятное впечатление в целом. Из минусов: официантов приходится долго ждать, грязный туалет (ведро с мусором переполнено, мусор валяется на полу). За это снизила оценку.
Cerise
На днях выпила, кажется, лучший кофе в своей жизни! Ну настолько хорошего бариста в Курске я еще не встречала, серьёзно, огромное спасибо девочке Ксении❤️ Подняла мне настроение своей вежливостью, всё обходительно подсказала, рассказала, посоветовала вкуснейший десертик, так еще и чудесный кофе смастерила! Премию девочке)
L К
13 февраля 2025
По-домашнему уютно. Даже с малышом прийти можно, ребенку есть чем заняться в детской комнате. Интересное, разнообразное и вкусное меню. Лично мне очень понравилась паста и салат с морепродуктами. Подача на 5+. Приятно посидеть в компании, пообщаться. Рекомендую.
Анна Игнатенко
Нам очень понравилось в этом заведении, кухня отличная. Готовят быстро. И особенно хочется отметить официантку Валерию, обслуживание на высоком уровне!
lamal2009
Уютное милое семейное кафе. Всё вкусно, порции большие. Ходили всей семьей. Остались довольны. Официант Елизавета помогла с выбором. Обслуживание высокого класса! Рекомендую к посещению.
Кристина Фролова
25 мая 2025
Посетила данную кофейню и осталась очень доволена качеством обслуживания и атмосферой заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создавая уютную и располагающую к отдыху обстановку. Особенно хочу отметить высокое качество кофе — напитки готовятся из свежих зерен, с соблюдением всех стандартов бариста, что подтверждается превосходным вкусом и ароматом. Персонал вежливый и квалифицированный, подходит к каждому клиенту индивидуально, что создает дополнительный комфорт при посещении. Также приятно удивила оперативность обслуживания — заказ выполняется быстро, что особенно важно при ограниченном времени.
Анна Могильная
25 октября 2025
Отличное место в центре города. Терло, уютно, приятное внутреннее оформление. Приветливый , вежливый персонал. Есть игровая комната для детей. Заказывала слоеный пирог с грушей и это просто нечто… девушка официант предложила дополнить мороженым и была права- очень классное сочетание . Благодарю коллектив данного заведения за качественное обслуживание и вкусную еду. Однозначно рекомендую это место
Анна Конькова
Одно из лучших заведений города. Всегда вкусно! Всегда! Уровень обслуживания на высшем уровне, если даже есть промах у одного из сотрудников, тут же на помощь приходит другой и решают все вопросы. Уютно, вкусно и всегда с добром! Клиентоориентированность 100%
Наталья Солдатова
10 марта 2025
Интерьер очень уютный и стильный, что создает приятную атмосферу для общения с друзьями или работы за ноутбуком. Меню разнообразное. Очень удобное расположение. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, не приходилось долго ждать заказа. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую это кафе всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды!
Александра Сергеева
14 июля 2025
Отличный ресторанчик! Уютный, стильный интерьер, вежливый приветливый персонал, хорошее меню. Нравятся и десерты, и напитки, и основные блюда. Можно и др отметить, и просто посидеть одному или в компании. Однозначно, самый вкусный кофе на Боевке. Девочки-сотрудницы - умнички. Была небольшая техническая заминка, в качестве извинения добавили в заказ милый пряничек🥕
Ирина К.
10 февраля 2025
Отмечали День рождения на Рождество в кафе «Моркоффь» на Ленина. Отличное семейное кафе. Для детей есть детская комната. Очень вкусная еда, для детей отдельное детское меню, что очень порадовало ребенка. Уютная, теплая атмосфера, официанты дружелюбные и вежливые. Были удивлены поздравлением от официантов праздничным фейерверком и скидкой в день рождения. Всем рекомендую!!!
Роман No Pasaran
15 января 2025
Прекрасное место, часто приходим всей семьей, в выходные приятно шумно в игровой, много детей, классные игрушки для них, развивающие игрушки для малышей. Интерьер продуман до мелочей, красиво, уютно по-домашнему, каждый раз детки улыбаются и радуются. Хочу отметить чутких администраторов, доброжелательных официантов, всегда помогут найти свободное место, выбрать блюдо и напиток. Каждые выходные мы ваши гости
Никита Самойлов
1 июля 2025
Отдыхали семьёй на Ленина, уютное место в центре города всегда чисто и без суеты официанты девочки молодцы) Отделок внимание заслуживает детская комната, можно сходить с детьми и посидеть спокойно, так как все видно под стеклом. Обслуживала официант Алина, вежливая объяснила что такое тапер, очень удобно оказалось оплачивать. Однозначно вернёмся ещё!
Арина Качалова
27 марта 2025
Это кафе одно из моих самых любимых мест в городе. Вкусные блюда, хороший персонал и оформление самого заведения необычное. Больше всего обожаю, как здесь готовят мясо.
Ирина Л
Вкусная еда, приятная атмосфера, идеально продумано для семей с детьми.
Юлия Зюванова
27 апреля 2025
Прекрасное, уютное место для празднования дня рождения, встречи с друзьями. Можно спокойно поговорить. Еда очень вкусная, особенно мясо( медальоны), салат Цезарь, а также вкусное кофе. Отличные официанты. На день рождение предоставляют скидку 10% и кусочек тортика в подарок, что очень приятно. Спасибо за хороший вечер.
Иринка М.
1 ноября 2025
В семейном ресторане Моркоффь на Ленина всегда приветливый персонал, внимательный администратор, особенно спасибо за внимание оф. Елизавете . Неоднократно проводили в Моркоффь дни рождения взрослым и детям. Для родителей есть возможность комфортно отдохнуть , пообщаться и вкусно покушать. Детям есть чем заняться в пространстве и адаптированное меню для них всегда на высшем уровне качества. Рекомендую это место для посещения и приятного время препровождения с друзьями и семьёй!!!
Яна Кибовская
15 января 2025
Хорошая обстановка в кофейне, вкусный кофе! Прекрасный уголок Монтессори) вот пожалуй все! детская комната ни о чем, много поломанных игрушек. Еда никакая, ребенку было плохо после куриной котлеты, пюре картофельное все комками(хотя красиво написано что в сливках)), куриный суп лапша как будто воды налили и просто положили кусочек курицы(пришлось отказаться). Блины с ветчиной были ледяные, жирные! Короче говоря повар у них "не от бога". Были в городе впервые и начитавшись отзывов решили зайти т к с ребенком! Не знаю кто писал все эти отзывы но кроме кофе там ничего есть невозможно!!!
Татьяна Гончарова
29 мая 2025
Любимое заведение! Очень вкусная еда, приятная обстановка и вежливый персонал!) До 12 можете успеть на отличный завтрак. Так же советую попробовать батат, классная закуска)
Юлия Д.
3 мая 2025
Заказывали салат с двумя видами мяса, бефстроганов, брускетту с лососем, облепиховый чай. Все безумно вкусно. Листья салата свежие, хрустящие, вкусный соус. Бефстроганов вкусный, как домашний, классный соус. Лосось свежий, по соли то что нужно. В общем очень понравилось, будем заходить чаще. Обслуживание очень приятное, все девочки улыбчивые и вежливые.
Наталия
Недавно приходили впервые в это кафе с маленькими детьми. Нам сразу предложили стульчики для них, официант была очень внимательна и вежлива, к сожалению не посмотрели, как ее зовут 😊 еда была вкусненькая💖
Александра Алиева
Отличное обслуживание !Вкусная кухня! Прекрасный персонал. Очень удобно с маленькими детьми , уже второй раз празднуем там дни рождения и я уверена , что мы еще вернемся сюда !
Александра Катунина
3 марта 2025
Салат суховат , лимончик не положили и не чем не поливают ( Игровая комната вообще не о чем , игрушки все поломаны разбросаны , картофель фри сырой, официант сказал такие стандарты, только две порции брали с разностью 30 минут ну все две порции были разные , кофе вкусное ну вот салат и картофель надо разобраться
Юлиия
6 ноября 2025
Были постоянными гостями в кафе, до последнего раза,когда дочку в детской комнате покусало какое-то насекомое, когда мы её забрали из комнаты она начала чесаться и говорить что её укусил комар, пятна были огромные и с отеком. Вместо наслаждения ужином Кушали как можно быстрее чтобы уехать и обработать ребёнку укусы и дать антигистаминное . В разговоре с адмистратором ,она утверждала что такого никогда у них не было и возможно ребёнка укусили на улице ,но такого не может быть ,так как до укуслв мы пробыли в кафе минут 15, и до этого ничего подобного у неё не было. Вечер был испорчен и все впечатления. 3 звёзды ставлю за кухню ,еда вкусная и всё устраивает. В качестве извинений нам дали кусочек торта почти засохшего.
Виолетта Т.
26 марта 2025
Замечательная кофейня, очень уютная. Вкусная еда, приятная атмосфера. Очень удобные детские комнаты! Лучшее семейное кафе в городе😻
Максим Музаффаров
1 ноября 2025
Впервые оказались в данном заведении, были приятно удивлены: очень уютная атмосфера, вкусная еда, качественный сервис, вежливые и профессиональные официанты. Рекомендуем данное заведение к посещению. Есть игровая комната и комната матери и ребенка. Семейное заведение для теплых и приятных вечеров.
Анастасия Е.
26 января 2025
Мы тоже решили сходить семьей в кафе. Почему больше не пойдем: 1. Приходилось заносить коляску с ребенком на руках, так как пандус слишком крутой и очень широко расположен для коляски. На входе (уже в кафе) было много сотрудников (официанты, управляющая), но никто не предложил помочь. 2. Официанты хоть и приветливые, но явно не успевают с количеством гостей- приходилось несколько раз подходить самой, напоминать, долго ждать. 3. В детскую комнату ребенка (1г) так и не повела- там весь пол завален игрушками, бегают и толкаются детки старше (крошечное пространство, не убрано). 4. Ну и главное- совсем не вкусно. Брали суп, салат, пиццу, горячие напитки, десерты, детское меню (котлета с картошкой). Исключение- авторский крем-суп. Плюсы: милые столики в общем зале у окна. С детьми в комнате постоянно находится аниматор.
Камынина Елизавета
Не в первый раз заказываем кофе на данной точке. И уже который раз забывают добавлять сироп, что бариста Максим, что бариста Варя. Вчера добавили после того как бариста Максим указал, что латте с сиропом она просто добавила сироп и размешала просто ложкой, сироп не чувствовался от слова совсем. Остались не очень довольны данной ситуацией.
Михаил Левшин
Еда отличная. Детям есть где поиграть. Цены адекватные. Официанты вежливые и весёлые. Ждали блюда недолго.
Анна
2 марта 2025
Единственная сеть в Курске, куда можно прийти с детками. Вкусно, очень атмосферно. Есть детская комната, пеленальный столик и уголок с удобным креслом, где можно покормить малыша. Хорошо оформленные детские блюда. Вкусно и красиво. Доброжелательно.
Наталия Гончарова
1 февраля 2025
Отличная кофейня.Были с детьми и они остались довольны, что здесь есть игровая комната. Вкусная еда и напитки. Очень понравились десерты. Быстрое обслуживание. Придем еще обязательно.
Валерия Балыкина
8 марта 2025
Мой любимый кофе здесь. Вкусные десерты и еда. Уютное место. Приятно посидеть в любое время, отдельно есть игровая комната для детей.
Александр Ф.
Еда - на пять, вкусная. Чистота - на тройку, в зале норм, а на детской площадке нужно чаще пыдь и грязь вытирать, всё таки дети там. Обсуживание - на тройку, блюда заведений официанты не знают. Отдельно родителям - будьте осторожней, приводя детей, на детской площадке гвозди торчат на перилах, поранились когда-то. После очередного скандала с безопасностью детей на площадке наконец добрался отзыв написать. Вот.
Olga S.
6 октября 2025
Замечательное кафе. Хочу отметить официанта Дарью, она просто потрясающая! На столько тактичная, внимательная к деталям, приятная в общении, прекрасно владеет знаниями меню, клиентоориентированность на 100/100. Очень порадовало такое отношение к гостям вашего заведения. Благодарю!
Viktoriaaa aaaaa
5 сентября 2025
Ужасно, до этого все было супер, оставляли положительные отзывы на кафе в другом месте, часто посещала это место, но сегодня было особенно плохо Мы сделали заказ, через десять минут девушка говорит о том, что у них банкет ( кроме нас и банкета в этот момент никого не было) и ожидание будет 20 минут, ладно окей мы подождем, ждали в итоге 40-50 минут при этом людям вокруг которые пришли после принесли напитки раньше. Еду принесли вроде все ок, но пицца была подгоревшая. Еда оказалась не ок, вечером мне стало очень плохо, спасибо за ротовирус/пищевое отправление чтобы это ни было мне очень плохо Ни комплемента от заведения за реально длительное ожидание, ни просто словесного извинения, сколько раз ходила сколько было хорошего, но больше кроме как за кофе приходить к вам не хочется