МорКОФФь Семейная кофейня

Меню

Ольга Бычихина
Напитки вкусные, десерты свежие. Цены скорее средне-высокие. Обслуживание долгое и долгое ожидание. Когда бы не зашел, всегда нужно 15 минут (как минимум) подождать. ВАЖНО: возмущения по ежедневной грязи вокруг кофе аппарата и в целом, чистоты нет (пыль, витрина заляпана, про полы вообще непонятно, моют ли их). Суть в другом: на проспекте Дериглазова (большой жилой районе) больше нет альтернатив попить нормальный кофе отдельно или с десертом. Поэтому идём сюда и ждём, однако, как только появятся варианты по более высокому уровню сервиса и чистоты, то, конечно, перестанем ходить и покупать.
Диана Трофимова
Хочу выразить искреннюю благодарность бариста Ольге за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда приветливая, аккуратная и внимательная. Благодаря её мастерству напитки получаются идеально сбалансированными, с насыщенным ароматом и изысканным вкусом. Особенно радует её умение быстро и качественно обслуживать даже в часы пик, сохраняя позитивное настроение и не теряя внимательности к деталям. Рекомендую всем посетить заведение именно ради его кофе — это настоящее удовольствие.
Алексей Дмитриев
Хочу выразить свои самые теплые слова благодарности этой чудесной кофейне! ☕️✨ Здесь всегда царит уютная атмосфера, а аромат свежезаваренного кофе радует даже в самые серые дни. Это место стало для нас вторым домом, и каждое посещение дарит только положительные эмоции. Огромное спасибо нашей любимой Оле — за безграничное терпение, искреннюю улыбку и безупречный сервис! 💖 Оля всегда готова помочь с выбором и сделать наш день ярче. Мы ценим каждое ваше доброе слово и внимание! Если вы еще не посетили эту замечательную кофейню, настоятельно рекомендую заглянуть и насладиться мгновениями счастья и тепла! 🌈🥰
Саша Труфанов
Это лучшее место в котором я был! Приветливые сотрудники, вкусное кофе! Делают его с душой! Но больше мне понравилась сотрудница Ольга! Всегда подымает настроение! Место уютное, чистое, и пойдёт для посиделок с семьёй, друзьями, и даже детьми.
Ваелрия Охрименко
Это действительно уютное место с приятной атмосферой, где можно расслабиться и насладиться отличным кофе. Особенно хочу отметить баристу Ольгу. Это настоящий профессионал своего дела! Она всегда с улыбкой подходит к гостям, внимательно слушает пожелания и готовит кофе с большим талантом и любовью.
Анна Кузнецова
18 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Яне за прекрасно организованную работу кофейни. Всегда чувствуется слаженность в работе команды, быстрое и очень дружелюбное обслуживание, а главное — высокое качество напитков. Благодаря их работе, каждое посещение оставляет самое приятное впечатление. Спасибо за создание такой замечательной атмосферы!
София Сергиенко
19 мая 2025
Хочу отметить работу бариста Лики в "Моркоффь". Она профессионал своего дела! Мой любимый латте всегда приготовлен идеально, с красивым рисунком на пенке. И очень приятная атмосфера благодаря ее улыбке и доброжелательности. Десертики просто отменные, возьму ещё!
Виктория З.
24 июня 2025
Отличное заведение с изумительно вкусными десертами и кофе ☕ здорово подходит для семейных посиделок даже с самыми маленькими детками. Сколько бы раз мы здесь не были - тут всегда дружелюбная атмосфера, все сотрудники вежливые и внимательные, но выше всех похвал, - администратор Яна, мои детки от нее без ума 😍 Огромное спасибо за проявленное внимание и отлично организованную работу Морковки 🥕
Евгения Мальцева
5 июня 2025
Лучшая кофейня в городе! Ходим часто всей семьей , большое разнообразие напитков от кофе до лимонадов, очень вкусные десерты! Советую всем побывать именно в этом месте ! Хочу выразить большую благодарность бариста Елизавете , вежливое и чуткое обслуживание , 10/10 , приветливо встретит, поможет с выбором и расскажет про новинки ❤️
Nikа
23 мая 2025
Очень понравился бабл Ти с джус болами,зелёным чаем и маракуйей, спасибо Елене за то, что предложила попробовать новинку. Теперь это мой любимый напиток, то что нужно в жаркую погоду:)
25 октября 2025
Отличное заведение, милое и уютное место, в котором можно посидеть кака и с друзьями так и с семьей. вкусная выпечка и напитки. всем советую, обязательно все должны зайти и полакомиться вкусными изделиями. Хочу похвалить бариста Петра. очень хорошо справляется со своим делом, хороший и добрый мальчик, всегда все подскажет и посоветует.
кай
Кофеман 5 уровня
30 октября 2025
Давно здесь меня не было, поэтому пора бы обновить отзыв Отдельную благодарность выражаю Елене, менеджеру точки за ее работу, место стало намного уютнее чем в прошлый раз, напитки интереснее и вкуснее была проделана огромная работа, в том числе и над ошибками, полностью поменялся коллектив и его отношение к работе Я очень рад что точка растет и не останавливается в развитии, очень бы хотелось увидеть больше новых кофейных напитков есть и минус, флэт недогрели чуть чуть, но это все поправимо и лишь несущественный недостаток на фоне всего что есть сейчас
Nika
Кофеман 8 уровня
Вкусные десерты и милкшейки на растительном молоке(их беру чаще всего) со вкусом манго-малина Интересные сезонные напитки,насыщенный эспрессо тоник с вишней Цены приемлимые,не сильно дорого но и не дешево Десерты вкусные,брала кусочек торта с шоколадными коржами,карамелью,точно не помню название Рекомендую
Дима П.
28 июня 2025
Хочу отметить отличную работу баристы Влада! Несмотря на то, что он работает совсем недавно, видно, что парень старается и быстро учится. Кофе у него всегда вкусный и аккуратно приготовленный — с душой. А ещё Влад умеет ненавязчиво предложить пирожное так, что отказаться просто невозможно :) Приятно видеть таких отзывчивых и вежливых сотрудников. Удачи ему в работе!
Nina G.
19 сентября 2025
Были с подругой в кафе Морковь на Гайдара. Салат с двумя видами мяса очень вкусный. Отличная паста с лососем. Кофе Сибирь это просто восторг, бариста просто огонь. Менеджер Елена очень приветливая, помогла сделать правильный выбор. Придём сюда снова)))
Даниил Махотин
24 октября 2025
Недавно я посетил кофейню "Моркоффь" и остался в полном восторге! Бариста Петя просто мастер своего дела. Каждый раз, когда я заказываю кофе, он удивляет меня своим подходом и вниманием к деталям. Кофе получается невероятно вкусным — идеально сбалансированный вкус и аромат. Петя всегда готов предложить что-то новое и интересное, а его рекомендации никогда не подводят. Атмосфера в кофейне очень уютная, а улыбка Пети добавляет тепла в каждое утро. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Ирина Одегова
25 июня 2025
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Особенно понравился бабл-ти - насыщенный вкус, отличное сочетание чая и топпингов. Сырники просто восхитительные: нежные, с румяной корочкой, подаются горячими, как надо. Обязательно вернусь
Андрей Гулиянц
Кофеман 3 уровня
20 марта 2025
Это кафе для тех, кто хочет посидеть в уютном месте под тихую музыку. Это кафе для тех, кто хочет оставить детей в игровой комнате и насладиться вкусным кофе. Это кафе для всех, но в первую очередь для души Если вы ищете уютное место с качественным кофе - добро пожаловать Советую посетить семейную кофейню, таких в Курске и правда мало
Анастасия А.
5 июня 2025
Данное заведение удивляет уютной атмосферой и приятным обслуживанием. Каждый раз, когда я захожу сюда, чувствую себя как дома. Особую благодарность хочу выразить баристе Елене. Она не только отлично знает, как приготовить идеальный кофе, но и всегда с улыбкой встречает своих гостей. Ее рекомендации по выбору напитков никогда не подводят. В Моркоффь приятно проводить время, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе!
Анастасия Ревякина
2 октября 2025
Прекрасное место для того, чтобы выпить вкусный кофе и почитать книгу под мелодичные песни! Отдельное спасибо баристе Владу - профессионал своего дела, приготовил наивкуснейший кофе, помог с выбором десерта (который был кстати очень вкусный), милый, приветливый и вежливый, такие бариста очень сильно располагают приходить в кофейню чаще!
Руслан Леонов
23 апреля 2025
Атмосфера заведения приятная , достаточно уютно , но минус , что спросили про карту лояльности , я поинтересовался что это вообще за карта , но мне не предложили ее завести. :( заказал кофе с кедром и белым шоколадом, белый шоколад вообще не чувствуется , а вот кедр постоянно есть - чувствуется , кофе с мякотью не самый приятный напиток для меня, минус звезда :(
Юлия Д.
Прекрасное место для посиделок с подружкой и детьми. Кофе и десерты супер. Детская комната 5+. Официант Мария очень любезна и обходительна.
Ангелина
23 мая 2025
Хочу сказать спасибо бариста Елене за ооочень вкусные лимонады и молочные коктейли, которые я люблю у вас пить. Вернусь ещё не один раз.
Егор Бондаренко
15 марта 2025
Всё было отлично. Мы брали торт "Красный бархат", чай, сок, и пряник. Торт был очень вкусным. Чай был горячим поэтому мне предложили кинуть немного льда, я согласился и потом чай стал не горячим. Сок был вкусным. Пряник был в виде персонажа "Соник", пряник тоже был вкусным. Всем советую данную кофейню.
Денис Шамраев
24 октября 2025
Здравствуйте, очень понравилась кофейня, отличный дизайн и интерьер, приятное освещение, кофе вкусное, пил бы каждый день да не могу. Особенно очень понравилось обслуживание от баристы Петра, очень приятный как внешне так и по поведению и манерам человек, ему отдельное спасибо, всегда очень радуюсь, когда он меня обслуживает
Анастасия К.
26 марта 2025
Не знаю как другие филиалы , но на Дериглазова заведение так себе. Кафе позиционирует себя как семейное кафе , но! туалетная комната вообще никак не предназначена для малышей , переодевала ребенка сидя на коленках. Игровая комната грязная , в игрушках волосы, сломанные мелкие детали, куски пенопласта и поролона, много игрушек сломанных, игрушки грязные до ужаса. Еда так себе , блинчики вообще резиновые , есть невозможно. Столы никто не убирает , пришли - посадка была - 2 столика , а грязных столов 3. В том числе и наш стол с пятнами от кофе, который так и не убрали. Никто не подошел ни разу , хотя в кафе занято было только 2 столика. Тарелки и салфетки как лежали на нашем столе, так и лежали, никто не подошел их убрать за все время пока сидели. Или нужно самой относить как в столовой, грязную посуду? В целом впечатление так себе , вряд ли сходим еще , надеюсь , что на Дериглазова найдется достойная конкуренция. Специально ничего не фотографировала, фото с видео, которое отправляла подруге.
Юлия Аксенова
12 июня 2025
Откуда такой рейтинг и почему весит наклейка «лучшее место» останется для меня загадкой. Во-первых здесь не покушать, основа - это пирожные. В меню увидела сендвичи ( их не было ) взяла блины с добавкой ветчина и сыр. Думала , что ребята будут готовить блюдо, по итогу это покупная и разогретая в микроволновке история, не вкусно, сухо и перегрето. Попросила чай с комментарием , чтобы разбавили водой по итогу сделали мне чафир ( супер крепкий чай ) обычно в стакан наливают кипяток и пакетик падают отдельно , но не здесь неизвестно какие руками брали этот пакетик. Ребята не приветливые, не здороваются , не желают приятного аппетита , а так же не дают чек. И еще странный момент всегда стоят спиной к выходу , не совсем приятно видеть при входе спины за место улыбок.
Алена Д.
28 июня 2025
Отличное место, где можно насладиться вкусными напитками, десертами и приятной атмосферой. Особенно хочется выделить Владислава который делает вкусный кофе. Он смог в подробностях рассказать про каждый интересующий меня десерт, что не каждый работник сможет!
Л
7 мая 2025
Часто бываем в заведении с детьми. Очень вкусные десерты и напитки. Сейчас очень полюбили бабл ти, теперь нужно все перепробовать😆. Спасибо за приятную атмосферу и хорошее обслуживание!
Latche Brandon
1 октября 2025
Здесь обслуживание на высшем уровне, классическая музыка, спокойная атмосфера и превосходный горячий шоколад от Дериглазов Владислав. Спасибо большое)
alinkax
24 октября 2025
Атмосферное и красивое место, куда хотелось бы еще раз прийти. Кофе мне варил бариста по имени Пётр, я попросил сделать на его вкус, и он приготовил мне просто отличный кофе! Благодарю за работу, еще раз обязательно приду.
cateartt
Кофеман 3 уровня
21 января 2025
Очень приятное место, обожаю кофе и десерты. Обслуживание быстрое, уютная атмосфера. Есть система накопления бонусов с каждой покупки, которые потом можно списать. Лайк.
Senko
24 октября 2025
Это самая уютная кофейня с потрясающей атмосферой, в которой хочется оставаться надолго. Кофе здесь всегда безупречен. Персонал очень внимательный и доброжелательный, что делает посещение по-настоящему приятным.
Ваня Иванов
26 апреля 2025
Посетил недавно это уютное место. Очень милые девушки помогли выбрать напиток, который мне понравился. Теперь буду заходить чаще)
Егор Булеев
24 октября 2025
Прекрасная кофейня! Красивый и комфортный интерьер. Очень вкусный кофе. Дружелюбный и приятный персонал. Особенно бариста Петя. Сделал всё быстро и очень вкусно! Советую всем!!!
Светлана
1 ноября 2024
Очень уютная кофейня 🍁 Цены радуют, а меню так и вовсе повергает в шок от разнообразия выбора❤️🎃 Я взяла себе бабл ти с баунти,лучше никогда еще не пила😍❤️‍🔥 Сотрудники невероятно приветливы и отзывчивы, всегда с улыбкой встречают гостей. ставлю 10/10 Если не знаете где провести вечер - приходите в данную кофейню,точно не пожалеете ❤️‍🔥
Елена Завалишина
22 октября 2025
Невыгодная аренда банкетного зала. Из-за отсутствия своей кухни, только за аренду надо заплатить 2000 в час . При этом, ничего подзаказать во время мероприятия уже нельзя. И в добавку ко всему вышеперечисленному неприветливый администратор, которая общается, словно хочет от вас избавиться поскорее.
Карина Манаенко
30 сентября 2024
Прекрасное атмосферное место с очень классными бариста! В любой непонятной и понятной ситуации иду за кофе) Очень удобное расположение, никогда не бывает толпы, всегда пожелают хорошего дня + вкусные десерты. Эспрессо-тоник — отдельная любовь 🤎
Полина Г.
28 мая 2025
Чисто, приятный интерьер. Хорошее обслуживание, быстрое, вкусный кофе и сэндвич для перекуса
sirens 5 oc
24 октября 2025
Очень нравится это заведение, всегда вкусные сладости и кофе, понравилась работа черноволосого мальчика( Петя вроде зовут), вежливый и недавно посоветовал тортик(очень понравился), всем советую, приходите, не пожалеете !!!
Rhnllgxz1245
7 октября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу выразить огромную благодарность официанту Глебу! Это не просто обслуживание,это высший пилотаж! Глеб создал для нас незабываемый вечер: был невероятно внимателен, тактичен и предупредителен. Его советы идеальны, а чувство юмора и доброжелательная улыбка создали по-настоящему тёплую атмосферу. Спасибо руководству за такого блестящего сотрудника! Обязательно вернемся, в том числе и благодаря Глебу!
Лилия Шевченко
21 сентября 2024
С уверенность могу заявить)) Моркоффь лучшая кофейня в Курске👍👍 Кофейня на Дериглазова в моей жизни появилась с 2018 года и по сей одно из моих любимых мест😻Вкуснейший кофе, сваренный с любовью и заботой бариста. Невероятно вкусные и свежие десерты 🥰Моти моя отдельная любовь и именно здесь рекомендую попробовать, изысканное гастрономическое удовольствие 🤗 Отдельная благодарность бариста, умнички, обожаю их, все профессионалы своего дела, очень приветливые и дружелюбные, всегда на позитиве😀Честно скажу, хожу как к себе домой ❤️ И да, что особенно для меня приятно, что кофейня имеет формат дог Френдли и за вкусным кофе я прихожу со своим самоедом Байкалом))
Евгения Вишневская
6 октября 2025
уютная кофейня, прекрасные напитки и вкусная еда. отличный персонал, вежливые и добрые. помогли с выбором. спасибо большое бариста Глебу, который помог с выбором и приготовил вкусный кофе!!!
Наталия П.
4 июня 2025
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду и напитки.Радушные гостеприимные работники. Отдельное спасибо Елене за ароматный кофе , очень внимательная и вежливая🤗
Анастасия К.
25 октября 2025
Замечательное кафе для семейных посиделок, очень уютно, бариста Ольга готовит самые вкусные напитки, обязательно с детками вернёмся сюда и не раз 🫶🫶🫶
The forest orderly
22 мая 2025
Прекраснейшее место. Очень нравится выбор помещения под кофейню. Уютно, ребята за стойкой улыбчивые и отзывчивые. Кофе как всегда на высоте, лучший в городе!
Марина К.
5 июня 2025
Кафе Моркоффь, мы любим всей семьей! Мы с мужем за вкусный кофе, который готовит Елена, а детвора обожает разные десерты. Прекрасно, что в нашем районе, есть Моркоффь!)
Людмила З.
23 июня 2025
Супер кафе,уютное,приятная атмосфера, отличный персонал,очень вкусные сырники,а чизкейк, это что-то нереальное,такая нежнятина😋 Желаю Вам успехов,процветания,продолжайте в том же духе🥰
Лилия
16 июня 2025
Вкусный кофе, классный бариста Влад, приятная атмосфера. Была за 40 минут до закрытия — тихо, спокойно, людей практически не было. Рада, что в городе есть такая милая кофейня)
Илья Пивоваренко
18 декабря 2024
Заведение мне сразу понравилось, НО придя сюда в третий раз, мы разочаровались. Официанты с абсолютно пустой посадкой сидят и не убирают грязные столы, разбросаны игрушки и матрасы в детской комнате, заходили гости с детьми, разворачивались и уходили. Пожалуй, я точно не промолчу и оставлю здесь пост, в надежде, что такого больше не повторится и официанты будут работать, а не бездельничать. И, кстати, бариста никудышный, перегрел мне кофе, я обожгла язык. В данное заведение буду ходить меньше, чем планировала. Благодарю, прошу обратить внимание на персонал. Были в заведении 18 декабря 2024, около 16:30-17:30