Лунное сияние

Татьяна Мехова
6 октября 2025
Когда выпадает возможность погулять по лофту, то данный магазин очень примечательный обширным выбором даже редко доступных фигурок. Но я хотела данных девочек когда их небыло в наличии. У данного магазина есть вариан предзаказа в онлайн магазине и вот данные красавици пополнили мою полку💕 Сотрудники приятные, не трогают лишний раз когда не нужно, и при этом очень развернуто проконсультируют по необходимости и если ты в поиске.
Мария А.
большой выбор товаров японских, линзы, аксессуары, фигурки по качеству понравились! линз очень много, нулевки и диоптрии, мне понравились
Diana Альжанова
Покупала линзы продавец доброжелательно отвечает на все вопросы. Доставка быстрая. Линзы супер я влюблена в них вот уже 7 месяцев ношу качество огонь. Всем советую ❤️
Татьяна З.
7 октября 2025
Отличный магазин! Радует огромный ассортимент оригинальных фигурок. Ещё покупаю здесь прикольные сумочки, кольца. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, дадут развёрнутую консультацию. Вернусь не один раз!
K0TLE0PoLD
7 октября 2025
Потрясающий магазин и потрясающие продавцы!! Достаточно большой ассортимент, периодически беру линзы, очень хорошие. Помимо линз много других не менее замечательных товаров
Алена Киприянова
25 сентября 2024
Замечательный магазин и продавцы милые. Взяла себе сумку и присмотрела пару фигурок. Очень приятные цены и огромный выбор линз. Рекомендую!
Елена Чуканова
13 декабря 2025
Интересный магазин, очень вежливая девушка: выбрала себе цветные линзы и фигурку Марин Китагавы ( еще сделали скидку и положили подарок, что довольно приятно). Ценник очень приятный. Обязательно приду еще
Наталья
25 сентября 2024
Покупаю в магазине оригинальные фигурки, а не реплику. Качество хорошее, коробки целые, продавцы приятные. А ещё покупаю корейские линзы. Глаза после них не болят, большой ассортимент
Vergil H.
Очень приятные продавцы, большой ассортимент. Линзы класс! Можно найти мерч и фигурки по вкусу, ещё отпадные сумки, зайду ещё!
Александр Крижик
23 сентября 2024
Отличный магазин! Особенно порадовал необычно обширный ассортимент линз. Просто загляденье ;) К тому-же нашёл прикольные фигурки для своей коллекции) Рекомендую!
Катерина
Люблю этот магазин. Всегда хорошие цены, приятные скидки и прекрасные фигурки. Опять же, качественные линзы.
Иван Пономарёв
Прекрасный магазин, оригинальные фигурки, лояльный, приятный продавец. Большой выбор прекрасных фигурок)
Артем Добровольский
Очень классное место, тут можно найти фигурки почти по всему. Ценник и качество соответствующие, рекомендую зайти посмотреть и может даже и закупится
Натан Андерс
Крутое место Линзы отсюда живут дольше всего, все очень круто Большой выбор фигурок, линз, карточек, а продавцы просто заечки!!!!
B
Brawler High
Прекрасный магазин, очень много выбора, есть на что посмотреть! Много разных фандомов, каждый сможет найти доя себя что-то!! В магазине чисто, комфортно
Dusty
19 октября 2024
Облазали все этажи, но нашли то что надо только тут. Шикарно. Магазинчик маленький, но выбор достойный и продавец супер. Советуем
Михаил Плясунов
7 октября 2025
Удобно когда для оригинала не нужно ждать пару месяце. Всегда могу тут найти нужные мелочи и фигурки. Да и сколько линз взято для костюмов...уф...
Никита
4 ноября 2024
Отличный аниме магазин, разнообразия товар, которые понравятся всем поклонникам анимешникам, детям и комплексам! Меня порадовало большим ассортиментом фигурок! Так что ставлю 5 звезд!
Диана Ародот
Милый продавец, магазин стал ярче и привлекательнее. Интересный ассортимент.
Мари
5 октября 2025
максимальный оверпрайс, фигурку за 2000 здесь продают за 6000 ну и по наличию ничего интересного, в основном самые популярные позиции. магазин максимум на посмотреть
Диана Щербакова
7 октября 2025
очень классный и большой ассортимент, помогли с выбором, все понравилось:)
Мария С.
22 октября 2025
Очень много фигурок, большой асмортимент . Приходите не пожалеете и точно что нибудь найдете для себя. Мерч на любой вкус👍
AlexKonstantin Work
25 сентября 2024
Магазин с демократичными ценами. Оригинальные фигурки,можно купить по вкусной цене. Отзывчивый персонал,поможет с выбором.
Диана И.
Девушка продавец с юмором, подсказала, помогла подобрать нужный товар. Остались приятные впечатления. Буду заходить ещё.
pizgeczachto
27 декабря 2025
Посещала магазин,большой выбор ассортимента,хорошие продавцы,подобрали что искала,спасибо!!
uqniut
Лучшие просто ! обожаю линзочки из этого магазина )
Эмиль Х.
Классный магазин,приятные цены и плюшки,советую для посещения :3
Давид Ширинян
6 октября 2025
Прекрасный магазин, чудесный ассортимент, мы довольны
Алексей Сербаев
Хорошее место. Большой выбор фигурок
Виктория Чуканова
23 сентября 2024
прекрасный магазин с большим выбором ,очень понравилось
Диана
25 декабря 2025
Замечательный магазин с хорошими товарами ❤️
K J
Все супер!!! Елизавета лучшая!!❤️😘
Аня Колышницына
7 октября 2025
Взяла три пары линз, спасибо что даете возможность покупать корейские линзы 🌹
Александра Максимова
Очень милый магазииин, купила подарок подружке🥰🥰🥰
Darya
Супер милый аниме магазин! Классные товары для косплея и не только :з
𝕯𝖊𝖗 𝖐𝖑𝖊𝖎𝖓𝖊 𝕻𝖗𝖎𝖓𝖟
советую
Варвара Булгакова
10 октября 2024
помогли подобрать линзы, спасибо !
Милена ✨
6 октября 2025
Очень хороший магазин и приятная компания ♥️
Тимофей Д.
25 декабря 2025