Moon Game

Самвел Карян
Отличное место для любителей игр и комфортного отдыха! ПК-клуб приятно удивил современным оборудованием: мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла позволяют полностью погрузиться в игровой процесс. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда готов помочь и быстро решает любые вопросы. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок — видно, что за клубом тщательно следят. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. С удовольствием приду сюда снова и рекомендую всем геймерам!!!
Алмаз Ахмадуллин
Много путешествую по городам и по работе, и просто так, поэтому успел повидать десятки компьютерных клубов. Но Moon Game — это совершенно другой уровень. Могу с уверенностью сказать: это лучший клуб из всех, что я посещал. Что зацепило больше всего: Сервис и адекватность: Админы просто топовые. Общительные, вежливые, причем даже по телефону разговаривают уважительно, что сейчас редкость. Любую проблему решают моментально. Бонусы: При первом посещении начислили 1000₽ бонусом. Самое крутое, что их можно списать сразу — отличный подарок для новичков. Железо и периферия: Компы очень мощные (в Bootcamp и Solo зонах стоят карты RTX 5070, всё летает), девайсы новенькие. Но отдельный респект за кресла — это просто «Майбах» в мире гейминга! Удобно настолько, что спина вообще не устает даже после долгой катки. Чистота: Внутри идеальный порядок, комнаты чистые. Заметил, что после каждого гостя место тщательно убирают и протирают периферию. От себя добавлю: Очень порадовало зонирование. Кроме общего зала есть крутые VIP-комнаты для своих компаний и даже Solo-румы, если хочется полного погружения в одиночку. В баре отличный выбор энергетиков и снеков — голодным не останешься. В общем, мне дико понравилось. Всем советую сюда заглянуть, точно не пожалеете. Moon Game, так держать! 🚀
Анушер Сафаров
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера, чисто и комфортно находиться долгое время. Отдельно хочется отметить отзывчивый персонал — всегда помогают, если возникают вопросы. Хороший выбор игр, стабильный интернет и адекватные цены. Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. Обязательно приду ещё!
Максим
Недавно посетил этот клуб и остался очень доволен. Атмосфера здесь просто на высоте: стильный интерьер, приятная музыка, чистота и порядок. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы по технике или настройкам. Компьютеры мощные, всё работает быстро, нет лагов и зависаний — можно с комфортом играть в любые современные игры. Мониторы с отличной цветопередачей и высокой частотой обновления, клавиатуры и мыши удобные, а кресла — просто мечта для долгих игровых сессий. Цены адекватные, есть разные тарифы — можно выбрать подходящий вариант как для короткой игры, так и для длительного пребывания. В клубе есть зона отдыха с напитками и снеками, что тоже очень удобно. Отдельно хочется отметить стабильный интернет и отсутствие очередей даже в часы пик. Всё продумано для максимального комфорта гостей. Однозначно рекомендую это место всем, кто любит качественные игры и приятную атмосферу! Буду приходить ещё не раз. 🔥
Арман С.
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в целом доволен. В помещении чисто, современный интерьер и приятная атмосфера — можно комфортно провести несколько часов за игрой или работой. Компьютеры мощные, все игры запускаются без лагов, периферия (мыши, клавиатуры, наушники) в хорошем состоянии. Отдельно хочется отметить удобные кресла и хорошую вентиляцию — даже при полной загрузке клуба не становится душно. Персонал вежливый, быстро помогает при возникновении вопросов или технических проблем. Из минусов — в часы пик бывает сложно найти свободное место, поэтому лучше бронировать заранее. Также хотелось бы немного расширить ассортимент напитков и закусок. В целом, отличное место для геймеров и тех, кто хочет провести время за компьютером с комфортом. Рекомендую!
Очень крутое место, зашел первый раз и вообще не пожалел. Атмосфера сразу цепляет, все выглядит стильно и современно, не как обычные компьютерки. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть комфортно. Кресла удобные, можно спокойно сидеть и даже лежать. Плюс чисто и аккуратно, что тоже важно. Отдельный респект администраторам и владельцу. Реально общаются с клиентами, интересуются, все ли ок, не игнорят. Помогают с настройкой, могут подсказать по играм. Даже по КС дали пару дельных советов, за это прям уважение
Ларионов Александр
«Пришёл первый раз в ПК-клуб, переживал, что будет душно и страшно. Оказалось — круто! Очень чисто, пахнет не дымом, а чем-то нейтральным. Админ понятно объяснил, как залогиниться, даже помог настроить сенсу. Провел там 4 часа, не заметил, как пролетело время. Есть уютные кресла и диваны для зрителей. Мышки и клавы дезинфицируют на глазах, это радует. Если вы такой же новичок, как я — не бойтесь, ребята там дружелюбные. Главное — возьмите пару часов, быстро втянетесь. Спасибо за классный вечер!»
Обстановка максимально кайфовая. Компы мощные, всё летает, лагов вообще ноль, можно спокойно в тяжелые игры гонять. Кресла удобные, спина даже не затекла после долгой катки. Отдельный респект админам. Всегда помогут, если что-то зависло или не заходит. Всегда подскажут, как лучше забронить комп или что по напиткам взять. В общем, место — пушка. Если хотите посидеть с комфортом и без лишнего напряга, вам точно сюда. Буду заходить постоянно, всем рекомендую!
Матвей Нестеренко
Ребята, вы огонь! Moon Game — лучшее, что случилось с нашими вечерами в Балашихе. Компы мощные — всё летает на ультрах, даже последние новинки, никаких лагов и подтормаживаний. Кресла удобные, в зале чисто, кондиционеры работают отлично — не дует, но дышать легко даже в час пик. Периферия ухоженная, мышки и клавиатуры приятные, всё настроено грамотно. Отдельный респект администраторам: всегда подойдут, помогут, если что-то зависло, вежливые и не грузят. Цены адекватные, есть ночной тариф и скидки для компании. Вайб настоящего клуба — слышен здоровый азат, но не орут как базар. Домашний уют по-мужски. Теперь только сюда. Однозначно рекомендую всем, кто хочет нормально поиграть без геморроя
Руслан Назаров
Первое, что бросается в глаза при входе в клуб — это современный интерьер и чистота помещения. Просторное помещение оборудовано эргономичными креслами и столами, что создаёт комфортные условия для длительного пребывания. Техническое оснащение клуба заслуживает особого внимания. Все компьютеры оснащены новейшими процессорами и видеокартами, что позволяет без проблем играть в любые современные игры на высоких настройках графики. Интернет-соединение стабильно и быстро, что особенно важно для онлайн-игр и стриминга. Персонал клуба — это отдельная гордость. Администраторы всегда готовы помочь с выбором оборудования, настроить интернет или объяснить, как пользоваться той или иной функцией клуба. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие энтузиасты компьютерных технологий. Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу и отсутствие какого-либо напряжения. Здесь можно не только поиграть в любимые игры, но и пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом и получить ценные советы.
Влад Сивохин
Отличный компьютерный клуб! Приятно удивлён уровнем сервиса и атмосферой. Всё продумано до мелочей: удобные кресла, приятное освещение (не режет глаза даже спустя несколько часов), чистота и порядок в зале. Играть одно удовольствие — всё летает, работает без нареканий и подвисаний. Отдельно хочу похвалить персонал: ребята приветливые, всё быстро объяснят, подскажут по навигации, если что-то нужно — решают моментально.
Тимофей П.
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу Moon Game! Всё на высшем уровне: от атмосферы до технического оснащения. Компьютеры мощные, справляются даже с самыми требовательными играми без лагов. Интернет быстрый, периферия удобная — клавиатуры и мыши отличные. Отдельно отмечу персонал: ребята вежливые, всегда готовы помочь с настройками или подсказать, что выбрать. Помещение чистое, аккуратное, с продуманной вентиляцией — не душно даже после нескольких часов игры. Цены адекватные, есть система скидок за длительное пребывание. Удобное расположение и гибкий график работы — можно зайти как днём, так и поздно вечером. Обязательно буду приходить ещё и с радостью порекомендую этот клуб друзьям!
Решили заглянуть в компьютерный клуб Moon Game и не прогадали. Во‑первых, атмосфера здесь действительно вайбовая — комфортно, стильно, приятно проводить время. Во‑вторых, железо отличное: мощные ПК, быстрый интернет, всё настроено для комфортной игры. Но главное — это админы. Они пошли навстречу и помогли решить техническую проблему с запуском очень старой игры, с которой нам отказывали помочь в других клубах. Такой подход впечатляет! Теперь будем постоянными гостями.
Рома Лыков
Недавно зашел в Moon Game — и это, наверное, один из лучших ПК-клубов в Балашихе 🔥 Очень мощные компы, всё летает без лагов, мониторы с высокой герцовкой — играть одно удовольствие. Атмосфера кайфовая: чисто, комфортно, хорошие кресла, нормальный кондиционер и быстрый интернет. Отдельный респект админам — всегда помогут и общаются по-человечески. Особенно понравилось, что можно спокойно играть большой компанией, есть крутые буткемпы и топовая периферия. Цены вполне адекватные для такого уровня железа. Теперь это мой любимый клуб для каток в CS2 и Dota 😎 Однозначно рекомендую всем геймерам Балашихи!
Cold Old
Самый лучший клуб как минимум территориально в Балашихе. Что владелец , администратор, весь персонал рабочий прекрасен, вежлив. Железо в данном пк клубе очень хорошее мощное , 300-400 Гц уже о многом говорит. Советую многим посетить данный пк клуб , понравится не пожалеете.
ID2554138
На мой взгляд, это лучший компьютерный клуб в Балашихе, и это не просто громкие слова. Здесь реально всё сделано для комфортной игры: мощные компьютеры, удобные места, приятная атмосфера, адекватный персонал и техника, которая не заставляет страдать, как это иногда бывает в других клубах. Можно спокойно прийти одному, залипнуть на несколько часов, собраться с друзьями или нормально покатать катку без лагов, зависаний и прочей боли. Видно, что клубом занимаются, следят за порядком, железом и общим уровнем сервиса. Отдельный кайф — атмосфера. Тут не просто “поставили компы в помещение”, а сделали место, куда реально хочется возвращаться. Для Балашихи это прям топовый уровень. Однозначно рекомендую всем, кто любит поиграть с комфортом.
Андрей Нестеров
Отличный клуб! Персонал вежливый и приветливый, Девайсы отличные на которых приятно играть. Отдельное спасибо за комнаты — действительно роскошные. И что очень важно — есть уютное место для одного, когда не хочешь возиться с друзьями, а просто сесть в спокойной зоне Всё на высшем уровне
Во-первых, атмосфера в клубе просто замечательная. Просторное помещение, уютные игровые зоны и стильный интерьер создают идеальные условия для комфортной игры. Каждый уголок клуба продуман до мелочей, что добавляет уюта и делает времяпрепровождение максимально приятным.
максим фисенко
Лучший клуб в городе! Железо — пушка, тянет всё на ультрах, девайсы топовые, сидеть очень комфортно. Атмосфера пушечная, админы отзывчивые и всегда помогут. Приходим с друзьями часто, цены демократичные. Рекомендую!
карен Улиханян
Недавно открылся новый компьютерный клуб — уже лучший в районе. Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобная атмосфера, приятно проводить время и играть с друзьями. Отличное место для геймеров
nikita morash
Шикарное место, Имеются мощные пк на свежих комплектующих, удобные кресла а так же девайсы, заметны картины которые добавляют атмосферы и хорошего освещения, администратор добрый и отзывчивый, прохладно и свежо что нужно во время жаркой погоды, всем советую посетить отличное заведение!
Александр Саитгалеев
🎮 Лучший компьютерный клуб в Балашихе — это однозначно Moon Game! Атмосфера 🔥, мощные компьютеры 🚀, удобные кресла 🖥️ и всегда приятная компания 😎 Отдельный респект персоналу — всегда помогут и подскажут 👍 Очень чисто, комфортно и реально хочется возвращаться снова и снова 💯 Если хотите поиграть без лагов и с кайфом провести время — вам точно сюда 🎧🎯
Сергей Капральский
Очень красивое место с мощным железом! Весьма вежливые и добродушные сотрудники - в частности администратор Ника! Непременно еще раз вернемся к вам!
Дмитрий Маев
Посетил новый компьютерный клуб Moon Game — впечатления потрясающие! Клуб свежий, с современным дизайном, а главное — мощное «железо»: игры летают даже на ультра‑настройках. Персонал приветливый, атмосфера крутая. Однозначно буду ходить сюда регулярно и советовать друзьям.
Никита К.
Недавно посетил компьютерный клуб Moon Game и остался под очень приятным впечатлением — хочу поделиться своими впечатлениями подробно. Оборудование. Первое, что бросилось в глаза, — отличное состояние техники. Компьютеры мощные, справляются даже с самыми требовательными играми на максимальных настройках. В клубе очень чисто: столы, клавиатуры и мыши выглядят ухоженными, видно, что персонал следит за гигиеной
Оганнес Улиханян
Хороший компьютерный клуб для посещения, хорошие, мощные компьютеры. Хороший персонал, поможет во всем разобраться. Удобные кресла и красивый интерьер. Советую для посещения!
Agas A.
Очень красивый формат,и качественное железо. Админы все здравые и ко всем находят подход.Сама атмосфера создана для полного уюта и хороших игр
Ясин Гасанов
Отличный компьютерный клуб, хорошее железо, отзывчивые админы, удобные кресла и девайсы. Все понравилось!
Арсений
Лучшее место для отдыха от рутины, не был еще в компьютерных клубах, в которых компы оснащены настолько сильным железом. А также хочу сказать за добрых и компетентных админов! Компьютерный клуб отличный, админы топ
Arman Nanushyan
Очень приятный и уютный пк клуб. Самое мощное железо в городе, gtx 5070 и мониторы 400 герц, все на кранштейнах и дорогих девайсах! Только открылся, админы замечательные, в клубе очень часто находятся владельцы клуба, спрашивают пожелания и прислушиваются к мнению! Теперь я ваш постоянный посетитель
Сергей В.
Лучший компьютерный клуб в Балашихе, колизеум нервно курит в сторонке, еда вкусная, напитки холодные, девайсы офигенного уровня. Про соло комнату вообще молчу, пушка-гонка
Давид Абалян
Очень хороший компьютерный клуб, компы мощные, удобные места, персонал добрый отзывчивый и хороший , удобно расположен к дому , часто захожу сюда с друзьями.
Wizy
Зашла поиграть, не пожалела. Администраторы вежливые и всегда помогут, подскажут. Железно мощное, очень приятно играть В зале все чисто и аккуратно
Гога Минасян
Хороший компьютерный клуб очень отзывчивый парень на админке очень мощныее комп с хорошим железом тянет все на максимальных настройках всем советую
максим а.
Лучший, Компьютерный клуб, в которым я был лучшие девайсы, лучшая атмосфера, отличные админы, все очень нравится , не дорого, отличные девайсы система лояльности и бонусов очень приятная
Илья Г.
Отличный клуб для совместной игры с пати или одиночного фарма. Если вам важны мощные ПК, стабильная сеть и чистота — сюда. Если хочется дешевле — лучше поискать дворовые клубы, но по оснащению этот выигрывает
ikari1337 kar
1 июля
Отличный пк клуб с мощными компьютерами и комфортной атмосферой. Все оборудование работает без нареканий, игры запускаются без лагов. Персонал всегда вежливый, помогает быстро решить любые вопросы. Чисто, уютно, удобные кресла и хорошая периферия делают игру ещё приятнее. Обязательно приду снова
Андрей С.
Зашел в свой выходной, отдохнуть, поиграть. На столько кайфанул, что забыл про все заботы и дела. Очень понравилось, буду теперь знать куда ходить, чтобы просто расслабиться.
Милана М
Лучший компьютерный клуб в округе. Железо актуальное, чисто, админы вежливые. За свои деньги — отличный вариант, чтобы качественно провести время с друзьями. Всё супер!»
ислам бачиев
Неплохое место, чтобы поиграть с друзьями. Железо тянет все современные игры, интернет летает. Цены средние по городу.
Михаил Бобылев
Заметил что появился новый компьютерный клуб, решил его посетить попробовать, все отлично, отличная работа администратора Егора, хорошие цены, мощные компы, комфортно, всем советую посетить, буду обязательно приходить
Пирмагомед Тагиров
Идеальное сочетание мощного железа и уютной атмосферы, а вежливый персонал всегда готов прийти на помощь. Кайфовое место для игр по близости, рекомендую
Илья Овсепян
Ребят, вы просто красавцы! Ваш клуб — это то, что надо: железо мощное, пинг низкий, соседи по залу адекватные. Сидел несколько часов — ни разу не подтормаживало, даже в самых тяжёлых играх. Администратор встретил с улыбкой, показал, где что лежит, и даже угостил кофе :) Цены не кусаются, а качество на высоте. Буду вашим постоянным гостем — и друзьям скажу, чтобы заглядывали!
Никита Л.
Очень приятный, удобный и вместительный компьютерный клуб. Посоветовал знакомый и пришли сюда с друзьями остались с хорошими вчечатлениями, по технике все отлично , сколько играли не было никаких плохих замечаний. Очень рекомендую компьютерный клуб Moon Game.
Семён Щерчков
Хороший компьютерный клуб в Балашихе , хорошие клавиатуры и мощные мониторы есть места отдельно и где можно сесть в 3 или даже в пятерером
Амик Кадыров
Отличная атмосфера Классные компы Сотрудники отзывчивы и гостеприимны Поиграть в кс или в доту самое то место В випке в кс рекомендую
Азим Мамедов
Самый лучший компьютерный клуб на районе, достойная атмосфера, мощное оборудование! Очень большой плюс что есть соло и дуо комнаты 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую!
ScReeZee
Идеальное место, топ 1 по Балашихе, ваще жутко имбовые компы, девайсы, все на высшем уровне. Админу отдельный респект, Карен красава
ai gadirli
Хорошие компы открылись не давно, Хорошое атмосфера, железо топовое, Не лагает приятно играть, админы лучшие, напитки доступные в цене
Эльмира Барсегян
Отличное место, самое топовое железо, четкие админы, очень чисто