Луна

Максим М.
26 февраля 2025
В этом магазине большой выбор товаров, грамотная консультация, демократичные цены. Продавцы не сидят на месте, а работают с покупателями по всему залу, очень быстрая отдача товара. Рекомендую ВСЕМ!!!
Дмитрий Кузнецов
6 февраля 2025
Очень интересный магазин: товаров очень даже прилично, грамотный продавец, ценник демократичный. Нашли всё, что было нужно и получили необходимую консультацию)))
фил
Все отлично, много чего для ремонта и сборки мебели, на озона и вб дороже и ждать дольше тут же приедешь посмотришь и проверишь никаких проблем, очень удобно.
Комков А.
1 апреля 2023
Крутой магаз, огромный выбор всего. Кресел, стульев, фурнитуры и много другово
Дмитрий Алфёров
13 мая 2025
Здесь всегда стараются помочь! Могут дать совет ещё!
Аня К.
27 июля 2023
Магазин хороший. Но!!! Режим работы до 18.00, никогда попасть не могу. Если открыть въезд со стороны Светофора, то будет очень удобно.
Berkut22931
7 ноября 2025
Брал кухонный плинтус, отпилили по размеру. В других магазинах нужно брать все 3 метра
Александр К.
31 января 2025
Хороший магазин, большой ассортимент для ремонта мебели.
Сергей Вингер
19 октября 2019
Единственный магазин в городе где нашёл сушилку для посуды нужного размера. Большой выбор для дома.
Андрей А.
25 декабря 2019
Хороший выбор мебельной фурнитуры и прочих бытовых принадлежностей. Полезный магазин.
Иван Тихомиров
20 июля 2022
Большой выбор комплектующих
dimon1and
9 ноября 2023
Руководству магазина! У Вас отличный магазин. НО сделайте пожалуйста удобный график работы для людей!! Ну просто практически не реально посетить магазин(( Мы же тоже работаем в это время. Кто нас с работы отпустит к Вам???
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
11 февраля 2022
Режим работы как в деревне,захотел- ушел,стул поставил в проходе,никакого обьявления.Сколько раз ездили,всегда закрыто.
Алексей К
5 января 2020
Наверно, единственное место в городе где можно найти барные стулья.
сашулька авотнет
20 января 2020