Moon

Анастасия Д.
23 июля 2025
Персонал добрый и приветливый ! Очень вкусный мятный латте 💚 у кофейни есть фишка, мы сами решаем, сколько заплатить за кофе, такого еще не видела в глазове нигде, для перекуса есть сэндвичи и всякие вкусняшки
Софья Аленникова
23 июля 2025
"Уютно, задорно, вкусно и вариативно"-так бы я описала эту кофейню. Много возможностей и очень дружелюбный персонал создают приятную атмосферу, а возможность познакомиться с разными людьми на мероприятиях делает это место особенным. Приятно видеть энтузиазм владелицы этого заведения, её старания и креативный подход!
Cyberbb1337
11 декабря 2024
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный, рассказывают обо всем и показывают! Больше 25 сортов кофе, на любой вкус!!! Сюда можно с детьми! Сюда можно с животными!!!! Да да!!! Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете!
ann lee
23 июля 2025
лучшая кофейня в городе, атмосфера супер как и персонал, вайбовое место, интерьер напоминает что то космическое) не пожалеете если зайдёте
Marfa Vitalevna
23 июля 2025
Отличное место, вкусные кофе, вежливый персонал. Однозначно рекомендую посетить, и ощутить дружескую атмосферу
yoooi
23 июля 2025
Очень комфортное место, атмосфера приятная, можно весело провести время с друзьями. Рекомендую к посещению!
Ульяна Зеленина
29 июля 2025
круто, очень классно, всё вкусно, +вайб, всё понравилось, ходим с подругами каждый день, всем советуем!!! бариста лучше всех!!!
Виктория Артемьева
29 июля 2025
Всё супер пупер вкусно!! Приходите,рекомендую💋 бариста очень комфортная и дружелюбная❤️
Aleksandr Ursegov
5 марта 2025
Отличное место, персонал приветливый, кофе шикарный, тихо, спокойно! Можно кофе с собой, рекомендую данную кофейню к посещению! И да, можно с собаками 😉
Саша Черепанова
15 января 2025
Атмосфера потрясающая 100/10 и кофе очень вкусный💗
Марина
Кофеман 7 уровня
28 мая 2025
Вкусный кофе по вкусной цене
Anna Ponomareva
23 июля 2025
Самое лучшее кафе Все очень вкусно)
Григорий Тарасов
1 сентября 2025
Кофе очень вкусное и недорогое
Иван Ч.
8 сентября 2024
Всё отлично! Обслуживание - класс! К каждому клиенту, как к лучшему другу!
7 сентября 2024
Уютное место. Вкусный кофе. Рекомендую!
Иван
2 января 2025