Луна

Маргарита Бусыгина
Спасибо большущее мастеру по архитектуре бровей и ламинированию ресниц Алёне. Такая прекрасная работа, очень-очень красивые ресницы и брови после процедуры✨✨👍. Эффект на ресничках у меня держится 2 месяца 🦋. Делала дважды, какая же прелесть🫶🏻💞. Как только снова будем в гостях у замечательного города Гомель, обязательно в салон Луна к Алёне!🌺🌸🌷
К
Костюкова Александра
Общение с клиентами на высшем уровнем 👍🏼 Качественное выполнение услуг, чистота, забота и дружеская атмосфера. Выбираю только это место для своей красоты 🥰
Виктория Акулова
6 мая 2025
Прекрасный салон. Удобное расположение. Смело могу его советовать. Интерьер захватывающий. Атмосфера расслабляющая. Администраторы находят подход к каждому клиенту. Мастера вежливые, знают свое дело. Ходила на маникюр , он идеальный. Носится очень хорошо. Стал любимым салоном. Так же хочу посетить другие процедуры. Обязательно посетите этот салон, если хотите получить заряд хорошего настроения , а так же остаться с красивым маникюром, бровями и волосами!
Nastusha
2 мая 2025
Теперь мой любимый салон! Каждый раз, когда я приходила сюда, меня встречали приветливые администраторы и готовые помочь специалисты. Особое внимание хочу уделить мастеру маникюра. Николь— настоящий профессионал своего дела! Всегда идеальные ногти. Впервые сделала ламинирование ресниц и коррекцию бровей — осталась очень довольна! Форма бровей идеально подобрана, а ресницы выглядят просто потрясающе. Получаю много комплиментов:) С уверенностью рекомендую салон «Луна» и обязательно приду сюда снова!
Анастасия Жевнерова
14 апреля 2025
Делала ногти в данном салоне очень понравилось , приятные девочки, замечательная атмосфера так же музыка. Материалы качественные , записалась на ламинирование я уверена что стану постоянным клиентом в данном салоне! Девочки рекомендую!!!!
Валерия Прудникова
13 апреля 2025
Салон супер! Все в идеальной чистоте. Интерьер потрясающий - очень просторно и современно. Хожу сюда на маникюр. Он идеальный, мастер учитывает все пожелания. Огромный выбор цветов, все чистенько и аккуратно. Ногти носятся по месяцу, а то и дольше. Также большое количество услуг, думаю помимо маникюра попробую еще окрашивание волос. Спасибо!
Елизавета Данилова
Делаю маникюр каждый месяц, мастер Евгения настоящий профессионал своего дела, комфортное обслуживание и атмосфера, хочется возвращаться снова и снова, спасибо ❤️
Валерия Свентецкая
5 апреля 2025
Невероятно красивое пространство с лучшими мастерами. Клиентоориентированность на высоком уровне, качество услуг просто кайф, удобное расположение салона. Любимое пространство красоты! Хожу сюда на окрашивание, но обязательно приду и на остальные процедуры
Анна Я.
19 апреля 2025
Это худшие брови в моей жизни . Цвет , окрашивание и техника оформления отсутствует. Попросила исправить цвет -отказали . Не взяли деньги за услугу , однако мне нужна была услуга , пришлось искать мастера который исправит работу . Испорченные брови и настроение . Не советую этот салон от слова совсем . Хоть и очень сопереживаю девушки , которая делала , но считаю что нужно проходить обучение и соответствовать современным стандартам.
sfhsfhfa
14 апреля 2025
Это абсолютный восторг. Давно не испытывал такого удовольствия от покупки. Подарил девушке сертификат и она пришла такая окрыленная 😍 Получила новый цвет волос и брови. Ходит теперь хвастается. Рад, что купил у вас. Обязательно вернусь 👏
Сачкова Алёна
20 сентября 2025
Сегодня посетила данное место и осталась в восторге. Были учтены все мои предпочтения.Персонал вежливый ,очень внимательны к деталям и желаниям клиента .Особое внимание хотелось бы уделить мастеру Алёне и Александре.Девчонки сделали из меня конфетку и подняли настроение.Из этого салона я не ушла,а упархала на крыльях!И все благодаря этим феям)Всем советую)
Вика Бондаренко
Прекрасный салон и замечательный мастер по бровям 💛 Всё сделали аккуратно, учли мои пожелания, брови выглядят естественно и ухоженно.
Артур В.
Прекрасное место для вашей красоты, мастера большие профессионалы своего дела, сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую к посещению
Екатерина Максименко
9 апреля 2025
Пишу отзыв,чтобы клиенты были в курсе,что такое норма для этого салона. Я записалась на маникюр заранее, на 15.00 спланировав свое рабочее время и приурочив маникюр к вечернему мероприятию. За 2 часа до визита мне позвонила девушка и поинтересовалась, не могу ли я прийти на час позже. Я ответила, что не могу. Тогда мне отказали в визите, сказав что не могут меня принять сегодня. Я в шоке. При этом сожаления и извинений не последовало. .. Так легко и просто рушите планы... Желаю вашему салону таких же внезапных отмен записей,но со стороны клиентов.
hilixiA
16 августа 2025
Была в этом салоне позавчера, очень милая девушка делала мне маникюр. Все очень понравилось, отличное место. Я сама не местная, но если приеду сюда вновь сделаю маникюр тут еще раз!
Asya H.
30 апреля 2025
Хочу сказать спасибо колористу Александре за консультацию. Все рассказала конструктивно и понятно. Получила ответы на все волнующие вопросы. Приятный и грамотный специалист своего дела ♥️
Ольга Ерофеева
6 августа 2025
Худшее окрашивание волос. Мастер- колорист Александра не смогла (даже после 30 -минутной консультации) окрасить волосы в запланированный , согласованный цвет. Волосы получились на тон темнее, чем планировалось. Администраторы вежливые, приветливые.
Анастасия Борисенко
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом на салон красоты «Луна». Два раза я была здесь на коррекции бровей, а также на маникюре. В какой-то из последних раз запись была для меня слишком долгая, я нашла место в другом салоне пораньше, я предупредила заранее об отмене, написав в инстаграм. На что салон отреагировал реакцией «палец вниз». В следующий раз через долгое время я решила вновь обратиться в салон, записала жениха 25 мая на мужской маникюр 5 июня( свадьба наша 6 июня). Вечером 4 июня мне написал администратор Данила с просьбой осуществить оплату наличными. Я ответила, что у меня нет возможности оплатить наличными( на то были причины, есть одна карта и то не рб, которая берет большой вычет со сьема наличных в банкомате). Мне сказали, что подумают что можно сделать. На утро 5 июня мне сообщили о невозможности выполнить услугу и отмене записи.Было предложено о записи на другой день. Естественно находясь в несколько волнительном состояния перед своей свадьбой услуга срывалась и добавляла недоумевание. Я высказала свое сожаление о случившемся, сказала о дате свадьбы, а также о своем нежелании больше обращаться в салон. И вышла из переписки. Краем глаза мне пришло сообщение на телефон, что мне предлагают оплатить услугу несколько позже, но мне сделают. Через несколько минут мою запись самостоятельно отменяют!!!! И удаляют свои же сообщения о возможности оплатить в другой день(я бы отказалась, так как мне самой некомфортно уходить не оплатив). Но запись мою убрали! Данное поведение и самоуправство вызывает много вопросов к салону, говорит мне о крайнем низком уровне профессионализма и этике по отношению к клиенту. Никому не желаю попасть «в руки» салона. Проходите мимо!!!!
Книга
29 марта 2025
Делала в салоне ресницы, а моя знакомая ногти. Все очень понравилось✨ Опытный персонал и подход к каждому клиенту)
Ольга Саприко
5 апреля 2025
Делала маникюр и окрашивание, очень понравилось. Мастера настоящие профессионалы
Олеся Аксёнова
11 ноября 2025
Делала ламинирование ресниц и коррекция бровей+покраска, понравилось.
Т
Татьяна Овчинникова
25 марта 2025
Прекрасное место, персонал просто супер🎉. Сделали всё прекрасно. Рекомендую.
Ника Довыденко
20 апреля 2025