Луна

Эдуард Чукашов
7 октября 2023
Посетил салон впервые и остался в восторге!!! С первых минут пребывания был окутан заботой вниманием администратора. Мастер поразила меня своей красотой, подарила незабываемые ощущения от общения, окружила заботой и лаской, восхитила чувственным массажем. Приятный, ненавязчивый разговор в приятной атмосфере позволяют полностью расслабиться и набраться сил. Обязательно приду снова, спасибо!
прохор мат
9 сентября 2023
Однозначно лучший салон! Девушки приветливые, ласковые. Организация на высоком уровне. Комнаты чистые, комфортные, девушки ухоженные, красивые. Рекомендую!!!
Антон Соколов
11 октября 2023
Замечательное место! Очень красивые девушки) Салон сам по себе очень чистый, уютный, можно приятно расслабиться. Благодарю за прекрасное времяпрепровождение. Буду заглядывать чаще
АЛЕКСАНДР МИШАГИН
23 января 2024
Атмосферное место с красивым интерьером, уютным джакузи и приветливыми девушками -профессионалами своего дела. Отличное место, чтобы расслабиться и хорошо провести время, советую)
Наталья Иванова
2 мая 2024
Очень приличный салон массажа, где работают профессионалы. Приятная и чистая обстановка, приятная музыка, по ценам тоже всё очень даже ничего.
Фарида Филиппова
9 мая 2024
Хороший салон недалеко от дома по приемлимым ценам. Уютная атмосфера, вежливый персонал, чарующий запах и музыка. Рекомендую
Павел Я.
21 апреля 2023
Всё понравилось, большой выбор очень симпатичных девочек. Персонал очень дружелюбный и вежливый, очень приятная атмосфера, при входе чувствуешь приятные ароматы, расслабление. Цены радуют, персонал радует, советую.
Александра Заборова
11 мая 2024
Спасибо огромное салону за качественный сервис , приятных мастеров и шикарный массаж!!!! Очень приятный администратор , доброжелательная и открытая !
Екатерина Кузина
12 февраля 2024
Хорошее место, понравился массаж тела и релакс в джакузи, однозначно приду еще, красивое, уютное, атмосферное место, порекомендую друзьям точно. 🫢😋
Светлана К.
3 июля 2024
Красивое уютное место, все доброжелательные , делают отличный массаж , отдохнула не только телом - и душой) Обязательно советую посетить)
Анастасия Мищенко
20 октября 2023
Лучший салон в городе. Всё чисто и аккуратно, приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне. Остались очень довольны, 100% рекомендация!!!
Дарья Патрушева
20 октября 2023
Быстро ответили и проконсультировали Обращалась за сертификатом для знакомого, проконсультировали, рассказали что да как, помогли с выбором, классный салон!
Юлия Виноградова
18 мая 2023
Были с друзьями в Луне, и осталась исключительно довольна. Сервис хороший, помещение чистое, обслуживание на твёрдую пятёрочку и ценник очень приятный. Определённо рекомендую и сама обязательно зайду ещё.
Мадина Рафиханова
14 мая 2024
Прекрасный салон, вежливые сотрудники, качественный сервис - это все что необходимо для приятного релакса .
Гульназ Багаутдинова
6 апреля 2023
Отличное место для того чтоб отдохнуть душой и телом. Атмосфера, ароматы уже при входе вызывают ощущение комфорта и расслабления. А в момент процедур и массажа вообще улетаешь в небеса. Девушки просто красотки, мастерицы своего дела.
Аня Семёнова
21 октября 2023
Очень милый персонал, люди все доброжелательны) оформление салона тоже очень классное!) массаж отличный!
Екатерина Екатерина
9 декабря 2023
Прекрасное место чтобы расслабиться и получить удовольствие. Были неоднократно. Приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую! ❤
Камиля Залялиева
23 октября 2023
Прекрасная душевная атмосфера, отличная шоу-программа и масса положительных впечатлений. Была впервые и ушла в приподнятом настроении, уверена, мой визит точно не последний.🔥🔥
Анна Пиун
5 декабря 2023
Очень шикарное и интересное место. Много красивых девушек, услуги очень разнообразные и интересные. Все на высшем уровне, обязательно приду ещё
Наталья
28 сентября 2023
Решила сделать подарок брату на день рождение!Такого рода подарки еще не дарила,приветливый администратор салона подробно рассказала про каждый вид массажа и помогла определиться с выбором,а также сделала приятную скидку на услугу.
анастасия к.
14 июля 2024
Приятное место, посещаю не первый раз. Внимательный персонал, атмосфера располагает к отдыху.
Арсений М.
15 февраля 2023
Всё понравилось от и до! Как только попадаешь в этот салон сразу встречает приятная атмосфера. Большой выбор очень симпатичных девочек и очень доброжелательный персонал. Спасибо за приятный вечер
Ekaterina Spichkina
6 июля 2024
Прекрасное место, сильные специалисты. Очень приветливые администраторы и приемлимые цены!
Инга Пилымская
13 июня 2024
Мастера профессионалы своего дела!!! Приятные, приветливые. Сервис на высоте,очень качественный!!Прекрасное отношение к клиентам! Всем рекoмендую!!
Юлия Белова
7 декабря 2023
Прекрасное отношение к клиентам и профессионализм мастеров👍
Дмитрий П.
17 марта 2024
Все девушки очень красивые, остановиться на одной было реально трудно. Но выбором остался полностью доволен. В целом салон и сервис оставили приятные воспоминания.
Виктория Ч.
27 сентября 2023
Отличное место. Весело провели вечер с друзьями. Все было на высшем уровне. Придем еще раз повеселиться и отдохнуть.
Маргарита Спиридонова
3 июля 2024
Всегда приятная атмосфера, лучшие мастера! Любимое место.
Софья А.
5 октября 2023
Всë понравилось. Сервис хороший. Организация на высоком уровне. В салоне чисто, уютно.
надежда ч.
5 декабря 2023
Местечко понравилось. Остались только хорошие эмоции после посещения. Цены приятно удивили. Буду вас советовать! Отличный салон!
Ярослав Воробьев
9 мая 2024
Встретили отлично,массаж от Арины превосходный, вернусь ещё и всем советую!
Юлия Смирнова
11 июля 2024
Отличный салон) Понравилась атмосфера и вежливый персонал.
Янина Ященко
13 мая 2024
Прекрасные мастера, внимательный администратор!!! Не первый раз хожу сюда. Все нравится!
YAM G POLO
12 июля 2024
Все прошло супер 🙌 Отдохнул душой и телом 🔥 Все мастера очень опытные, знают свое дело
Анас
17 января 2024
Девочки шикарные, приветливые! Все понравилось. Персонал хорошо расположил к себе, еще раз сюда прийду. Помещение оформленл очень хорошо и ничего лишего.
алина и.
25 октября 2023
Побывали в Луне с подружками. Все круто, обстановка что надо, массаж на высоте.
Линара Чеботарева
14 февраля 2023
Для друга приобретала подарочный сертификат клуба. Очень милый и вежливый администратор помогла с выбором программы и мастера. Друг остался очень доволен. Всем советую👌
анатолий б.
7 декабря 2022
Посетил этот массажный салон на выходных. Отмечу хорошую, успoкаивающую атмосферу, приятную музыку, можно заказать разные напитки. Осoбенно хочу отметить девушку Веронику - массаж сделала нежно, обладает необходимой техникой массажа) Удобный график работы- салон работает круглoсуточно. Обязательно приеду еще. Здесь можно отдохнуть и расслабиться.
Александр Трутень
11 декабря 2023
Благодарю! Полное погружение, расслабление И обновление!🌟
Станислав Анатольевич
3 декабря 2022
Мне прихoдилось бывать в заведениях подобного типа. Но этот салoн превосходит в разы те заведения, в которых я бывал, как по уровню обслуживания, так и по качеству самого массажа!
Р
Риза А
14 апреля 2024
Доброжелательная атмосфера и прекрасный персонал ✨
Саша Огонь
13 мая 2024
Профессиональные мастера, очень высокий уровень сервиса.
Александр Б.
3 февраля 2023
Понравилось все! Встреча администратора: милая блондинка покорила своей красотой и услужливостью. Помогла с выбором программы и определиться с мастером. Мастер: нежная, ласковая... Эх! Ждите меня снова...
Timur T.
14 декабря 2022
Всем рекoмендую салон Луна! После сложного рабочего дня, захожу на сайт, выбираю нужную девочку , кстати можно по определённым параметрам и фaнтастический вечер мне обеспечен!) в салоне всё есть для комфортного отдыха, есть возможность принять душ, заказать напитки и т. д. Мечтаю пoпробовать все виды массажа здесь!!!
Мари
10 июля 2024
Очень крутой салон! Посещаю его очень часто со своими друзьями! Все всегда на высшем уровне!))🤩
татьяна соцкова
7 мая 2023
В подарок подарили коллеге сертификат в Луну. Очень крутое заведение! Стильно, всё на высшем уровне! Девчонки умнички! Если за релаксом, то только в Луну.
Сергей Топталин
4 июля 2024
Замечательное место с приветливым и профессиональным коллективом.
Анастасия Чумакова
8 мая 2024
Грамотный подход и понимание клиентов, делают посещение действительно неповторимым, запоминающимся! Процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
Сергей Ворожцов
14 апреля 2023
Если у меня вoзникает необходимость и желание в подобного рода услугах, я всегда прихожу только в этот салон эрoтического массажа. Здесь всё на высоте: от приятной атмосферы со входа до профессиoнализма массажисток.
Мария Рябко
15 апреля 2024
Замечательное место для релакса и восстановления.