Луна

Виктория В
20 сентября 2024
Прекрасный отель в самом центре Дербента! Самый главный плюс- это добрые и отзывчивые хозяева! Очень тëплая атмосфера!!! В номере есть всë, что нужно: и горячая вода, и утюг, и вода из кулера, и кофе, и тапочки, и холодильник, чайник, чистота и свежий ремонт! Как будто дома) рядом отличные рестораны, фонтан, в пешей доступности крепость, сосновый бор, море! Наилучшие впечатления! Благодарим за гостеприимство, процветания вам 👍
Елизавета Любоженко
20 июня 2024
Прекрасный мини отель в центре Дербента, в шаговый доступности все самое необходимое - кофейни, рестораны, продуктовые магазины, тот самый мультимедийный фонтан, парки. К номеру никаких претензий, просторный и светлый номер, для проживания есть все - кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, посуда, полотенца, фен, утюг и тп. Хозяин супер, всегда на связи, на любые вопросы ответит. В общем, мы осталась очень довольны! Однозначно рекомендую!
Альфия Х.
10 сентября 2025
Как повезло нам с отелем Луна. Отдыхали 8 дней и получили массу удовольствия. Шикарный отель в центре города.. Светлый, уютный, чистый отель.А хозяева просто супер. Было приятно с ними общаться... Все рядом и кафе, рестораны, магазины, знаменитый музыкальный фонтан, море. Очень вкусная национальная еда. Большое спасибо хозяевам отеля за гостеприимство!
Наталья Г.
16 августа 2025
5 из 5. Комфорт забота инициативность во-первых. Чисто свежий ремонт. Хозяин оказывает полное сопровождение. Были 3 дня, замечаний нет. Если приедем то только сюда. В центре Дербента удобно в шаговой доступности основные локации. Рекомендую Дербент и гостиницу луну. Полностью удовлетворены основные потребности.
Наталья
11 сентября 2024
Прекрасный номер и невероятно гостеприимные хозяева! Пожалуй, самые гостеприимные за всё время нашей поездки. Мы действительно отдохнули и набрались сил. Всё самое необходимое тут есть: парковка во дворе, номер чистый и уютный, в самом центре города, кровать удобная, в номере чисто. Спасибо ещё раз за такой королевский приём ❤️
Валерий Колпаков
5 сентября 2024
Новый семейный мини-отель с прекрасным расположением: парк, фонтан, кафе, море в шаговой доступности. Номер стандартный со всем необходимым: кондиционер, фен, чайник, посуда и т.д. Завтраки отличные, в основном блюда национальной кухни. В случае раннего выезда на экскурсию завтрак заменялся на полноценный ужин. Основное преимущество отеля это забота администрации, советовали интересные места для посещения, в любое время на связи. В день выезда принесли две чуду в дорогу. Так же наличие парковки очень большое преимущество в условиях узких улиц Дербента.
Мария
22 июля 2025
Отличная гостиница! Брали на 1 ночь проездом 2 номера на семью с 3 детьми. Удобно, чисто, заселение и выселение в любое время. Понравилось, что во дворе есть парковка и все близко, хорошие матрасы, холодильник, полотенца - все прекрасно! Очень рекомендуем!
Александр С.
12 июня 2025
Замечательный и просторный мини-отель, расположенный в самом центре Дербента Рядом располагаются рестораны, кафе, кофейни, магазины Также неподалёку находятся крепость и мультимедийный фонтан Напротив отеля располагается тур-фирма "Кавказ тур", где можно заказать интересующие экскурсии из Дербента (место сбора группы и отправления через дорогу от отеля) Номера светлые и комфортные, в них есть всё, что необходимо для отдыха - душ, полотенца, посуда, кофе и чай, тапки, халаты, фен, холодильник, телевизор и многое другое Отдельно хочется выразить благодарность хозяевам и персоналу отеля, к которым можно было обратиться в любое время по любому вопросу! Остались очень довольны проживанием в мини-отеле, будем рекомендовать другим и сами обязательно вернёмся!
Елена Черняева
1 декабря 2024
Останавливались на одну ночь в мини-отеле moon. Отель очень понравился. Удачное расположение отеля, в центре Дербента, в номере есть все необходимое: чайник, посуда, холодильник, в общем пользовании есть утюг, кулер. А самое главное очень гостеприимный хозяин, который заботится о своих постояльцах.
31 июля 2024
Отдыхали семьёй 2 ночи в этом отеле и остались очень довольны) Прекрасное месторасположение, чистые, уютные номера, тихо, всё в шаговой доступности, есть парковка. Рядом много мест, где можно вкусно поесть) Гостеприимные и дружелюбные хозяева, которые решают любой вопрос моментально! Рекомендуем от всего сердца!
Махач А.
5 августа 2025
Этот замечательный мини-отель расположен в самом центре Дербента, что делает его очень удобным для гостей города. Всё находится в шаговой доступности. Персонал отеля отличается вежливостью и приветливостью. Но самое главное — это уютные и чистые номера.
Ирина
20 августа 2025
Уютный номер. Прекрасное расположение. Чисто, есть все необходимое. Внимательный хозяин.
Ирина Б.
25 августа 2024
Отдыхали в этом году очень понравилось, чистые уютные номера, гостеприимные .хозяева, если поедем в Дагестан обязательно будем останавливаться только в Луне. Отель находится в центре Дербента.
Влада Емельянова
8 мая 2025
Проживала в данном отеле 2 дня. Все прошло замечательно, дружелюбные хозяева, встретили, все показали. Ремонт новый, все чисто, красиво. Так же порадовала близость к центру.
Сом Не
1 января 2025
Хороший мини отель в центре города, администратор отзывчивый, завтраки вкусные. Всем советую
Сергей П.
30 июля 2025
Отличный мини отель в центре Дербента. Всё в шаговой доступности. Встретили, разместили. Всём рекомендую. Отдыхали в июле 25г.
Анжелика
13 августа 2025
Замечательный мини отель, чистые ,уютные номера, в номере есть все ,что нужно, самое главное ЧИСТЫЕ. В шаговой доступности магазины,кафе ,парк. Очень понравилось, приехали на один день, и остались в восторге.
Назим Шахмарданов
24 августа 2024
Мне посчастливилось побывать в этом прекрасном отеле на Ленина. Хорошее расположение, чисто,комфортно.
Александр П.
6 августа 2025
Отлично, чисто, удобно. В центре города, за очень даже вменяемые деньги. Однозначно советую.
Баранов Андрей
Классный отель всё понравилось, но он очень маленький и здесь нет ресторана
Александр Каныгин
30 марта 2025
Красивое оформление номера телевизор хороший и кровати минус только 1 душ почему не ванна?
Андрей В.
12 мая 2025
Очень комфортно, очень гостеприимно, очень центрально!
Сулак Сулакский
1 мая 2024
Отдыхали в гостиницес 28 апреля по 1 мая, все очень понравилось, рассказали куда можно пойти и где лучше отдохнуть и перекусить! Спасибо!
Заур Ф.
24 декабря 2024
Хороший отель
Наталья Сокол
3 мая 2025
Отличный отель! Всё классно, чисто! Рекомендую!
Елена Щукина
27 сентября 2024