Памятники-24

181 оценка

Алёна Васильева
Заказывали памятник и надгробную плиту из итайского чёрного гранита. Работы были выполнены в срок. При изготовлении эскиза учли все наши пожелания. Работой остались довольны. Перед тем, как заказать промониторили цены, здесь оказалось на порядок дешевле.
Светлана
23 августа 2024
Спасибо данной компании за изготовление памятника и надгробия.Сегодня приняли работу и остались довольны результатом. Ни одной претензии не было, сделано все было быстро, без задержки сроков. Художник Андрей все четко выгравировал, легко было с ним подобрать и согласовать нужный шрифт , расположение текста и размер букв.Сотрудники в офисе оставили только приятные впечатления и были очень вежливы. Спасибо Ирине за консультацию по подбору памятника и надгробия, Георгию за сопровождение на приемку работ и подробный рассказ о выполненной работе.
Алия Серазетдинова
31 июля 2024
Сегодня приняли работу по благоустройству места захоронения у Памятники-24. Хочется поблагодарить всю команду Памятники-24 за оказанную услугу! Качественно и в срок (точнее даже раньше установленного срока) выполнены работы, к годовщине со дня смерти успели! При согласовании проекта по благоустройству были учтены все наши пожелания. Плитка уложена красиво! Кроме того, Памятники -24 дают гарантию на свои работы. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Георгия. В первую же нашу встречу составил нам предварительную смету (кстати, цены в Памятники-24 ниже , чем у некоторых конкурентов, мы ради интереса сравнили). Георгий очень подробно рассказал про материалы, используемые при благоустройстве, поделился практическим опытом и проконсультировал, как лучше все сделать. На протяжении всего периода оказания услуг был на связи, все пояснял и был максимально вежлив и тактичен! Кроме того, хочется отметить работу художника-ретушёра Владиславы, фото на памятнике получилось очень качественное, кроме того, мы просили на оборотную сторону сделать сложное фото, поскольку создавалось оно с нескольких фотографий и получилось очень хорошо и необычно, и не подумаешь, что с двух разных фотографий сделано.
Назарова Ольга
5 сентября 2024
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании за изготовление и установку памятника. Работа выполнена качественно, все аккуратно, чисто. Приятно удивила цена (даже с учетом доставки за город). В офисе все показали, рассказали, в чем отличие каждого материала. Установка раньше срока, указанного в договоре. Особая благодарность художнику Андрею- понравился и портрет и самолет. Вообщем, мы зря волновались как все пройдет))
Алина
26 сентября 2025
Обратились за полным благоустройством захоронения, старое пришло в негодность. В офисе обсудили предварительно варианты и стоимость, понравилось, что сразу предложили выехать и посмотреть по месту, сняли все замеры, быстро произвели точный расчет и провели финальное согласование. Работа выполнена качественно и в срок. Цена адекватная, сравнивали с другими компаниями. Взаимодействие на всех этапах оставило самое приятное впечатление. Спасибо Георгию за организацию всей работы, Арине за красивые портреты, Ирине за советы и теплую атмосферу офиса. Однозначно буду рекомендовать вашу компанию
Марк
13 сентября 2024
Хорошее обслуживание, подход индивидуальный. Памятник сделали из карельского гранита сложной формы. Все пожелания были учтены. Цену окончательно вместе с установкой сразу же рассчитали. На работу гарантию дают.
Карина Оленикова
19 июля 2025
Огромное спасибо Вашей организации! Работа выполнена в срок, с согласованной ценой и отличным качеством выполнения! Отдельное спасибо художнику Арине❤ дизайн фото выполнен превосходно! Будем рекомендовать Вас знакомым!
Лариса Черных
23 июля 2025
Обратились в данную компанию для установки памятника и благоустроуства места захоронения, работа была выполнена отлично!! Особенная благодарность Григорию!! Очень вежливый и грамотный сотрудник!! Большая благодарность вашей команде и процветания компании!!
Максим
12 ноября 2024
Обращались за благоустройством могилы, все сделано в оговоренные сроки, приемлемо по цене. Спокойное общение и обсуждение всех моментов, возникающих в ходе работ. Никаких нареканий к работе не возникло. Очень удобно, что могут предоставить рассрочку оплаты. Спасибо.
Светлана Азарова
12 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам , в частности Георгию и художнику Андрею. Обратились с проблемой, завалился памятник, установка предыдущим подрядчиком была не качественная, пришлось исправлять. Выехали на место, всё обсудили, чётко по делу. Так же сделали некоторые корректировки на самом памятнике. В итоге работа была сделана на отлично. Буду обязательно рекомендовать данную организацию.
Алянур Блохин
5 августа 2024
Решил привести в порядок могилу брата. Умер он давно, могила уже была в не очень состоянии, покосился старенький памятник. Мне здесь сделали благоустройство, новый цветник, плитку, памятник обновили, ограду. Всё по стоимости нормально вышло. Сделали под ключ. Большое спасибо.
Алена Руд
7 ноября 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам компании "Памятники-24"! Работы выполнены качественно и профессионально по приемлемым ценам и даже раньше срока. Все мои пожелания были учтены и предложены компетентные варианты их решений. Предложили удобную рассрочку платежа без каких либо переплат, т.к. возмжности внести всю сумму сразу не было. Большое спасибо.
Эльвира Большакова
31 июля 2024
От всей семьи хотим поблагодарить коллектив компании Памятники-24 за качество оказанных услуг, за индивидуальный подход, отзывчивость и понимание.Ваша непростая работа поддерживает людей в их горе. Спасибо вам!
Тамара Ачисова
Обратились в организацию по оформлению и покупке памятника. Все понравилось. Сотрудник компетентный, помогла нам со всеми вопросами, советовала. Приняли все наши хотелки. Место найти легко, удобная развязка.
Светлана Лапицкая
Заказываю второй памятник, вежливое отношение, желание помочь. Качество пропитки особенно радует. Спасибо
Иван Ковалев
26 июля 2024
Два года назад заказывал тут памятник с установкой на могиле матери. До сих пор как новый. Стоит ровно, никаких повреждений, трещин не наблюдается. Так что камень качественный и работа компании на высоте. рекомендую.
Мария Кор
27 августа 2025
Хотим выразить огромное Спасибо работникам данной компании. Заказ оформляли онлайн, так как живем в другом городе. Выбирали стелу и плиту. Ребята все подсказали, посоветовали на каком камне остановиться. Было очень не легко, когда не видно материал и размеры в живую. Когда приехали забирать заказ, были очень довольны. Все сделали четко, красиво, аккуратно по размерам. Памятник изготовлен из карельского камня очень красиво. И приятно удивила цена. Советую
Елена Р.
8 июля 2024
Всё выполнено замечательно и в срок, замечаний нет, фото отличное. Цена порадовала. Внимательные консультанты. Быстрое оформление . понятные пояснения и разъяснения. Спасибо большое. Рекомендую
Григорий Гаврилов
13 мая 2025
Приобрел памятник в Памятники-24 со скидкой. Компания проводила акцию на памятники, и благодаря этому получилось приобрести достойный гранитный памятник по очень хорошей цене. Качество работы на высоте, памятник выглядит солидно и будет стоять долго. За счет скидки смог заказать и установку памятника, что сделало процесс еще более удобным. Очень доволен результатом и рад, что воспользовался этой акцией
Юлия Рогачева
30 мая 2025
Максимально идеально начиная от сотрудников помогли с выбором,сделали приятную скидку.быстро и самое главное качественно все сделали,отдельное огромное спасибо Владиславе ее работа просто шикарна 😍
Светлана Мельникова
7 октября 2025
Замечательная организация обращаемся уже не в первый раз, все сделали вовремя доступные цены хороший коллектив. Отдельное спасибо Ирине Владимировне.и просто ответственные приятные люди.
Давыдова
25 июля 2024
Хорошая фирма. В офисе по Северному шоссе д. 11 нас встретила вежливая девушка , помогла определиться с моделью памятника, оформила заказ. Ничего не навязывала, не подталкивала к более дорогим вариантам, очень тактично и деликатно вела разговор. Памятник получился очень красивый! художник великолепно выполнил портрет папы. Спасибо вам большое!
Ольга Б.
19 июля 2024
Заказали памятник с установкой в другом городе, нам все объяснили, рассказали. Учли все пожелания, договорились на установку в конце июля,но по счастливой случайности, монтаж произвели раньше, все качественно 👍 Художник девушка так же умничка, отправляла мне макет заранее, учла пожелания и сделала как я просила. Спасибо огромное вам и вашей фирме 🙌
Ирина Панова
12 декабря 2024
Порядочная компания с отзывчевым коллективом. Рекомендую обращаться к ним, если ищете где заказать памятник из качественного камня и не очень дорого.
Гена Павлов
14 марта 2025
Оформляли установку нового памятника и благоустройство могилы в Памятники-24. Сделали всё под ключ от выбора качественного гранита до укладки декоративного покрытия и установки ограды. Важно, что работы выполнили точно в срок и с соблюдением всех технологий. Теперь нам не придется каждый год заниматься ремонтом и уборкой место выглядит аккуратно и ухоженно. Рекомендуем эту компанию!
Юлия Толмачева
21 июля 2024
Хочу поблагодарить за выполненную работу по установке колумбария . Все получилось хорошо . Очень понравилось . Советую обращаться. Работа художника -профессиональна . Георгий молодец! Строитель по установке колумбария аккуратно все сделал!
Анна К.
17 июля 2024
Благодарю за качественную работу! Помогли подобрать плитку и памятник к могиле подзахороненной, все красиво сделали .в срок. Адекватные цены.
ольга н.
4 августа 2024
Спасибо команде за отличную работу. Сделали всё быстро и качественно. Лояльное отношение к клиентам подкупает, входят в положение, идут на уступки . Цены приятно удивляют. Да и сами работники очень приятные люди. Рекомендую фирму "Памятники 24"не пожалеете.
Саша Иванькова
1 июля 2025
В данной организации заказывали 2 памятника "под ключ" . Все сделали качественно, красиво и в срок. На промежуточных этапах скидывали фото. Организацию рекомендую
Михаил
9 декабря 2024
Хорошее место для заказа памятника. Делают лазерную гравировку портрета, покрывают специальным водозащитным составом. Цены приятные, персонал понимающий. Готовый памятник можно забрать в выходные по согласованию, что удобно.
27 июля 2023
Обратилась в фирму Памятники 24.ру 3.07.23 по оказанию комплекса услуг, все изготовили и сделали под ключ 26.07.23, ранее срока указанного в договоре 20.08.23. Все сделали качественно, красиво, аккуратно. 2 раза согласовывала художник со мной фото на памятник, спасибо ей большое мама похожа на артистку (понравилось всем родственникам). Выражаю благодарность всей команде вышеназванной фирмы. Сама обратилась по рекомендации и всем рекомендую.
Наталья Тетерева
17 июля 2024
Здравствуйте! Огромное спасибо работникам, менеджеру за проделанную работу. Всё сделали в срок, аккуратно, чисто. Менеджер всегда на связи, добросовестный, дают всю необходимую информацию, чётко и оперативно!
Илья Петров
22 марта 2025
Хотели заказать памятник, но везде цены кусались. В Памятники-24 нашли отличный вариант так как у них по распродаже памятники по акции. Взяли качественный памятник с художественной гравировкой по очень выгодной цене. Установку сделали быстро, без проблем. Очень благодарны за возможность приобрести памятник без переплат!
18 июля 2024
Заказывала памятник мужу, ребята подошли ответственно, были на связи, все сделали качественно и быстро, цены приемлемые. Однозначно рекомендую
Равиль С.
17 августа 2024
Портрет на памятники очень хорошо получился. Большое спасибо художнику. Сам памятник тоже качественный. Установка надёжная.
Евгения Иванова
26 ноября 2024
У нас покосился памятник на могиле бабушки, и мы решили не ремонтировать его, а заказать новый. Знакомые порекомендовали эту фирму. Новый памятник получился очень красивым и качественным. Спасибо всем сотрудникам за их труд!
Елена В.
3 августа 2024
Заказывала изготовление и установку памятника. Работа выполнена на отлично ! Большое спасибо Михаилу ! Творческий подход, если ищете что то необычное, вам точно сюда !
Наталья Терпилова
29 мая 2024
Огромное спасибо выражаю команде Памятники -24,за добросовестную работу.Заказ выполнен быстро и качественно.Очень благодарна за их труд.Рекомендую!Надежная компания!
Константин Гладышев
10 октября 2023
В данной фирме заказывали благоустройство захоронения папы. При первой же встрече выехали на место, обсудили все нюансы и просчитали смету на работы. Стоимость оказалась наиболее "демократичной" среди фирм занимающихся благоустройством. Качеством и сроками выполнения работ остались очень довольны!
Юлия Еремина
28 июля 2023
Работа выполнена очень качественно, профессионалы своего дела, уложились в срок, указынный в договоре. По цене приемлимо. Бонусом поставили две вазочки, бабушка вам очень благодарна.
Валерия Закирова
26 июля 2023
Выполнили заказ на памятник. Спасибо менеджеру Василию за помощь в подборе. Памятник, оградка и подпись получились. как и хотели. Установка прошла без проблем, мастера приехали и установили точно в оговоренное время.
Тарас Кузнецов
9 марта 2025
Давно искали компанию для благоустройства могилы, так как после зимы место захоронения выглядело неухоженным. Предложили несколько вариантов работ, в том числе установку новой ограды, укладку тротуарной плитки и реставрацию памятника. Работы выполнили качественно, аккуратно, по согласованным срокам. Теперь место выглядит достойно и ухоженно. Большое спасибо за профессиональный подход и уважительное отношение к памяти усопших.
Константин Фомин
24 марта 2025
Понравился широкий выбор памятников и профессиональный подход. Установили гранитный памятник с гравировкой, качество отличное, монтаж надёжный. Благодарим за внимательное отношение и профессионализм!
андрей шалый
16 августа 2023
Заказывал памятник и благоустрйство. Доставили и установили в г.Дивногорске. Все в срок и качественно. Общался с Ириной и Михаилом, профессионалы своего дела, объяснили, показали. Рекомендую, надёжная компания.
Александр Быков
7 марта 2025
Заказывал комплексное благоустройство могилы требовалось восстановить памятник, установить бордюры и уложить плитку. Всё сделали быстро и качественно, без задержек и дополнительных расходов. Очень порадовало, что можно заказать полный комплекс работ в одном месте – от установки памятника до ухода за местом захоронения. Теперь могила выглядит достойно, и не нужно беспокоиться о ежегодных ремонтных работах
Ольга Желябидко
23 октября 2023
Выражаем свою благодарность за качественное изготовление памятника. Очевидно работу выполняли профессионалы своего дела. Отзывчивые, терпеливые и грамотные люди. Были учтены и выполнены все пожелания, работа сделана в срок. Приятно видеть, что люди работают на качество. Ещё раз огромное вам спасибо за ваш труд и профессионализм
Любовь Устинова
29 мая 2024
Хотим выразить благодарность работникам компании Памятники 24,обратились в эту компанию после неудачного опыта работы с другими,необходимо было изготовить и установить оградку и памятник на шинном кладбище, не пожалели. Все наши пожелания были учтены,вопросы решались оперативно, работа выполнена качественно и быстро, большое спасибо!
Галкин
10 октября 2024
Памятник изготовили к оговоренной дате, качество высокое, никаких нареканий. Скрытых платежей и доп.расходов не было, всё честно и порядочно.
Л. Константин
2 октября 2024
Благодарим коллектив компании за качественно и быстро выполненную работу, ребята действительно профессионалы своего дела. Приняли сделанную ими работу, доплатили по факту, нам предложили множество вариантов оплаты, РЕКОМЕНДУЮ.
Виктор Федоров
3 февраля 2025
Очень благодарны за помощь в выборе и установке памятника. Вежливые сотрудники, высокое качество работы и доступные цены. Рекомендую всем.