Памятники

Ирина Круковская
28 июня 2025
Добрый вечер! Заказывала нишу для колумбария. Ребята молодцы все сделали и установили по высшему уровню , все быстро и качественно. Еще хотела бы выразить благодарность Руслану за его работу, учел все пожелания. Спасибо огромное) Мы остались очень довольны, что обратились в эту фирму. Всем рекомендую 👍
marina malashonok
13 февраля 2025
Заказывала нишу для колумбария, всё сделали раньше срока, качественно, профессионально и быстро, спасибо большое Руслану. Рекомендую всем обращаться в данную фирму
P2206 P.
14 ноября 2024
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией, которая устанавливала памятник и проводила реставрацию старого участка на Чижовском кладбище. С первых слов я поняла, что общаюсь с настоящим профессионалом своего дела! В этом деле, оказывсется, есть множество нюансов, и только опытный специалист может дать грамотные ответы на все вопросы. Это говорит о многолетнем опыте и глубоком знании своей профессии. Я из тех людей, кто ищет качественные решения за разумные деньги, и эта компания полностью оправдала мои ожидания. Они предложили уникальный подход, который позволил мне получить именно то, что я хотела — памятник и обновленный участок, без цветника, но с условием будущего захоронения, и это то, что будет радовать глаз на долгие годы. Пишу этот отзыв, потому что понимаю, как сложно найти толковую компанию, которая учитывает все тонкости и при этом предлагает обоснованные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для подобных работ!
Liudmila Romanova
15 ноября 2024
Заказывала полностью привести в порядок участок на 4 могилы и установить 1 памятник для мамы, все очень профессионально и достойно! Встретились, оговрили, согласовали и получила замечательный результат. Мололцы ребята!
Александр И.
11 октября 2023
Заказывали здесь памятник. Продавец нам все рассказал что лучше с какого гранита. Изготовили все в срок без всяких вопросов. Качеством довольны.
Ш
Шестак Дмитрий
27 мая 2025
Заказал памятник у Руслана. Все сделали по высшему разряду! Рекомендую!
Денис Сарвас
10 октября 2023
Заказывал благоустройство, все сделали аккуратно и в срок. Рекомендую обращаться в данную фирму
Валерия
16 июня 2023
Заказывали вазу к памятнику. Сделали все четко и быстро
Илья
31 января 2022
Заказал памятник, всю работу сделали в срок. Рекомендую всем обращаться!