Отличный центр для детей. Занятия мама малыш музыкальные радуют нашу малышку и нас. А какая столовая и вкуснейшая веганская еда на территории центра. Восхитительно!
Классное место. Очень атмосферное. Как на счёт канонов мантесори я не знаю. Но место интересное. У меня дочка туда на занятия с глиной ходила. Очень понравилось.
Нравится, что много пространства как в самом классе 6-9, так и за школой, дети много гуляют в обеденный перерыв на свежем воздухе. Есть две детских площадки, поле для игры, деревянная оборудованная беседка, спортивные турникеты.
Гуманное образование и сам Монтессори подход нам очень близок, поэтому выбрали именно эту школу для своего ребенка
Мой сын третий год посещает Город Солнца. Начал с детского сада и плавно перешел в школу. Хочу отметить его успехи в личностном развитии: ответственность, желание учиться, самостоятельность. Педагоги создают теплую атмосферу, в которой и происходит учебный процесс (свободная работа, ключевые уроки, презентации, разные активности). Нравится питание детей - очень вкусно, очень полезно - прекрасный повар Анна! Спасибо Город Солнца, что вы есть!
Замечательная школа! Дочка бежит в школу и не хочет уходить)). Обучение по методу М. Монтессори, координально отличается от того , как построен учебный процесс в общеобразовательной школе. Детей учат учиться, самостоятельно контролировать процесс обучения, готовят к самостоятельной жизни и нестандартному мышлению, помогающему ассимилироваться в нашей стремительно меняющейся реальности!
Центр работает по Методу Монтессори.
Все для развития ребёнка.
Чтобы он вырос самостоятельным, целеустремленным и достигатором
У педагоги постоянно учатся, проводят встречи. Рекомендую
Очень хорошая Школа! Учителя относятся к детям с любовью и вниманием. Уровень знаний выше того, что даёт простая Школа. Детям интересно. Мой сын учится с удовольствием.