Монтье

Екатерина Шрайнер
Посещаю эту студию уже несколько лет, всегда остаюсь довольна и сервисом, и качеством. Девочки все отзывчивые и доброжелательные. Предлагают чай,кофе,воду с вкусняшкой, включить фильм, все для удобства клиента. Пилки одноразовые, инструменты стерилизованые, приносят в крафт пакетах. мастер Софья просто волшебница)
J. S.
Хожу регулярно, мастера все профи, ноль нареканий. Внутри чисто, уютно, цены,мне кажется,средние по городу. Всегда кофеёк предложат, ТВ включить/выключить, атмосфера максимально для релакса. Люблю ходить утром, такое чисто девочковое начало дня))
елена кострова
29 декабря 2024
Доброе утро. Студия Монтье, как всегда на высшем уровне. Всегда можно попасть на любимую процедуру( маникюр, педикюр) админы очень приветливые, заботливые, а какие мастера волшебницы!!!! Процедура пролетает очень быстро за чашечкой кофе и хорошими фильмами. Насыщенная цветовая палитра, мастер всегда поможет с выбором. В наличии есть подарочные сертификаты что очень удобно для подарка.
Т
Татьяна Водопьянова
Была 20.03 на маникюре в данном заведении. Ну что сказать, 2 к на неделю, как то дороговато будет. 26.03 ногти уже облупились в нескольких местах. Хоть и сказали, что гарантия неделя , но где найти лишнее «драгоценное »время, чтобы приехать и переделать. И не факт что через неделю опять не облупится .
Анна Карпенко
Хожу в эту студию уже не первый год, мой мастер Алина всегда внимательная, делает маникюр аккуратно и красиво. В студии уютно: можно смотреть фильмы, пить чай с вкусняшками и просто расслабиться. Очень рекомендую!
Татьяна
Уже несколько лет хожу только сюда: 1. Близко к моему дому, не надо выкраивать время на дорогу 2. Много мастеров, кто-нибудь всегда будет свободен, а мастера все хорошие 3. Приятная атмосфера в целом, очень комфортно. Отдельно хочу отметить мастеров Викторию и Алину, это любовь ❤️
Елена С.
2 сентября 2025
Это мой самый идеальный маникюр за всё время🥳 сделала Екатерина Левченко в студии Монтье. Очень рада ,что наконец-то ! нашла достойного мастера ,который «услышит « пожелания и результат выполненной работы порадует ,а не разочарует (К сожалению частенько бывало и такое🫤). Маникюр 💅 сделан аккуратно, форма выведена правильно ✅ делали базой в один слой ,как я просила .В самой студии понравилось 👍все чисто ,всё по делу и нет ничего лишнего нигде. Ещё приятно ,что на телефон отвечают всегда вежливо и спокойно ☺️ Спасибо 🙏 за Ваш не простой труд.
Алёнка Данилова
16 ноября 2025
Посещаю студию регулярно и каждый раз ухожу довольная проделанной работой. Мой мастер Софья— настоящий профессионал своего дела: аккуратно, качественно и быстро делает маникюр, всегда поможет с выбором и проконсультирует. Всегда приятно видеть заботливых администраторов и чутких мастеров.
Татьяна Власова
В маникюрный салон "Монтье" хожу уже более 8 лет. К мастеру Алине. Всё на высшем уровне: от записи (оперативно и чётко) до маникюра (качественно и профессионально)!! Спасибо! Вы - лучшие!
Анюта Долгалева
13 августа 2025
Очень грамотные мастера любящие свою работу. Делаю маникюр и педикюр уже почти 3 года. Все устраивает. Администраторы вежливые чай, кофе, телевизор. Очень нравится что все чисто.
Iren E.
19 июля 2025
Решила попробовать сделать маникюр с покрытием. Как оказалось зря! На 3ий день топ с гелем начали отваливаться...Снимать этот ужас пошла в другой салон, где стало понятно, что гель вообще не просушили!!!Что за мастера такие, которые этого не видят и не понимают?!!! Замените лампы и используйте качественные гели!!! Отдать 2700 за такое убожество!!! Никогда в жизни больше сюда не пойду! Чуть не угробили мне ногти!
Valentina
Нам с дочкой очень нравится салон. Мастера все приятные, доброжелательные, профессионалы своего дела. Нам больше всех полюбилась Софья 🧚‍♀️. Всегда все качественно, красиво и быстро 💅. В общем, все как мы любим)))
Викторя Наумова
15 марта 2025
Худшее место, где я делала ногти. Они стали откалываться и ломаться в первый же день. Когда я пришла к ним в салон через 6 дней, то мне активно пытались втереть починку или полностью переделать ногти. Но я откзалась, ибо понимала, что будет точно такой же кошмар. Потребовала вернуть мне деньги, но отказались, мол, вы согласились с маникюром, когда вышли из салона. Пытались повесить вину на меня. Говорили, что я якобы занималась чем-то и они переломались. Руководитель не выходит на связь. Всë через безответственного администратора, который только осуждал меня. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор за нарушение закона о защите прав потребителей.
Светлана З.
Мастера настоящие профессионалы своего дела! Отличная обстановка! Работы всегда качественные и красивые! Воплощают все ваши мечты в реальность!
Александру Швец
7 ноября 2025
Очень понравился маникюр,который сделали Таисия и Софья. Девочки вежливые, старательные, очень аккуратно и профессионально .работают. Я очень довольна их работой. Отдельное спасибо инструктору Юле.
Екатерина К.
13 ноября 2025
Прекрасный, очень качественно выполненный маникюр. Дизайн красывый и ровный. Угощали чаем, кофе и конфетками), персонал очень доброжелательный.
Но Но
13 ноября 2025
Была моделью у мастера Софии в студии Монтье, работал была выполнена просто изумительная, спасибо огромное за прекрасный маникюр и отличное настроение❤️
Наталья Сафонова
23 июля 2023
Являюсь клиентом студии Mont'e около пяти лет. Мастера этой студии заслуживают самой высокой оценки профессионализма. После каждого посещения отмечаю безупречную работу. Прекрасная и уютная атмосфера в студии. Огромная палитра для реализации самых разных фантазий, всегда можно подобрать нужный оттенок, полутон и нюанс. Сервис на высоком уровне! Отдельного внимания заслуживает стерильность и безопасность оказываемых услуг. Мастерами используются одноразовые инструменты, что безусловно вызывает доверие. Цены на услуги приемлемы и оправданы.
Юлия Леонова
12 сентября 2023
Рекомендую к посещению! 🔥 Отличная уютная атмосфера, приветливый персонал, чистое и светлое помещение. Спасибо мастеру Ирине, всегда ухожу довольная и с красивыми ноготочками! Все носится очень хорошо, обработка быстрая, комфортная, а самое главное — аккуратная. У мастера золотые ручки 🪄 Рекомендую ✅ каждый найдет себе мастера по душе!
Карина Кунова
7 июля 2023
В этой студии делаю маникюр и педикюр уже более 5-ти лет и сказать могу с уверенностью, что качество и сервис на высоте! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый! Прекрасные мастера, настоящие профессионалы своей профессии! Очень рекомендую посетить данную студию, где вы погрузитесь в мир релакса, будете наслаждаться просмотром фильма и вкусного кофе, в то время пока ваши ноготочки приводят в порядок)
Аннет Гришкина
18 сентября 2023
Добрый день! Впервые посетила данную студию. Очень вежливый персонал, а уж в маникюре все на высшем уровне. Мастера используют передовые технологии, что позволяет сократить время процедуры. Буду приходить сюда за маникюром и не только, а так же буду рекомендовать данный салон по уходу на ноготками.
юля жученко
6 апреля 2024
Отличный салон. Администратор всегда поможет подобрать время посещения, угостит вкусным кофе с вкусняшками, поставит интересный фильм. Огромное спасибо прекрасному мастеру Александре! Делает маникюр очень аккуратно. Выполняет любой дизайн. Результат работы всегда на самом высоком уровне!
Лина Л
31 декабря 2023
Идеальный маникюр, услужливый персонал, приятная обстановка, вкусный чай со сладеньким и стерильный инструмент. Все это описывает эту студию, мне очень понравилось, хотя найти хорошего мастера сейчас сложно, здесь записывать к разным девочкам и никогда нет проблем с маникюр все красиво и аккуратно
Сашенька
3 июля 2023
Хожу в этот салон более 5 лет, качество отличное, девченки все классные! Столько дизайнов умеют,на любой вкус. Атмосфера доброжелательная. Администраторы всегда угостят чаем /кофе, да ещё и со вкусняшками
Ирина Писаренко
25 мая 2024
Студия понравилась, много мастеров, смогла записаться на следующий день, небольшое помещение в бизнес-центре ТЦ АРМАДА, вежливое, внимательное отношение сотрудников, мастер работала аккуратно, маникюр делала первый раз в этой студии, осталась довольна, прошло уже 10 дней пока все хорошо!!! Молодцы!!!
Алина Покочалова
8 июля 2023
Редко пишу плохие отзывы, но тут, к сожалению, есть реальный повод. Была на маникюре 04.07 буквально на следующее утро откололось покрытие на 2 ногтях, сейчас уже 4-5 день после посещения салона и 3 ногтя со сколами (не убиралась, не готовила, ничего такого, что могло спровоцировать). Плюс довольно больно после обработки на 5 пальцах (на некоторых до сих пор видно покраснение). Была проездом в городе на 1 день, уже переделать ничего не смогу. Больше посещать данное место не буду.
Наталья наумова
6 февраля 2024
Хочу выразить благодарность студии Монтье. Очень довольна обучением. Курс очень интересный, полезный, информативный, все доходчиво и понятно. Процесс обучения комфортный, приятная атмосфера. Благодарю инструктора Александру Лазареву и руководителя Юлию Крыжановскую.
Александра Ледина
1 марта 2023
Самый лучший салон по маникюру здесь! Все инструменты проходят дезинфекцию, что в наше время очень важно! Просто огромнейшая палитра цветов, мастера в курсе всех новинок, выполнят любой дизайн! Александра-мастер от Бога. Все делает очень аккуратно, у меня сложные ноготки, сосуды близко, очень часто оставалась вся «порезанная», так вот благодаря Александре-этого не случается! Очень вежливая, внимательная, всегда поможет с выбором цвета и дизайном. Однозначно всем рекомендую это место!
Ирина Я.
24 июля 2023
Mont'e - лучшая нагтевая студия в Липецке. Приятная атмосфера, всегда доброжелательное отношение и конечно лучшие мастера. Особенно хочу поблагодарить мастера маникюра Софью Хромых за её работу - всегда аккуратно и очень красиво!
Жанна Хайрединова
3 февраля 2024
Профессиональная команда - хожу к разным мастерам. Самые трендовые дизайны всегда предложат, качество на высоте👍 Уютно и атмосферно, приятно находиться. Успехов и процветания вашей студии!
Алёна Сафонова
8 апреля 2023
Я даже не могу представить, что где-то может быть лучше! Хожу в эту студию с 2017 года, очень довольна! Обслуживание на высоте, Мастера готовы воплотить любую идею, качество маникюра/педикюра отличное, делают быстро, аккуратно, все очень вежливы, во время работы всегда включают какой-нибудь фильм, плюс чай/кофе, в общем, однозначно советую!!!
Kira Kalniyazova
6 февраля 2024
Отличный салон .Долго решала где пройти курсы , выбрала этот салон и не пожалела!!! Мастера все профессионалы, курс прошел на ура!Курсы Очень помогли мне в будущей деятельности. Отправила подругу пройти тут курсы , ей тоже очень понравилось и салон и учеба и мастера ! Спасибо
Люда Ф.
3 декабря 2024
Обожаю этот салон. Цены средние по городу. Можно делать педикюр/маникюр в 4 руки. Всегда есть свободные окошки. Обожаю своего мастера Виктория, ногти ношу 4-5недель, всё целое. У девочек всегда всё чистенько, горячий кофе и романтические комедии на экране. Хожу уже года 4, никогда не было претензий, ни к администраторам, ни к мастерам. Монтье спасибо 👍❤️
CENTR P.
27 июня 2023
Больше 5 лет хожу в эту студию ногтевого сервиса. Всегда квалифицированный персонал, огромный выбор цветовой палитры, прозрачный процесс дезинфекции рабочего инструмента, уютная атмосфера, клиентоориентированность администрации, и в итоге, прекрасный вид ногтей!
Татьяна С.
12 апреля 2023
Моя любимая студия❤️ 4 года делаю маникюр и педикюр только в Mont’e! Качество на высоте! Ногти смотрятся дорого и ухожено! Спасибо что вы есть!❤️ Мастер Александра очень внимательная и аккуратная. Рекомендую!
Настя Полуэктова
13 июля 2024
Хожу к Виктории очень хорошая мастер делает классный👍 маникюр Девчонки кто хочет красивый маникюр ? Приходите к мастеру Виктории.
Борис Данковцев
24 января 2025
Конечно на маникюр и педикюр только туда, и только к королеве салона Юлии.
Светлана Л.
14 января 2024
Спасибо Александре за отличную работу, Маникюр - это жизнь женщины! А хороший маникюр - это продление этой жизни! Рекомендую! Спасибо салону за супермастера!
Я
Яна И.
9 мая 2020
Отличная студия, которая соблюдает абсолютно все нормы!))) Даже сейчас, в период изоляции, многие салоны ногтевики работают, а девочки ждут официального разрешения! Я сначала обиделась, что меня не принимают, но сейчас дошло, что не принимают, потому что заботятся о нас. Девочки, простите за глупую обиду. Как все закончится, я бегом к вам! А пока сняла покрытие и буду ждать, когда откроетесь, не буду искать других мастеров. С большой любовью, ваша Яна)))
Анна
18 июля 2023
Много лет делаю коррекцию ногтей в этом салоне. Все удобно: запись через whatsApp, во время процедуры чашечка кофе и фильмы, время летит незаметно) Комфортно. Индивидуальные инструменты. Все чисто, на столах минимум предметов. Мастера профи! Хожу к двум мастерам, если нет времени у одной, записываюсь по раньше к другому мастеру)
Лилия Зайцева
23 июня 2024
Являюсь клиентом Монтье уже более 5ти лет и за это время ни одного минуса не увидела! Спасибо за красоту! Особенная благодарность мастеру Александре!
M
marichainikoff
14 марта 2023
Замечательная студия, огромный выбор палитры. Вежливые сотрудники. Алина мастер своего дела, прислушивается к пожеланиям, делает очень аккуратно. Хожу в студию давно и всем рекомендую.
Марина Веретено
Я постоянно хожу в этот салон. Здесь работают хорошие мастера своего дела.
Маргарита Воеводина
12 июля 2021
Спасибо за прекрасный сервис! Все очень внимательные, аккуратные и атмосфера в студии располагает к приятному времяпровождению! Мастер Алина сделала все очень аккуратно! Тысяча благодарностей! Приду еще)
А Z
24 октября 2022
Самый идеальный маникюр я начала делать именно в этом месте. Раньше не думала, что руки могут настолько аккуратно выглядеть. Сложно поверить, но даже муж стал замечать мой маникюр, потому что девочки всегда предлагают интересные и новые идеи😍 Спасибо девочки, что вы есть!!!
Алена Скуратова
27 июня 2023
Лучший салон! Качественный маникюр, бережно относятся как к ногтям так и к кутикуле. Вежливые мастера (все сотрудники). Спасибо Вам за ваш труд🌺 🌺
Светлана Корвякова
19 февраля 2021
Вот этот чудесный маникюр сделала феечка Виктория, очень внимательная и деликатная. В салоне всегда приятная атмосфера, вкусный чай и печенька
Анастасия Плохих
23 февраля 2021
Качество, безопасность, нереальный дизайн, вкусный кофе, доброжелательные девчонки в студии Mont'e всегда) а главное, если тебе хочется просто помолчать и посмотреть фильм, то никто не будет тебе в этом мешать.
Galina Vlasova
7 декабря 2023
Хорошая студия, персонал внимательный и дружелюбный. Мастера все отличные профессионалы.
Анонимный пользователь
7 марта 2025
Не нравиться обязательная фотосессия после сделанного маникюра. Такое встречаю только в этой студии