Monster Notebook Mağazası

71 оценка

Ömer Alperen Bayır
Это отличная фирма и магазин, которые могут параллельно проявлять дружелюбие и профессионализм как компании, так и персонала, которые кажутся незаинтересованными, но просто устали и делают все возможное для клиента.
John Locke
1 августа 2025
Цены на ремонт высоки. Компьютеры хорошего качества AMI, но их цены на них резко выросли... Если компьютеры исправны, зачем проводить кампании по продлению гарантии на 2-3 года? Гарантия должна быть предоставлена непосредственно на 3 года?
ErtuğrulÇağrı Tepe
1 сентября 2025
Это было прекрасно и как обслуживание, и как место проведения, особенно место было очень просторным и уютным.
Metin Öngel
15 ноября 2025
Трудно получить от меня 5 звезд, но Monster Computer справился с этим, его дружелюбные сотрудники - одно из тех редких мест, где я получаю быстрое и качественное AMI. У нас была небольшая проблема, но они сразу же позаботились об этом, попытались ее решить и решили проблему, и AMI сейчас я использую свой компьютер как чудовище.
6 февраля 2025
Они очень хорошо представляют компанию со своим очень профессиональным и дружелюбным персоналом. Поздравленияррр
S
Social U.
Одним словом, я бы сказал, что это чудовище, но в морозные времена проблемы с некоторыми продуктами начали множиться, и эти проблемы стали хроническими, почти большинство пользователей страдают от одной и той же проблемы, и по какой-то причине эти хроники появляются вскоре после истечения гарантийного срока. люди платят за мир и покупают продукты, но в таких проблемах сервис не помогает, потому что гарантийный срок истек, и это отталкивает пользователей, потому что, учитывая AMI, деньги - это не маленькие деньги, я надеюсь, что monster учтет эти комментарии и устранит эту виктимизацию пользователей
Mehmet Demirci
22 июня 2025
У Monster Notebook есть магазин в Кючюкчекмедже, Стамбул, который также часто называют "дилерским центром Сефакей", потому что Сефакей - это район, входящий в состав района Кючюкчекмедже. Я купил компьютер у Монстра напротив офиса Язычыоглу в Кадыкее. Персонал хорошо осведомлен, хорошо разбирается в своей работе. На рабочем месте чисто. июле. Когда вы оставите свой компьютер для обслуживания, вы можете запросить его в Интернете. Я не хочу ничего говорить о времени, так как сервисное обслуживание определяется сбоем компьютера. Цены индексируются в иностранной валюте. Как бы это сказать. С миром ..
Said Mustafa GÜRAL
25 апреля 2025
Быстрый, очень внимательный и дружелюбный персонал в сочетании с отличным брендом…
Mehmet Kibar
28 декабря 2025
Наши проблемы они решили быстро. Спасибо за интерес и актуальность.
Şerife Yıldız
6 сентября 2025
Монитор, который я обслуживал, был незащищенным, и они просто подожгли его в руке, по крайней мере, я сказал, что его можно было бы обнять, но так работает их система AMI
Fehmi Kurnaz
21 июля 2025
Их поддержка и отзывы великолепны
Ufuk Kumru
2 апреля 2025
Сотрудники были дружелюбны и очень заботливы Спасибо всем
Alpan Demircan
14 ноября 2025
Интерес был потрясающим. Они сразу же доставили мне нужный компьютер. Спасибо, спасибо
195097 Esen
11 ноября 2024
Обслуживание очень хорошее. Парковка для автомобилей - серьезная проблема. По возможности езжайте без машины. Метробус - лучший вариант.
murat kevin
25 января 2025
Внутри они отличаются по дизайну AMI, но немного неинтересны
Y
Yasin Uğraş
26 декабря 2025
Супер бренд супер интерес.
Adem G.
28 мая 2025
Работающий бренд, полностью ориентированный на решения
aslihome a.
Фирма, стоящая за продуктом
nebi erdem yılmaz
9 августа 2025
Он находится прямо на дороге, и его обслуживание просто превосходно
Kadir Budak
26 октября 2025
Адрес качественного сервиса
Mehmet ALTINMAKAS
7 марта 2025
Идеальный компьютер
Mümin Y.
30 сентября 2024
Есть небольшая нехватка парковочных мест
muhteşem yavuz e.
8 февраля 2025