Муссоны

Меню
1521 оценка

781 отзыв

Настя Л
Была два раза, первый раз оставил неоднозначные впечатления поэтому решила зайти на обед еще раз) скажу так, обслуживание хорошее, красивая подача но не вкусно. На обед заказывала брокколи(просила без обжарки в масле) их принесли практически сырыми, так же заказала бифштекс ждала при пустом зале 30 минут, и его принесли сырым. Отдала переделать, через 25 минут принесли точно такой же сырой хотя просила прожарить хорошо без розового фарша внутри. Итого за 1,20 еще раз повторюсь в пустом зале поела почти сырой брокколи и картофель который идет в подаче с бифштексом. Точно не вернусь больше и не по рекомендую. Цена не оправдывает качество
Красиво. Хорошее обслуживание. Хороший кофе. Еда не вкусная. За время работы ресторана были изменения в меню, но, увы, не помогает. Хвалят коктейли и кальяны. Но этот ресторан не про еду
Оксана А.
Красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание официантов. Хорошая кухня, не могу сказвть вау, но достойно. Приятное место для ужина ,свидания и просто провести вечер.
Анна Игумнова
Просторно, светло . Меню большое, но порции не большие. Том ям был на 3ку, количество морепродуктов расстроило. Администратор не доброжелательна была при встречи.
@Sergei.Bogner
Очень атмосферный ресторан. Вокруг все очень красиво и тактильно приятно. Видно что хорошо вложились в ремонт и продумали каждую деталь, я такое ценю, поэтому твердая 5 Еда вкусная, персонал приятный
Millitary Drums
Хотел бы оставить честный отзыв про заведение, приму нейтральную сторону и расскажу про то, как ресторан встречает и обслуживает своих гостей. Мы праздновали день рождения (Юбилей), нас было 3 человека, заранее известили ресторан о том, что будем праздновать день рождения. Нас ожидали ко времени прибытия и проводили к столику, который был ранее забронирован. Наш столик был на 2 этаже, там уже ожидал официант и честно, вызывал чувство гнета, стоял рядом и выжидал, что заставляло торопиться к заказу. Следом он подошел мы продиктовали заказ и ряд ошибок со стороны официанта: 1. Не продублировал заказ, возможно мог не записать или блюдо могло потеряться, следует дублировать заказ 2. Не поинтересовался о том, в какой последовательности нести блюда к столу, разделить ли подачу, что в свою очередь вызвало неприятное впечатление, так как официант выносил блюда 1 за одним и как следствие, блюда оказались холодными. 3. Возможно это будет не совсем корректным, но на наш взгляд, официант был слишком грустным и не вовлеченным, грустная мимика на лице, вызывала неприятное впечатление о хорошем ресторане. Далее мы попросили включить кондиционер, так как было жарко, на нас выпали какие то остатки чистки кондиционера, нас известили, что вчера его чистили, что нам в целом не интересно, как отдыхающим, упущение ресторана в том, что они не проверили это и обнаружили только при гостях. Нам вынести комплиментарные шоты с настойками, как вариант извинений и заменили блюда, в которые попала пыль, но только после того, как мы об этом попросили, сам ресторан и в том числе официант не были заинтересованы в замене блюд, по своей же ошибке. Еда была вкусная, напитки также были вкусными, единственное, что еда остыла пока доели одно блюдо, второе блюдо было холодным. Также приятно, что предоставляется скидка на день рождения и поздравительный десерт - это плюс. Хотелось отпраздновать круглую дату 50 лет и получить впечатления, остались с холодными блюдами, которые были вынесены сразу и грязными штанами от кондиционера, но еда вкусная и ресторан красивый. Смело можно ставить 3 звезды.
Дмитрий И.
8 июня 2025
08.06.2025 с супругой заехали в Муссоны. Очень порадовали атмосферой, доброжелательностью персонала, приятной музыкой и уютом. Меню достаточно большое, разнообразное. На наш вкус, все очень достойно, вкусно. Ребята очень внимательные, подача быстрая. Всегда оперативно убирали посуду, которая уже стояла грязная. Нам все понравилось. Спасибо, Муссоны. Обязательно заедем еще как будем в Вашем городе.
Ольга С.
Отличное место! Обслуживание на высоте, кухня хорошая. Персонал не навязчивый, но очень вежливый. Внутри обстановка очень приятная, со вкусом.
Нонна Авакян
1 февраля 2025
Недавно посетили ресторан, и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу тепла и уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовала стейк, который был приготовлен идеально: сочный, с насыщенным вкусом и отличной подачей. Также не могу не отметить десерт — тирамису, который просто таял во рту! Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Kristina Danileyko
Поделюсь впечатлением о данном заведении! Нам понравилось все, начиная от интерьера, персонала и самих блюд! У нас был прекрасный официант, очень внимательный! На летнике очень приятно находится! Блюда были вкусные, особенно десерт с муссом. Лично я заказывала пасту с беконом, мне она показалась соленной, возможно это из-за бекона. А в целом, приятное впечатление о данном месте!
Мари Софийская
1 февраля 2025
Мини спойлер - полный восторг!) Теперь расскажу почему…слышали об этом заведение уж слишком много раз, однако мнения у всех были довольно разные и у каждого были найдены минусы - для кого цена кусается, кому музыка громкая, кто просто ожидал большего. Ничего из перечисленного мы не увидели, цены средние (и ниже) по заведениям города, музыка достаточно громкая, но друг друга слышно, (а чужих вилок не слышно). Подача красивая, особенно тар-тар в форме быка. Все блюда очень вкусные и при почти полной посадке принесли довольно быстро. Отдельное спасибо персоналу, встречают, провожают, вещички забирают на вешалку;) Очень красивое и атмосферное место, теперь наш фаворит🥹❤️
Натали
26 января 2025
Прекрасно и главное вкусно пообедали с мужем в данном ресторане. Быстрая подача блюд, меню достаточно разнообразное. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Свежий интерьер! Приятно находиться
Оксана З.
21 февраля 2025
Очень красивое заведение, прекрасный интерьер, приятная обстановка. Но важно сидеть за столиком на втором этаже. Вкусная кухня, хорошее обслуживание. Чек средний-выше среднего. Рекомендую это заведение к посещению.
Аноним
16 октября 2025
Посетили этот ресторан перед концертом в Баскет-Холл. Первое, что бросается в глаза - это стильный и современный интерьер заведения! Красиво! Персонал очень дружелюбный, внимательный и вежливый. Все блюда которые заказали были не только красиво оформлены, но и очень вкусные. Однозначно рекомендую это место, кто ценит приятную атмосферу и вкусную кухню.
Юля О.
Были с друзьями на днях в этом ресторане. Ночью проснулась с ужасной болью в желудке, а затем по полной программе - тошнота, рвота, диарея. Грешу на запеченные мидии, т.к. были с горьким привкусом, а одна вообще сырая внутри. Но двух штук мне хватило. Подруги отделались тошнотой. Впечатление осталось совсем не айс. Больше не пойду!
Анна Габеркорн
7 марта 2025
Место действительно красивое и можно с удовольствием отдохнуть тем, кто непритязателен к кухне. Ресторану очень хочется пожелать расширить меню кофе, оно там только одно: ни эфиопского, ни тебе колумбийского, ни растительного молока. Еду не заказывала, сказать ничего не могу, но судя по меню кофе, ПП блюд не ждите. Вообще с ПП питанием в городе беда, не развито такое направление, только одна кафешка в парке Краснодар старается. Уважаемые "Муссоны" присмотритесь к этому направлению, искренняя забота о здоровье ваших клиентов еще больше привлечет к вам людей, а если такое дружелюбие покажите в соцсетях — ежечасная полная посадка будет обеспечена. Желаю вам вырасти до таких высот🌷
4 февраля 2025
Фантастическое место с фантастическим поваром(настоящим гурманом), но настоятельно не рекомендую пересекаться с хостес Викторией)).Несмотря на x6 у входа, полный боекомплект якутов у моей супруги и интилигентный вид компании, хостес Виктория невзирая на абсолютно пустой зал второго этажа , отказала нам в предоставлении столика у окна (любого столика и у любого окна 🤣). Сославшись на 2 дня рождения которого по прошествии 3 часов нашего присутствия обнаружено не было и на стол с салфеткой в тарелке, где по её мнению должны были быть ещё посетители 😂. В итоге благодаря чудодейственной энергетике официанта по имени Елизавета , её вниманию к деталям, её превосходного знания кухни и сочетания блюд а также её незабываемой улыбке наш деловой ужин превратился в праздник кулинарии 🥰🥰🥰. Рекомендуем и настаиваем на посещении данного заведения всех любителей вкусной еды, уютной и современной атмосферы.
Екатерина Г.
Топ, внутри настолько уютно, что весь мир подождет! И вкусно! Что немаловажно ! Обязательно вернемся❤️🔥
лев козлов
23 октября 2025
Посетил заведение всего один раз, поэтому мой отзыв может быть неполным. Однако хочу выделить один существенный минус: кофе подают в крайне неуютных кружках. Для хорошего напитка важна не только вкусовая, но и эстетическая составляющая, а такая посуда портит всё впечатление. Очень прошу владельцев обратить на это внимание и подобрать что-то более подходящее. Из неоспоримых плюсов — рядом есть удобная парковка с бесплатным периодом в три часа. Ассортимент блюд показался небольшим, но, к сожалению, оценить их вкус я не успел.
Kristina
21 апреля 2025
Визуально обстановка безумно радует глаз. Особенно если попасть на второй этаж с панорамным видом. Кухня 50/50. Не могу сказать, что есть блюда из-за которых хочется возвращаться в это место. Да, есть мясные блюда, которые вкусные и можно есть, но вот салаты это полный факап. В реале, для салата важна заправка, а тут как будто это игнорируют. А один раз ела пасту с мидиями вонголе, это был ужас, не беру тот факт, что это безумно обычные домашние макароны без души, убило, что в блюдо положили побитые с осколками ракушки. Ну вы серьезно? Это же опасно! И это было не 2 штучки, а 60-70% от общего объема. Да, я могу пойти в это заведение, т.к живу на этом районе, но специально организовывать посиделки -нет.
Татьяна
2 января 2025
Крайне разочарована посещением заведения ( Хотела поставить 1звезду, но за вежливость и приветливость девушки-официанта добавила ещё одну. Со стороны улицы заведение заинтересовало. Выглядит стильно. Внутри в принципе тоже интересно и стильно оформлено, но расстановка столов неудачная, зал похож на длинный коридор. Но разочарована меню!!! во-первых очень маленький выбор блюд, большество столовские(борщ, салат под шубой🙈) Во-вторых, заказали 3 разных горячих и том ям. Суп пустой, водичка острая с одиноко плавающей креветкой. Горячее вообще удивило. Заказывая блюдо за 1тр, не ждешь что принесут полбанки консервированной кукурузы и 4креветочки и маленькие кусочка гребешка🥺 короче, поела кукурузы за тысячу🤣 Руководству заведения рекомендую подредактировать меню и соотношение в блюдах ингредиентов. Потратили 5тр, и ушли голодные абсолютно🤷
Айарпи Акобян
28 апреля 2025
Очень понравилось это заведение ! Были в первый раз и остались только приятные впечатления 🤍 Вежливый персонал, интересные блюда в меню ! Ну, а что касается интерьера- это невероятно круто и красиво 😍 очень красивый дизайн внутри, очень уютная атмосфера, поэтому планируем вернутся и попробовать новые блюда 👍
Виолетта Огурцова
19 июля 2025
Интерьер порадовал. Красиво -богато. Надо что есть в пешей доступности такое место. Меню на «любителя» не скажу что плохо или очень хорошо. Просто на вкусовые предпочтения. Мне не все блюда нравятся, но это не значит что они плохие. На летнике можно кальян заказать и тоже посидеть отдохнуть. Ценник как во всех ресторанах
Инна Р.
15 октября 2025
Были вчера с подругой в этом заведении перед концертом. Интерьер приятный, персонал вежливый, на этом из положительного всё. В рестораны люди ходят не только для общения и пары эстетичных фоточек. Первостепенная задача ресторана - вкусно накормить. Тут по кухне полный провал. Заказала пти-тим с креветками и гребешками в соусе песто. (Фото не сделала, потому как фотографирую обычно только красивую еду). Принесли нечто. Просто представьте: светло зеленая масса пасты с 3 креветками, несколькими «гребешками» посыпаная грецким орехом, а сверху 3 дольки апельсина выложенные звездочкой.Я любитель интересных сочетаний, но тут опешила. Такое можно было придумать только в бреду при температуре 39,9. За 1300р я получила не красивое, пресное блюдо с не сочетающимися продуктами. Более того, гребешок был не гребешком, а имитацией. Какая-то пенная слизь со вкусом моря. Уж поверьте, гребешков я в жизни достаточно съела по разному приготовленных и сырых, чтобы с уверенностью сказать ЭТО НЕ ОН. Блюдо не доела, официанту обратную связь дала - реакцией были просто изумленные глаза и фраза «это просто не ваше блюдо». У подруги была паста с телятиной в трюфельном соусе. На вид ничего, на вкус посредственная. Телятина жесткая, паста слишком альденте (просто недоваренная), трюфелем и не пахло. Коктейли были среднячковые. В общем я так и не поняла, откуда столько восхищенных отзывов. Мы из заведения ушли сильно раньше, чем планировали. Не вернусь даже под угрозой расстрела.
Вика Ляшенко
Вкусная, разнообразная еда, приятные, заботливые официанты, интересный интерьер, диджей был на высоте
Рамар нар
Ой, мальчики и девочки, что я вам расскажу. Начну с того, что мне очень нравятся заведения, которые находятся в жилых кварталах ЮСИ и чайка и Аристарх, и когда я увидел это заведение, естественно пробудился интерес. Экстерьер интересный, минимализм - можно и привлекательно. Заходим. Встречают девушки, очень уставшие, но сразу улыбаются и проводят к столику. Место мы выбрали видовое, в стеклянном атриуме. И вот тут начинается самое интересное... Стекла в пыли, в углах пыль, которой не день, ни два, ни даже неделя. Сейчас лето и там было жарко, откровенно жарко, один кондиционер не работал, как нам сказали, второй просто не справился, "скакать" по залу нет желания. Приборы: они все в царапинах, нас было 4е человека и все были мягко говоря не в кондиции. Меню: основное, сезонное, барная карта. Из сезонного половина блюд была "на стопе", некоторые интересные лимонады "на стопе", из основного меню те блюда, что хотели заказать, так же оказались "на стопе" ((( Официанты работают быстро, достаточно вежливые, хотя один мужчина очень "по свойски" общался, заказ приняли, проговорили, курсы не уточнили, поэтому один - ел, трое - смотрели. Блюда оказались обычными(как бы это не звучало, но это ресторан), сервировка борща вызывает вопросы, хотя бы в сравнении с "Диканькой", где обычный борщ - это фиерия!!! Отдельно вызвало разочарование, тот факт, что после перекура официант не помыл руки, и от него довольно ярко и неприятно пахло табаком. Другой официант вынося и подавая глубокие тарелки, держал их, большим пальцем вовнутрь. Помимо обывательских ожиданий замечал и подмечаю подобное, потому что работаю в сфере менеджмента пищевой безопасности и вижу такое не вооружённым взглядом (((( это не проблема конкретного заведения, а боль почти всего общепита. Это мое мнение, никому не навязываю, ни к чему не призываю!!
олеся Баловень
20 октября 2025
11.10.2025 приехали вечером , часов в 20. 00 перекусить, все супер. Интерьер, обслуживание, форма у официантов вообще креативная .Находились в заведении часа 2. А вот лицо заведения страдает. Заходя в уборную на 2ом этаже,были удивлены. Туалетная бумага 🧻 использованная была раскидана. Запах помещения не освежался освежителями. Полы в волосах, особенно по углам, все в пыли. Была удивлена. Оценка только за это.
Диана Гирявенко
12 августа 2025
Крутое место, начиная от подачи блюд и заканчивая обслуживанием. Вкусно, приятная атмосфера и обслуживание персонала на 5+. Щечки из говядины 🐾🫶
Яна Шевцова
17 января 2025
Шикарное заведение! Были у вас впервые, но теперь «Муссоны» в самом сердце ❤️ Персонал хороший, вежливый! Кухня безумно вкусная. А Ваш Бриошь с ванильным мороженным выше всех похвал!!! 🫶🏻 Хотим также выразить безмерную благодарность за подарок в виде чизкейка в честь дня бракосочетания.☺️
ShArM
8 января 2025
Пафосно, стильно внутри но не по домашнему как-то. По вкусовым качествам: не зашло. Особенно когда в борще мелко нарубленная говядина, которая не варилась, но нарезазась из ранее сваренного мяса и не имеющая вкуса; шуба с оригинальным исполнением, но эта оригинальность все и портит; пельмени огромные, но безвкусные. Ценовая политика выше среднего. Для меня Муссоны были на один раз.
Виктория Козюбердина
25 мая 2025
Сегодня первый раз посетили с мужем данный ресторан и остались недовольны. Из четырех блюд два было испорчено, муж заказал борщ, который оказался кислым, есть было невозможно(. Мне подали лосось с соусом в котором оказался острый пластиковый осколок. Официант извинилась за всех, сделали скидку 10% (500₽) и десерт в подарок. Считаю этого мало, проглотив пластик осколок последствия были бы серьезные. В данный ресторан никогда не пойдем больше и другим не советую. 2 звезды за интерьер👍
Надежда Молчанова
8 января 2025
Очень красивое место. Вкусная кухня. При посещении в первый раз заказала сет, было очень вкусно, официант рассказывал о блюдах. Я осталась в восторге. Во второе посещение заказала борщ и пельмени. Борщ был не фонтан. Пельмени вкусные, домашние. Рекомендую ли я этот ресторан к посещению? Да 👍
Светлана Башкирова
22 июня 2025
Приятная обстановка. Хорошая музыка. Кухня на высоте. Десерты бесподобные. Приветливые и ненавязчивые официанты!!!
Алена
11 сентября 2025
Два балла и только за интерьер. Сильно переоцененная кухня и очевидно завышенный рейтинг. На ужин у нас была паста с телятиной, из самых простых макарон с жестким мясом и разбавленным трюфельным маслом за 980 р 👍 Питим с креветками и гребешком , более менее… 3 креветки, микро гребешки, питим тоже не самый лучший за 1300. Соль абсолютно отсутствует. Пицца с креветками и трюфель в маслом и кабачками 😂 грамм 200 только их ломтей нарезали) опять же сильно разбавленное трюфельное масло. Вы серьезно?) Ценник необоснованно высокий, для вашего ресторана.
Нина Сидорец
10 декабря 2025
Я очень разочарована последним визитом в ресторан, который посетила в компании друзей. При чеке около 15 000 рублей ожидания от заведения были совершенно иными. Из положительных моментов: - Нас обслуживал очень приятный и профессиональный официант, который отлично знает меню и умеет давать грамотные рекомендации - Блюда подавались быстро К сожалению, минусов оказалось значительно больше: - Качество алкогольных напитков оставляет желать лучшего - Кухня сильно разочаровала — блюда подавались холодными - Общий уровень приготовления блюд не соответствует ценовой категории заведения Особенно обидно, потому что я была постоянным гостем этого ресторана и в 2024 году он произвел на меня отличное впечатление. Последний визит, к сожалению, полностью перечеркнул прежние положительные эмоции. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество кухни и напитков, ведь сервис у вас на высоте.
Элизабет Бланк
26 сентября 2025
Самая лучшая пицца 4 сыра, которую я когда-либо ела. Утиная ножка и пти-тим с креветками советую! Десерты тоже очень вкусные. Официант Яна очень вежливая. Заведение очень красивое и стильное
Ирина Цику
12 октября 2025
Красивое место! Запоминающийся интерьер! Вкусное разнообразное меню,вежливый персонал. В общем понравилось всё! Рекомендую!
Анна
Прекрасное заведение. Были впервые , все понравилось , атмосфера . блюда. Но.. после ужина , десерт заказали с собой. Выбрали чизкейк, оплатили чизкейк , в чеке был пробит чизкейк, но уже дома обнаружили , что в пакет нам положили наполеон.
Татьяна Антонова
5 октября 2025
Муссоны ресторан меня удивил🤷 интерьер бомбический особенно невероятная люстра огромная👍 терраса красивая и уютная , второй этаж , кухня особенно вкусная и попробуйте обязательно пиццу 🍕 невероятно вкусная🙂👍
Паша Анцифров
Обслуживание лучшее в городе! Еда потрясающая! Интерьер очень уютный и инстаграмный! Официант Диас лучший!
Мария
12 апреля 2025
Супер место с классной кухней. Отдельная благодарность бармену за космо из подручных средств) Были ещё в октябре, но до сих пор вспоминаю закуску с хамсой) Место популярное, мы зашли спонтанно, но смогли расположиться за баром.
3 ноября 2025
В целом, не плохой ресторан в спальном районе. Отличный интерьер, не плохая кухня. Из минусов: долгое ожидание официантов, своеобразные добавки к блюдам (слегка странным был выбор фундука и апельсина в качестве добавки к птитиму; рулетики из баклажанов оказались рулетиками из баклажанов и кабачков)
сергей сорокин
23 августа 2025
Заказал через приложение Муссоны с доставкой домой - заказ не был исполнен, но оплачен мной. Через два часа позвонил в ресторан, администратор сказала что такого заказа нет и предложила прибыть в ресторан что бы разобраться. Прибыл в ресторан, попросил подать что заказывал на дом в ресторане. Выставили еще раз счет! Даже не извинились, ошибка в системе по мнению персонала этого ресторана - это нормально. Внимания 0! К еде вопросов нет, по пиву часто вопросы что в меню пиво и какое подают разное. Халатность что с доставкой, что в ресторане. Тренд на снижение качества явный.
Татьяна Гушан
11 сентября 2025
Ужинали в этом ресторане ожидали конечно большего... Обстановка красивая, официанты молодцы, но кухня оставляет желать лучшего... Заказали салат из баклажан и салат с куриной грудкой заправки видно пожалели, основные блюда заявленные в меню попросту не было! В итоги заказали по совету официанта горячее, но к сожалению и оно оказалось не вкусным, ушли
Кристина
10 июня 2025
Прекрасный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал. Красивая территория вокруг ресторана. Были уже не один раз и вернемся снова. Желаем процветания бизнесу!
KillerAlfa
7 января 2025
Очень приятное для посещения место. Рекоммендую для проведения встреч с близкими для тебя людей. Хочу отметить качество персонала, официанты очень вежливы и самое главное Улыбчивы. В этом месте вам будут всегда рады и встретят с хорошим настроением. Отдельно хочу отметить десерты. Крайне рекоммендую попробовать их. Твердые 5 звёзд. А в целом все блюда заслуживают высшей похвалы!
Настя Исмаиль
14 октября 2025
Любимый ❤️‍🔥 ресторан в нашем районе!!! ! Ставлю 10000000 звезд !!! Потрясающая кухня, внимательный и приветливый персонал, прекрасно разбираются в меню и могут посоветовать, если надо ❤️‍🔥💕💖 Томьям, салат с баклажанами, драники, паста . … 🔥🔥🔥 да все очень вкусно мои всегда наисвежайшее!!!!!
Марина
28 февраля 2025
Очень красивый ресторан, интерьер приятно впечатляет. Вежливый персонал. С удовольствием еще буду посещать, хочется услышать живую музыку и попробовать больше блюд
Анатолий П.
9 ноября 2025
Шикарное заведение! Очень вкусная еда, приветливый ресторан. Даже при полной посадке повара и официанты стараются быстрее все отдать. Ничего плохого не могу сказать. Особое спасибо официантке Лесе.
Ольга Ясельская
16 августа 2024
Очень любим приезжать всей семьей покушать и насладиться красивым видом и приятной музыкой! Очень понравился зеленый салат с маринованным яйцом, том ям, карбанара. На баре нам сделали вкусный коктейль на наш вкус👍