Хороший фитнес центр, очень много программ для занятий в выходные и будни, приятные администраторы и тренеры. Большой плюс, что есть бонусная система и удобное приложение, где можно записаться и отследить, сколько занятий у тебя осталось. Нравится, что по одному абонементу можно попробовать любые занятия и выбрать, что больше всего подходит.
Отличный фитнес-клуб, хожу уже более 3 лет.
Много разных направлений. Все тренеры профессионалы, всегда с позитивным настроением, очень чуткие и внимательные.
Девочки-администраторы вежливые, если есть какие-то вопросы всегда подскажут.
Хожу не один год. Клуб позволяет поддерживать форму. Много хороших и отличных тренеров, жаль, что за многих из них руководство "не держится", и они уходят. Мало место в раздевалке, бывает очень тесно, но и цена за абонемент не заоблачная. В остальном всё устраивает, на фитнес " подсадили" в хорошем смысле этого слова
Занимаюсь 4 месяца, нравится разнообразие тренировок. Можно найти подходящие по силовой нагрузке, есть танцевальные направления, йога. Отличные девушки-тренеры. Рекомендую!
Отличные тренировки, сжигается за один раз почти 500 калорий, приумножается позитивный заряд, вежливые и отзывчивые сотрудники. Хочется приходить снова и снова!
Отличный клуб в районе Филейки. Большой выбор разнообразных программ, где каждая девушка/женщина найдёт что-то для себя. Приемлемые цены. Так же есть приложение, для удобства посещения клуба.
Недавно начала ходить в этот фитнес центр. Отношение к клиентам хорошее,доброжелательное, помогут с выбором занятий,там чисто,для себя выбрала несколько направлений на которые хожу с удовольствием - это здоровая спина,калланетика, время удобное,можно посетить после работы.
Хорошее место, сходила 17-го на занятие по звуковому массажу осталась довольна, от второй половинки ожидаю подарок в виде абонемента на 8-е марта!
260093 Виола
Занимаюсь там не первый год, доступный по цене абонемент, всегда делают скидки и возможность расплатиться в 2или 3 захода, вкусные молочные протеиновые коктейли, замечательные тренера Шубина Н. Катя. Б. Рекомендую
Единственный фитнес-клуб в котором ты не чувствуешь себя жирной и тебе не стыдно прийти туда на тренировку, потому что там точно такие же люди занимаются и приводят себя в порядок!!! Я хожу расслабляюсь и заряжаюсь энергией на целый день! Это очень крутое место!!! Тренера отличные настроение огонь после тренировок!!! У кого есть цель похудеть советую прийти туда и заниматься, потому что бросать точно не захочется с первой тренировки полюбите спорт!!!
Отличные тренировки, классный позитивный персонал, удобное приложение для записи. Из минусов - бывает сложно записаться на нужную тренировку, все занято иногда за несколько дней
Супер фитнесс-клуб, тренеры очень квалифицированные, заниматься одно удовольствие. И, кстати, совсем недорогие абонементы. Есть даже индивидуальные занятия. Всем рекомендую
Отличный фитнес-клуб!
Доброжелательный персонал, демократичные цены, хорошее оборудование. Постоянно проводят акции и интересные мероприятия. Особо порадовало, что у них по одному абонементу можно ходить на любое направление в любом из 4-х филиалов. Нужна только предварительная запись, которую можно осуществить в том числе через их приложение.
В общем, советую.
Очаровательные администраторы, лучшие тренера и просто дружеская атмосфера)
Tatyana Khodyreva
19 апреля 2023
Состояние клуба оставляет желать лучшего, тренерский состав изменился, сильные девочки ушли, спасибо тем, кто ещё работает. Возраст налога невозможен, об этом клиентов не информируют
Люблю. Дружелюбный, вежливый персонал, отзывчивые девушки-тренеры. Пару раз были не очень чистые коврики, правда, но лично я готова их даже сама протереть, настолько здесь все милые)
Покупал абонемент для жены на день рождения. Подарок получился оригинальный и рядом с домом, хотя и приехать туда можно (авто стоянка рядом). Жене в принципе понравилось, продолжает заниматься до сих пор. Организация тренировок не плохая, график можно выбрать удобный. Пока приобретал абонемент встретил знакомых девчонок, живут они далеко не на филейке - одна даже из дороничей ездит. Что делать, клуб женский и мне не понять женскую логику - МОЖЕТ просто НРАВИТЬСЯ.
Всегда приветливый администратор всё подробно расскажет и подскажет. Чисто, уютно. Тренера профессиональны, дружелюбны, с ними всегда легко, комфортно. Тренировки на разные направления, можно выбрать для души и тела
Отличный фитнес клуб для женщин. Большой выбор тренировок разной интенсивности. Есть фитобар с протеиновыми коктейлями. Чисто, приятные залы. Чуткие тренера.
Любимый фитнес-клуб, ни на какой другой не променяю! Множество разнообразных направлений по оптимальной цене доступной для каждой + можно посещать все 4 филиала по одному абонементу
Очень дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры и много-много направлений - каждый найдет себе по душе что-нибудь. Еще есть консультации по питанию и фитнес-тестирование