Монро

Ольга Воронова
26 февраля 2025
Позвонила записать супруга на стрижку, мало того, что не понятно куда ты вообще позвонил потому что тебе отвечают «Алло» так еще и здороваться девушку видимо тоже не научили. Тон такой как будто я не на стрижку записываюсь, а денег в долг прошу , поражаюсь таким людям которые возомнили из себя хрен знает что . Нормально с людьми надо общаться , особенно когда с Вами общаются вежливо!!!👎👎👎
Ольга Смирнова
23 сентября 2025
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона. Прекрасные мастера Оксана и Евгения. Настоящие профессионалы.
Галина Е.
12 апреля 2024
Очень, очень хорошая парикмахерская делаю стрижку и крашусь. Кератин самый лучший только здесь, на мои волосы. Оксана и Женя настоящие профессионалы. Вся семья здесь стрижётся.
Наталья
27 октября 2024
Прекрасное место. Прекрасные девчонки. Специалисты. Красоту наведут офигенную. Приходите к ним!!!!! Очень советую. Стригусь уже больше 10 лет.
Владимир Щеглов
16 мая 2022
Работают с 10:00 до 20:00. В некоторых случаях для постоянных клиентов могут начать работу раньше и закончить позже. В салоне работают две милые женщины, два высококлассных мастера с кучами сертификатов и дипломами. Записываться лучше заранее, придти без записи и сразу подстричься маловероятно.
Наталья Л
24 октября 2022
Мастера супер, хожу не первый год. Цены адекватные. После переезда в СПб приезжал всё равно на стрижки и окрашивание сюда. Кстати сына тоже только здесь стригу
Ульяна
23 июня 2022
Последние 4 года хожу только сюда! Евгения моя любимая волшебница для моих волос. После ее рук волосы растут как на дрожжах!👍
Alex Wild
10 сентября 2020
Понравилось место - уютно. Персонал -душевный отзывчивый. Цены приемлимые, соотношение цена качество на высоте
Наталья
10 августа 2020
Прекрасные мастера, недорого, стригут и деток и взрослых, все основные окрашивания на хорошем уровне.
Алёна
4 октября 2022
Почитала отзывы, решила обратиться в эту парикмахерскую, позвонила по указанному номеру, ответили, не представив салон, даже не поняла сначала туда ли я попала, затем довольно резко ответили, что на сегодня свободного времени нет. На что, к кому, зачем, всем видимо плевать. Не была здесь, и не пойду теперь...
Катерина В.
25 июля 2021
Сыновей стрегу у Евгении Борисовны уже более 5 лет, всегда всё в лучшем виде!
Ансти К.
8 июня 2023
нравятся мастера, сделают все так, как хочет клиент, не станут отговаривать или давать непрошенных советов) профи своего дела!
Елена Бекиш
22 ноября 2022
Мастер Оксана настоящий профессионал своего дела. Чувствует, что лучше подойдёт клиенту. Очень рекомендую и ДАМАМ и мужчинам. 100% останетесь довольны. Спасибо ❤️
Кирилл Ц.
20 марта 2025
Закрываются раньше времени. Принесли неудобства
Magomed B.
28 марта 2025
Рекомендую парикмахеров
Ольга Полозова
19 сентября 2022
Обслуживание супер!!! Мастер Оксана профессионал с Большой буквы!!!
Анжелика Волкова
6 сентября 2020
Внимательные мастера, всегда стрмгут так как хочет клиент.
Лариса
22 декабря 2022
Работают очень милые люди, профессионалы своего дела
Aztec Aztec
4 сентября 2021
Приятная атмосфера, отличные мастера
holmanskih-xenia
8 июля 2023
Очень понравились мастера
АЛЕКСАНДР ОРЛОВ
17 августа 2022
Нахамила чуть не послали попросил записать на стрижку ужасное место в подвале здания
an-agafo
29 декабря 2023
Огромное спасибо за испорченное настроение. 35 минут ожидания, это слишком.
Людмила Шведова
5 декабря 2022
Хожу к девочкам уже лет 6! Очень рекомендую
Cubic 13
12 февраля 2022
Да сельской местности пойдет
Соня Булавина
18 декабря 2020
Чудесная парикмахерская, мастера хорошие и приветливые
Натали Войтова
14 марта 2020
Девочки мастера отличные👍
26 октября 2020
Там хорошая парихмахер именно женя
Liliya Celebrity
30 апреля 2022