Моностоун

Алина А.
Недавно заглянула в этот ювелирный магазин и осталась очень довольна. Приятно удивил широкий ассортимент-есть как классические модели на каждый день, так и эффектные украшения для особых случаев. Отдельно хочу отметить работу продавцов-консультантов, помогли с выбором, терпеливо показали несколько вариантов, рассказали о камнях и металлах, при этом не навязывали лишнего. Обязательно вернусь !
Альбина Костюк
Выбирала себе подарок на 8-е марта в этом магазине. Ассортимент невероятный, девочки помогли с выбором украшения. Спасибо большое за приятное общение и качественный сервис!
Полина Владимирова
Не ожидала что в таком маленьком городе может быть такое разнообразие. Взяла кольцо в желтом золоте с родированием которое не темнеет. Ношу уже три месяца и блеск как в первый день
Илья Платов
Приехали с женой выбирать подарок теще на юбилей и я предложил купить серьги с аметистом потому что она любит фиолетовый. Пока жена мерила один я нашел другие с более крупными камнями но с такой же оправой и теща потом звонила три дня благодарила
Магамед Зайналов
Брал подвеску с бриллиантами в подарок жене на годовщину. Выбор большой, помогли подобрать именно то что нужно. Жена в восторге, спасибо Моностоун!
Mihail
Чудесный магазин с огромным выбором красивейших изделий!!! Единственный ювелирный магазин,с оригинальным выбором украшений!