Monorim

tupikoff
13 января 2022
Самокат преобразился. Подвески Monorim - бомбическая бомба. Превзошли ожидания. Хотел взять аналогичные Али, но потом решил поставить эти. И честно сказать, рад Сервис хороший. Парень Валерий очень толковый. Делаем как себе
Илья Швецов
29 октября 2021
Валерий очень быстро и качественно решает нестандартные ситуации с ремонтом. Подробно консультирует по каждому вопросу. Уже не первый раз обращаюсь именно к нему. Очень трудно найти сервис такого уровня. Огромное спасибо ему!
aleks vak
26 мая 2021
Отличный магазин, продавец-консультант все рассказал, провёл тест драйв интересующих меня моделей самокатов, есть очень много запчастей и аксессуаров. Также имеется сервисное обслуживание и мастерская.
Кирилл Викторов
26 апреля 2022
Приобретал передний шарк на макса и удлиненную подножку. Классный магазин,работая атмосфера,вызывает доверие)
ГРИГОРИЙ МОТОРКОВ
13 октября 2021
Четкая информация по телефону по наличию запчастей (нужен был шиномонтаж). Ремонт быстрый и в оговоренный срок. Рекомендую.
Николай Бубликофф
5 сентября 2021
Хорошее место, доброжелательный персонал, починили самокат. Немного удивило, что по телефону назвали одну сумму, а на месте она уже выросла, но в остальном нареканий нет.
Илья Б
2 мая 2022
Молодцы ребята, хороший магазин. Товара много в наличии, адекватные менеджеры.
Sergey Ivlikov
5 ноября 2021
Отличный выбор аксессуаров для электросамокатов. Быстрый шиномонтаж и ремонт.
Vladimir
27 июня 2021
Отлично! сервис просто шикарный! нужно было заднее колесо для Xiaomi M365. На сайте нашел еще подстаканник и сумку на самокат. Все купил и сразу забрал самовывозом! Спасибо, быстро и качественно!
Дима
21 мая 2022
Были проблемы с тормозами (слишком "вялые"), обратился в monorim. За 3 часа была проведена имитация прокачки тормозов (это я понял уже позже, когда решил сам заняться тормозами). После манипуляций "мастера" задний тормоз потребовал ремкомплект уплотнителей, передний по его словам стал работоспособен. За такую помощь пришлось отдать 1500р. В итоге сильно пожалел что сюда обратился, думал профи сделают все быстро и правильно.
Андрей Щуров
19 августа 2021
Работы не проводил, но первое общение и впечатление приятное, лучше чем в докхело. Тут всё объяснили, подсказали и назвали сумму человеческого размера, а не как половина ракеты-носителя. Буду обращаться за тюнингом, надеюсь впечатление останется положительным!
Виталий Назаров
13 мая 2022
Хорошее место для покупки всяческих ништяков для электросамокат она, и собственно, самих электросамокатов! Отличный персонал, действительно разбирающийся в электротранспорте!
Павел
2 апреля 2022
Все прошло отлично и быстро. Персонал как и всегда вежлив и приветлив, с ними было легко работать. Я рекомендую эту мастерскую.
Олег Синчугов
29 июня 2021
Хороший магазин! Все можно посмотреть/пощупать. Много на демо- установлено. Купил там подвеску )
Павел П.
22 октября 2021
Отличный магазин, отличные запчасти.
тим Тим
22 августа 2021
Продавцы отличные парни
Новиков Кирилл
11 февраля 2022
пойдет
Моха Оганисян
18 июня 2022
А куда переехала мастерская ???