Монолитчик

Saanch123
27 июня 2022
Очень удобно. Брали немного щитовой опалубки на колонны - заранее с менеджером Людмилой составили заявку на количество щитов и прочее - приехали на склад - документы на аренду за 5 мин оформили дистанционно, залог тут же на месте оплатили, в машину кладовщики сами всё погрузили. Хорошие впечатления остались. Жаль что раньше не сотрудничали, но впредь- обязательно буду обращаться.
юля б.
13 марта 2024
Низкие цены, хорошее качество товара! Много производят сами. Рекомендую. Александр грамотный специалист. Проконтролировал, посоветовал, помог с выбором.
Александра Подкаст
3 июня 2024
Брали в аренду в мае 2024 года опалубку для бассейна, работали впервые, все подошло быстро монтируется, рекомендую
Леха Лаишев
10 декабря 2022
Хорошее производство качественная фанера. опалубка хорошая брал там в аренду всё понравилось по опалубке всё рассчитают подскажут как лучше сделать
Виталий А.
23 ноября 2024
Я приятно удивлен тем что они они не просто «купи» «продай» а у них собственное произоводство. Станки стоят.
Александр M.
17 февраля 2022
Самое лучшее, что может предоставить компания по продаже и производству строительных материалов и оборудования. Всем советую...
Ирина Н
8 февраля 2022