Монолит

Лин
Переезжала с мамой из Хабаровска в Анапу, по совету сестры обратились в эту компанию. Всё прошло отлично, менеджер Алексей профессионал своего дела, подробно рассказывал про каждый проект, отвечал на все вопросы, а главное подобрал то, что нужно было нам. На каждом этапе было комфортно благодаря заботе Алексея, даже после переезда сохраняем общение. Спасибо большое компании и менеджерам за оперативность и профессионализм.🤝
Viktoria
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за успешный переезд из Иркутска в Анапу И теперь я счастливый обладатель собственной квартиры на Черноморском побережье ! Замечательная компания Монолит и душевные менеджеры особенно Кайри Вартеванян - нашли мне идеальную квартиру в Сукко и провели сделку с использованием Семейной ипотеки ,крутой специалист по ипотекам Юлия Школина оформила все в лучшем виде и быстро! Вообщем если кто то хочет поиобрести недвижимость на Черноморском побережье ,в Крыму или Дубай советую обратиться именно к специалистам компании МОНОЛИТ
Ирина Лякишева
6 марта 2025
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом и поблагодарить менеджера Надежду, за качественную работу. Надежда помогла мне найти квартиру моей мечты, а главное помогла с комфортным форматом оплаты. Всегда на связи и терпеливо отвечает на все мои массу вопросов))Теперь я не только счастливый обладатель квартиры в Анапе ,но и земли в Крыму, с чем тоже помогла Надежда!) Всё приобретала дистанционно, и могу с полной уверенностью сказать , что компания надёжная)
Наталья Медведева
13 сентября 2025
За последний месяц в рамках выбора недвижимости пришлось поработать с рядом сотрудников разных риэлторских служб. Особенно хочется отметить Светлану Алябьеву из компании Монолит. Ненавязчиво, по доброму, грамотно, профессионально, всесторонне, не жалея времени, помогает клиенту с выбором. Такие люди всегда вызывают доверие и делают своей компании положительную деловую репутацию. Спасибо Светлане за возможность познакомиться с различными инвестиционными проектами, их особенностями и порядком оплаты, аккуратно подсвечивая экономическую выгоду приобретения.
Елена Чернышевская
7 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией MONOLITH DEVELOPMENT и выразить огромную благодарность Братковой Надежде.Надя огромное спасибо за Ваш профессионализм и клиентоориентированный подход. Благодаря Вашим рекомендациям и помощи мы с дочкой приобрели недвижимость на берегу Черного моря и осушествили свою мечту:))) Надя была всегда на связи,помогала с документами и оформлением.Надюша,огромное 🙏 спасибо, а компании в которой работают такие профессионалы процветания
Елена А.
28 апреля 2025
Отличная компания, которая реально знает рынок и помогает индивидуально под запрос! Тебе остается только выбрать, все организационные моменты берут на себя! Сделка проходит легко и быстро! И я уже вижу плоды их трудов, прошло совсем немного времени , а цена уже пошла вверх 😉
Владимир Бессонов
28 сентября 2025
Обращался в агентство Монолит. Приятно удивлен профессионализмом сотрудников. Очень много полезной информации. Считаю что это новое поколение риелторских услуг. Большое количество предложений на рынке недвижимости. Но! Монолит искренне заинтересован рационально использовать бюджет для инвестиций. Я доволен! Буду обращаться и советовать близкому кругу.
27 мая 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании, что помогли мне приобрести квартиру в Анапе. Могу отметить, что тут работают квалифицированные специалисты. Тут именно специалисты, а не риэлторы! Под все мои «хочу» подобрали самое интересное! Если буду приобретать еще, то обращусь обязательно еще. Спасибо вам огромное)
Павел
Агенство номер 1 в Анапе по новостройкам всего черноморского побережья! Ребята знают толк в своем деле. Без лишних головняков и скрытых комиссий! Рекомендую!
Елена Терентьева
8 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Кайри Вартеванян и Юлечке Школиной! Понимающие, добросовестные профессионалы в своём деле, с которыми максимально комфортно взаимодействовать! У них настолько четко построена работа, что не остается сомнения в результате работы. Благодаря этим двум девушкам наша семья в начале года  приобрела квартиру в г. Краснодаре. Честно скажу, работая в организации, где каждый день сталкиваешься с реальными историями обманутых людей, разговаривая впервые с Кайри и Юлей, сложно было решиться приобрести недвижимость в другом городе (мы живем в г.Томске и сделка проходила дистанционно). Но благодаря лёгкости в общении, грамотности и ответственности Кайри и Юлии, при решении вопросов по приобретению квартиры в г.Краснодаре, летом мы стали счастливыми обладателями еще недвижимости в г.Новороссийске. Спасибо за проделанную работу Юле, Кайри и команде Monolith Development, очень Вам благодарны! Всем буду рекомендовать Вас и Вашу компанию! Это высший уровень профессионализма, опыта, активности, коммуникабельности и понимания!!! Очень хотелось бы, чтобы руководство компании Monolith Development, не оставило без внимания отличную работу  Кайри и Юлии))
Светлана Гордиевская
10 июля 2025
Отличная компания, очень понравились ребята все реально эксперты. Сориентировали по инвестиционным объектам, привели доказательную базу в итоге апартаменты выросли менее чем за год на миллион рублей, продали, зафиксировали прибыль 💰 и решили дальше инвестировать уже на пассивный доход! В Анапе вижу огромные перспективы, спасибо ребятам, что просветили про «Новую Анапу» будет очень круто, всем рекомендую общаться. Профессионалами и зарабатывать
Николай Геннадев
14 ноября 2025
Очень понравилась специалист Светлана Петросян, помогла подобрать недвижимость в прекрасном месте у моря)Советуем и рекомендуем работать с ней .
Андрей В.
2 июня 2025
Познакомился с этой компанией, когда рассматривал инвестиции в недвижимость. Первое впечатление было неоднозначным: после 4 дней обучения новых сотрудников уже называют «экспертами» — звучит сомнительно, но ладно. В компании действительно есть знающие специалисты по инвестиционной недвижимости, но их немного. Клиенту должно сильно повезти, чтобы попасть к такому. Отмечу хорошего ипотечного специалиста Юлию и менеджера Евгению Соломко — возможно, есть и другие опытные сотрудники, но их не так просто найти. Из того, что удалось узнать, внутренняя культура оставляет желать лучшего. Например, на планерках много «воды», а вместо реального обучения менеджеров проводят странные тренинги — вроде обсуждения сновидений, гипноза и работы подсознания. Один знакомый, который там работал, рассказывал, что ушел после конфликта с руководителем: опоздал первый раз на 5 минут на планерку с «сеансом гипноза», за что при всех получил грубость. Из плюсов — красивый офис. В целом, сотрудничество с этой компанией — это определенный риск. П.С. Основательница компании сейчас продвигает лечение рака 4-й степени грибами… Для меня такой подход вызывает вопросы, но каждый сам решает, насколько это этично.
Алексей Г.
11 сентября 2023
Всем добрый день. Недавно купили квартиру в ЖК “Два Адмирала”. Комплекс состоит из двух домов с огороженной территорией, расположенных в новом, развивающемся микрорайоне города Анапы. Покупку квартиры сопровождала Устименко Анна. Это человек , который по-настоящему любит свою работу и отдается ей на все 100%. От начала и до конца сделки она всегда на связи с клиентом, даже в выходные дни. Анна компетентна по любому вопросу, что касается недвижимости. Вы можете полностью довериться ей, она очень ответственная и внимательная даже к мелочам. В ее профессионализме можете не сомневаться. Наша сделка прошла быстро и комфортно для нас, Анна решала все возникающие вопросы. Это то, что касается ее деловых качеств. Но также хочется отметить, что Анна очень доброжелательный человек, с ней приятно общаться. Мы ее порекомендовали моему брату. Она реализовала и его сопровождение сделки по покупке квартиры. У него сложилось точно такое же мнение о ней. Рекомендуем Анну всем, как специалиста да и просто, как хорошего человека. Желаем ей карьерного роста . Побольше бы таких специалистов встречать на своем пути. Всем удачных покупок и хорошего настроения!
ViktoriyGolovanova
5 марта 2025
Выражаю огромную благодарность компании Монолит Девелопмент! Профессиональное обучение, креативный подход к работе, дружный и отзывчивый коллектив!
Елена Журавлёва
Самое лучшее агентство недвижимости. Профессиональный подход к каждому клиенту. Самые лучшие эксперты в недвижимости.
Иван Савосский
6 марта 2025
Лучшая компания! Профессионалы своего дела! Купил с ними квартиру на котловане, помогли перепродать с доходом! Буду покупать еще!!
Максим
20 ноября 2025
Купил апартаменты с этой компанией. Очень доволен. За год цена выросла на 4 млн. Сразу видно, люди разбираются в недвижимости и предлагают проекты, в которых сами уверены!! Очень даволен покупкой)
К
Катя С.
1 сентября 2022
Агентство недвижимости монолит предлагает услуги по подбору жилья в новострое. Работает с застройщиками напрямую, потому цены лучше чем у конкурирующих компаний. И проблемы риэлтор решает быстро - любые косяки берет на себя, клиент получает фото отчёт о работе. Приобрела с их помощью 2 квартиры в Анапе ЖК Аванта. Результатом довольна.
23 мая 2025
Такая классная компания , самые лучшие проекты и еще дарят путевки в Турцию . Помогли мои друзьям купить классный объект по хорошей цене 🤩🥇
Маша Бронислава
30 марта 2022
У меня есть огромная куча причин, по каким компания Монолит изначально показалось самой достойной для покупки квартиры в Сочи. Услуг много, а для инвесторов, особенно занятых, вообще красота. Так вот, ЖК "Летний" это настолько шикарное место, что уже не хочется ничего выбирать. Изначально я покупала там апартаменты для прибыли, сдавать собиралась пара недель летом. Монолит, огромное спасибо вам и огромных успехов и процветания!
Арина
3 ноября 2025
Очень рекомендую компанию Монолит! Дружный коллектив, комфортный офис и самые лучшие специалисты!🫶
Ольга Васильева
29 декабря 2022
Хочу выразить слова благодарности не только компании Монолит, но и Наталье Шиловой. Она помогла нам подобрать идеальный вариант квартиры по нашим описаниям и предпочтениям в Анапе. Она всегда была на связи, помогала решать возникшие проблемы, отвечала на вопросы, которые интересовали нас. К тому же, с первых минут знакомства она проявляла столько внимания - запомнила наши имена, всю информацию о нас, что показывает индивидуальный и максимально ответственный подход к каждому клиенту. В общем и целом, мы с мужем полностью довольны и рекомендуем. как Монолит, так и специалиста Наталью Шилову
Лиза Лисова
25 апреля 2022
Не покупала квартиры где-то вне Москвы, потому что боялась, что могут возникнуть какие-то трудности по оформлению договора и так далее. Однако все зависит от компании, с которой работаешь, и мне в этом плане крупно повезло. Я стала сотрудничать с организацией Монолит, где и персонал - настоящие профессионалы, и условия весьма приятные. Андрей Пигарев мне помог составить договор, что огромный плюс. Сейчас никаких проблем с недвижимостью нет.
Инна Рудак
2 июня 2022
Благодарность Алие Сосиной, эксперту в области недвижимости компании Монолит. Приобрела апартаменты в Сочи. Первый раз столкнувшись с поисками агентства переживала, деньги то немалые квартира стоит. Но отработал специалист высокопрофессионально, от консультации, до подписей в договоре. Осмелюсь рекомендовать!
Анна Валентиновна
13 ноября 2025
очень рекомендую эту компанию, отличные специалисты и знатоки своего дела!
Кайри В.
30 мая 2025
Очень крутые специалисты, огромный плюс что имеют пулы объектов по сниженной цене за месяц до предстартов практически всех объектов по всему ЮФО
Марина Шестакова
7 июня 2025
Очень профессионально работают. Рабочий процесс высторен очень чётко. Спасибо за помощь в решении моего запроса!
Ольга Ильина
4 сентября 2024
В этой международной инвестиционной компании, работают самые лучшие эксперты по курортной недвижимости!!! Для меня, теперь эта компания N1 в России!!! Именно с этой компанией я заработала свои миллионы!!! Рекомендую всем!!!
Любовь Крылова
4 декабря 2022
Давно вкладываюсь и инвестирую в недвжиимость. Для этого я обращаюсь только к проверенным компаниям, в том числе в Монолит Девелопмент. Здесь очень отзывчивые и профессиональные сотрудники, которые все подскажут и расскажут. Сама лично общалась с Натальей Шиловой и осталась полностью довольна сотрудничеством
юлия дьяченко
2 мая 2024
Самая лучшая инвестиционная компания🤑🤑🤑 ребята помогаю заработать на недвижимости!!! Работают только Профессионалы👍👍👍
Дмитрий Д.
Каждый день звонят со спам звонками. Вам вроде бы запретили это делать по закону, разве нет? Отправлю жалобу на вас
Светлана Фишер
16 сентября 2024
Классная компания, приятная атмосфера
Алексей М
17 мая 2025
Как и все другие агенства, ищут максимальные возможности заработать на своих клиентах
Григорьев Михаил
18 ноября 2024
Эта компания слишком навязчивая рекламными звонками
Артём Альбертович
24 июля 2023
Международнпя компания, Сертифицированы Министерством образования по профессии Риелтор. Что б вы понимали у нас в городе больше нет такого Агентства, я вообще не слышал что так где-то обучают с дипломом!
Анатолий Ленда
12 ноября 2024
Лучшее агенство в городе.