Хочу сказать огромное спасибо автошколе 'МОНОЛИТ'. Отдельная благодарность Татьяне Владимировне за ее добрый и профессиональный подход! . Огромное спасибо Алексею Андреевичу -Теория проходила интересно и со своими жизненными ситуациями, было очень легко слушать и всё запоминалось с первого раза. Что касаемо инструктора,то Алексей Андриянович просто чудесный инструктор, когда не знаешь, что делать,то помогает,а не кричит. Профессионал своего дела !!!Занятия проходили в спокойной обстановке, с шутками и разговорами. Спасибо вам огромное ♥️
Выражаю автошколе «Монолит» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников.
Особую благодарность выражаю преподавателю теории и инструктору по вождению, Лебедеву Алексею Андреевичу!
Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Отдельное спасибо нашему замечательному куратору, Татьяне Владимировне и инструктору по доп.вождению Алексею Андриановичу!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Вы лучшие! ❤️
Автошкола «МОНОЛИТ» одна из сильнейших!
Отличная подготовка к экзаменам, обучение проходит в комфортной обстановке. Сейчас, уже имея права на руках, хочу поблагодарить своего инструктора Алексея Витальевича, благодаря которому я успешно сдала экзамен по вождению с первого раза. Алексей Витальевич имеет особый дар: верить в каждого своего ученика!
Спасибо за Ваш труд, за терпение и полную отдачу своему делу! 🩶
Программа обучения составлена так, чтобы вы не просто откатали маршрут для сдачи экзамена, а реально научились ориентироваться по городу и чувствовали себя уверенно даже на самых стремных перекрестках 🙃
Татьяна Владимировна всегда на связи и готова помочь. Сопровождает от и до. Переживает за каждого на всех этапах обучения и на экзаменах! Спасибо Вам! 🩶
Алексей Андреевич максимально подробно объясняет теорию. Все четко!
Спасибо Вам! 🩶
Прекрасная автошкола, хочется сказать большое спасибо впервую очередь Татьяне Владимировне, которая была с нами до конца нашего обучения, поддерживала и давала нужную информацию. Теория преподается отлично и усваивается с таким подходом тоже хорошо, за это спасибо Алексею Андреевичу. Что касается практики, то все на высшем уровне, никогда не ругаются, если допускаешь ошибки, а наоборот спокойно все объясняют, мне удалось позаниматься с Алексеем Андрияновичем, Алексеем Андреевичем и Николаем Петровичем, благодаря чему, успешно сдала экзамен вождения в ГИБДД. Отличная автошкола, смело рекомендую !
Отличная школа, есть возможность обучаться теории в заочном формате, что очень удобно! Почти все приветливые и и хорошие преподаватели. Огромное спасибо Татьяне Владимировне, инструктор Роману Андреевичу за его терпение, доброту и приветливость. Инструктору Алексею Витальевичу за дополнительные занятия проведённые на одном дыхании так же как вся основная практика с Романом Андреевичем. А вот инструктору Алексею Андреевичу, хочу пожелать быть поприветливее, подобрее и помягче, может тогда и народ подтянется. Так как Алексей Андреевич злюка.🤗🤗🤗 Всем большое спасибо, и всего самого наилучшего.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность автошколе «Монолит»!🥰
Очень трепетное отношение к каждому ученику ,всегда помогут ,расскажут ,а самое главное дают возможность поверить в себя и побороть свои страхи !)
Мне очень повезло ,что я выбрала именно эту автошколу ,время пролетело незаметно ,еще в июне я слушала теорию ,а уже как неделю я езжу на своем авто!!)
Татьяна Владимировна ,Алексей Андриянович и Алексей Андреевич ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД !❤️🥰
Однозначно буду советовать автошколу «Монолит»!)
Спасибо всей команде Монолит. Обучалась с нуля. Очень переживала. Но Татьяна Владимировна с первых дней дала понять,что не стоит боятся и меня всему научат. Алексей Андреевич очень понятно обучал теории,так что тесты дались на ура. Алексей Витальевич,вам отдельное спасибо,вы терпеливый и спокойный инструктор. Хотя со мной было не легко.
Вождение тоже сдала с первого раза,сегодня за правами🥰
Спасибо еще раз Вам🌱
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Монолит». Внимательные, отзывчивые профессионалы своего дела. Не думая выбирайте данную автошколу. Всегда помогут, подскажут и доведут начатое дело до конца.
Такого человеческого отношения как в этой автошколе найти трудно - все благодаря Татьяне Владимировне. Сердечное спасибо за внимание, понимание и готовность всегда прийти на помощь!!!
Отдельная благодарность замечательному инструктору Николаю Петровичу: Вы - огонь!!!
🔥💪🎉🤗
Благодарна этой школе за своё обучение.Куратор Ирина Геннадьевна не отстанет от курсанта, пока он всё не поймет. Объяснения очень доступны и доходчитывы. В каждой решённой задаче пример из жизни.Инструктора мега спокойные, за это им большое спасибо(Алексей Андреевич и Алексей Витальевич)! Ответят на любые задачи и расскажут все нюансы:как вести себя на экзамене, прокатят по всем возможным экзаменационным курсам. И конечно же Татьяна Владимировна! Носится со всеми экзаменаторами , как со своими детьми, переживает вместе с курсантами , звонит , поддерживает и даёт наставления.Помните, обучение даётся легко только тем, кто действительно хочет обучаться.
У автошколы "Монолит" отличная команда сотрудников. У приятных в общении людей учиться легко и интересно. Проблем не было, во всех вопросах понимание, всегда шли навстречу по любым вопросам. Завтра иду получать права, ребятам большое спасибо!
Всем рекомендую автошколу "Монолит"!
Ксения Рахматова
16 октября
Огромное спасибо вам Алексей Андреевич за труд, терпение и внимательное отношение. Не смотря на то что я на уроках вождении быстро ездила, вы многому научили, я была рада обучаться вождению у вас. Теория так же проходила на отлично, запоминалось все очень быстро,и с жизненными примерами.
Спасибо огромное Татьяне Владимировне за вашу поддержку, понимание, переживание, за то что вы были с нами до конца.
Самая лучшая автошкола
🔥"МОНОЛИТ"🔥
Огромное спасибо автошколе Монолит, отличный педагогический состав, каждый достойно выполняет свою работу. Лучшие инструкторы, все занятия проходят на одном дыхании. В спокойной и распологпющей обстановке. Большая благодарность Алексею Андреевичу за полученные знания, навыки и умения. ( соблюдаю боковой интервал) Сопровождение на всех этапах экзаменов, подержка. Огромное спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Хочу выразить огромную благодарность самым лучшим преподавателю Татьяне Владимировне и инструктору Роману Андреевичу ☺👍👍👍
Это супер автошкола✌
Если слушать внимательно уроки теории, то за экзамен в ГИБДД можно не переживать ☺ все понятно и доступно )
Уроки вождения ждала с нетерпением, было очень круто 😎😎😎 без криков и нервов, что не мало важно ☝
Если хотите действительно кататься на своём авто уверенно, то вам в автошколу МОНОЛИТ
Я рада, что училась в автошколе "Монолит"🚗! Здесь замечательные преподаватели и инструкторы. Профессионалы своего дела! Огромное спасибо Татьяне Владимировне и Роману Андреевичу за интересные уроки, за ваш нелегкий труд и безграничное терпение! 💐Вы лучшие!!!
Смело могу рекомендовать автошколу "Монолит". Осталась довольна обучением в ней.
Огромная благодарность Ирине Геннадиевне за преподавание теории, очень понятно объясняет, и столько раз, сколько нужно для понимания.
Спасибо Татьяне Владимировне за четкую организацию работы школы, мотивацию и заботу об учениках на экзамене.
САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА В ГОРОДЕ ЕВПАТОРИЯ.
Хочу поблагодарить автошколу «МОНОЛИТ! Проходила обучение в очном формате, всё было очень подробно и доходчиво.
Огромное спасибо преподавателю теории Татьяне Владимировне за четкое разъяснение тем, а также за примеры ситуаций из жизни(пример с доставкой пиццы).
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Вячеслава Леонидовича, который научил меня водить с нуля. Занятия проходили в спокойной и позитивной обстановке. Все было чётко, понятно и с юмором.
И, конечно, большое спасибо за сопровождение и поддержку на экзамене, сдала всё самостоятельно без проблем и нервов.Успехов и процветания!!!!!
Лучшая Автошкола, учителя великолепные,инструктора все отлично объясняют,выбирайте эту автошколу,вы не пожалеете!
Спасибо огромное Татьяне Владимировне и Роману Андреевичу!
Хочу поблагодарить лучшую автошколу в городе, её преподавательский состав, за полученные знания и навыки!!!!!!! Объясняют очень доходчиво и с примерами из жизни!!! Огромное вам спасибо!!!!!! Здоровья, терпения и всех благ!!! Рекомендую!!!!!!! 👍👍👍👍👍
Автошкола вообще бомба , советую туда пойти учиться , преподаватели добрые хорошо объясняют материал, инструктора отлично объясняют как водить автомобиль , мне понравилась автошкола советую.
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания в сфере ПДД. Благодарю Ирину Геннадьевну за ее терпение и умение детально доносить информацию! Спасибо Татьяне Владимировне за ценную поддержку на экзаменах! И, конечно, же огромное спасибо инструктору Алексею Андреевичу за то, что несмотря на все задетые ямы и ветки, он научил вождению так, что сдала все с 1 РАЗА!!!!
Это самая лучшая Автошкола 👌👍Советую всем там обучиться и получить права👌👍Преподаватель очень отзывчивая и лучшая в своём деле!Инструктора самые лучшие, находящие подход к каждому ученику!👌👍
Очень большая благодарность препадователю теории Татьяне Владимировне,
Инструктору вождения Артёму Юрьевичу
Огромное спасибо вам за ваш вклад знаний и практики,
Успехов и процветания вам!!!!
Всем рекомендую автошколу Монолит