Монохром

Даша К.
Мастер Елизавета хорошо сделала маникюр. Претензий нет Удобное расположение около дома в пешей доступности Нормальный ценник Приятная атмосфера
Ангелина
Маникюр чудесный, цены хорошие. Девочки лапочки! Записи плотные, еле поймала нужное время. В случае если запись отменили, мне предложили на следующий день, не бросили. Большое спасибо!
Матвей Бараган
18 декабря 2025
Очень хорошее место мне очень понравился здесь маникюр всем советую салон очень чистый видно ухаживают хороший персонал знают своё дело всем советую
Ю
юлия матросова
16 июля 2025
Посетила недавно новый салон рядом с домом и осталась довольна педикюром от мастера Елизаветты. Атмосфера приятная, обслуживание качественное. Процедура быстрая и аккуратная, покрытие держится отлично. Рекомендую!
Боги мастера! Викусичка парикмахер и Лизочка солнышки и лапочки! Самые лучшие мастера, приветливые , любят свою работу, аккуратные, качество на высоте! Милый уютный салончик всем рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍
Карина
7 июля 2025
Наконец-то я нашла хорошего мастера по маникюру! Спасибо Елизавете! Ровное покрытие, безупречная форма, аккуратность на высшем уровне. И самое главное – маникюр держится безупречно! Рекомендую "Монохром" всем, кто ценит качество и профессионализм!"
Полина Чекарева
Делают очень аккуратный и красивый маникюр. Хожу к Елизлвете. Всегда качественно сделаны . Атмосфера хорошая. Всем рекомендую сходить!
Sveta K.
19 марта 2025
Прекрасное место! Отличная атмосфера, работают профессионалы! Чувствуется, что владелец салона подходит к делу с душой и трепетом! Всем рекомендую! Приятный бонус - отличные фильмы и мега удобное кресло для педикюра 🥰
Злата
26 июля 2025
Отличный салон! Работают быстро и очень аккуратно. Обошла много салонов в районе, но этот радует больше всех прекрасным качеством маникюра и педикюра.
Татьяна Рябцева
4 сентября 2025
Очень приятный салон и рядом с домом. Маникюр с покрытием делали дочери 12 лет. Процедурой осталась очень довольна. Мастеру Елизавете огромное спасибо, сделала все аккуратно
Зара
19 июля 2025
В первый раз попала в салон ,очень уютно,красиво.В первый раз пошла на педикюр к Елизавете,очень хороший мастер.Потом записалась на маникюр к ней же,сделала на 5+.Всегда буду ходить в этот салон ,,монохром’’
Маша П.
4 апреля 2025
Спасибо большое мастеру , прекрасный маникюр сделали аккуратно и быстро! Хорошее расположение.Атмосфера потрясающая , хочется возвращаться. Буду ходить только сюда !
Лиза Витковская
17 апреля 2025
Очень приятный небольшой салон, очень понравилось отношение мастера, все было чисто, стерильно. Мастер помогла с выбором цвета и шла на контакт)
Евгения
13 августа 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, обслуживание всегда на высоком уровне и в назначенное время. Отдельное спасибо мастеру Лизе за аккуратную и качественно сделанную работу
Виктория
6 апреля 2025
Была в этом салоне, все очень понравилось. Обслуживание на высоте, маникюр отличный, персонал вежливый и дружелюбный. Обязательно вернусь туда еще раз!
Ольга.Р
15 сентября 2025
Мастер Елизавета очень хорошо сделала маникюр. Была первый раз и очень довольна.Атмосфера приятная . Чистенько. Большое спасибо
Малика М.
2 декабря 2024
Хожу в студию уже несколько месяцев, попадала к разным мастерам и все девочки очень классно и чисто делают работу, ногти носятся идеально. Мой любимый френч всегда на высоте! В студии очень стильно и чисто, что тоже очень немаловажно! Советую их всем подружкам)
Кузина Александра
11 июля 2024
Приятная атмосфера в салоне, чистенько, уютно. Ходила несколько раз на маникюр и педикюр к Елизавете, всегда аккуратно, красиво и без отслоек. Очень жду выхода с отпуска мастера по ресничкам, очень удобно было бы делать все в одном месте!
Валерия
24 октября 2024
Очень понравилась студия, буду теперь ходить сюда❤️ наращивание на руках - очень быстро и красиво до безумия! Наконец-то нашла мастера, который выпилил мне желаемую ровную форму🥰 педикюрное кресло просто кайф!! В общем, однозначное советую к посещению!🩷
Я.А.
27 марта 2025
Отличная приятная студия. Давно подбирала новый салон. Маникюр сделали лучше, чем в других местах у метро. Теперь буду ходить к вам)
Safi
Спасибо большое лизе за отличную работу, отличный дизайн, меня покорила ее рпбота, с удовольствием буду сюда ходить и дальше
Карина Х.
16 июня 2024
Очень понравилось! Педикюр сделан качественно и быстро. Понравился индивидуальный подход. В салоне чисто, уютно, спокойно. Никакой толпы и суеты, как в больших маникюрных салонах! Спасибо большое💖
Евгения С.
Прекрасное место,делала маникюр и педикюр,все очень понравилось-приятный мастер,качественная работа. Очень советую!
Юлиана Щур
2 сентября 2024
Очень хорошая студия. Удобное расположение, прям рядом с домом. Сделали педикюр очень качественно и быстро. И еще очень классно, что удобное кресло, лежишь, как королева😍. Все очень понравилось, девушки очень хорошие работают. Всем рекомендую!✨🌸
Марина Абрамова
Понравилась студия. Приятная атмосфера, маникюр сделан аккуратно. Спасибо мастеру Елизавете.
Соня
23 ноября 2024
маникюр делала Елизавета, все очень понравилось, быстро и качественно, сам салон чистый и современный, палитра цветов большая, обязательно приду еще раз!
Людмила Ивлева
6 августа 2025
Отличная студия, приятная атмосфера) делала наращивание ногтей, все понравилось, выдержали даже деревенские грядки)) вернусь еще
Полина Конькова
4 апреля 2025
Отличный салон! Сходила на маникюр, все очень понравилось, не очень долго и качественно!
9 декабря 2025
Прекрасный мастер! Все быстро, четко, аккуратно. Чистый кабинет, носка сумасшедшая! Моя огромная благодарность ♥️
Гульнара
16 июня 2024
Была в салоне первый раз , хочу, во-первых, поблагодарить салон за то , что оперативно нашли для меня время ) встречала меня мастер Анастасия , приятная и милая девушка , ну а сам маникюр получился аккуратным и милым😇
Юлия Королькова
22 августа 2024
Не советую данную студию. Не понравилось отношение к клиенту. Отмена записи день в день,буквально за пару часов, без вариантов переноса записи. Как я поняла у мастера было свободное окно,и так как мне неудобно было перенести запись пораньше(мысли такие,оттого что за день до записи мне позвонили с просьбой перенести время приема,так как у мастера окно свободное) просто отменили день в день. В выходной день очень сложно найти окошко на маникюр,везде запись заранее. После сложившейся ситуации не рекомендую данную студию. Плохая клиентоориентированность.
Кристина
23 мая 2024
Посещала студию впервые и осталась под приятным впечатлением!Мастер сделала педикюр учитывая все мои пожелания 😍Предложили на выбор чай или кофе и в конце процедуры подарили новые носочки)Казалось бы мелочь, а приятно!Общее время процедуры 1 час. Желаю вам процветания и большого количества клиентов!)
Валерия Моторыгина
13 сентября 2025
Прихожу уже не один раз салон Маникюром и педикюром очень довольна Всем советую.
Елизавета П.
10 ноября 2024
не первый раз посещаю данную студию, мастера настоящие лапочки, маникюр сделан чисто и качественно. мастер Анастасия очень приветливая и внимательная девушка🥰
Дарья К.
Делала маникюр, все очень понравилось, сделали быстро и качественно
8 сентября 2024
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень понравилось. Это был наверное один из самых комфортных маникюра. У меня бал травмированн палец, Настя сделана все максимально аккуратно. Спасибо большое)))
Вероника Чекарева
Салон нравится. Маникюр делает Елизавета аккуратно и профессионально. Рекомендую.
анна м.
8 октября 2024
Первое посещение, маникюр у мастера Анастасия. Предложила изменить форму и помогла с выбором цвета. Спасибо большое. Работой довольна. Рекомендую к посещению.
Янчка
7 мая 2024
В первый раз обратилась в эту студию. Мастер очень приятная, процедура выполнена быстро. Очень вежливые администраторы при записи, приятно удивила предоставленная на маникюр гарантия)
ghost 17
19 июля 2024
Всем привет. Обычно делаю в этом салоне ногти: покрытие, снятие и маникюр, когда у Анастасии все выходит замечательно. Но в последний раз перед моим днем рождения 5 июля 2024 года я делала там же у другого мастера, даже не знала, что именно к ней меня запишут. Но все бы ничего, только вот она не умеет делать наращивание. Думаю: ну ничего страшного, короткими ногти сделаю с укреплением. Да, да, хорошо, проходит три дня и ногти по одному начинают либо ломаться, либо просто слетать, как будто они были приклеены клеем. Обычно ногти без малейших поражедений и таких поворотов я ношу месяц, бывает и 1,5 месяца. Тут прошло всего пару дней, как они начали рушится. Словно я не шеллак с укреплением делала, а просто лаком накрасила или накладные ногти приклеила на клей. Это ни в какие ворота, недобросовестно! Почему нельзя делать нормально сразу же? Или хотя бы предупреждать перед записью, что записывают не к Анастасии, а к другому. На тот момент я не могла перезаписаться, потому что на следующий день у меня было мероприятие. Как мне с таким ужасом ходить на работу? Я уже не говорю о том, что за эту услугу я заплатила достаточную сумму. Просто безобразие.
Г
Галина Соколова
24 июля 2024
Посетила впервые салон Baza. Удобное кресло для педикюра, огромный выбор гель-лаков. Мастер Анастасия приятная, вежливая, аккуратная. Спасибо, все понравилось, приду еще))
Катя Свиридова
15 февраля 2024
Я случайно наткнулась на их страничку в Instagram и решила заглянуть. Теперь это мой любимый маникюрный салон! Уютная атмосфера салона, стильные детали интерьера и мягкие кресла для ожидания. Все это создавало ощущение комфорта и заботы о клиентах.
Юлия
Отличное место , мастер работает быстро и качество , очень приятная девушка всегда буду ходить только к ней🌺
Ирина П.
10 января 2024
Делала маникюр и педикюр перед Новым годом, все прошло отлично, качественно и быстро. Новый небольшой салон, в котором работают вежливые девочки, предлагают чай/кофе, есть удобное кресло для педикюра.
Галина Копалейшвили
29 мая 2024
Прекрасный салон и потрясающие мастера! Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, что особенно востребовано для мамочки в декрете 🙏 осталось очень довольна, приду еще не раз и обязательно посоветую ✨
Марина Ретивова
8 мая 2024
Хороший салон, уютная атмосфера, вежливый и приятный персонал. Делала маникюр и педикюр, все понравилось, очень удобное кресло для педикюра. Мастер Анастасия очень компетентная и внимательная.все понравилось, спасибо !
Ekaterina Pushkareva
15 марта 2025
Отличные цены, не повышайте, к вам будут ходить И прекрасное качество Только цвета вам еще нужно добавить, мал выбор Благодарю 🙌🏻❤️
Maria Trubetskaya
20 апреля 2024
Салон новый. Качественно, быстро. Сделали маникюр за час. Спасибо огромное. Уже записалась на следующий маникюр). А главное рядом с домом! Рекомендую
Дарья Р.
21 октября 2024
Качественный педикюр, ровная пластина, приятная атмсофера, свежий ремонт, приятный и позитивный мастер. Благодарю!
Наталья С.
22 августа 2024
Лучший сервис в Москве! Уютное место, приятно приходить. Ногти доверяю только им, всегда быстро и очень качественно