Манки Кофе

21 оценка

Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Кофеман 7 уровня
А вы знали, что где-то в далеких Уральских горах можно встретить кофейню, где кофе варят с характером, а настроение выдают бонусом 😄☕ Про эту кофейню хочется рассказывать так же азартно, как обезьянка делится найденным бананом 🍌 потому что тут всё с огоньком, с настроением и с тем самым лёгким безумием, за которое и любят хорошие кофейни Зашёл сюда уже второй раз спустя год и ловлю себя на мысли, что ноги сами ведут обратно, будто внутри встроен навигатор на аромат свежемолотого кофе 😄 Интерьер заслуживает отдельного аплодисмента 👏 Тут не просто красиво, тут ощущение, будто попал в галерею современного арта, где дизайнер однажды сказал себе а давай сделаем так, чтобы человек сел и не захотел уходить И получилось 😌 Всё продумано до мелочей, необычные решения цепляют взгляд, а общий вайб словно мягкий плед для настроения расслабление, современность и лёгкая творческая дерзость 🎨 Кофе здесь как маленькое приключение ☕🔥 Брал авторский Сникерс и скажу честно если бы у сладкоежек была своя Олимпиада, этот напиток взял бы золото без отбора 🥇 Вкус насыщенный, сладкий, но не приторный, как будто кто то очень талантливый решил смешать десерт и кофе в идеальной пропорции А сливки сверху возвышаются такой мощной шапкой, будто это не напиток, а вершина сладкого Эвереста 😍 Обслуживание тоже порадовало 💫 Девушка с розовым локоном выглядит так, будто вышла из модного арт проекта и решила заодно варить отличный кофе Очень вежливая, быстрая, с приятной подачей И отдельный плюсик за жвачку в подарок 😄 Мелочь, а настроение поднимает так же уверенно, как утренний эспрессо Если сравнивать с историей, то ощущение будто попал в кофейный Ренессанс, где вместо художников бариста, а вместо холстов стаканы с кофе 🎭 Спасибо вам за атмосферу, за вкус и за тот редкий случай, когда хочется задержаться подольше 🙌 Пусть у вас всегда будет очередь из довольных гостей, кофемашина работает как часы, а обезьянка вдохновения никогда не слезает с вашего плеча 🐒💛
Тансылуш Самигуллина
посетили маленькое, но невероятно уютное местечко — настоящую находку. Как только переступили порог, почувствовали себя дома благодаря теплому освещению, приятному аромату свежеобжаренных зерен и приветливой атмосфере❤️
Алёна Блинкова
7 марта 2025
Классная кофейня! Бариста очень милая девушка! Хотели что-то не приторное, но сладенькое, посоветовали кофе Баунти и Сникерс. Действительно оказалось очень вкусно и при этом не приторно, несмотря на такое сладкое название)) ещё и с наступающим праздником поздравили и подарили милую открытку 😍 В общем, рекомендую! Кофе отличный и место очень атмосферное и приятное!
Maria B.
Это самый вкусный кофе в Новоабзаково! Флэт уайт ароматнейший. Бариста очень милая. Как жаль, что всю поездку я мучилась с другими кофейнями и заехала сюда только уже по дороге домой. Очень рекомендую!
Екатерина Ш.
Очень вкусный кофе, всем рекомендую 💖 мы с друзьями по пути после поездки на природу заехали сюда и были приятно удивлены, что в Абзаково появилась такая замечательная уютная кофейня 🥰
Татьяна
9 августа 2025
Недорогое место с вкусным кофе и внимательным баристой. Пожелания были учтены, напиток подали горячим, в подарок положили жвачку Orbit. Рекомендую для тех, кто ценит качественный кофе на вынос.
Лариса Тоболова
28 февраля 2025
Самый вкусный кофе в Новоабзаково. Удачно расположено, прям на трассе. Очень приятная баристо. Весёленький интерьер. Жаль мы туда зашли в день отъезда. Если вы любите кофе вам сюда!
Neit
16 июля 2025
Очень удачное расположение кофейни, приятный интерьер, вежливая бариста и конечно очень ароматный и вкусный кофе(и не только), ставлю 5
Антон Ерофеев
21 марта 2025
Вкусный кофе. Очень быстро. Классный барист Виолетта.
Алина Алина
30 марта 2025
Очень вкусный кофе , милая девушка Виолетта , классное обслуживание🥰
Венера
Вкусное кофе, отличный приветливый персонал!
Ярослав Подполов
14 июля 2025
Отличная кофейня, все Ваши пожелания учтут и сделают хороший кофе!
Kira Gav
15 февраля 2025
Кофе - пушка, бомба! Миндальный ром вообще топ! Рекомендую.
Вячеслав Щитиков
30 ноября 2022
Очень классное заведение. Сотрудники знают свою работу и выполняют её на все 100%. В особенности хотел бы поблагодарить девушку, не высокого роста, с кудрями. Хорошая и приятная сотрудница, когда вам отдаст заказ, будьте аккуратней, вы можете ослепнуть от её красивой улыбки. С удовольствием посещаю данное завершение😌
Руслан Мурсалимов
11 октября 2025
Кофе невероятный🤌🏼 в Уфе не беру кофе жду когда доеду до 🐒
Кристина Антонова
Понравилось
Дарья Е.
Очень вкусный капучино
Нина А.
29 июня 2020
Отличный кофе! Приедем еще!