Monikk-Shop

Марина Белоусова
4 марта 2019
отличный магазин! потрясающий выбор одежды для беременных, а самое главное, что чтобы ты не одела, всё безумно удобно и ооочень стильно! одежду можно носить как во время время периода беременности, так и после! в общем для меня лучше магазина нет, я нашла свой рай) спасибо сотрудникам данного магазина за квалифицированную помощь!
Кирилл Дворников
4 марта 2019
Присоединяюсь к положительным отзывам! Жена уже несколько раз заказывала одежду из этого магазина и довольна. Сидит на ней просто супер! Выглядит стильно. Очень ей удобно и комфортно! А цена радует глаз. Рекомендуем 100% !!!
Анастасия Ф.
4 марта 2019
Давно покупаю одежду в этом магазине и мне нравится абсолютно всё! Качество вещей на высшем уровне, носятся очень достойно и долго, отзывчивый менеджер, который ответил на все все интересующие меня вопросы! Огромный ассортимент на любой период: беременность, кормление, в общем-есть из чего выбрать! Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую!!! Удачи компании Monikk! Спасибо, что так внимательны к своим клиентам :)
Кристина И.
27 марта 2018
Покупала одежду в пункте самовывоза на Плеханова 4. Встретили очень тепло. Атмосфера была уютная. Всё подошло, и всё понравилось. Рекомендую магазин))
Надежда Ш.
4 марта 2019
Магазин — супер! Всегда буду здесь покупать! Доставили точно в срок! Прекрасное сочетание отличного качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям! Очень хороший магазин, просто находка! Всем рекомендую!
Брынзарь Василий Васильевич
4 декабря 2015