Монетка

Виталий Турбол
1 сентября 2025
Богатый выбор товаров, приветливый персонал, чисто, светло, высокое качество товаров. Возможность закрыть большое количество потребностей в одном месте.
Мальцева Алена
20 июля 2024
Любимый магазин! Огромный выбор всего, постоянные акции) много корма для кота( мне это очень актуально) плюс кассы самообслуживания, очень удобно! И ещё плюс- в этом здании табачный ларёк, аптека, домашняя кухня, ДНС. И всё это рядом с домом!
Tatyana Kalashnikova
16 мая 2024
Почти всегда свежие фрукты и овощи, много скидок на продукты, хороший ассортимент, быстрое обслуживание.
VITALII TURBOL
5 июня 2023
Качественный по многим параметрам магазин. Широкий ассортимент товара, продуктов, хозяйственного и иного назначения по приемлимым ценам. Частые акции на разные продукты. Чисто, уютно. Качество товаров высокое. Персонал отзывчив и приветлив. В очереди стоять не приходится.
татьяна мельникова
28 ноября 2024
Отличный магазинчик, цены доступные, сейчас только в манере покупаю продукты, выбор большой, скидки, обслуживание на высоте, приветливые добрые, приходите за продуктами в манетку
Екатерина Тестянова
27 июня 2022
Хороший магазин.Часто акции на чай и кофе. Вежливый персонал. Всегда чистота и порядок. Правда, сейчас у них перестановка, поэтому беспорядок. А так хороший магазин у дома. Советую.
Оксана Хромова
21 июня 2024
Всегда чисто, большой выбор продуктов и вежливый персонал.
Cветлана Ф.
31 мая 2019
Хороший магазин, а главное рядом с домом. Если цены на ценнике и кассе не соответствуют, всегда вернут разницу без лишних разговоров. Но в каждой бочке мёда, есть ложка дёгтя, а именно там есть одна кассир, который немного подпортил впечатление об магазине. На мою просьбу позвать ещё кассира, делала вид, что глухая напрочь! Пришлось подойти к начальству и девушка сама вышла и обслужила без проблем. Если не обращать на мелочи внимания, то в общем все отлично.
Ирина Маслова
5 сентября 2022
Новый для города магазин Много ассортимента Дороговат для нашего маленького городка. Есть касса самообслуживания, правда бывают проблемы, например не распознаёт яблоки, приходится ждать продавца.
Ирина Леонтьевна Валова
28 сентября 2023
Монетка самый посещаемый мной супермаркет, живу рядом! И отдельные виды продуктов беру только там! Фрукты, овощи, колбасы и т.д.
Collie Knoxville
1 сентября 2019
Очень часто вижу там гнилые продукты в коробах с овощами и фруктами. Работники магазина не сильно следят за видом продуктов и не вовремя убирают гнилье. Вообще, не самый приятный магазин.
Светлана Фурсова
16 февраля 2024
Хороший выбор продуктов, современный интерьер, акции и скидки радуют
Валерия Понкратова
2 июня 2020
Хороший магазин много чего интересного есть скидок много игрушек разных раньше много было , посоветовали чай вкусный в других магазинов его не видела ! По больше бы таких магазинов
Настенька
8 октября 2019
Магазины этой сети мне не нравятся 😬всегда грязно, цены заоблачные, фруктов вообще купить нельзя т.к выбор маленький и все зелёные. Захожу туда только если кто то из близких идёт без особого желания.
Евгений. Белозеров.
22 сентября 2023
Отличный супермаркет богатый ассортимент товаров хорошее скитки рекомендую посетить.
Иван Демьянов
25 октября 2023
Хороший магазин, но продавцы иногда там как будто 2 суток без перерыва работают, вежливые но с мешками под глазами
Татьяна А.
29 марта 2024
Прошлая команд девченок была лучше следили за датами продукции и больше выполняли работы в зале, сейчас обновили уже дважды попадалась просрочка
Пользователь
19 июля 2024
Хорошее место сцены заниженные ой-ой-ой первый раз ходил впечатления идеальные купил два мороженка по цене одного за два фруктовых льда отдал 54 руб надеюсь на ответ от магазина
Виталий Х
10 мая 2023
Магазин как везде. Вежливый персонал, чистота в магазине, большой ассортимент товаров
Анна Б.
7 ноября 2019
Мне нравится магазин своей большой площадью, можно свободно проходить между стеллажами и полками. Всегда свежая продукция и доступные цены
Константин Ронж
9 января 2022
Хочешь большой пакет кофе, приходи в "Монетку". Скидки всегда, просрока не наблюдал. Персонал спокойный и адекватный.
Татьяна Вараксина
21 сентября 2021
Хороший магазин, чистый, вежливые продавцы, много товара
Марина Сайдалеева (Щёголева)
16 ноября 2021
Хороший магазин,просроченных продуктов не видела на прилавках. Прилавки чистые.
22 декабря 2018
Мне очень нравится этот магазин. Я живу в этом доме. Всегда свежие продукты. Кассиры вежливые.
Марк Малиновский
27 июля 2025
Отличная монетка все нравится добрые сотрудники
Алёна
5 сентября 2021
Хороший магазин, хорошие продавцы, бывают неплохие скидки на конфеты, сладости, чаи.
Слава А.
9 октября 2019
Магазин прямо под рукой, часто хорошие скидки, ну и персонаж хороший
VasKhod
20 августа 2024
Цены и ассортимент радуют
Светлана Карпова
9 июня 2020
Хороший магазин, все чистенько, акции все на виду, вежливые сотрудники!!!
Самая умная
21 апреля 2020
Замечательный магазин, веждивый персонал. Всегда есть выбор продуктов и хозсредств
Денис Ткачев
1 августа 2022
В магазине можно приобрести, все основные продукты питания и напитки.
Инкогнито 1936
27 апреля 2024
На кассе очень часто не совпадёт цена на кассе и там где лежит товар
иван
24 февраля 2024
Хороший магазинчик просторный и все есть
Валентин Цепилов
16 февраля 2022
Зимой ступеньки нечистят.в магазине постянные перестановки зайдеш и незнаеш куда идти где лежал хлеб там консервы. Хватит из нас дураков делать
Лариса Скоробогатова
16 марта 2023
Самый лучший магазин, всегда есть много акций на нужный товар.
Rumpelschtilzchen
14 апреля 2019
Обычный продтоварный магазин с разным ширпотребом типа тапочек, носков, мыла и т.п.
Иван Муравьев
8 марта 2020
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Интересные акции.
Людмила Овчинникова
20 июля 2019
грубые продавцы...работает только одна касса...долго обслуживают
29 апреля 2023
Хороший магазин,продавцы вежливые,товар не дорогой.
10 сентября 2018
Обманывают на сдачу,постоянно не додают по 50коп.,по 90коп. И это постоянно,мне это уже надоело,их огромная наглость
16 января 2025
Отличный магазин
3 апреля 2019
Свежие продукты, система скидок постоянно.
suren elbakyan
27 января 2019
Магазин в целом не плохой и цены на некоторые товары в полне адекватные.
елена б.
21 октября 2024
Персонал, скидки
Ника Вандер
2 ноября 2019
Далеко от моего дома, но там часто акции, скидки бывают
Лиана Подколзина
8 октября 2024
К сожалению,для меня не очень магазин.(
Мила Здвижкова
9 марта 2021
Цены не соответствует ценникам, очень много просрочки
владислав цветков
10 июля 2021
Не часто здесь бываю, но в данном магазине можно что-то вкусненькое купить)
17 августа 2024
норм
Павел Белов
27 июня 2019
Хорошие работники, все качественно выполняют, мне все нравится