Monchalet Cheget

Дарья Мартыненко
Очень понравилась территория, дома расположены в лесу, очень красиво и атмосферно! Домики очень теплые, оснащены всем необходимым для проживания! До поляны Азау 8 минут на машине! Вернемся ещё! 👍
Екатерина Б.
Хорошие гостевые домики, очень атмосферное место. Удобное расположение в лесной сказке, не далеко от дороги и поляны Чегет. В домиках есть все для комфортного проживания, очень тепло. Вежливая хозяйка. Спасибо.
Валентина Д.
Отдыхали 2 дня в разных домиках, сначала в 1, потом во 2. Домики чистые, белоснежное постельное, все целое, для комфортного проживания есть все, как для двоих так и для компании. Шикарный вид, рядом поляна нарзанов, кафе, мини рыночки. Единственный минус это совместная закрытая веранда на два домика, но это тоже нам сильно не мешало, мы проводили время на передней веранде где обустроены столик со стульями и качели. Во дворе так же имеется мангал, парковка. Вид из окна второго этажа лучше в 1 доме, это для любителей эстетики)) спасибо хозяйке, будем рекомендовать знакомым♥️
Андрей Ш
Мне очень понравился дом, расположение близко к Чегет, только вот теплый пол жарит конечно мощно. В целом рекомендую.
сергей е.
12 сентября 2025
Все супер! Брали на две семьи 👨‍👩‍👧 И все понравилось Дома теплые Интерьер огонь Мы в восторге 👍
Назаров Андрей
-Звезда за слабый напор воды в душе и не рабочий Wi-fi
Даниил Буков
26 января 2025
Шикарное место для отдыха всей семьей
Алексей Л.
12 августа 2025
Уже не первый раз отдыхали в разные времена года. Идеальное место, для незабываемого отдыха. Место, куда хочется возвращаться.
Алексей С
20 ноября 2024