Классное место! Большой и комфортный зал с высоченным потолком. Удобные диваны, замечательный кофе, приветливый персонал. Легкая и непринужденная беседа с профессионалом своего дела- барбером Ириной поднимает настроение и заряжает позитивом на весь день! Только положительные эмоции! С таким подходом к делу вы обречены только на успех!!!
Крутое место: и мастера и стрижка. А так же кофе, настолки, печеньки и все прочие плюшки. Мастера работают быстро, качественно и ненапряжно - время пролетает незаметно. Ирина Бабушкина, лучший барбер в городе работает именно здесь!
Наикрутейший барбершоп в городе !
Ребята профессионалы своего дела, сервис на самом высшем уровне ! Стрижка- быстро и качественно, весьма удивлён, очень понравился новый образ ! Обслуживание как в 5ти звёздочном отеле, много всеразличных фишек , которых нет в других барбершопах ,например висит плейстейшен 4, массажер для лица после бритья, кофе приносят к креслу, на выходе заметил зонтики,по всей видимости провожают до посадки в авто!
Кто ещё не посетил однозначно советую ,не разачаруетесь!
Уже больше 5 лет стригусь у Ирины и каждый раз выхожу из кресла (барбершопа) с улыбкой на лице!
Она, по истине, мастер своего дела с огромным стажем. Барбер Ирина - разносторонне развитый человек, поэтому с ней очень легко найти общий язык, и душевно побеседовать на различные темы. Благодаря этому время стрижки проходит быстро, и без каких либо волнений. Также хочу выделить её чувство стиля, особенно, если вы хотите поменять свой образ или просто не знаете как подстричься, то вам точно к ней.
Всем рекомендую данного специалиста, уверен в её мастерстве на все 100%!
Ну, и не могу не выделить работу самого барбершопа, очень вежливые администраторы, красивая и уютная атмосфера, приятная музыка, всё чисто и стерильно.
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, наливают бесплатный чай или кофе. Стригся у Ирины, замечательный профессионал своего дела, плюсом всегда поддержит беседой и скучно во время стрижки не будет. Рекомендую стричься тут, в особенности у Ирины
Хороший барбер шоп, уютных, хорошее расположение, новое оборудование, средства по уходу итд. Всегда хожу к мастеру Ирине. Качество на высоте. Быстро и красиво! :)
Хороший уютный барбершоп! Недавно появилась новый топ барбер Ирина. Стрижёт всегда качественно и стильно, рекомендую. А ещё у них всегда есть печеньки и кофе!)
Класс. Уютная обстановка, кофе, сонька для детей и не только. Персонал вежливые, общительный. Местоположение удобное, много парковочных мест. Впечатления только положительные, и от помещения и от мастеров. Ребята молодцы. Вобщем рекомендую всем.
Хорошее атмосферное место где можно встретить лучшего барьера-трихолога в нашем городе. Ирина специалист с огромным стажем, которая с радостью поможет вам с уходом за кожей головы, поднимет настроение и с которой ты точно можешь не переживать что сделают прическу не надлежащего качества. Оценка 10000 из 10!!!
Могу со всей ответственности заявить, что придя в этот барбершоп вы не пожалеете, ведь мест ,где получишь великолепное обслуживание в элитарной атмосфере, при этом максимально быстро.
Отдельно отмечу персонал, который сделает так, чтобы комфорт клиента был на первом месте , а мастер Ирина в этом несомненно поможет!
Абсолютно заслуживает свои 5 звёзд!
Отличный салон. Водила сына 5 лет. Мастер Анна аккуратная и очень щепетильная 🌸Быстра нашла подход к сыну, сидел спокойно без телефона👌Один из плюсов-хорошая зона мойки, достал спокойно и комфортно (не во всех салонах ребенок достает до раковины комфортно). Вместительная парковка в 2 ряда, чистая, место нашла сразу 👌Кофе вкусный . Стоимость 1100. Мы нашли своего мастера 👌
Был приятно удивлен сервисом и атмосферой. Мастер Ирина невероятный специалист и приятный собеседник. Очень здорово что появился трихолог высокого уровня.
Привела мужа на стрижку и оформление бороды! Администратор очень вежливый и отличная атмосфера) стрижка и бороды получились просто невероятными))) муж остался очень доволен и я тоже)
Отличный барбершоп, побывал во многих, но зацепили именно они!
Классный дизайн помещения ( что-то в стиле минимализма, приятно находиться внутри);
Доброжелательные и приятные мастера;
Так же приятные фишки в виде: кофе, купон на скидку, карта посещений (7 стрижка бесплатно)
Отдельная благодарность мастеру Егору!
Попросил сделать максимально деловой образ, сделал быстро, качественно, на совесть.
Буду рекомендовать друзьям!!!
Приятная атмосфера, много свободного пространства, делают вкусный кофе, а самое главное стригут очень хорошо. Был первый раз, мне все понравилось, рядом с домом очень много парковочных мест, считаю расположение выбрано удачно!
Хотите получить дозу адреналина, радости, и увидеть себя невероятного красивого, то вам именно нужно попасть, к этому замечательному специалисту Ирине, ну а многоуважаемые администраторы, очень вежливы и приятные как в общении, так и в обслуживании, низкий вам поклон!
Всё отлично , атмосфера, настроение и администратора и мастеров.
Чувствуешь себя комфортно!!!
Барберу Егору респект !!! Классная стрижка !!! Оформлением бороды тоже доволен!!!! Процедура распаривания бороды впечатляет )))))) фишка в том ,что Вам в этот момент делают вибромассаж воротниковой зоны !!!!
Я посетил достаточно много барбершопов , есть с чем и , что сравнивать. РЕКОМЕНДУЮ МОНАРХ !!!!
Место отличное, однозначно рекомендую. Барбером Егором остался очень доволен, сделал все на свой вкус, результат отличный! Отношение на уровне, подход индивидуальный, в паре мест даже повозиться со мной пришлось! Администратор Дмитрий тоже молодец, очень доброжелательный, однозначно в курсе про сервис. Так держать, ребята! Не теряйте хватку и удачи вам! Единственное пожелание, закупите пару видов шоколадных конфет и какие-нить снеки, к кофе явно не хватило, обычно в барберах подобного уровня это всегда есть)
Барбершоп очень приятный, персонал первоклассный. Барбер Ирина просто огонь! Всегда уходишь от нее и с хорошей стрижкой и с хорошим настроением
Илья К.
9 июля
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения барбера-трихолога Ирины. Она настоящий профессионал своего дела, обладает глубокими знаниями и опытом в области трихологии и парикмахерского искусства.
Ирина внимательно выслушала мои проблемы с волосами, провела диагностику состояния кожи головы и волос, а затем предложила индивидуальное решение, которое максимально учитывало особенности моих волос и кожи головы.
Во время стрижки Ирина использовал только качественные и безопасные материалы и инструменты, что позволило ей провести стрижку быстро, безболезненно и эффективно.
После стрижки я ощутил заметный результат: волосы стали выглядеть более здоровыми, красивыми и опрятными. Ирина также дала рекомендации по уходу за волосами, которые помогут мне в дальнейшем.
В целом, я очень доволен работой Ирины и рекомендую её всем, кто хочет улучшить состояние своих волос и получить качественный сервис.
Мужчины! Здесь вы точно получите удовольствие и восторг🤩 Приобрела подарочный сертификат для папы в честь дня рождения! Приятно встретили, оформили сертификат в фирменный конверт. А сегодня папа побывал на стрижке и бритье бороды у барбера Лейсян. Получил уйму приятных впечатлений от классной атмосферы мужского салона, заботы персонала (предложили чай☕️ ) и конечно отношения и качества работы мастера!
Как по мне, так помолодел лет на 10 и улыбка не сходила с лица весь вечер!
Такой результат достигается благодаря использованию качественных приборов и оборудования 🤗
Спасибо, что сделали моего папу счастливым ✨
Хожу к Ирине не первый год. Мы уже как старые добрые товарищи. Всегда можем посмеяться, поделится чем-то интересным. Пока это происходит - на голове сногсшибательно сделанная прическа!!! Рекомендую как специалиста, так и очень классное место. Удобное и красивое, приятные администраторы и огненная атмосфера
Отличное место!Прекрасная атмосфера с мужским характером!Внимательный мастер доводит работу до идеала(спасибо Айрату!).Приветливый персонал.Вкусный кофе и конфетки))
Девушка подарила сертификат в данное заведение, до этого не слышал. Пришел в первые и был приятно удивлен. Сразу при входе вас встречает приятный администратор, предлагают выпить чай, кофе, поиграть в приставку.
Стрижку сделали на отлично, все сделали, как просил.(до этого был опыт, когда просишь одно, а по факту совершенно по другому делают)
В общем и целом, просто шикарное место. 100% приду ещё много раз.
Хожу не первый раз, и всегда хочется вернутся вновь ! Вежливые и общительные ребята. Сервис и подход к клиенту на высшем уровне)
Григорий мастер своего дела!
Приятно было провести время. Мне понравилась атмосфера заведения, качественный сервис и профессиональная стрижка. Особенно порадовали угощения в виде ооооооочень вкусного чая. Буду и дальше оставаться клиентом этого барбершопа!!!
Еще у них классная программа лояльности с бонусами в виде бесплатных стрижек! 🤩😍
Спасибо этому заведению за классную атмосферу и отличное обслуживание
Все как всегда на высшем уровне
Отдельное спасибо мастеру Анне
Всем рекомендую этот барбершоп и этого мастера!!❤️🔥
Всем привет. По-настоящему свежее и уникальное место. Здесь кайф. Нравится, как работают ребята, еще и подсказали, какая стрижка лучше подойдет, чем укладывать. Однозначно советую (особенно Лейсан)
Дмитрий Туркеев
Приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и качеством обслуживания. Мастера были внимательны к моим пожеланиям, предложили отличные идеи для стрижки и ухаживали за моим внешним видом с большим вниманием к деталям. Атмосфера в барбершопе была очень приятной и уютной, я чувствовал себя как дома, остался доволен результатом и определенно вернусь снова✌️
Приходила с молодым человеком и очень классно провела время. Пока ждала, успела даже поиграть в плэйстейшн с администратором Милой)) атмосфера крутая, стрижка тоже понравилась и мне и молодому человеку! Можно сказать, что отлично провели выходные !
Ходил к барберу Ирина. Стрижка супер. Хожу к ней не первый год и спокойно могу вам сказать, что вы будете в восторге от вашего новой стрижки. внутри чисто. рекомендую
Крутое место, приехал из Москвы, не думал что смогу найти в Ижевске место с таким сервисом и комфортом. Егор не только крутой мастер, но и приятный собеседник 👍
Сегодня первый раз посетил данный барбершоп.
Ставлю твёрдую пять.
Огромная парковка, просторный зал, вежливый и очень внимательный персонал, отличная музыка, и самое главное - барбер - реально мастер своего дела. Буду ходить. И всем советую. P.S. Цены приятно удивили.
Сам я родом из Ижевска но уже несколько лет живу в Санкт-Петербурге. Недавно вернулся на малую родину и решил подстричься, чтобы навести порядок на своей голове. Посмотрел разные барбершопы и доверился Монарху, потому что очень много классных отзывов. Знаете, скажу честно что я пишу этот отзыв потому что то, что я увидел и прочувствовал на деле - полностью соответствует тем словам, что я прочитал ранее. Ребята круто делают. На уровне Москвы и Питера! Рекомендую всем это место и желаю процветания. У ребят огромный потенциал. Жду монарх в Санкт-Петербурге!
Посетила данное заведение и осталась в восторге. Сегодня пришли с мужем и с определенным настроем на стрижку. На удивление, с нами пообщался барбер Лейсан и предложила сделать совсем другой вариант. Оценила голову и сказала что можно сделать круче. Мы согласились на эксперимент и в результате я увидела как мой муж сидя улыбается в конце стрижки. Мне все очень понравилось я просто счастлива и теперь буду отправлять мужа только сюда. Спасибой Лейсан за работу и всему персоналу за крутое время провождение!!!
Хороший барбершоп. Интерьер приятный. Администратор вежливый. Можно поиграть в плойку, бесплатные напитки. Мастер Ляйсан профессионал, сделал свою работу быстро, фейды топ!
Одно из моих любимых мест этот барбершоп! Там работают настоящие профессионалы, которые используют только качественные инструменты и продукты для бритья. Когда посещаю это заведение, я чувствую себя как дома благодаря приветливой атмосфере и отличному обслуживанию. Я точно рекомендую данный барбершоп, а так же барбера Анну!))) 🔝
Записала сына (подростка) на стрижу. Мастер Анна отлично подобрала ему подходящий вариант. Так детально еще никто не разбирал выбор стрижки. Сын доволен. Обслуживание, качество и результат превосходят ожидания! А вот я отлично провела время ожидания за чашкой кофе и с прекрасной музыкой.
Первый раз ходил в barber shop Monarch, ламповая атмосфера, приятная музыка, дружелюбный и приветливый коллектив, также хотел бы отметить профессиональную работу барбера Ани, очень понравилась стрижка, ты мастер своего дела🌌
Что, хочется сказать, одно из уютнейших мест в нашем городе, прекрасные мастера, всегда подберут подходящую стрижку именно для вас, учтут форму лица, и сделают свою работу на совесть.
Отдельно упомяну администратора Милу, всегда предложит вкусный зелёный чай или кофе, дабы скоротать ожидание.