Монако

D$
очень хороший шоурум! покупаю одежду только тут. всегда всё качественно и со вкусом. продавец-консультант всегда доброжелательна, никогда ничего не навязывает, всегда всё по факту, с индивидуальным подходом подбирает невероятные луки. несколько лет уже хожу сюда и ни разу не усомнилась в выборе. одежда супер, всегда чисто, светло и уютно!
Анна
23 апреля 2025
Стильно. Красиво! Интерьер шикарный!!! А зеркало вообще шикарнейшее)) Посоветуют, предложат варианты. Качество товаров и обслуживание очень достойные!!! Можно прийти и собрать полноценный образ на любое мероприятие или просто для поднятия настроения! Верхняя одежда, стильная обувь, сумки и другие аксессуары!
Алена Джур
25 ноября 2025
Очень красивое пространство! Вкусно пахнет! Короче, находится там очень приятно! Много интересной и красивой одежды, обуви и аксессуаров! Приветливые девчонки, которые помогут в выборе! Одно из немногих мест в городе, где можно красиво и относительно недорого одеться. Качество супер!
Ксения К.
Была там однажды... Висела кофта, подошла ее посмотреть, ну естественно потрогала ее качество ( это же магазин, для этого и висят там вещи, чтобы их смотрели и трогали) 🫣а продавец крикнула, в прямом смысле этого слова, что это трогать нельзя - это для фотографии... 🫣с тем и ушли от туда, сказав такому "компетентному" продавцу, что больше не придем. Не советую этот магазин своим знакомым, уж очень нервные в нем продавцы.
Титова Анастасия
13 февраля 2025
Мой самый любимый шоурум! Доброжелательная атмосфера, качественные вещи и помощь с выбором одежды гарантированы каждому клиенту 🫶🏼 Всем рекомендую!
Азбука Жилья
10 ноября 2024
Если нужен лучший образ - Вам в Монако. Если нужны качественные вещи - Вам в Монако. Если хочется поднять настроение - Вам в Монако. Вам в любом случае в Монако, потому что там СТИЛЬ, КАЧЕСТВО и МОДА!!!
Светлана Смирнова
6 ноября 2024
Очень милый, уютный, стильный магазин. Вещи очень красивые, стильные, качественные. Все хочется купить) Продавцы приветливые, милые, всегда помогут подобрать правильное сочетание вещей. Приходите, не пожалеете!
кирилл иванов
6 ноября 2024
супер магазин! не похожий ни на один в городе, качество вещей на высшем уровне, жена ходит только туда, а мне нравится то, что есть зона ожидания, уютный диванчик и вкусный кофе) всем советуем!!!
Роман Серебзянов
14 января 2025