Мона Лиза

Olga-bajura@yandex
8 января 2024
Делаю пудровое напыление бровей, уже не первый год у этого замечательного мастера! Огромное спасибо🙏💕за прекрасную работу, золотые ручки! Девочки, от всего сердца рекомендую!!!
Елена Б.
27 марта 2024
Была на ресничках, все понравилось, очень рекомендую! Делала первый раз, волновалась, но все прошло замечательно, я даже заснула! Эффектом довольна, прийду еще! Спасибо!
Виктория Л.
26 апреля 2024
Очень понравилась мастер Дарья! Ламинирование ресниц было выполнено прекрасно. Мастер отвествннно подходит к своей работе, учитывает все пожелания. Обязательно приду еще.
Дарья
26 апреля 2024
Хороший, доброжелательный специалист Дарья. Очень переживала, так как первый раз делала ламинирование ресниц, но зря переживала, все аккуратно и красиво!
Анастасия Бухарина
19 ноября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Полине, она делает потрясающие реснички, рекомендую всем, делаю эту процедуру второй год и ресницы выглядят бомбически!!!!!
26 апреля 2024
Делала у Даши ламинирование ресниц-очень понравилось, прекрасный мастер и хороший человек! Рабочее место очень чистое. Все понравилось! Обязательно приду ещё!❤️❤️❤️‍🔥
Anna M.
29 марта 2024
Была у мастера Кристины , реснички прям вау, эффект шикарный.. мастер приветливая , работает быстро .Всё понравилось . Приду еще
Станислава Филиппова
29 апреля 2024
Сделали очень хорошо и качественно, всё рассказали и объяснили, очень красиво всё обустроено, мастер Полина и персонал очень милые 💋💋🌸
Виктор С.
26 апреля 2024
Приходил на коррекцию бровей, мастер Дарья удивила своим подходом к работе, всё сделала безупречно, обязательно приду ещё раз!!!
Mariya Makoeva
18 января 2024
Была по процедуре шелк для ресниц, процедура прошла , хорошо . Понравилось , что хоть я и опаздывала пошли на встречу подождали . Мастер внимательный .
Ольга С.
11 мая 2024
Мне понравилось. Уютно, чисто, стильно. Удобно и комфортно. Доброжелательно встретили. Замечательный мастер Дарья. Сделала очень аккуратно ламинирование ресниц и брови. Всё рассказала про другие процедуры с ресницами. Обязательно вернусь и возможно попробую что-нибудь ещё) Благодарю 🧡
Светлана Пархоменко
19 марта 2024
Я хожу к мастеру Полина, на ресницы, уже давно и всегда остаюсь довольна везитом. Полиночка мастер который,очень аккуратно подходит к делу и всегда посоветует какой уход.
Кристина Рзянкина
22 апреля 2024
Была на перманентном макияже и ламинировании у Дарьи. Все очень понравилось 👍 Рекомендую к посещению данную студию 🌹
Арзу Гидаятова
17 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене, она профессионал своего дела. Очень терпеливая, понимает с полуслова ❤️ Довольна качеством ее выполненной работы!
Оксана Боброва
14 января 2024
Отличная работа. Пользуюсь услугами этого салона не первый раз. Мастер очень милая девушка Елизавета. Надеюсь ещё не раз обращатится за красотой. Спасибо огромное.
Ekaterina Baykova
13 января 2024
Аня просто лучшая! Не просто ламинирование , но полное понимание, какой изгиб и форму нужно под типаж лица/век/глаз 🤍
Мария П.
7 января 2024
Делали с подругой ламинирование бровей, ресницы, всё хорошо. Удобное расположение в центре
V
8 января 2024
Добрый день. Первый раз делаю перманент- результат потрясающий. Все очень эстетично, мастер супер!!!
N Настя
31 декабря 2023
Замечательный мастер Елизавета ! Очень классная , создает атмосферу комфорта , Мастер своего дела, Спасибо!!!
Alexandra RA
13 мая 2024
Делала ламинирование ресниц у Дарьи. Все прошло очень комфортно и результат радует. Благодарю!
rds-tsaritsyno
9 июня 2024
Была в салоне м. Новые Черемушки. Результат ламинирования ресниц меня впечатлил, НО держалась эта красота ровно один день!
Елена С.
26 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание мастера Дарьи!Ламинирование ресничек и бровей!!!Буду обращаться к ее услугам🌹🌹🌹👍👍👍
Екатерина В
19 марта 2024
Хожу на ламинирование ресниц к мастеру Полине, мне очень нравится, хороший мастер, дедает быстро и качественно. И по цене доступно. Рекомендую
Наталья С.
24 декабря 2023
Отличный салон и профессиональные мастера!!! Особенно хочу выразить благодарность за работу мастеру Ани !!!
Sepa T.
12 ноября 2023
Уютная студия, безумно приятная атмосфера а мастер Елизавета лучшая в своем деле♥️ делаю перманент у нее не первый год! Спасибо вашим золотым ручкам ♥️
Anabelin
11 января 2024
Мастер Полина четкий и грамотный специалист, объяснила разницу в процедурах для разных типов ресниц. Аккуратна и бережна. Эффект ресниц вау!
Лина
12 января 2024
Елизавета прекрасный мастер. Работа всегда выполненна на отлично. Хожу к ней 4 года. Ценю и боюсь потерять 🌹🌹🌹
Kiseleva
19 мая 2024
Результатом процедуры довольна. В салоне чисто, персонал приветливый.
Юлия Ямалова
18 апреля 2024
Отличный салон, уютно, хорошо. Отдельное спасибо мастеру Полине🌹🌹🌹🌹🌹 Рекомендую всем, Вы точно не пожалеете)))
27 декабря 2023
К мастеру Анне хожу не первый год,мне все нравится,спасибо большое за внимание ,прием и процедуру ❤️
21 декабря 2023
Была у мастера Полины. Аккуратная и качественная работа, спасибо
Катя А.
2 января 2024
Прекрасные мастера Доброжелательные, отзывчивые, все делают аккуратно, мастера своего дела Отличное место
Алексей Орлов
26 мая 2025
Прекрасный салон, девчонки восторг
любовь я
23 февраля 2024
Здравствуйте, очень хорошая реклама, а по сути обычное ламинироаание ресниц
Татьяна Регард
13 декабря 2023
Спасибо мастеру Полине за перманент: всё очень нравится
Гюнай
19 января 2024