Мона

Марина П.
Отличное место, чтобы собраться с друзьями! Пирогов хватает на всех, кофе приносят быстро, еда вкусная и разнообразная — каждый найдёт своё. Атмосфера живая. Идеально для долгих посиделок с разговорами. Всё на уровне, рекомендую!
Светлана Оленина
Уютное кафе, приятная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Очень вкусная выпечка. Очень часто обедаем тут. Процветания вам и побольше посетителей!
Мария
Прекрасное кафе! Очень вкусная кухня, прям по-домашнему! Пирожки невероятные, кофе бесподобный! Уютная атмосфера, внимательный персонал и цены приятные! Очень классно у вас! Побольше постоянных клиентов и мероприятий!
Евгеша Лобанов
Самая вкусная паста в нашем районе, обстановка домашняя, приятный бармен, всегда улыбается и обходителен, всегда по пути с удовольствием забегаю перекусить😋
Александра Трапезникова
Замечательный , приветливый персонал. Очень вкусные блюда . Пришли всей семьей и остались довольны нашим выборов заведения . ВСЕМ СОВЕТУЮ!
вам не важно
3 февраля 2025
Идеальная школа Персонал хороший Блюда очень хорошие Еда очень сытная Время ожидания не большое Я занимаюсь тут тодесом МНЕ ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Алексей Моденов
20 мая 2020
По формату это – театральное кафе. Здесь удобно выпить чашечку чая или кофе с десертом или бутербродом в перерыве одного из многочисленных мероприятий, которые проходят в концертном зале ДШИ им. Глинки. Цены здесь, как и во любых "театральных кафе" – выше среднего уровня.
Антон Пискулин
22 ноября 2021
Отличное и вкусное Кофе. Еда очень вкусная и готовят быстро. Если проголодался и хочешь быстренько поесть то только тут )))
Den W.
22 ноября 2021
Когда бываю в Троицке, всегда заезжаю перекусить в Арабику: еда вкусная, а персонал приятный и вежливый.
Леночка В.
22 ноября 2021
Очень вкусная кухня 🥗 уютный зал, можно выпить чашечку кофе ☕️🍩Очень вежливый персонал 👍🏻
Сергей Т.
20 ноября 2021
Замечательное обслуживание, классная музыка на фоне, головокружительные поварихи
Алексей
Кофеман 7 уровня
26 августа 2019
Хорошее кафе, сытно, вкусно, приемлемые цены
Serg D.
12 февраля 2019
Мило. Жалко только, что булочки с яблоком быстро заканчиваются
Эрдэм Доржиев
Цены кусаются!!!
марианна з
20 ноября 2021
Люблю это место! Сосиски в тесте огонь! КОФЕ СУПЕР! Евгений умница!
Кира Кучёнова
Кофеман 3 уровня