Хочу поблагодарить Александра за массаж .Я рада поделиться своим отзывом о биоэнергетическом массаже и профессионализме мастера .
Я решила попробовать этот вид массажа, так как слышала много положительных отзывов о его способности улучшать физическое и энергетическое состояние .
Мастер оказался очень профессиональным и опытным. Он обладал глубоким знанием о биоэнергетике и умело применял его во время сеанса массажа. Он был внимателен к моим потребностям и предоставил комфортную атмосферу для расслабления и восстановления.
После массажа я почувствовала общую релаксацию и улучшение своего физического состояния. Мои мышцы стали более гибкими, а уровень энергии увеличился. Я также заметила улучшение в своем эмоциональном состоянии.
В целом, я очень довольна своим опытом биоэнергетического массажа и профессионализмом мастера. Я рекомендую этот вид массажа всем, кто хочет улучшить свое физическое и энергетическое состояние, а также насладиться глубокой релаксацией.
Посетила вчера Салон красоты , впечатления остались только положительные. Пространсво, атмосфера, персонал-всё на вышем уровне! Отдельно хочу поблагодарить мастра Жанну за прекрасный маникюр и вкусный кофе🥹💘
Советую всем!
Место просто замечательное!!! Девочки всегда подскажут, ответят на любые вопросы, запишут даже казалось бы невозможное время)
В салоне потрясающая атмосфера, уходить не хочется...
Делаю в этом салоне реснички, самые длинные изгибы! Я в восторге! Любой ваш запрос останется не исполненным) всем советую!!!
Я благодарю, в первую очередь, владелицу салона Ирину и Еву- за мой лучший макияж! Вы сделали мой день! Я очень- очень рада знакомству и тому, что я обратилась к вам💞. Я приехала из другого региона отмечать свой юбилей в прекрасный город Сочи, хотела чувствовать себя звездой в этот день! И по рекомендации подруги обратилась к Ирине! О таком макияже я и мечтать не могла! Все получилось, как и хотела 💞! Ева- профессионал высшего ранга! Мало того, днем ранее, в этом салоне я посетила спа- процедуры! Массаж - волшебный, пилинг тоже! А в мой день рождения меня встретили десертом Тирамису! Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, дизайн салона просто потрясающий! Желаю тебе Ирина и всем твоим сотрудникам процветания! Буду в Сочи - обязательно вернусь к Вам!
Замечательный салон, есть все виды бьюти услуг. Очень красивый и чистый. Приветливый администратор, профессиональные парикмахеры и косметологи. Хожу к стилисиу по волосам более 5 лет, менять не собираюсь.
Благодарю Александра, прекрасного, внимательного мастера массажа, помог в решении проблем с поясницей. Очень мучили боли после родов…. пара сеансов у Александра + профилактика в виде коротких упражнений и всё стало гораздо лучше. Спасибо!
Проходила процедуры исправления позвоночника у Александра Викторовича! Выражаю огромную благодарность!Его комплексный подход очень эффективен!Улучшилась осанка, прошли боли в спине!Золотые руки! Всем рекомендую!!!❤
У меня была проблема в области позвоночника в нижней его части, меня беспокоила между позвонковая грыжа.
После обращения к Александру и нескольких сеансов массажа , мне значительно стало легче и практически больше не беспокоят меня боли.
Прошло несколько лет с момента моего посещения салона!
Рекомендую обратится, у кого есть боли в спине, а также в области шеи и поясницы!
Спасибо!
Я обратилась в салон с болью в спине. Была у мастера Александра, могу сказать профессионал своего дела. Этот массажист настоящий эксперт по проблемным спинам.Спина болела у меня на протяжении многих лет. После сеанса боли в спине исчезли. Очень профессиональный подход к работе. Несомненно один из лучших массажист в города. Рекомендую всем!!!
Хожу к остеопату Александру.
Уже было 4 процедуры.
Отличный специалист с колосальным опытом, что для Сочи редкость и это видно не только словом, но и делом. Восстанавливаем позвоночночник, в т.ч. и шею. Стала ровнее заметно.
Спасибо большое 😌🙏🏼
Более 25 лет помогаю людям в решении проблем осанки и болей в спине! Если вам нужна моя помощь, буду рад вам помочь. Большое количество людей уже живут полноценной жизнью, доверив мне! Помните, здоровье любит тех, кто о нём заботится!
Остеопат Александр Викторович не просто специалист, а специалист с большой буквы, снял серьезный зажим всего за один сеанс, когда так же случалось в предыдущие разы, я всегда прокалывала уколы, пила таблетки, а возможно и на физио ходила и боль постепенно стихала , а здесь один сеанс и я снова как занова родилась! Рекомендую 👍
Ходила в салон ради солярий , потому что близко к работе , больше не обращала внимания на другие места. Солярий нормальный лампы новые, но чистота Пола и коврика смутила. Ну ок. В итоге за неимением времени решила записаться сюда же на маникюр без покрытия. И провести удаление воском волос над губой. Меня почему то не предупредили что маникюр будет не аппаратный… (впала в ступор даже мои пальцы отмачивались в блюдце с водой и мылом) , ну что мастер меня не порезала кусачками - это уже большой плюс, не все с этим справляются. Пока делали маникюр, другая мастер работала с воском и моим лицом, но почему то не надевала перчатки… Я сказала ей что воск был достаточно горячий когда она его нанесла, но она возгласила что остудила его до нормальной температуры (ну да, я наверное не знаю…) короче когда закончили с маникюр, я попросила нанести мне обычный лак, и пока я жду когда она высохнет, чтоб не задерживать мастера , сказала что пересяду к ресепшену, она очень обрадовалась и предложила мне чай, я согласилась, но вот я вижу картину 😁 мастер за 2 мин собирается и уходит домой , а я остаюсь сидеть в салоне без чая досушиваю покрытие лаком. Все сотрудники обречено смотрят в телефоны , вместо того, чтоб подмести рабочие места где повсюду лежат волосы …. (Салон с услугами стилиста) … впечатление не испорчено, его просто нет, даже в какой нибудь парикмахерской «Светлана» сотрудники поддерживают чистоту лучше чем здесь🥺
Супер мастера в MON SALON
Светлана спасибо Ваша
Стрижка лифтинговая - поразила
Лицо как будто похудело .
Уход очень понравился
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС
Девочки Очень рекомендую 👍
Очень красивое место, приветливый персонал. Обычно работают по записи , но я просто зашла и смогла попасть к мастеру. Качеством услуги осталась довольна, на следующий визит к этому мастеру обязательно запишусь .
Чисто случайно попала в солярий, а после было уже не остановить, маникюр и педикюрь😍насколько мне было комфортно в этом салоне, аж не хотелось уходить, всё так чисто и аккуратно, всем советую!
Александр просто спас!!! Всего несколько сеансов и болевой синдром купирован. Проблемы с суставами, неправильная осанка. Саша до земли поклон Вам. Вы настоящий ВРАЧ.
Самый лучший солон . Советую парихмахерская Артур Агесенян . Со входа предлагают кофе или чай . Можно поседеть отдохнуть в Холле . Много помещений. Атмосфера богатая.
Замечательный салон, очень квалифицированные мастера своего дела, приветливы, очень дружелюбны, а главное очень четко чувствуют своего клиента что ему идёт. Советую посетить этот салон , вы будете довольны
Отличный салон! Тот редкий случай, когда в работе мастера ничего не раздражало ) всё сделала чётко, аккуратно и как надо. Спасибо! Буду теперь укладку делать только у вас.
Салон обычный, кому интересен интерьер, мне конечно волновали мастера, была на нескольких процедурах, не впечатлилась от слова совсем! Все мастера выходят из других мест под запись при этом не самые лучшие мастера. Второй раз уже не пойду не впечатлило место совсем
Была в солярии, помещение где он установлен без ремонта, наличник двери приклеен строительным скотчем, как то странно. О качестве самого солярия пока ничего не могу сказать, но за 5 минут сгорела до красного. Из средств имеется дезодорант, салфетки, мицелярка- самые бюджетные, но хоть так)
Маникюр сделали ужасно! Заусенцы и отслойки геля пошли на следующий день. Пока делали маникюр несколько ко раз обрезали, еще и жидкостью от снятия лака в глаз брызнули 🤦🏽♀️
обманывают по стоимости.при записи говорят не полную информацию. записывают на стрижку, потом берут за укладку без ведома почти полную стоимость стрижки
Обычный салон, посещаю, когда прилетаю в Сочи отдыхать
9 ноября 2018
Отличный салон: новый, красивый, все сделано с любовью и к клиентам, и мастерам.
Ходила в солярий, очень довольна результатом: загар ложится очень равномерно, и качеством обслуживания тоже очень довольна: внимательные, забооливые, приветливые!
А еще, хочу похвалить девушку Веру и ее работу депиляции полимерным воском!
Пробовала впервые, не больно, быстро и результат очень высокого уровня!
Молодцы!
Рекомендую!!!
Были в салоне с мужем на педикере в начале апреля .Владельцы хорошо позаботились об интерьере ,но не очень позаботились о качестве обучения сотрудников мастеров .Я сама мастер с многолетним опытом ,и поэтому знаю о чем говорю .Меня сначала посадили в ванну с ледяной водой,потом по мокрому начали аппаратом спиливать гель лак .Это безумно безумно неправильно и вредно для ногтей.В результате мне спилили не только гель лак ,но и почти весь ноготь .Вот уже вторую неделю меня мучают ногти ,которые как тряпочки ,они болят и ноют.Обработка пальцев отвратительная,через два дня пошло все шубой,кутикулу они даже не трогали .При этом за два педикюра с нас взяли 4.5 тысячи .Я считаю ,что владельцам нужно не только заботиться об убранстве пространства ,но и о качестве предоставляемых услуг.Девочек не мешало бы отправить на обучение .За такую стоимость ,а она выше среднего ,обязаны оказывать качественные услуги !
Аника Гаврилова
13 сентября 2019
Светлая, красивая и уютная студия красоты. На ресепшене встречает доброжелательная, чудесная девушка. На маникюр попала к девушке Лилии, аккуратно и бережно обрабатывает кутикулы. Качественно сделала маникюр и нанесла покрытие. Все очень понравилось, рекомендую!
Шикарный интерьер, удобное расположение.
Прсещала только солярий. С уверенностью скаду,что именно на сегодняшний день самый мощный в городе!! Эффект моментальный
Хожу к Светлане на укладки и стрижки много лет! Довольна каждый раз! Укладка держится всегда отлично, не теряет форму, что очень важно и каждый день и на праздник Даже когда опаздываю, всегда успевает, за короткое время придумывает такую укладку, которая подходит по случаю! благодарна ей за ее позитив и качественную работу!
Пользовалась только солярием. Лампы хорошие, крема разные и не дорого.
U
Ulisapp
4 сентября 2021
Информация в Яндекс.картах не соответствует информации, которую даёт администратор по телефону. Если на сайте педикюр с покрытием стоит 1.700, то администратор предлагает записаться за 3.100