Molyanails

Евгения Бутакова
Неоднократно проходила курсы у Ольги Мешковой. Инструктор с большой буквы: доходчиво объяснит, покажет, поможет и замотивирует. После обучения всегда остается на связи (что делает не каждый преподаватель) и помогает разобраться в сложных случаях. Также хочется отметить обстановку в студии: чисто, уютно и безопасно. Однозначно рекомендую!
Анна Ушакова
Преодолевая расстояние около 160 км из Старого Оскола, проходила курсы KANE stop hidrosis, Подология 1.0 и Эстетика у Оли. До обучения мало понимала, как работать с проблемными стопами, но получила четкие алгоритмы: теория + практика на моделях. Научилась определять гидроз стоп и правильно их обрабатывать, устанавливать пленки, делать окклюзионные повязки с разгрузкой, работать с титановой нитью, зачищать и моделировать ногтевую пластину. Оля подробно всё объясняет, разбирает каждую ошибку и помогает исправить. После курсов, Ола всегда на связи! Время работы сократилось на 30–45 минут на процедуру. А еще Оля устраивает классные бизнес-встречи/завтраки. Рекомендую всем мастерам подологии и эстетики!
Екатерина И.
Спасибо за вход в профессию! Хочу порекомендовать Ольгу как замечательного мастера и преподавателя. Именно она стала моим первым наставником в маникюре. Благодаря её структурированному подходу, отработке базовых техник и терпеливому отношению к ученикам, я смогла быстро освоить азы и начать работать. Я вошла в эту сферу именно благодаря её урокам. Спасибо за ценные знания и поддержку! Место рекомендую однозначно.
Евгения Куренева
Обучение у Ольги было замечательное! Сначала было волнение, переживание, но после начала общения я успокоилась и начала усваивать новую информацию! Причем информации было очень много, даже не по теме! На все интересующие вопросы я получила исчерпывающие ответы! Всем советую! Поеду снова!
Оленька Поджарова
Обучалась у Оли ) Обьясняет все четко ,по делу Повышала квадификацию тоже у Оли
Софья Мешкова
Лучший инструктор! 👏 Четкая подача материала, индивидуальный подход, отработка каждого движения до автоматизма. Качественные материалы и лайфхаки, которые реально помогают. Прошла курс и сразу начала зарабатывать. Спасибо за твой профессионализм и душу, вложенную в учеников! Отличный специалист и прекрасный педагог! Всем рекомендую!
Даниил Черкасов
«Мужики, если надо привести ноги в порядок — идите к этому мастеру. Работает чётко, быстро и качественно. Убрала мозоли, выровняла ногтевые пластины, покрытие держится отлично. Всё строго, чисто и по-мужски. Оценка — твёрдая пятёрка.
Евгения Фомичева
Пройдя курс Кане ПАП, я убрала лишние действия из своей работы. Поняла как работает косметика. Время педикюра сократилось в разы.