Продукты

Mil@ya
18 января 2024
Замечательный магазин. Много охлаждённых товаров каких в массмаркете не найти. Персонал отзывчив, добры не хамят, не грубят. Есть вкусности мясные и рыбные.
Денис
6 ноября 2025
Этот магазин — настоящий подарок для жителей нашего двора. Здесь не просто продают продукты, а создают приятное пространство для покупок. Нет суеты, всё по‑домашнему, с заботой о клиентах.
Дмитрий Борисов
11 ноября 2024
Отличный магазин есть все необходимое огромный выбор очень хорошие хозяева всегда откликается на просьбы,привозят все что просят рекомендую
виктория галкина
25 ноября 2023
Магазин у дома, наверное единственный не сетевой остался в нашем районе. Ассортимент разнообразный, похож на деревенский магазинчик. Палочка-выручалочка близко к дому, если что забыл или срочно понадобилось всегда там можно докупить.
Юлия Федина
20 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, рядом с домом. Не могу оценить на отлично по причине внешнего вида и большой минус персоналу и заведующему в том, что в магазине всегда присутствует запах табака, очень хотелось чтобы на это зоострили внимание!
Туристка со стажем
23 августа 2022
Отличный магазин в шаговой доступности , большой выбор колбасы и кондитерских изделий , цены на большинство товаров ниже , чем в сетевых магазинах. Молочные продукты постоянно свежие , как и овощи и фрукты.
Евгения Мельникова
6 апреля 2024
Очень нравится этот магазин, большой ассортимент товара. Есть всё и для детей вкусняшки и для взрослых. Дружелюбный и приветливые продавцы
Алёна Даниленкова
7 мая 2022
Персонал отличный,продукты вкусные и соответствуют цене,люблю продукты. Всегда вежливо обращаются,хорошо работаю,Чисто в магазине,разнообразный выбор)
Анна Терехова
23 декабря 2023
Любимый магазинчик!!!Приветливые продавцы!Свежий товар!Если чего то нет могут заказать.Клиентоореентирован!!!Заказываю свежую зелень(как только с грядки).
Екатерина К
Хороший был магазин и хозяева доброжелательные. Жаль, что закрылся
Анна Махвич-Мацкевич
18 октября 2022
Отличный магазин рядом с домом, в котором имеется все необходимое,быстрое обслуживание. Из минусов: Цены немного завышены, возле магазина всегда сидят вонючие алкаши, нет возможности зайти в магазин с детской коляской, очень узко.
Ирина Глаголева
13 августа 2020
Мы , жители окрестный домов ласково называем его "Славяночкой" и с большой радостью посещаем магазин. Спасибо директору и обслуживающему персоналу за качественные продукты, чистоту, и уважительное отношение к покупателям! Спасибо!
Никита <3
21 января 2025
Мой любимый магазин почему 4 звезды небольшая антисанитария 🥲 а так все прекрасно. 👌
ираида к.
5 июня 2020
Хороший магазин, большой выбор молочной продукции, консервов, кондитерской продукции, колбасы.
Ольга Елендо (Баданина)
20 ноября 2021
Отличный магазинчик. Всегда вежливые продавцы, цены умеренные (ниже чем в сетевых магазинах), ассортимент товаров хороший.
Светлана С.
17 марта 2023
Хороший магазинчик, большой выбор товаров, вежливый персонал! И рядом домом!
Юлия Архипова ( Комарикова)
7 января 2022
Хороший ассортимент продуктов, вежливые продавцы, обслуживают быстро.
Сергей Смирнов
6 ноября 2021
Торты у которых условия хранения 4-+2 градуса, стоят на стилаже на верхней полке. Нарушены условия хранения
Алексей Ласкин
18 октября 2024
Если не брать высокие цены, и постоянное смена продавцов на новых, попадаешь в ссср
Ирина Г.
21 июня 2022
Не знаю почему, но этот маленький Супермаркет все величают " Славянска". Здесь всегда свежий товар! Очень уютный магазинчик. Очень нужный магазин в нашем районе.
Владимир ZZZ
21 августа 2021
Просто шикарный магазин у дома, есть все необходимое....один из тех, что были в 90-ые. Персонал вежливый, спасибо!
28 мая 2024
Хороший несетевой магазин. Есть всё, что нужно к столу, включая овощи
112944 Беляков
29 мая 2024
Маленький, уютный магазин продукты. Всегда свежие продукты
TVOY_VADIK
20 марта 2021
Черненькая продавщица с короткой стрижкой не компетентна, грубая. В остальном все прекрасно. Продукты свежие.
D K
1 сентября 2020
Помню в детстве там было кафе "славянское". Мы с друзьями бегали туда за вкусными пирожными и шарики мороженого с ореховой крошкой и сиропом. Насчёт сердечно магазина с продуктами ничего сказать не могу, так как просто не ходил туда ни разу. Но думаю, что с тех пор не сильно что-то поменялось, судя по вывеске.
Владимир 154
16 февраля 2023
Не выдерживает конкуренции, по понятным причинам, с сетевыми магазинами ни ассортиментом продуктов, ни торговым залом. Увы!
Катя Гулькина
22 марта 2020
Очень хороший ассортимент продуктов, есть то что нету в магнитах пятёрочках, напоминает старые добрые времена
АВЕ
24 ноября 2021
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Есть всё, что душа пожелает. Продавцы - всегда приветливые и внимательные, знают свое дело. Лучший магазин в формате "у дома".
Джуди Х.
16 марта 2020
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливый персонал
11 апреля 2021
Работает одно хамло, есть нормальные продавцы но длинная женщина с короткой стрижкой много на себя берёт прирекается хотя я ничего такого не говорил не грубил, и физианомия её недовольная тоже не понравилась, так как продавец должен быть рад клиентам, если ей не нравиться её работа или работа с людьми пусть идет на завод!
павел б.
28 августа 2019
Здесь всегда свежие продукты, вежливые продавцы. Хороший магазин!
commentsOLO
5 сентября 2019
Хороший магазин в спальном районе. Вежливые продавцы всегда посоветуют, что купить. Невысокие. цены.
Helga P.
24 сентября 2024
Хороший магазин продуктов, всё есть
9 января 2025
Очень вкусные сладости:)
людмила
3 апреля 2020
Здесь всегда свежие продукты и приветливые продавцы
Михаил Л
24 ноября 2022
местечковый магазинчик, продавцы не хамливые, по мелочи можно отовариться нормально, если вы примелькавшийся для продавцов клиент, то фигни не продадут))) в остальном ничего особенного...
Анна Бисиркина
4 ноября 2023
Хороший магазин и очень удобно расположен ,вышел из дома и ты уже в магазине!
Елена Анисимова
18 июля 2024
Хороший магазин,продавцы вежливые
вячеслав пшеничный
23 февраля 2023
Нормальный магазин, цены приемлемые,стоит постомат яндекс.
Владимир Владимирович
9 мая 2020
Ужасный магазин. Куча просрочки при проверке. Плохое обслуживание.
Владислава
31 декабря 2021
Хороший магазин.рядом с домом. Всё необходимое в нем есть.
Светлана
28 февраля 2021
Магазинчик маленький, полумаргинальные посетители, узкий проходик и небольшой ассортимент
Виктория Денисова
12 марта 2020
Отличный магазин с большим ассортиментом и приветливыми продавцами
Александр Краснов
14 марта 2024
Большое разнообразие товара , что бы пакушать
кристина рыжова
27 сентября 2023
вежливый персонал и руководство
Арсен Манасерян
30 сентября 2021
Хороший магазин , что необходимо есть в продаже
Павел Николаев
8 декабря 2022
Удобный магазин, отзывчивые продавцы. Периодически там закупаюсь
Кристина
2 февраля 2023
Ужасный магазинчик пахнет всегда чем то тухлым зайти не возможно
Евгения Храброва
9 октября 2019
Хороший магазин, большой выбор доступные цены
Дмитрий Савельев
26 января 2022
Магазин нормальный. Цены обычные по Калуге. Единственный минус, на мой взгляд, тесновато. Но это уже придирки.